Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Чт, 28 мая 2015, 23:00

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#3521 Авалока » Вс, 20 декабря 2015, 14:43

Natish писал(а):
Nika49 писал(а):Возможно, в каких-то регионах и есть определённые успехи в соблюдении закона, но в целом - это миф.
да нет, прогресс виден, на улицах гораздо меньше шмалят, в общественных местах вообще нонсенс, тот же транспорт. да и на улице, как я погляжу, уже не так модно идти и курить, остались единицы смелых)))
Курение это та область где нету быстрых решений. Это можно елку новогоднюю приказать нарядить в срок и её нарядят. А в курении важно не тех кто сейчас курит переубедить (у нас же народ гордый - ха да меня не переубедят, да я погляжу на эти надписи рак легких и брошу вызов судьбе - покурю!) - а чтобы НОВЫЕ курильщики не образовывались. Это работа на несколько десятков лет. И для этого я считаю многое сделано. Надписи информируют молодых людей, торговля табаком возле школ запрещена, реклама сигарет над кассами убрана (минус НЛП для маленьких детей, все самое вкусненькое возле касс), общественное понимание что курить в общественном месте это фу - создается (запретами, роликами в интернете где подходят к людям и просят их потушить сигареты - кучу просмотров набирают).
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 2

#3522 Natish » Вс, 20 декабря 2015, 14:47

Авалока писал(а):И для этого я считаю многое сделано.
так курят в основном самые упертые, вернее слабые))), кто мог, тот уже бросил..это перестало людей волновать, это поменяло свой статус на ненужный. И это здорово :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#3523 Lora Craft » Вс, 20 декабря 2015, 14:55

В кризис тратить деньги на сигареты... А потом на лекарства...Умный человек лучше бросит курить.
Lora Craft
Загадка года
Аватара
Темы: 20
С нами: 10 лет

• 1

#3524 Бриджит » Вс, 20 декабря 2015, 14:58

Natish писал(а):У меня бабушка из Бузулука в 1933 году перебралась в Ташкент, т.к был дикий голод, рассказала мне об этом только в 1991 году, когда пошел развал СССР.
А извинений от свидомыша не будет.
Моя бабушка уехала из Соль-Илецка в Узбекистан по этой же причине в 1934-м. Тоже оренбургская область. Арькова (в девичестве Урюпина) Анна Аркадьевна, была вывезена в возрасте 9-ти лет. Вывезла ее родная мать, которая похоронила там мужа и двоих детей.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#3525 Фиалка » Вс, 20 декабря 2015, 15:02

Samersen писал(а):Фильм "Миропорядок" - телеканал "Россия", 20 декабря, сразу после программы "Вести недели"
Фиалка, но мы с тобой как самые хитрые, его посмотрим раньше :-D в ютюбе
думаешь - выложат?
Samersen писал(а):Фиалка, а ты где сама сейчас обитаешь, сколько км от мск?
в Смоленской обл.
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3526 Бриджит » Вс, 20 декабря 2015, 15:04

Авалока писал(а):то что в супермаркетах не вывешивают над кассами эти бандуры с сигаретами - это очень мегаважное, очень правильное, и очень далеко идущее решение. Результаты мы увидим через лет 15.
в розницу вводят еще систему ЕГАИС для спиртного с 1 января. Для всей розницы без исключения. Это уже примерно через год сделает невыгодным производство алкоголя со второй маркой. Розничники конечно некоторые бесятся, и тут сразу можно понять, кто торговал леваком.
Бриджит F
Аватара

• 3

#3527 Natish » Вс, 20 декабря 2015, 15:18

Крымские татары создают трибунал для организаторов блокады +81 Сегодня, 11:32 •

Источник: http://politikus.ru/events/65920-krymskie-tatary- ... lya-organizatorov-blokady.html
Politikus.ru
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#3528 Samersen » Вс, 20 декабря 2015, 15:21

Natish писал(а):Крымские татары создают трибунал для организаторов блокады +81 Сегодня, 11:32 •

Источник: http://politikus.ru/events/65920-krymskie-tatary- ... lya-organizatorov-blokady.html
Politikus.ru
Изображение

Добавлено спустя 47 секунд:
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 45 секунд:
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#3529 Авалока » Вс, 20 декабря 2015, 15:36

Бриджит писал(а):в розницу вводят еще систему ЕГАИС для спиртного с 1 января. Для всей розницы без исключения. Это уже примерно через год сделает невыгодным производство алкоголя со второй маркой. Розничники конечно некоторые бесятся, и тут сразу можно понять, кто торговал леваком.
гнобите их, насмехайтесь над ними :-D Шучу. Упорядочивание это хорошо :smile:
Авалока M
Аватара

• 4

#3530 Бриджит » Вс, 20 декабря 2015, 15:49

Авалока, сейчас как алкоголь продают? Просто достаточно что тебе поставщик привез с накладной и сертификатами. Ты пробиваешь на кассе чек и продаешь. Если алкоголь левый, ты всегда можешь списать на поставщика (штрафа не отменяет, но и особо не напрягает).
С новой системой так не получится. В кассовые аппараты будет внедрена ЕГАИС. Завод произвел бутылку, вбил номер марки в единую систему, вбил кому он ее продал. Оптовик также вбивает туда же уже своего покупателя. И вот если в рознице кто то попытается пробить на кассе бутылку, которая не показана заводом, то касса не просто не пробивает, а тут же отправляет донос в РАР.
Бриджит F
Аватара

#3531 Авалока » Вс, 20 декабря 2015, 15:51

Бриджит, ого. я чето даже и не подозревал о таком масштабе контроля. о_О главное чтобы в подполье продажа не начал уходить
Авалока M
Аватара

#3532 Бриджит » Вс, 20 декабря 2015, 15:57

Авалока, без подполья не обойтись, просто подполье теперь будет сильно подпольным, кто будет покупать алкоголь, будет заведомо знать, что левый. А это существенно сократит объемы. Сейчас заводы сами многие выпускают вторую марку и гонят даже в локальные сети. Это уголовное преступление и предусматривает большой срок, но маржа такая, что они рискуют. К примеру, из 200-т рублевой водки акциз составляет 120 рублей (или около, сейчас могло измениться). Умнож на миллион бутылок хотя бы в месяц. А теперь сеевые магазины у дома будут бояться потерять лицензию, потому что наличие бутылки с левой маркой подразумевает ее лишение (не приостановку, как раньше)
Бриджит F
Аватара

#3533 Natish » Вс, 20 декабря 2015, 15:58

http://www.politnavigator.net/v-kieve-grozyat-nan ... kladchiku-v-azovskom-more.html

В Киеве грозят нанести ракетный удар по китайскому кабелеукладчику в Азовском море
Цитата:
Вооруженные силы Украины должны были нанести ракетный удар по кораблю-кабелеукладчику из Китая, который помогал России в строительстве энергомоста в Крым, несмотря на санкции против полуострова, введенные официальным Киевом.

Если бы Украина предприняла соответствующие дипломатические демарши, а судно, игнорирующее режим санкций, получило бы противокорабельную ракету в борт, то, можно не сомневаться, китайские и другие потенциальные подрядчики Кремля много раз подумали бы, прежде чем решиться на те или иные действия в нарушение санкций, даже если за это дают немалые деньги. Да и Украину уважали бы.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3534 Natish » Вс, 20 декабря 2015, 16:00

:ugu:
Созданная американцами украинская патрульная полиция «задержала» Деда Мороза

Цитата:
Патрульная полиция Украины «поздравила» украинцев с днем святого Николая, разместив в своем официальном Twitter изображение, на котором полицейский задерживает Деда Мороза и надевает на него наручники.
«С Днем святого Николая! Пусть у всех нас будет больше доброты в сердцах. С праздником!» — говорится в сомнительном «поздравлении» патрульной полиции.
Изображение

чета у них Дед Мороз сильно на Санту смахивает :hi-hi:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 4

#3535 Samersen » Вс, 20 декабря 2015, 16:01

Изображение
Samersen
Аватара

#3536 Фиалка » Вс, 20 декабря 2015, 16:02

Natish писал(а):В Киеве грозят нанести ракетный удар по китайскому кабелеукладчику в Азовском море
нам конечно совсем нечего противопоставить
Фиалка
Аватара

• 2

#3537 Авалока » Вс, 20 декабря 2015, 16:03

Natish писал(а):Пусть у всех нас будет больше доброты в сердцах.
:-D
Авалока M
Аватара

#3538 Фиалка » Вс, 20 декабря 2015, 16:04

Natish писал(а):чета у них Дед Мороз сильно на Санту смахивает
ну да - не того взяли :grin:
Фиалка
Аватара

• 2

#3539 Samersen » Вс, 20 декабря 2015, 16:06

Изображение
Samersen
Аватара

• 1

#3540 Nika49 » Вс, 20 декабря 2015, 16:07

Lora Craft писал(а):НЕ знаю где водители автобусов курят... Такого нигде не видела. В каких-то маленьких городках может быть курят. Было лет 10 назад в Москве - водители маршруток желтых курили. Так на них тогда управы не было.
Приезжайте к нам. Для разнообразия :grin: . Столица Юга РФ. На наших и сейчас нет управы. Департамент транспорта на все сигналы никак не реагирует.
Я это пишу не в качестве жалоб и недовольства, а как понимание того, о чём писала выше.
Любые, даже самые хорошие законы будут бессильны перед внутренним миром человека.
Пока человек сам своё нутро не перестроит,(имею в виду и чиновников всевозможных департаментов, а не только рядовых участников процесса) никаким законом его не переделать.
И ещё раз повторюсь, что Россия большая, где-то раньше люди пришли к осознанию, а где-то - им хоть кол на голове теши, всё равно не подействует.
Карма, одним словом :smile:
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем