Прикольная реплика
Интересно, как низко можно упасть в интеллектуальном плане?
Год назад выяснилось, что соседи в подавляющем большинстве не знакомы с творчеством А.С.Пушкина, а именно: "Видел я трех царей: первый велел снять с меня картуз и пожурил за меня мою няньку; второй меня не жаловал; третий хоть и упек меня в камер-пажи под старость лет, но променять его на четвертого не желаю; от добра добра не ищут."
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:arty писал(а):что перебежчиков и предателей нигде не любят
вот именно. Украина и Россия едины на всех планах и бегать на некий запад украинцам стыдно и не почетно

Потому глупые стоны в мой адрес на предмет предательства и ненависти в игноре. Не тупите, господа, невозможно предать и ненавидеть то, чего не было никогда. Моя Украина в прошлом, надесь и в будущем еще будет...сегодняшняя страна на месте моей страны-это Мордор....а его я не могу предать ибо не его гражданка

Воевать же с заблудшими согражданами не могу, ибо пацифист. Но вот ....но об этом вслух нельзя
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:08:57 СМИ: Госсайты Украины вернули русскоязычные версии
Ранее удаленные русскоязычные версии государственных сайтов Украины вновь начали восстанавливать: информация обновилась на русском языке обновилась на сайтах президента Украины, Верховной рады, минфина, украинской службы статистики, МВД, министерства культуры и минспорта.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Опубликовано 24 сентября, 2014 - 07:49
Мнение гостя Киева: Квазипатриотические символы заменяют украинцам здравый смысл
Журналист из Санкт-Петербурга Любовь Мельникова поделилась впечатлениями от поездки в украинскую столицу.
«У жителей Киева сейчас наблюдается массовый отказ думать. Киевлян скосило масштабное одурманивание. Мыслительное и нравственное. В очередях, на остановках и в магазинах обсуждают не экономический коллапс, не отсутствие горячей воды, не грядущую зиму, которая обещает быть голодной и холодной, а президента соседнего государства. Такое впечатление, что у киевлян под кроватью живет Путин, которым они пугают своих детей», — рассказывает она.
По ее словам, материальное состояние киевлян заметно ухудшилось. Бюджетники получают голую ставку, многих отправляют в бессрочный отпуск за свой счет, у «частников» заказов нет.
Заклинания «ПТН ХЛО», «Крим це Украина», «ПТН ПНХ» украшают фасады киевских зданий. По мнению Мельниковой, движущая сила украинской истерии — подростки, школьники и студенты младших курсов.
«Сытые и одетые отроки, дети-хипстеры в кедах, с айфонами и скейтами. Во время всплесков адреналина готовы срывать голос, крича “Слава Украине, смерть ворогам”, вводя себя в состояние гипноза, когда слова теряют смысл, и человек готов совершать запрограммированные действия. Воевать в Киеве призывает пока сытый и частично обогретый офисный планктон, так называемые креаклы. Те, кто в перерывах между “маршами мира” собирают деньги участникам украинских военных формирований».
Квазипатриотические символы заменяют украинцам благополучие, процветание и часто здравый смысл, считает журналист.
http://novorossia.su/ru/node/7018Добавлено спустя 55 секунд:24 сентября 201407:02
"Чешские Авиалинии" уволят треть своего персонала в связи с украинским кризисом
Об этом сообщает интернет-портал "Новинки" со ссылкой на пресс секретаря компании Даниэла Шабика. По его словам, из-за напряженной ситуации на Украине резко сократился пассажиропоток из постсоветских стран, авиакомпания терпит крупные убытки. Уведомления о сокращении уже получили 315 сотрудников из 870. А тем, кто все-таки останется в штате, на 30 процентов понизят зарплату.
"Компания пришла к такому решению после значительного снижения количества пассажиров, которые летают в страны бывшего Советского Союза, в связи с украинским кризисом", — цитирует чешскую прессу телеканал "Россия 24".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1993689Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Помните, как в старых советских фильмах врагов показывали либо страшно коварными, либо чаще полными идиотами?
А сейчас даже ставить ничего не надо: смотришь/читаешь трансляцию и диву даешься букету для психиатра:
Президента США Барака Обаму раскритиковали за незнание правил вежливости, сообщает The Washington Times. Видео, на котором президент США отдает воинское приветствие морским пехотинцам, держа в правой руке стакан кофе, было опубликовано в официальном аккаунте Белого дома в Instagram и стало причиной насмешек над главой государства.
ДАЛЕЕ
Прибыв в Нью-Йорк на заседание Генеральной ассамблеи ООН, американский президент отдал воинское приветствие встречающим его морским пехотинцам, держа в руке стакан с кофе.
Об этом случае написал ряд западных СМИ. Так, британская The Daily Mail предположила, что «кофейное приветствие» не сделает Обаму более популярным среди военнослужащих и ветеранов.
Автор заметки в The Washington Times напомнил, что, согласно этикету, отдавать воинское приветствие следует лишь в том случае, если обе руки свободны. В целом, если осуществить приветствие должным образом нельзя, от него лучше отказаться вовсе, пишет журналист.
Пользователи соцсетей, в свою очередь, придумали хэштег для нового вида приветствия — #lattesalute. Интернет-юзеры из США восприняли случай с «кофейным приветствием» с юмором. Многие из комментировавших видео в аккаунте Белого дома предлагали критикам заострить внимание на более важных политических экономических проблемах, вместо того, чтобы раздувать скандал из ничего.
Подписчики из России также успели прокомментировать пост Белого Дома, ремарки соотечественников отличаются особым сарказмом.
В августе 2014 года Обама также подвергался критике за незнание fashion-этикета. Президент выбрал для одного из выступлений бежевый костюм. Многие стилисты, журналисты и просто зрители отметили, что слишком светлый наряд производил впечатление неделового и неуместного.
Источник
http://news.mail.ru/politics/19624409/?frommail=1