============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Варда-Сахара писал(а):Владимир+, Россию раскачивают на ввод войск. Но Путин будет впереди США на шаг.
Гамадрилы! Опять скачут. Ребят, я боюсь, они ща сами себя накрутят и будет второй Дом профсоюзов(((
Мне ребята из Германии пишут:
пришла всем комп фирмам приказ от спецслужб ( инфа не секретная)
снимают беспорядки возле посольства, создают картотеку участников--и в ЕС им проезд закрыт как неблагонадёжным .
СТ писал(а):инсайдерская инфа: 2 недели назад прилетал очень неофициально в Мск Саркози. Настолько неофициально, что даже не подключали ФСБ для охраны, обошлись МИДом и посольством Франции… зачем приезжал - интересно, он политик уже вне пула, оскандалившийся…
информация от встречавших.
Параллельно с Саркози приехал тоже кто-то, даже неизвестно кто. Встречали с ФСБ, прямо на поле. Одновременно приземлился борт с Дерипаской… у того стандартная охрана.
Странная троица в одно и то же время, в одном и том же месте
Владимир+ писал(а):хотя вроде как РФ должна была бы быстрее "тупой" Псаки отреагировать?)
Авалока писал(а):Европе не нравится игра против неё. Очень не нравится.
Параллельно на 112 канале показывают рейдерский захват какого-то киевского рынка
.
"..я не могу парням,этого запретить..переговоров не будет"
Промелькнул один с топором,с монтировками,в чёрной форме в бронежилетах и масках/балаклавах правого сектора (это кто ?).
Владимир+ писал(а):Варда-Сахара писал(а):Владимир+, Россию раскачивают на ввод войск. Но Путин будет впереди США на шаг.
Вы меня пугаете? Застрелится, что ли?
Мы посыл этот слышали давно. Называется он "хаха да у нету у нас бандеровцев". Я с опаской но доверял такому мнению. До 2 мая. Дальше как отрезало. У вас полно бандеровцев и неадекватных группировок. Предвосхищая "да у вас в России" - у вас в Украине эти группы, ультрасы, частные армии, правосеки получили власть и вседозволенность. Даже в сверх суровые 90е у нас не доходило до частных армий..Alibaba писал(а):Звонят нам периодически родственники из России и других Забугров, насмотревшись новостей. Рассказывают нам, какая у нас повсеместная резанина происходит и т.д. и вообще пора валить. Типа из за Бугра виднее. Им все рассказали и как надо показали. Вот так и переругались по всей стране все родственники.
разбираются - есть предположение - что специально так сделалиАвалока писал(а):Те кто за Киевскую власть - вы можете что то вменяемое сказать про транспортный самолёт сбитый?
Объясняю дикость - в центр воюющего региона сажают самолёт, причем 100% известно о противовоздушной обороне у ополченцев. Сажают без прикрытия, без ничего. И его сбивают. Мне кажется 10летнего ребенка посади генералом у вас и спроси - стоит ли туда самолёт посылать или нет? - он ответит не надо. Что за бред творится?
Ты мыслишь исходя из логики. А в Укриане - бардак. 10 (!!) минимально - силовых структур, подчиняющихся разным центрам.Авалока писал(а):Объясняю дикость - в центр воюющего региона сажают самолёт
Прочитай до конца...сказку о рыбаке и рыбкеАвалока писал(а):И вопрос вдогонку - когда до вас дойдёт что киевская власть играет против Украины?? Даже против суперзападной Украины. Против проевропейской Украины. Против некоррупционно-свободнорыночно-какаятамещелиберальняхерня Украины???
А эти шо, не за деньги? Только за меньшие... куда меньшие.Берендейка писал(а):Приказ-то дан верхушке. Они за бабло выеживаются
acolyte писал(а):Я думаю, реакция будет стандартной - даст очередную скидку на газ.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя