Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -2

Re: Новороссия. Освобождение.

#3541 Елена12 » Чт, 11 сентября 2014, 13:31

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):да я просто решила проверить,правду ли пишут
на украинских ресурсах...

Если я вижу, что сми украинские, то не трачу время... :-D
Если я вижу, что пост Папы Карло, то не трачу время : :grin:
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

• 4

#3542 L@risa » Чт, 11 сентября 2014, 13:32

sergo1000 писал(а):Мы только-только начинаем выкарабкиваться из этого дерьма...
:yes: , но :hi-hi: я бы добавила, что пытаемся не допустить. чтобы другие валили свое дерьмо в нас сартир....
Как вариант Авгиевых конюшен (Майдана) нас не устраивает. опыт показал плохой результат чужих экспериментов.
L@risa
Аватара
Темы: 39

• -2

#3543 Елена12 » Чт, 11 сентября 2014, 13:33

Какой то грустный дяденька Гиркин. :smile:
Елена12
Аватара
Темы: 6

• 3

#3544 Deri » Чт, 11 сентября 2014, 13:40

Arina писал(а):В ФБ пишет парень, с которым я переписывалась по поводу Богданчика из Снежного.

Кажется, ребята собираются устраивать еще один майдан :smile:
Спойлер
Так жизнь хочу видеть я и думаю, что так ее хотят видеть более 40 млн. украинцев. Но через месяц, когда вся нечисть ломанется на выборы, вот где будет второй фронт похлеще АТО. А еще через месяц, когда они их выиграют в Украине появятся патриоты - камикадзе, которые всю эту нечисть начнут «мочить в сортире» ценой собственной жизни, потому что поймут, что в таком случае, жертв среди нормальных простых людей будет меньше, чем если затевать третью революцию и АТО. А результат больше, один наш - одна гнида, а сейчас только наши гибнут, а гниды снова идут в депутаты.
А всего этого может не быть если не терять концентрацию на борьбу с отдельными эпизодами, мы должны весь этот прогнивший пласт законно срезать и выбросить в мусор. И тогда не будет генералов, продавших все вооружение, не будет ГАИ, милиции и прокуроров, покупающих и продающих все на свете, не будет Синов, Анисимовых и тд.
А для этого нужно совсем не много, НУЖНО «ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ» 450 или сколько их там этих слуг народа принять «ПЕРВОСТЕПЕННЫЙ ЗАКОН О ЛЮСТРАЦИИ ». И требовать нужно так и именно таким количеством. ТОГДА САМИ ПРИДУТ И ВСЕ ДАДУТ. Тогда будут понимать, что за считанные секунды ВР со всеми ее заборами будет разобрана по кирпичику.
Я уверен, что после этого мы прогоним путина, победим коррупцию и сделаем много реальных шагов к нормальной жизни.

Поделиться
3 пользователям это нравится

Светлана Ильчук Согласна на 100+!
12 ч. назад

Роман Соха "Просим" 16 сентября, лично я билет уже купил!!!
12 ч. назад · Отредактировано · 1

Елен Кунева 16 сентября все к ВР за принятие закона о ЛЮСТРАЦИИ так РОМА ?Но я уверена они его не примут ,они же против себя голосовать НИКОГДА РОМА НИКОГДА НЕ БУДУТ это такие люди или не люди
12 ч. назад

Роман Соха Я еще в 2013 думал, что янукович "засел" лет на 40, на фото как раз "просили " его уйти. Где янукович - ушел.
12 ч. назад · Отредактировано · 1

Светлана Ильчук ОНИ против себя - не будут, без сомнения. Но ОНИ - порождение наших рук, нашей безответственности и затянувшегося неверия в себя. Мы обязаны принудить их проголосовать за НАС, НАШЕ НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ.... И если поколения наших предков , в преимущественном большинстве, сносили всё это, а мы пожинаем, то сегодня , прав РОМАН, тот момент, тот шанс - один на тысячи, когда мы можем всё поменять. Про второй фронт я тоже принимаю.
Я уверен, что после этого мы прогоним путина, победим коррупцию и сделаем много реальных шагов к нормальной жизни.

Мне как-то непонятно... Почему ребята из Украины занимаются вопросами "прогоним путина" :huh: :wacko:
Удивительная связь: Закон о люстрации в Украине поможет прогнать Путина. :wacko:

У ребят на Украине все смешалось в голове, полный бардак...Печалька... Похоже америкосам удалось плотно вбить в молодые украинские головы, что во всех украинских бедах виноват Путин.
Хорошо работают психологи: самое главное забить штампами головы так, чтобы не возникали лишние вопросы и голова перестала думать самостоятельно.
Deri

• 2

#3545 Папа_Карло » Чт, 11 сентября 2014, 13:44

Братик писал(а):ИНТЕРВЬЮ С ИГОРЕМ СТРЕЛКОВЫМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!

Я всё думал, кто же объявит о поражении в этой войне...
Оказался Стрелков...
у Путина осталось 2 месяца на зачистку страны от либералов.
Отмашка дана.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#3546 sergo1000 » Чт, 11 сентября 2014, 13:55

Братик писал(а):ИНТЕРВЬЮ С ИГОРЕМ СТРЕЛКОВЫМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!
phpBB [media]
Вообще-то проскакивала уже инфа,что Украину на Россию натравят (при поддержке НАТО..) Вспоминаем про предсказания о войне в Европе...Ой,не нравится мне это всё... :facepalm:
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: сталкер

• 4

#3547 Arina » Чт, 11 сентября 2014, 14:01

Порошенко на встрече с жителями Мариуполя был "подшофе"
http://www.newscom.md/rus/poroshenko-na-vstreche- ... i-mariupolya-bil-podshofe.html

Wikileaks: гражданская война на Украине срежиссирована

Думаете, смертоносная гражданская война на Украине началась сама по себе — без надзора и/или руководства США? Подумайте ещё раз.
icNr2EvZaQqg

Ниже приводится выдержка из конфиденциальной записки, перехваченной Wikileaks. Её автор, бывший посол США в России Уильям Бернс, обращается к Объединённому комитету начальников штабов. Самое главное: записка датирована 1 февраля 2008 года.
Стремление Украины и Грузии вступить в НАТО не только задевает Россию за живое, но и порождает реальные опасения насчёт стабильностьи в регионе. Кроме того, что Россия расценивает это как окружение и попытки подорвать её влияние в регионе, она боится непредсказуемых и неконтролируемых последствий, которые могут серьёзно повлиять на интересы безопасности России. Эксперты говорят, что Россия обеспокоена сильными разногласиями по поводу вступления в НАТО в самой Украине, причем большая часть русскоговорящего сообщества против членства, и это может привести к крупному расколу, связанному с насилием или в худшем случае с гражданской войной. При таком повороте событий России придётся принять решение, стоит ли вмешиваться. Решение, которое Россия не хотела бы принимать.
Так что, если Россия выбирает «не принимать решение», которое могло бы и уже привело к насилию и гражданской войне, формирующей новостной поток из Восточной Европы, то почему бы Госдепартаменту США не поставить Россию в такие условия, когда ей придётся принять это решение?
Источник перевод для MixedNews — Татьяна Лагун
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 2

#3548 Lanka » Чт, 11 сентября 2014, 14:06

sergo1000 писал(а):Вообще-то проскакивала уже инфа,что Украину на Россию натравят (при поддержке НАТО..) Вспоминаем про предсказания о войне в Европе...Ой,не нравится мне это всё... :facepalm:

А помните, на одном из семинаров обсуждался меч, найденный в Днепре? Тогда еще все гадали, что бы это означало. Может, как раз к войне? Укры вполне могут объявить войну, для того, чтобы Крым "освобождать"
Lanka F
Аватара
Темы: 1

• 3

#3549 Папа_Карло » Чт, 11 сентября 2014, 14:07

sergo1000 писал(а):Вообще-то проскакивала уже инфа,что Украину на Россию натравят (при поддержке НАТО..) Вспоминаем про предсказания о войне в Европе...Ой,не нравится мне это всё...

Смысл этого выступления совсем другой. Стрелкову поручили сказать, что нынешняя российская элита потерпела поражение в этой войне.
Говорит это он не столько для россиян, сколько для для тех, кто умеет слышать зарубежем.

Виртуозная игра... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 3

#3550 Brittany » Чт, 11 сентября 2014, 14:11

Елена12 писал(а):
Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):да я просто решила проверить,правду ли пишут
на украинских ресурсах...

Если я вижу, что сми украинские, то не трачу время... :-D
Если я вижу, что пост Папы Карло, то не трачу время : :grin:
Елена12, Алима разместила сообщение из украинских СМИ.
Оно не соответствует действительности.
Вопрос: зачем укрСМИ пишут заведомую ложь? :dont_knou:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 1

#3551 Arina » Чт, 11 сентября 2014, 14:14

ООООЙ :huh: :huh: :huh:
Кому интересен прогноз хорошего астролога, заходите. Тока че то мало приятного для всех. Хотя он и касается Украины :( :( :(

Спойлер
Прогноз

Нас интересует в первую очередь транзит планет по 3 му и 4 домам гороскопа и контакт с планетами, имеющими отношение к этим же домам.

Ближайший транзит Марса по 3 дому в период с 6.09. по 26.10. В этот период будут сформированы границы, как полагаю, Новороссии. А вот транзит Марса по 4 дому с 26.10 по 12.12 разбудит новые территории, которые в дальнейшем пройдут примерно один и тот же путь.

Военный конфликт и противостояние всех регионов на территории в период с февраля 2015 года по февраль 2016 года будет спровоцирован квадратурой транзитного Плутона к Урану.

Наиболее активно разрушение/разделение будет происходить в июле-августе 2016 года и в этот же период некоторые части бывшей Украины могут быть присоединены к другим государствам на фоне активных военных действий на всех территориях. Люди будут воевать уже не за «едыну краину», а за возможность выжить.

Ближайший транзит Сатурна по 3 дому в период с 26.10. 2014 по 20.12.2017 внесет окончательные штрихи в раздел государства, действовать будет очень жестко. Однако тут сделаю отступление, так как 2016(вторая половина) - 2017 годы будут для Планеты самым сложными. В лучшем случае - Третья Мировая Война, но по астрологическим расчетам на этот период приходится пик глобальной планетарной катастрофы на Земле, которая вызовет массовую миграцию и массовую гибель населения.

Благоприятный период для государств, которые уже выберут курс к этому времени на присоединение/объединение с другими странами – декабрь 2015 – октябрь 2016. Это время связано с тригоном транзитного Сатурна к натальному Юпитеру и секстилем транзитного Юпитера к натальному Марсу. Вот кто до этого времени не успеет – прогноз крайне негативный. В этот период у частей бывшей Украины даже есть шанс провести разделение/присоединение территорий наименее безболезненно. И также Ось Узлов на линии Асц/Дсц акцентирует наше внимание на этих событиях.

Транзит Юпитера по 3 дому в период с 20.02.2018 по 1.12.2019 позволит объединить некоторые разрозненные части во что-то похожее на самостоятельные страны и зафиксировать территории и границы документально.

Это основные моменты в развитии событий в процессе разделения Украины.

Грустно, но если бы до 6 сентября 2014 года Украина произвела Федерализацию во всех областях, то этого бы обошлось меньшей кровью, и у страны бы появилась возможность защитить свои территории от нашествия мигрантов и геноцида населения. Теперь же я не представляю, каким образом ситуацию можно было бы исправить. В преддверии массовой миграции население Украины будет уничтожаться уже без попыток оправдать свои действия каким-либо территориальным конфликтом.

Те части территории, которые сумели отделиться до 6 сентября 2014 и объявить о своей самостоятельности в меньшей степени будут подвержены разрушениям в этот период.

Поэтому низкий поклон защитникам Крыма и Новороссии, которые пытаются спасти свои земли и население от страшнейшей глобальной катастрофы. Пусть они пока действуют только интуитивно и на эмоциях, но они уже показали в большей степени свои повышенные способности к адаптации в преддверии катастрофы. И я бы отметила необычайно развитые интуитивные способности населения уже в этот период, вполне возможно, что именно это является одним из факторов, способствующему выживанию этих территорий в 2016 -2017 годах. А наиболее красноречиво будут выглядеть способности к выживанию регионов, которые не хотят свалиться в пропасть вместе с разваливающейся страной, мы сможем наблюдать уже в ближайшее время, в период с 26 октября по 8 ноября этого 2014 года.
Arina
Аватара

• 5

#3552 Авалока » Чт, 11 сентября 2014, 14:23

Спойлер
Нет никакого "русского мира"... Нельзя святую идею из души достать и водрузить на флаг....Святость превращенная в Идею выхолащивается в идеологию, а дальше фашизм....
Фашистская идея, о том как хорошо жить в Русском мире, но не сама Жизнь.
Почему русские так воспрянули духом после Крыма и "Новроссии" - русские очень любят когда кто-то, кде-то начинает считать себя русским.... У русских этот момент стал Национальной идеей - сербы считают себя русскими, донбасс считает себя русским..итд...Попытка реконструировать внутреннюю пустоту, заполнить её чужой любовью.....)))
Если Россия и была доброй империей, то только тогда когда Святая русь была Жизнью, светом на который слетались бабочки.... К сожалению этот здоровый эгоцентризм подменил фашиствующий экспансионизм. со в "святостью" на транспарантах, желанием чужой любви. и Пустотой внутри.....
Надолго ли?!

По собственной инициативе размещаю текст Дежанейрова-Александэра-Финдлинга.
Текст интересен не политическим или военным разбором, а эзотерическим взглядом с той стороны
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#3553 Brittany » Чт, 11 сентября 2014, 14:32

alima писал(а):Brittany, почему бы тебе не
alima, ты будешь утверждать, что эта размещённая тобой новость из
укрСМИ- правда?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 1

#3554 sergo1000 » Чт, 11 сентября 2014, 14:41

Папа_Карло писал(а):
sergo1000 писал(а):Вообще-то проскакивала уже инфа,что Украину на Россию натравят (при поддержке НАТО..) Вспоминаем про предсказания о войне в Европе...Ой,не нравится мне это всё...

Смысл этого выступления совсем другой. Стрелкову поручили сказать, что нынешняя российская элита потерпела поражение в этой войне.
Говорит это он не столько для россиян, сколько для для тех, кто умеет слышать зарубежем.

Виртуозная игра... :-D
Дай Бог,Папа! Дай то Боже....
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: сталкер

• 0

#3555 MAXim_ » Чт, 11 сентября 2014, 14:46

Авалока писал(а):
Спойлер
Нет никакого "русского мира"... Нельзя святую идею из души достать и водрузить на флаг....Святость превращенная в Идею выхолащивается в идеологию, а дальше фашизм....
Фашистская идея, о том как хорошо жить в Русском мире, но не сама Жизнь.
Почему русские так воспрянули духом после Крыма и "Новроссии" - русские очень любят когда кто-то, кде-то начинает считать себя русским.... У русских этот момент стал Национальной идеей - сербы считают себя русскими, донбасс считает себя русским..итд...Попытка реконструировать внутреннюю пустоту, заполнить её чужой любовью.....)))
Если Россия и была доброй империей, то только тогда когда Святая русь была Жизнью, светом на который слетались бабочки.... К сожалению этот здоровый эгоцентризм подменил фашиствующий экспансионизм. со в "святостью" на транспарантах, желанием чужой любви. и Пустотой внутри.....
Надолго ли?!

По собственной инициативе размещаю текст Дежанейрова-Александэра-Финдлинга.
Текст интересен не политическим или военным разбором, а эзотерическим взглядом с той стороны
у России нет идеи возрождения
у народа нет идеи
ведь в самом деле нельзя свое моральное превосходство над "гейропой" или стремление к военному и экономическому превосходству над штатами считать идеей возрождения
вернее идея есть - это захват, поглощение новых территорий, новых подданных империи
есть идея возрождения империи, государства
но государство это лишь оболочка, форма организации народа, нации
она не может быть целью - она может быть только средством
лишь инстинкт выживания
а что происходит когда инстинкт выживания рулит все знают
MAXim_

• 3

#3556 Папа_Карло » Чт, 11 сентября 2014, 14:50

MAXim_ писал(а):у России нет идеи возрождения

вы в последний раз когда были в России?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• -1

#3557 MAXim_ » Чт, 11 сентября 2014, 14:52

Папа_Карло писал(а):

если Крым это Россия то две недели назад :smile:
MAXim_

• 4

#3558 RinkA » Чт, 11 сентября 2014, 14:54

alima писал(а):Brittany, если это сейчас не совсем правда- это может стать правдой. Как думаешь?
А ты хочешь чтобы это стало правдой? А потом сказать со злорадством я же была права !?
И то хочешь сказать что это нормально????
Твои же родственники тоже в россии живут, или? А сама ты откуда ?
Почему тебе каждая не совсем хорошая новость про россию как радость , вот типо какие они вот... а за германию надрываешься ? :dont_knou:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

• 6

#3559 Авалока » Чт, 11 сентября 2014, 14:57

MAXim_ писал(а):вернее идея есть - это захват, поглощение новых территорий, новых подданных империи
У тебя и у Дежанейрова достаточно ясно проглядывается мысль о том как злая Россия насильно пожирает новые территории. В это не очень вписывается ликование жителей Крыма по поводу их присоеднения. Вы уж впишите как нибудь это в свою картину мира. Ну кроме того что все жители Крыма повелись на российские пенсии. Типа жадные они такие все , да. Что нибудь посильнее пожалуйста.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• 4

#3560 Arina » Чт, 11 сентября 2014, 14:58

но государство это лишь оболочка, форма организации народа, нации
она не может быть целью - она может быть только средством
лишь инстинкт выживания
а что происходит когда инстинкт выживания рулит все знают

Когда инстинкт выживания рулит, а целью является само государство, брат начинает убивать брата. Незаконное правительство убивает своих граждан и т.д. Все ты правильно сказал, Макс. Только что проиллюстрировал Украину.
У нас нет превосходства над Западом. Мы просто не даем об себя ноги вытирать. Наконец то.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
MAXim_ писал(а):
Папа_Карло писал(а):

если Крым это Россия то две недели назад :smile:
И как там? Балалайки всем раздали? Местные жители уже бросаются от голода друг на друга, как звери? Хотят ли уже все присоединиться к свободной Украине? Рвут ли волосы на себе, жалея, что ушли в Россию?
Arina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем