tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

.........

небольшаяaramat писал(а):...у нас закончились ,,Танцы со звездами""....Наша любимица / я думаю так / Кирсти и Максим завоевали ,,серебро'''' , хотя ведущий заметил, что разница между победителями совсем
3 часа МУЗЫКИ, ТАНЦА, зрительского восторга...aramat писал(а):....ВСЕМ...
Такое впечатление, что оголтелые балетоманы разьехались по гастролям...причем долгосрочным...Ну, а я вот вернулась
...Информации...........
Спасибо, Игорь!!! Я тоже пыталась обрадовать вас...у нас закончились ,,Танцы со звездами""....Наша любимица / я думаю так / Кирсти и Максим завоевали ,,серебро''''
![]()
![]()
, хотя ведущий заметил, что разница между победителями совсем небольшая...Конечно же, Кирсти помогли еЁ почитатели...Так что НЕ бойтесь 3 ей молодости
Главное в этой жизни...... ,,Будь проще и люди к тебе потянутся'''... Так вот....пыталась запостить информацию, но....НЕ прошла...
...бывает...... попробуем позднее...
сейчас хочу остановиться на ,,ХОЛОСТЯКЕ''----- МАКСИМЕ. Дело идет к развязке....Очень понравился очередной выпуск.....встреча 3 х претенденток с родителями Максима...в Париже. Смотрите...
По сути, как ни крути, спортивная пара это маленькая семья. И очень часто пары формируются не по каким-то внешним данным (рост, фактура, длина ног, темперамент), а по личным симпатиям/антипатиям. "Вот нравится она мне - и все хочу с ней танцевать" и родители должны "разбиться", но выполнить желание своего чада.
Или наоборот "не нравится и не буду!" и тоже сложно бывает заставить. Партнер или партнерша вашего ребенка становится на время существования пары вашим ребенком. Как ни крути!
А вопросов родителям приходится решать много. Это детки танцуют, а родители закрывают все тылы. И тут действуют не только мамы, но и папы тоже. Кроме денег, хороших денег, родителям нужно решать много организационных вопросов.

ОЙ........igudym писал(а):Начался гала-концерт...

Концерт уже закончился.aramat писал(а):ОЙ........igudym писал(а):Начался гала-концерт...
) победил Стас Шуринс.
Владимир Ткаченко соответственно не победитель. 
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость