Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Findling писал(а):крыгл, а логика простая - или я хочу что-то хорошее для своей страны, или я хочу что-то хорошее сугубо для себя.
В первом случае я - патриот. во втором - сепаратист.
Если во втором случае я еще и оружие взял в руки, то я - террорист.
Чо тут не понятно7
Findling писал(а):крыгл писал(а):то есть антифашисты сепаратисты?Findling писал(а):крыгл, а логика простая - или я хочу что-то хорошее для своей страны, или я хочу что-то хорошее сугубо для себя.
Чо тут не понятно7
- Спойлер
Варда-Сахара писал(а):Findling писал(а):крыгл, а логика простая - или я хочу что-то хорошее для своей страны, или я хочу что-то хорошее сугубо для себя.
Чо тут не понятно7
то есть, когда люди хотели в ЕС - они исключительно желали лучшего для страны? Ты реально так считаешь?
а читать люди тоже не хотели?Findling писал(а):Я реально считаю, что в стране не было диалога на эту тему...но люди ничего плохого не хотели.
Варда-Сахара писал(а):а читать люди тоже не хотели?Findling писал(а):Я реально считаю, что в стране не было диалога на эту тему...но люди ничего плохого не хотели.
Ох...сколько невероятно много у меня было диалогов на эту тему с вашими! И в ответ на все мои факты о том, что страна (именно она - страна) пострадает, мне лишь приводились факты наличия выплат пособий в той же Прибалтике. Типа да, заводы могут закрыть и свою продукцию поставить - но будут платить транши на пособия.
враньё! вам всегда писали, что ЕС - это петля.Findling писал(а):и два года вам дело до этого не было.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.70810081,d.bGQ&cad=rjt- Хорошо! В таком случае я скажу вашему высокопреосвященству, что все мои друзья находятся среди мушкетеров и гвардейцев короля, а враги, по какой-то непонятной роковой случайности, служат вашему высокопреосвященству, так что меня дурно приняли бы здесь и на меня дурно посмотрели бы там, если бы я принял ваше предложение, ваша светлость.
да помнюВарда-Сахара писал(а):враньё! вам всегда писали, что ЕС - это петля.Findling писал(а):и два года вам дело до этого не было.
Очень рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать.Findling писал(а):Шок! Украинские каратели мучают жителей Славянска запуском водоснабжения, выплатой пенсий и гуманитарной помощью!
Варда-Сахара писал(а):враньё! вам всегда писали, что ЕС - это петля.Findling писал(а):и два года вам дело до этого не было.
крыгл писал(а):да помню
глазьеву и слова не дали сказать
Вы (не конкртено ты, а ВЫ) вовсе не думали о стране, когда хотели в ЕС. Экономика, государственность, самостаятельность экономики - это вообще последнее, о чём вы думали. Если патриоты это те, кто в первую очередь думает о стране - то это вовсе не те, кто был на Евромайдане с флагами ЕС.Findling писал(а):Что вы мне хотите про ес донести?
А ПОЧЕМУ вы тупо пытаетесь списать все на незнание и непонимание?Варда-Сахара писал(а):а читать люди тоже не хотели?Findling писал(а):Я реально считаю, что в стране не было диалога на эту тему...но люди ничего плохого не хотели.
Ох...сколько невероятно много у меня было диалогов на эту тему с вашими! И в ответ на все мои факты о том, что страна (именно она - страна) пострадает, мне лишь приводились факты наличия выплат пособий в той же Прибалтике. Типа да, заводы могут закрыть и свою продукцию поставить - но будут платить транши на пособия.
да он и здесь в опозиции былFindling писал(а):да чото с Глазьеым везде несправедливо обошлись....председателем ЦБ хотели сделать...и пронесли както....))))
зачем?Kadet писал(а):о данным пресс-службы, причина отхода подразделений ВС Украины из Александровки и постепенный вывод сил из Счастья не связаны с действиями ополчения. "Они отходят сами", - уточнили представители ЛНР.
то есть они всё знали и делали это осознанно? Ну тогда они трижды не патриотыoldsatana писал(а):А ПОЧЕМУ вы тупо пытаетесь списать все на незнание и непонимание?
Варда-Сахара писал(а):Вы (не конкртено ты, а ВЫ) вовсе не думали о стране, когда хотели в ЕС. Экономика, государственность, самостаятельность экономики - это вообще последнее, о чём вы думали. Если патриоты это те, кто в первую очередь думает о стране - то это вовсе не те, кто был на Евромайдане с флагами ЕС.Findling писал(а):Что вы мне хотите про ес донести?
Ну, я не великий стратег и знаток тактических ходов, однако мне кажется, что они просто не могут удержать всю ту зону, которую пытались охватить.крыгл писал(а):зачем?Kadet писал(а):о данным пресс-службы, причина отхода подразделений ВС Украины из Александровки и постепенный вывод сил из Счастья не связаны с действиями ополчения. "Они отходят сами", - уточнили представители ЛНР.
Полагаю, это просто в результате ограниченности ВАШИХ представлений вы считаете, что принимать решения можно только при манящей розовой картинке. Если чел уверен, что трудностей не будет НИКАКИХ, если ему только вешают картинки о повышении пенсий и зарплат, открытии курортов и т.д. - и он тупо развешивает уши.Варда-Сахара писал(а):то есть они всё знали и делали это осознанно? Ну тогда они трижды не патриотыoldsatana писал(а):А ПОЧЕМУ вы тупо пытаетесь списать все на незнание и непонимание?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя