Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3541 aramat » Вт, 24 мая 2011, 6:14

Изображение
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 6 месяцев

#3542 нотка » Вт, 24 мая 2011, 13:39

igudym писал(а):Наташа, интервью Вашей тезки! :smile:
В прошлую субботу талантливая актриса Наталья Бочкарева и ее партнер Евгений Карякин покинули проект «Танцы со звездами».
И хоть в эту субботу Наталья не будет выступать на проекте, она все равно продолжила заниматься танцами – впереди гала-концерт. В эксклюзивном интервью сайте телеканала СТБ она рассказала о том, чего ей стоило участие в проекте, как она боролась со своими страхами и насколько ей дорога зрительская любовь.[/i]
Да, спасибо, Игорь! Очень интересно все что Наташа рассказала, но мне во многом и так было понятно что только на таком позитиве как у нее можно было добиться таких результатов. Действительно только бегая, прыгая и чувствуя себя счастливой и двадцатилетней... Иначе просто энергии не хватит.
К стати я не думала что ей всего тридцать... :wacko:
Только позавидовать Наташе можно, что она столько месяцев занималась такой интересной творческой работой... :approve:
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 10 месяцев

#3543 нотка » Вт, 24 мая 2011, 13:41

aramat писал(а):А это 3 финалистки...кандидаты в невесты...

Изображение
А мне из всех участниц чисто внешне только Надежда понравилась. Это девушка из троих, чье фото крупнее. Но это только чисто внешне....
нотка
Аватара

#3544 нотка » Вт, 24 мая 2011, 13:42

aramat писал(а):Завидный...украинский ,,ХОЛОСТЯК"""..... :dont_knou:

Изображение
ХОРОШ, НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ!!! :approve:
нотка
Аватара

#3545 нотка » Вт, 24 мая 2011, 13:44

aramat писал(а):
igudym писал(а):Я уверен, что здесь речь идет о Татьяне Денисовой, одной из судей этой программы.

Татьяна Денисова.

Изображение
Ну что же... умничка она. Но наверняка она не одна работала... Ее на всех просто бы не хватило....
нотка
Аватара

#3546 igudym » Вт, 24 мая 2011, 14:17

aramat писал(а):Максим с мамой и мл. братом Валентином.

Изображение

aramat писал(а):Семья Чмерковских...

Изображение

Тамара, спасибо за семейные фото Чмерковских. :approve: Интересно было взглянуть на родителей Максима и Валентина. :smile:
Валентин здесь на фото весь такой спортсмен еще. :wink: Сосредоточенный, весь в себе. Да он и на паркете не сильно себя "выворачивает наружу", обычно достаточно сдержан. Эмоции выдает чаще всего уже на кураже. :approve:
Они с Максимом скорее всего разные по характерам. :ugu:
Максим мне кажется более открытым. Таким добрым еврейским мальчиком, возле которого должна быть заботливая мама. :wub: И жену очевидно он интуитивно хотел бы такую, а не стервозную красавицу. Такие у него в жизни уже встречались. А может быть я ошибаюсь? :ugu:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3547 igudym » Вт, 24 мая 2011, 14:39

нотка писал(а):
aramat писал(а):А это 3 финалистки...кандидаты в невесты...

Изображение
А мне из всех участниц чисто внешне только Надежда понравилась. Это девушка из троих, чье фото крупнее. Но это только чисто внешне....
Из тех видеороликов, которые здесь выкладывала Тамара и редких "взглядов" на участниц по телевизору, у меня сложись мнение, что Надя имеет (пардон :pardon: ) самый "сучий" характер из всех девчат. :-D :hi-hi: Правда, многие другие участницы этой программы тоже далеко не ангелы. :wink: Но Наденька это еще та! штучка... :-D
igudym
Аватара

#3548 igudym » Вт, 24 мая 2011, 14:47

нотка писал(а):
igudym писал(а):Я уверен, что здесь речь идет о Татьяне Денисовой, одной из судей этой программы.

aramat писал(а): Татьяна Денисова.
Изображение

Ну что же... умничка она. Но наверняка она не одна работала... Ее на всех просто бы не хватило....

Давайте еще посмотрим несколько материалов о Татьяне Денисовой. :smile:

http://storystar.ru/novosti/horeografiya-tatyanyi-denisovoy-ne-vsem-po-zubam.html

Хореография Татьяны Денисовой не всем по зубам!

20 Октябрь 2010, 08:01
Участников одного из наиболее популярных танц-шоу «Танцуют все!-3», отправившихся в Ялту, ждало немало испытаний. И одним из самых тяжелых оказалась хореография от непревзойденной Татьяны Денисовой.

Изображение
Татьяна Денисова без макияжа

Хореография Денисовой вмещала в себя элементы поддержки, которые для многих танцевальных пар оказалась малознакомой.

Татьяна Денисова вышла на сцену тренировочного лагеря в паре с финалистом второго сезона «Танцуют все» Евгением Корякиным. Испытание, предложенное Татьяной Денисовой получилось не из легких, ведь ранее все участники боролись каждый сам за себя, а в хореографии конкурсанты должны были показать свои способности танцевать в дуэте, и при этом выполнять сложные поддержки, когда партнерша полностью отдается во власть своего партнера.

Изображение

Многие участники шоу буквально валились с ног от истощения, отрабатывая требуемые танцевальные па, и стараясь запомнить каждый шаг наставников. Но кроме сложности хореография Татьяны Денисовой получилась и одной из самых красочных.
igudym
Аватара

#3549 igudym » Вт, 24 мая 2011, 14:53

http://www.protv.net.ua/na_teleekrane/10592-tatyana-denisova-tanec-yeto-svoego-roda.html

Татьяна Денисова: «Танец – это своего рода самоистязание, но какое это счастье!»

Еще на гала-концерте первого сезона «Танцуют все!» ей впервые дали возможность не только ставить номера для шоу, но еще и их оценивать. Сейчас Татьяна Денисова стала на равных со строгими судьями и отныне вместе с Алексеем Литвиновым, Сиско Гомезом и Владом Ямой отбирает двадцатку лучших танцоров Украины по версии проекта «Танцуют все – 2». О своем личном танцевальном опыте и новом амплуа Татьяна Денисова подробно рассказала в интервью ниже…

Начну издалека: вы помните свой первый танец?

Конечно. Это был танец под песню Аллы Пугачевой «Балет, балет». Посвящался он Великому русскому балету. Моя постановка начиналась с того, что распахивалась дверь и под слова «Балет, балет, как хорошо с тобой парить» выбегала я в маминой фате. А Театр оперетты в Киеве стал первой большой сценой для меня как хореографа .

Вы когда-то стояли перед выбором профессии – стать хореографом или…?

Нет, я с раннего детства знала, кем хочу быть, и шла к своей цели.

Что значит для хореографа ориентироваться на кого-либо? Иметь перед собой какой-то идеал…

Я ни на кого не ориентируюсь. Конечно, есть много талантливых людей, чье творчество я уважаю и хочу так же многого достичь. У меня своя дорога, я развиваюсь, продолжаю совершенствоваться и, самое главное, хочу быть современной.

Неужели никто никогда не вдохновлял?

Нет, ну почему? Конечно, вдохновляли и вдохновляют! Когда, работая в Украине, лет восемь назад, мне не хватало информации по эстрадному танцу, я смотрела шоу Мадонны, Бритни Спирс, училась манере, подаче, у нас тогда так еще не танцевали. У этих певиц самые сильные постановки шоу.

Ваша хореография менялась со временем, эволюционировала?

Кардинально не менялась однозначно. Я эстетка, люблю красивые академические формы. Но конечно, вместе со мной «взрослеет» и моя хореография.

Чем увлекаетесь помимо танцев?

Чем я только ни увлекалась! Но свободного времени практически нет, поэтому ни одно увлечение так и не приняло серьезного характера!

Что значит для хореографа, танцовщицы родить ребенка?

Моя беременность прошла очень гармонично и легко. Я продолжала работать в обычном для себя режиме до самых родов, в больницу поехала, можно сказать, с репетиции. Уже через месяц начала восстанавливать свою прежнюю форму.

Вы были хореографом многих постановок проекта «Танцуют все!». Это был ваш первый опыт работы в подобном формате?

На телевидении – да. Я смотрела первый сезон американской версии SoYouThinkYouCanDance, как и все хореографы, наверное, интересовалась этим. И думала: если в Украине будет такой проект, я бы хотела иметь к этому отношение! Мне позвонили, и я сразу же согласилась!

В судействе вы всегда обращаете внимание на внешность танцора. Это ли главное? Считаете ли, что хореография универсальна для мужчины и женщины?

Я как единственная женщина среди судей просто не могу не обратить внимание на красивых парней, ведь никто из мужчин этого не отметит! Но берем-то мы в проект не за красивые глазки, а за талант! А хореография бывает разная: парень, танцующий женскую хореографию, становится более пластичным, а девушка становится сильней, танцуя мужскую. Танцевать все – это полезно!

Человек, который решил посвятить свою жизнь танцу, стать хореографом, от чего прежде всего должен отказаться? Сколько танца должно присутствовать в его жизни?

Скажу так: хореографами не становятся, ими рождаются, это должно быть в крови! Если говорить о настоящем танцовщике, для которого танец – это жизнь, то здесь вопрос о том «сколько танца должно присутствовать?» даже не стоит. Такие люди просто живут в зале, выкладываются на все сто, а потом выползают счастливые от усталости и изнеможения. Это своего рода самоистязание, но какое это счастье!

Татьяна Денисова достаточно строгий хореограф. А какой вы судья?

Я не строга, а требовательна до максимума. Я работаю с профессиональными танцовщиками, и мне было сложно в некоторых моментах уступать и подстраиваться под возможности ребят первого сезона. А сужу я по справедливости!

На месте танцовщика, которому отказали в участии «Танцуют все – 2», какой бы ваша реакция была?

Я бы обязательно пришла в следующем году. В этом нет никаких сомнений.

Вам в жизни необходимо бросать вызов для больших достижений?

Мне еще никто не бросал вызова, я сама кому хочешь брошу! А для больших достижений нужны большие амбиции. У меня они есть!

Имея заграничный опыт работы в хореографии, можете сказать, чего не хватает украинскому танцору на его родине? Уступает ли украинский уровень танца заграничному?

В Украине очень много сильных танцовщиков. Обидно, что ребята не всегда получают заслуженных внимания и средств, которые они должны получать. К сожалению, чтобы заработать танцовщику здесь, нужно работать в ночных клубах, на корпоративах, подтанцовках у вокалистов. А это, я считаю, забирает энергию, время и мешает развиваться.

Расскажите, какой Татьяна Денисова человек?

Очень разная, непредсказуемая, но точно сильная!

А хореография Татьяны Денисовой что собой представляет?

Моя хореография – это то, что я чувствую, но точно знаю: она нелегкая. Танец и я – неразделимы. Иначе быть просто не может.
igudym
Аватара

#3550 igudym » Вт, 24 мая 2011, 14:57

http://www.tv.net.ua/news/na_teleekrane/1050615793-tancyuyut-vsi-2-tatyana-denisova-beremennost.html

Танцюють всі!-2. Татьяна Денисова: «Беременность давала двойную энергию».

29 декабря 2009
На телеэкране, На русском языке, Украина
Добавил: Сергей Никандров

Изображение

Татьяна Денисова, хореограф международного уровня, основатель и руководитель шоу-группы в Германии, очень любит танцы, но еще больше она обожает своего мужа и сына!

Татьяна, расскажите, как и где начинали карьеру и почему решили уехать работать в Германию?

Профессиональное образование я получала в России. Потом продолжила обучение в Киевском национальном университете культуры и искусств. Уже тогда создала собственный коллектив, в котором была и хореографом, и танцовщицей. Вскоре начала преподавать в Эстрадно-цирковом колледже, куда каждый год на выпускной экзамен съезжаются импресарио и агенты со всего мира. И однажды наступил момент, когда захотелось чего-то большего — развития. И как раз в это время поступило предложение, интересное для меня, как для хореографа, и для моей танцевальной труппы. Решила попробовать. Уехала с ребятами в Германию и не жалею. Вот уже пять лет ставим там шоу.

В прошлом сезоне проекта вы были хореографом танцевальных пар и одновременно находились в «интересном положении». Было сложно?

Беременность не сильно поменяла мой образ жизни, скорее наоборот — давала двойную энергию. Будучи в положении, я получила очень продуктивный год в карьере, работала даже больше, чем ранее. Мои танцоры бегали вокруг меня и оберегали на репетициях, потому что я все пыталась показать сама. Моя беременность протекала хорошо, без осложнений, поэтому я могла такое себе позволить. Всегда прислушивалась к внутреннему состоянию, а оно у меня было отличное на 200%!

Татьяна, как изменило вас материнство?

Я стала более ответственной, появилась забота не только о ребенке (это априори), но и о себе. Я более внимательна к своим поступкам, реже пускаюсь в авантюры, ведь я нужна еще и своему сыну — здоровая и невредимая.

Сейчас очень модно рожать вместе с мужем. Как вы к этому относитесь?

У нас даже не возникал вопрос, будет ли муж присутствовать при родах. Он этого очень хотел, и для нас обоих было важно находиться вместе. Я ему благодарна — супруг меня поддержал и помог.

Вы отлично выглядите. Раскройте секрет красоты.

Самый главный секрет — моя профессия. Я человек искусства! Творческие настроения и идеи окрыляют меня. Любая постановка — это новый глоток воздуха, переживания и эмоции. Физическую форму поддерживаю уроками классического танца. Также люблю бегать. Бег помогает отдыхать морально. Ни на SPA-процедуры, ни на фитнес, ни на массаж вообще нет времени. Эти женские радости проскакивают мимо меня. Моя красота рождается в гармонии. А она, в свою очередь, приходит в результате того, что занимаюсь любимым делом.

Супруг часто сопровождает вас в командировках?

В прошлом году он не все время сопровождал, прилетал по возможности, ведь тоже работал. Но поскольку я была в положении и особенно нуждалась в его поддержке, он часто находился рядом. Этим летом, на период Ялты, мы спланировали, что и муж, и ребенок поедут со мной. Хотели быть вместе из-за маленького сына. Переживаний достаточно по поводу проекта, но за семью у меня было спокойное сердце.

Поделитесь планами, не связанными с профессиональной деятельностью?

Очень хочу отдохнуть, без отпуска работаю уже два года. Хотелось бы съездить в деревню, где я родилась (Калининградская область) и восстановить силы. Там уже не была 12 лет. Это место растапливает мое сердце, вызывает ностальгию…

«Блик для женщин»
igudym
Аватара

#3551 igudym » Вт, 24 мая 2011, 14:59

http://www.nupokazi.com/tag/tatyana-denisova/

Ярик Аврахов
14 апр 2011 в 5:30

Татьяна Денисова: Танцюють всі!

Татьяна Денисова заменила Алекснадра Бобика в жюри конкурса Танцуют все! (Танцюють всі!-2 – телеканал СТБ – Украина). Кстати изменения коснулись и ведущих, теперь их двое: к Лилии Ребрик присоединился знакомый нам по КВНу Дмитрий Танкович.

Напомню, что уже на последнем концерте первого шоу Татьяна Денисова ставила номера участникам. Вот видео одной из постановок Татьяны на этом шоу:

В недавнем интервью Татьяна Денисова сетовала на то, что на Украине много талантливых танцовщиков, но им негде развернуться, для заработка приходится работать в клубах и на подтанцовках.
igudym
Аватара

#3552 igudym » Вт, 24 мая 2011, 15:05

http://www.livestory.com.ua/people/t/tatyana_denisova

Татьяна Денисова / Tatyana Denisova
Звездное досье

Изображение

Татьяна Денисова – известный хореограф международного уровня. Одна из четырех членов жюри всех сезонов шоу «Танцуют все!», а также член жюри шоу «Танцы со звездами» на украинском телеканале СТБ.

Татьяна Денисова жила в Германии, в г. Кельне.

Ее танцевальная карьера началась с маминой фаты. Когда Татьяна ее надела, поняла, что в ней нужно танцевать. С тех пор и танцует.

С пяти до десяти лет Татьяна Денисова занималась художественной гимнастикой, а с десяти лет - классическим балетом.

Татьяна росла довольно своенравным ребенком. Свое первое хореографическое образование она отправилась получать еще в десять лет и сразу в Санкт-Петербург, в Академию русского балета имени Ваганова.
(igudym: Убил бы за "Ваганова" того Аффтара, который или брал интервью и не проверил материал или перепечатывал этот текст с оригинального интервью :evil: :wacko: :crazy: :-D :hi-hi: )

Тогда это было одно из самых престижных хореографических заведений в Советском Союзе.

«В большинстве случаев я ставила их (родителей - ред.) перед фактом. Так было и с поступлением в хореографическое училище. Сказала, если меня не повезут на экзамены, я сама «пойду по шпалам». Как сейчас помню тот серьезный разговор и мою упертость. Ехать было далеко. Тогда мы жили в Севастополе, но мама решилась-таки ехать», - вспоминает Татьяна Денисова.

Мама надеялась, что Таня покажет свои способности, и они вернутся домой. Однако девочка поступила, несмотря на конкурс в тридцать человек на место со всего Советского Союза.

«Я была очень настойчивым, целеустремленным и творческим ребенком. С детства придумывала постановки, делала монтаж музыкальных композиций на бобинных магнитофонах, чтобы проигрыш звучал столько, сколько требуется для хореографического номера. Кстати, прекрасно управляла и швейной машинкой», - признается Татьяна Денисова.

Свой первый коллектив она создала, будучи еще студенткой. Это произошло уже в Киеве. После академии Татьяна Денисова поступила в Киевский национальный университет культуры и искусств на специальность режиссер-хореограф.

«Вот тогда и появился мой собственный коллектив, в котором я была и хореографом, и танцовщицей. А потом начала преподавать в Эстрадно-цирковом колледже, куда каждый год на выпускной экзамен съезжаются импресарио и агенты со всего мира», - вспоминает Татьяна Денисова.

Но однажды наступил момент, когда она захотела чего-то большего. Как раз в это время поступило интересное предложение уехать со своим балетом «JB» в Германию. Последние семь лет она делает постановки в Европе. Татьяна специализируется на стилях диско и бродвей.

«В моей работе на Украине был достигнут определенный уровень, и в какой-то момент захотелось чего-то большего.

Предложения уехать за границу были всегда, и как раз появился интересный контракт, решила попробовать и не жалею», - призналась Татьяна Денисова.

Изображение

Она работала над многими постановками первого сезона проекта «Танцуют все!». Еще на последнем гала-концерте первого сезона «Танцуют все!» ей впервые дали возможность не только ставить номера для шоу, но еще и их оценивать.

Изображение

В балете Татьяны Денисовой работают ребята только с Украины. Недавно она предложила работу девушке, которая была в сотне лучших «Танцуют все!», но не попала в 20-ку.

Татьяна Денисова очень требовательная на работе, но когда выходит из зала, становиться совсем другим человеком.

В качестве танцовщицы не выходит на сцену уже 2,5 года, а раньше танцевала почти во всех стилях, кроме хип-хопа.

Татьяна Денисова была замужем за воздушным акробатом Ильей Страховым, у пары есть сын Лев (на начало 2011 года ему было 2 года).

Изображение

Беременность прошла очень гармонично и легко. Она продолжала работать в обычном для себя режиме до самых родов, в больницу поехала с репетиции. Уже через месяц начала восстанавливать свою прежнюю форму.

Пока Татьяна судила второй сезон танцев, сын находился с папой.

В начале 2011 года стало известно, что Татьяна Денисова бросила мужа ради финалиста шоу «Х-фактор» Александра Кривошапко. Она старше своего нового избранника на 12 лет, но это не мешает им быть вместе.

«Мы с Сашей не скрываем, что сейчас мы вместе и пара, но и не афишируем наши отношения. Однако и подробности нашей жизни мы не готовы выносить на публику и комментировать, это личная жизнь», - рассказала Татьяна Денисова.

«С мужем расстались, потому что в какой-то момент нам порознь стало комфортнее, чем вместе. Мы оба счастливы, и поддерживаем дружеские отношения», - призналась Татьяна Денисова.

В начале 2011 года ее бывший супруг Илья Страхов вошел в список пятидесяти самых талантливых людей страны, приняв участие в проекте «Україна має талант!-3».

Татьяна Денисова старается не есть сладкого и мучного, но к диетам не прибегает. Если устает морально, ей очень помогают физические нагрузки. Татьяна любит бегать. Если устает физически – расслабляется пивком.

Любимые книги - «Братья Карамазовы» Достоевского, «Тихий Дон» Шолохова, «Анна Каренина» Толстого и многие другие.

Танцовщики, которых она считает мастерами своего дела: Cyd Charisse, Frad Astaire, Sylvie Guillem, Михаил Барышников, Рудольф Нуреев, Карина Смирнофф, Славик Крикливый.

Татьяна любит слушать Queen, Elton John, Bon Jovi, Nickelback, Guns'n'Roses.

«Вконтакте» есть 3 страницы с ее именем. Одна из них ее, но у Татьяны не хватает времени на общение, поэтому она собирается ее удалить.

Жизненное кредо: всегда рассчитывать только на себя.
igudym
Аватара

#3553 igudym » Вт, 24 мая 2011, 15:18

http://www.udance.com.ua/publ/ja_vsegda_doverjaju_pervomu_vpechatleniju_ot_nomera_v_celom_tatjana_denisova/2-1-0-92

«Я всегда доверяю первому впечатлению от номера в целом», - Татьяна Денисова

Автор: Таисия Бахарева

Хрупкая брюнетка Татьяна Денисова довольно стремительно ворвалась в телевизионную жизнь. Она одной из первых стала судьей проекта «Танцуют все!», затем креативным продюсером «Х-фактора» и наконец членом жюри «Танцев со звездами». Более того, именно на «Х-факторе» Татьяна нашла свою вторую половинку. Роман Денисовой и финалиста шоу Александра Кривошапко стал главной светской новостью минувшего телесезона. Саша и Татьяна вместе уже три месяца, а двухлетний сын Денисовой Лев души не чает в молодом певце.

Изображение

«Настоящая любовь должна менять людей в лучшую сторону»

Татьяна, ходят разговоры о вашей с Сашей скорой женитьбе…

Сейчас у нас очень доверительные отношения, и мы действительно часто задумываемся над тем, чтобы как-то их укрепить. Когда мы были в Сашином родном городе Мариуполе, пошли в церковь, в которой его крестили. Были на службе, поставили свечи, и, знаете, после этого наша жизнь стала более спокойной. Утихли страсти, исчезли многие проблемы.

Когда оба человека понимают, что им действительно посчастливилось найти свою половину, нужно не уставать работать над этой связью. Я уверена, что срок службы любви можно как сократить, так и увеличить. Даже верю, что до конца жизни… Настоящая любовь должна менять людей в лучшую сторону. Поверьте, я проверила это на себе. В моей душе поселилось ощущение гармонии и света.

Так было не всегда?

Отнюдь! Я росла довольно своенравным ребенком. Свое первое хореографическое образование отправилась получать еще в десять лет и сразу в Санкт-Петербург, в Академию русского балета имени Ваганова.
(igudym: Ага! Аффтар, который придумал "Ваганова" найден! :evil: :wacko: :crazy: :-D :hi-hi: Осталось только запомнить его имя. :mad: Это оказывается некто Таисия Бахарева :aiai: :-D )

Тогда это было одно из самых престижных хореографических заведений в Советском Союзе. Я была очень настойчивым, целеустремленным и творческим ребенком. С детства придумывала постановки, делала монтаж музыкальных композиций на бобинных магнитофонах, чтобы проигрыш звучал столько, сколько требуется для хореографического номера. Кстати, прекрасно управляла и швейной машинкой.

Похоже, родителям хлопот не доставляли.

Просто в большинстве случаев я ставила их перед фактом. Так было и с поступлением в хореографическое училище. Сказала, если меня не повезут на экзамены, я сама «пойду по шпалам». Как сейчас помню тот серьезный разговор и мою упертость. Ехать было далеко. Тогда мы жили в Севастополе, но мама решилась-таки ехать.

Конечно, она надеялась, что я покажу свои способности, и мы вернемся домой. Не тут-то было! Меня сразу приняли! Представляете, конкурс тридцать человек на место, дети приехали на экзамены со всего Союза, а у мамы шок - ее дочь поступила. Я была невероятно счастлива!

Свой первый коллектив вы создали, будучи еще студенткой.

Это произошло уже в Киеве. После академии я поступила в Киевский национальный университет культуры и искусств на специальность режиссер-хореограф. Вот тогда и появился мой собственный коллектив, в котором я была и хореографом, и танцовщицей. А потом начала преподавать в Эстрадно-цирковом колледже, куда каждый год на выпускной экзамен съезжаются импресарио и агенты со всего мира. Но однажды наступил момент, когда мне захотелось чего-то большего. Как раз в это время поступило интересное предложение уехать со своим балетом «JB» в Германию. Я тут же за него схватилась и совершенно об этом не жалею. Уже семь лет мы ставим там шоу.

«При взгляде на Сергея Соседова во мне почему-то просыпается материнский инстинкт»

Насколько я знаю, именно вы делали все без исключения постановки на шоу «Х-фактор», часто работая круглые сутки. Где черпали вдохновение для номеров?

Честно говоря, каждый день обещала себе, что завтра обязательно возьму ассистента, поскольку как креативный продюсер шоу полностью отвечала за все номера участников. Признаюсь, это огромная ноша и ответственность. Но завтра наступало, а руки так и не доходили что-либо изменить в своем графике. Почти четыре месяца «Х-фактора» стали для меня одним длинным днем. До сих пор прихожу в себя после такой нагрузки. Для меня каждая постановка как разгадка кода. Подбираю варианты развития событий в номере и только тогда, когда нахожу верный, во мне будто что-то откликается. В этот момент понимаю: все на своих местах.

Судя по вашим строгим оценкам в проекте «Танцы со звездами», угодить вам нелегко.

Это правда. Я всегда доверяю первому впечатлению от номера в целом: постановка, образы, то, насколько правдоподобно выглядел танец. Непременно хвалю участников, если номер меня «зацепил», и не сдерживаю критики, когда танец оставил равнодушной. Что касается самих постановок, моим вкусам действительно трудно угодить.

Неужели за время проекта у вас еще не появились любимчики?

Ну почему же? Мне нравится пара Наталья Бочкарева и Евгений Карякин - у них очень интересные номера. Наталья женственна и харизматична, танцует на достойном уровне. По душе мне и пара, к сожалению, уже покинувшая проект, - Никита Джигурда и Юля Сахневич. Удивительно, насколько они были разные, но при этом так гармоничны. Мужское нутро Никиты Борисовича и женское начало Юли - это было очень интригующе…

Как-то вы осыпали комплиментами прекрасную фигуру Лилии Ребрик.

Слава Богу, что на нашем шоу есть такая участница. Во время выступлений Лили глаз отдыхает. Я не сдерживаю себя, раздавая ей комплименты. Также не могу быть равнодушна к танцам Сергея Соседова. Когда смотрю на него, во мне почему-то сразу просыпается материнский инстинкт, хочется, чтобы у Сергея что-то получилось на паркете. Пожалуй, самая трогательная пара Вадим Андреев и Галя Пеха. Он как актер великолепен! Вова Ткаченко заслуживает внимания и уважения за трудолюбие и стремление научиться танцевать. Правда, пока не наблюдаю в его паре той самой «химии»…

…которая есть у Саши Кривошапко?

(Смеется.) Безусловно, мне не может быть безразлично участие Саши в проекте. К нему и его партнерше Илоне у меня особое отношение, трепетное. В шоу именно за них я волнуюсь больше всего. Признаюсь, когда они танцуют, я так напряжена и переживаю, что у меня даже ладошки потеют. Впрочем, сложно сохранять объективность не только к Саше. Все участники шоу люди известные, судить их танцевальные номера - нелегкая задача. Саша считает меня самым строгим судьей и с нетерпением ждет, когда же настанет момент, когда я похвалю его танцы…

Источник: http://stardance.stb.ua/
igudym
Аватара

#3554 igudym » Вт, 24 мая 2011, 17:04

Танцуют все - 2, Украина
Исполнители: Татьяна Денисова (судья проекта) и Константин Томильченко (хореограф проекта)

igudym
Аватара

#3555 igudym » Вт, 24 мая 2011, 17:06

Постановка танца Татьяной Денисовой
Танцуют все-2 Disco

igudym
Аватара

#3556 igudym » Вт, 24 мая 2011, 17:08

Постановка танца Татьяной Денисовой
Танцуют все-3
Бродвейский джаз

igudym
Аватара

#3557 igudym » Вт, 24 мая 2011, 17:12

Друзья, интересный случай на одном из талантшоу... :wink:
Как говорят, и смех, и грех... :-D

http://kp.ua/daily/240511/281855/

Матвиенко не прошла отбор певческого шоу

Жюри «Голоса страны» не оценили голос дочери Нины Матвиенко.
Никита ЗАРЕЧНЫЙ — 24.05.2011

Изображение

По правилам шоу «Голос страны», которое стартовало в минувшие выходные, принимать участие могут исключительно профессиональные вокалисты. Здесь не будет фриков, смешных исполнителей и тех, кого простым языком принято называть «городскими сумасшедшими».

Шоу началось с этапа «слепых прослушиваний» (всего будет 5 таких программ). Для чистоты эксперимента тренера проекта (Руслана, Стас Пьеха, Диана Арбенина и Александр Пономарев) сидят к претендентам спиной. Вокалисты выходят на сцену, у них есть полторы минуты, чтобы исполнить вживую подготовленную песню и покорить хотя бы одного из тренеров свои голосом. Если кому-то из тренеров нравится голос, он наживает кнопку «Я выбираю тебя» и поворачивается к исполнителю лицом. Это означает, что тренер готов взять данного вокалиста к себе в команду.

Изображение

Первый же эфир проекта преподнес сюрприз.

Среди участников первой программы оказалась дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко – Тоня. Голос девушки удивительным образом похож на мамин: сильный, нежный, переливающийся. Тренера просто затаили дыхание, пока ее слушали. И… никто не нажал кнопку.

- Неужели забыли? – удивлялся за кулисами Андрей Доманский, возле которого стояла группа поддержки Тони – Нина Матвиенко и две девушки. – Нажимайте!

Изображение

Доманский зря пытался докричаться до тренеров. Тоню Матвиенко никто не выбрал в свою команду. Девушка пыталась за улыбкой скрыть свое разочарование.

- Я объясню, почему я не нажал кнопку, - выступил Пономарев. – Мне ваш голос очень понравился. Просто божественно. Для меня он на втором месте после голоса Нины Матвиенко. Если бы я знал, что вы можете петь не только народным тембром, я бы вас точно выбрал. Потому что в этом проекте надо будет исполнять не только народные песни, а и в разных других жанрах. И я понимаю, что в вашем случае мне пришлось бы очень сильно рисковать.

Изображение

Дальше тренеров ожидал настоящий шок, когда Тоня призналась, что она дочь Нины Матвиенко. Пономарев сразу сник, а Руслана прокомментировала:

- Боже мой… как мы ошиблись…

Пьеха решил сгладить конфуз комплиментами:

- Тоня, самое главное, что в вашем голосе есть явный половой признак, некое женское начало… А дайте я вас обниму!

Фото автора.
igudym
Аватара

#3558 igudym » Вт, 24 мая 2011, 17:14

Шоу "Голос Країни" - 1й день отбора - Антонина Матвиенко - 22.05.11

igudym
Аватара

#3559 aramat » Сб, 28 мая 2011, 6:12

:hi: ....ВСЕМ...
Такое впечатление, что оголтелые балетоманы разьехались по гастролям...причем долгосрочным... :dont_knou: Ну, а я вот вернулась :ugu: ...Информации........... :wacko: Спасибо, Игорь!!! Я тоже пыталась обрадовать вас...у нас закончились ,,Танцы со звездами""....Наша любимица / я думаю так / Кирсти и Максим завоевали ,,серебро'''' :yahoo: :yahoo: :yahoo: , хотя ведущий заметил, что разница между победителями совсем небольшая...Конечно же, Кирсти помогли еЁ почитатели...Так что НЕ бойтесь 3 ей молодости :cannot: Главное в этой жизни...... ,,Будь проще и люди к тебе потянутся'''... Так вот....пыталась запостить информацию, но....НЕ прошла... :dont_knou: ...бывает...... попробуем позднее...сейчас хочу остановиться на ,,ХОЛОСТЯКЕ''-----
МАКСИМЕ. Дело идет к развязке....Очень понравился очередной выпуск.....встреча 3 х претенденток с родителями Максима...в Париже. Смотрите...

aramat
Аватара

#3560 aramat » Сб, 28 мая 2011, 6:13

aramat
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем