tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Да, спасибо, Игорь! Очень интересно все что Наташа рассказала, но мне во многом и так было понятно что только на таком позитиве как у нее можно было добиться таких результатов. Действительно только бегая, прыгая и чувствуя себя счастливой и двадцатилетней... Иначе просто энергии не хватит.igudym писал(а):Наташа, интервью Вашей тезки!![]()
В прошлую субботу талантливая актриса Наталья Бочкарева и ее партнер Евгений Карякин покинули проект «Танцы со звездами».
И хоть в эту субботу Наталья не будет выступать на проекте, она все равно продолжила заниматься танцами – впереди гала-концерт. В эксклюзивном интервью сайте телеканала СТБ она рассказала о том, чего ей стоило участие в проекте, как она боролась со своими страхами и насколько ей дорога зрительская любовь.[/i]

А мне из всех участниц чисто внешне только Надежда понравилась. Это девушка из троих, чье фото крупнее. Но это только чисто внешне....aramat писал(а):А это 3 финалистки...кандидаты в невесты...
ХОРОШ, НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ!!!aramat писал(а):Завидный...украинский ,,ХОЛОСТЯК""".....![]()

Ну что же... умничка она. Но наверняка она не одна работала... Ее на всех просто бы не хватило....aramat писал(а):igudym писал(а):Я уверен, что здесь речь идет о Татьяне Денисовой, одной из судей этой программы.
Татьяна Денисова.
aramat писал(а):Максим с мамой и мл. братом Валентином.
aramat писал(а):Семья Чмерковских...
Интересно было взглянуть на родителей Максима и Валентина.
Сосредоточенный, весь в себе. Да он и на паркете не сильно себя "выворачивает наружу", обычно достаточно сдержан. Эмоции выдает чаще всего уже на кураже.
И жену очевидно он интуитивно хотел бы такую, а не стервозную красавицу. Такие у него в жизни уже встречались. А может быть я ошибаюсь? 
Из тех видеороликов, которые здесь выкладывала Тамара и редких "взглядов" на участниц по телевизору, у меня сложись мнение, что Надя имеет (пардоннотка писал(а):А мне из всех участниц чисто внешне только Надежда понравилась. Это девушка из троих, чье фото крупнее. Но это только чисто внешне....aramat писал(а):А это 3 финалистки...кандидаты в невесты...
) самый "сучий" характер из всех девчат.
Правда, многие другие участницы этой программы тоже далеко не ангелы.
Но Наденька это еще та! штучка... 
нотка писал(а):igudym писал(а):Я уверен, что здесь речь идет о Татьяне Денисовой, одной из судей этой программы.aramat писал(а): Татьяна Денисова.
Ну что же... умничка она. Но наверняка она не одна работала... Ее на всех просто бы не хватило....

)

Осталось только запомнить его имя.
Это оказывается некто Таисия Бахарева
)

....ВСЕМ...
Ну, а я вот вернулась
...Информации...........
Спасибо, Игорь!!! Я тоже пыталась обрадовать вас...у нас закончились ,,Танцы со звездами""....Наша любимица / я думаю так / Кирсти и Максим завоевали ,,серебро''''
, хотя ведущий заметил, что разница между победителями совсем небольшая...Конечно же, Кирсти помогли еЁ почитатели...Так что НЕ бойтесь 3 ей молодости
Главное в этой жизни...... ,,Будь проще и люди к тебе потянутся'''... Так вот....пыталась запостить информацию, но....НЕ прошла...
...бывает...... попробуем позднее...сейчас хочу остановиться на ,,ХОЛОСТЯКЕ''-----Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей