Amigo, простите, вставлю свои 5 копеек)))) Я с детства считала, что говядина - это не мясо)))) У меня прямо яркое воспоминание, как стояла с мамой возле мясной витрины в магазине, рассматривала мясо и про себя рассуждала, что вкусно, а что не очень. И я тогда подумала зачем эту говядину вообще продают))))) Мне было где то 9-11 лет
Лучше свинину жарить и запекать. Или курицу, утку, гуся - там куда более вкусное мясо.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Amigo писал(а):Потому как приготовить говядину сложно (для меня) ну кроме длительной варки или тушения. мясо такое...
кстати, еще момент. Дело может быть еще в том, что корова была немолодая. Я не знаток в мясе, но телятина - это же подразумевается теленок, то есть молодой зверь?
У моей подруги был по этому поводу курьезный случай. Приехала ее сестра со своим мужем из Германии... и там они привыкли к телятине. Пошли за мясом на шашлык и настояли вместо привычной свинины, взять говядину.... плевались, потом и чертыхались. Так как оно сильно отличалось от немецкого мяса и было жесткое... и это даже после маринада.