Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
aramat писал(а):...у нас закончились ,,Танцы со звездами""....Наша любимица / я думаю так / Кирсти и Максим завоевали ,,серебро'''' , хотя ведущий заметил, что разница между победителями совсем
Финальное / заключительное / шоу было... фейерическим 3 часа МУЗЫКИ, ТАНЦА, зрительского восторга... Выступали все участники этого сезона... Одно из выступлений...модель ПЕтра и Дмитрий...вальс...в сопровождении молодого и знаменитого певца Джош/а Грабан/а
aramat писал(а): ....ВСЕМ... Такое впечатление, что оголтелые балетоманы разьехались по гастролям...причем долгосрочным... Ну, а я вот вернулась ...Информации........... Спасибо, Игорь!!! Я тоже пыталась обрадовать вас...у нас закончились ,,Танцы со звездами""....Наша любимица / я думаю так / Кирсти и Максим завоевали ,,серебро'''' , хотя ведущий заметил, что разница между победителями совсем небольшая...Конечно же, Кирсти помогли еЁ почитатели...Так что НЕ бойтесь 3 ей молодости Главное в этой жизни...... ,,Будь проще и люди к тебе потянутся'''... Так вот....пыталась запостить информацию, но....НЕ прошла... ...бывает...... попробуем позднее...
сейчас хочу остановиться на ,,ХОЛОСТЯКЕ''----- МАКСИМЕ. Дело идет к развязке....Очень понравился очередной выпуск.....встреча 3 х претенденток с родителями Максима...в Париже. Смотрите...
Тамара, спасибо за очередные серии "Холостяка"!
Интересно было посмотреть на реакцию родителей Максима. Особенно на реакцию отца. Вы знаете, все это мне очень напомнило мир спортивного бального танца. Точнее его "закулисье". Сам отец несколько раз об этом упоминал. Ведь их оба сына в этом варятся всю свою жизнь и родители уже достаточно, как я вижу, привыкли к девчатам вокруг их ребят.
Кто не знает, "семейное закулисье" СБТ это достаточно уникальное явление. По сути, как ни крути, спортивная пара это маленькая семья. И очень часто пары формируются не по каким-то внешним данным (рост, фактура, длина ног, темперамент), а по личным симпатиям/антипатиям. "Вот нравится она мне - и все хочу с ней танцевать" и родители должны "разбиться", но выполнить желание своего чада. Или наоборот "не нравится и не буду!" и тоже сложно бывает заставить. Партнер или партнерша вашего ребенка становится на время существования пары вашим ребенком. Как ни крути! А вопросов родителям приходится решать много. Это детки танцуют, а родители закрывают все тылы. И тут действуют не только мамы, но и папы тоже. Кроме денег, хороших денег, родителям нужно решать много организационных вопросов. Потом, когда приходит момент расставания пары, начинаются страсти, трагедии. Точно как во взрослых семьях. Слезы, истерики, драмы, депрессии. Но жажда победы ставит все на свои места. Снова тренировки. Находятся новые партнеры, партнерши и цикл повторяется. Снова "новая семья". Снова для родителей появляется "новый ребенок": для родителей партнера это будет очередная дочка, для родителей партнерши это будет очередной сынок. И так все с самого детства вплоть до самостоятельной жизни детей. А когда уже переходят в категорию "молодежь" и начинаются у детей личные отношения, то страсти становятся еще больше. Уже все по-взрослому практически! Уже любофф настоящая между детьми возникнуть может. И это все проходит на глазах родителей. Весь этот "Большой театр".
Поэтому папу Максима я прекрасно понимаю, когда он цинично простовато шутил, потому что за столько лет он уже чего-то только не насмотрелся вокруг своих детей и столько всего переварил!!