Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Освобождение.

#3521 sergo1000 » Чт, 11 сентября 2014, 10:32

вода писал(а):Варда-Сахара, что вы думаете об этой точке зрения на события в Украине?

http://worldcrisis.ru/crisis/1518259
(Интервью с Евгением Гильбо.) Часть интервью поместила здесь:

Корр.: А кто заказчик этой операции? Вы будете утверждать, что это не Путин? Он наиболее очевидный кандидат в заказчики в силу своей украинофобии, свойственного всем педофилам человеконенавистничества и отсутсвия общего культурного развития.

Е.Г.: У Вас специфические представления о педофилах, как и обо всём остальном. Наверное, Вы считаете педофилами маньяков-насильников, совершающих против детей преступления. Общее культурное развитие Путина Вы тоже несколько недооцениваете – он всё же родом из Ленинграда, а не из Дрогобыча.

Причиной тех или иных действий обычно являются экономические интересы, а не то, что Вы так эмоционально предположили. Реально в Донбассе идёт отжим имущества потерявших крышу после краха украинского государства Ахметова и Януковича. На это и наняли ЧВК.

Корр.: А кто отжимает их имущество?

Е.Г.: Если бы на Украине у кого-то оставались остатки психического здоровья, он давно бы поинтересовался этим простым вопросом. А реально ответ на него лежит на поверхности. Понятно, что если некая корпорация связана с некой ЧВК, то и между их пиарщиками обычно отыщется связь. Если бы на Украине был хотя бы один политолог, который занимается делом, а не трансляцией на глобус эротических фантазий о будущем величии Украины, то он бы обратил внимание на совершенно открытые и известные факты, что Гиркин числился начальником службы безопасности Marshall Capital , а Бородай – ведал там идеологическим пиаром. Главным пиарщиком этой кампании является Константин Малофеев, а представляет она достаточно широкую группу интересов. Так что если Вам интересно будущее Донбасса, имеет смысл обращать внимание на деятельность этих господ, а не клоунов в Киеве и не на слова Путина. Путин будет отпиаривать сложившуюся в результате конкуренции корпораций ситуацию.

Вам просто не говорят, кто управляет ситуацией на б/Украине и кто там за что дерётся.

Корр.: А на Украине вообще нет субъектов политического процесса?

Е.Г.: Почему? Вот Ахметов и Янукович не имели своих ЧВК, использовали устаревшую технологию крышевания своих бизнесов через государство, которое старались контролировать. У них одним махом вышибли это государство, представив для лохов, будто они же сами в этом и виноваты. А поскольку ЧВК у них нет, они тут же из субъектов политики превратились в её объекты. Теперь Ахметов платит начальству «украинской армии», «правого сектора» и бандитам Парубия, чтобы те (типа теперь они «государство») пытались отбить его имущество. Не сильно успешно.

Другие олигархи оказались поумнее. Например, Калломойский успешно создаёт свою небольшую ЧВК. Маленькая прото-ЧВК есть у Ляшко, и он неплохо зарабатывает, за деньги решая проблемы Порошенко, Ахметова и др. Тимошенко пытается создать свою ЧВК то самостоятельно, то на базе банд Парубия, но у неё выходит не очень успешно. Пока что ни Ляшко ни Калломойский не приобрели специалистов, способных планировать и проводить сетецентрические операции. Но процесс идёт.

Кроме этих сил, на Украину вводятся ЧВК, защищающие интересы других корпораций. Англосаксонские ЧВК обычно укомплектованы мусульманскими боевиками. Одесская наркомафия пытается потихоньку организоваться для отпора, но пока не может грамотно идентифицировать противника.

Корр.: То есть корпорация Малофеева - не самый сильный претендент на раздел Украины?

Е.Г.: Разумеется. Более того, она и засветилась-то в силу неопытности – остальные пока что своё отжимают тихо.

Корр.: И этими силами руководит не Путин?

Е.Г.: На б/Украину раззявились сейчас такие силы, что от одного их упоминания Обама под себя ходит, а Вы всё на Путине зафиксировались.
Хотя вопрос не ко мне,но вот здесь я полностью согласен!!! Я понимаю,что все обожают Путина (есть за что),но...Слова Гильбо в точности перекликаются с инфой глубокоуважаемого мной, убиенного пиндосами К.П.Петрова (один из основателей и лидеров КОБ..)
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: сталкер

#3522 Brittany » Чт, 11 сентября 2014, 10:40

Arina писал(а):
Ну и? Где выход из ТС?
Слова Назарбаева уже обсудили и переобсудили. Все и все давно выяснили.
Посмотрим, как на ШОС все сейчас себя покажут. И Казахстан в том числе.
:huh: а ведь действительно...О выходе из ТС ни слова...
)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 1

#3523 Папа_Карло » Чт, 11 сентября 2014, 10:44

Brittany писал(а):а ведь действительно...О выходе из ТС ни слова...

Как Казахстан сможет выстраивать отношения с Европой минуя Россию? И как он будет защищаться, в случае арабской опасности?

Достаточно посмотреть карту.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#3524 Brittany » Чт, 11 сентября 2014, 10:49

Папа_Карло, да я просто решила проверить,правду ли пишут
на украинских ресурсах... :? :tsss:
Спойлер
как Лаки учит.
Пошла на ресурс Казахстана... :pardon:
Brittany
Аватара

• 3

#3525 elizabeth » Чт, 11 сентября 2014, 10:50

Подробности:

Изображение

"Газпром" отделил Украину от Польши
Перекрыв один из каналов поставок газа Киеву

"Газпром" продемонстрировал, как он может эффективно влиять на реверсные поставки газа Украине из Европы. Под предлогом нехватки газа для закачки в хранилища в России монополия отказалась поставить дополнительные объемы Польше, потребовавшиеся ей из-за небольшого похолодания. В результате Варшава была вынуждена отказаться от реверса, и возобновление под вопросом. Кроме угрозы Киеву это еще и сигнал Брюсселю о необходимости активизации решения украинской газовой проблемы.
Одновременно "Газпром" с начала сентября начал снижать поставки по газопроводу Ямал--Европа в Германию.
Единственным существенным источником газа для Польши, помимо России, является реверс из Германии, но не ясно, удастся ли его организовать в условиях сокращения поставок по Ямал--Европе. Таким образом, реверс газа на Украину из Польши находится под угрозой срыва.

По мнению Алексея Гривача из ФНЭБ, текущая ситуация является доказательством того, что без российского газа реверсная схема поставок на Украину нежизнеспособна. "Стоило потреблению в Польше немного вырасти из-за похолодания, как поставки пришлось прекратить",— говорит он. По его мнению, такой шаг "Газпрома" должен напомнить властям ЕС о том, что, несмотря на приближение зимы, украинская газовая проблема так и не решена. Господин Гривач отмечает, что "Газпром" неоднократно предупреждал своих европейских партнеров о возможных действиях в случае реверса на Украину и "на рынке все понимают".
http://kommersant.ru/doc/2564084
elizabeth
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

#3526 Tihonya » Чт, 11 сентября 2014, 10:55

Ирам писал(а):Хочу сделать заявление. В связи с тем, что моими фото и видео (погибшая молодая девушка, прижимающая к себе ребенка) начали бессовестно спекулировать, приводя как доказательство преступления то одной, то второй стороны, переворачивая все на собственный лад. При том даже не удосуживаясь указать кем, где и когда сделаны эти снимки.

http://antifashist.com/item/foto-kotoroe-stalo-si ... ya-madonna-vzglyad-avtora.html

Это из видео. По видео понятно кто это сделал.
Tihonya
Темы: 3
С нами: 16 лет

• 8

#3527 Папа_Карло » Чт, 11 сентября 2014, 11:03

Brittany писал(а):да я просто решила проверить,правду ли пишут
на украинских ресурсах...

Если я вижу, что сми украинские, то не трачу время... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• -3

#3528 Ирам » Чт, 11 сентября 2014, 11:33

Папа_Карло писал(а):Если я вижу, что сми украинские, то не трачу время..
И Кадету тоже.
Цинизм лжи НТВ зашкаливает: телеканал выдал зверства российских террористов за зверства Правого сектора. ФОТО 18+
Российский телеканал НТВ в своей лживой пропаганде превзошел сам себя, выдав зверства террористов на Донбассе за зверства Правого сектора.
http://censor.net.ua/photo_news/302141/tsinizm_lj ... ov_za_zverstva_pravogo_sektora

Исходя из фотографии выше с признанием сепаратистов, можно утверждать на все 100% кто же на самом деле шлет головы убитых.

Позже эта запись была удалена. Видимо боевики осознали, что хвастаться такими вещами дело не самое благородное и вряд ли сыграет им на руку. Однако интернет помнит всё.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=ca ... tgJ:vk.com/wall-1183076_821354

9.09.2014 телеканал НТВ рассказывал о том, что жители Донецкой области стали получать посылки с отрезанными головами своих родных и причастен к этому, естественно, правый сектор, вытворяющий такие зверства.

Так же эта новость появилась в официальной группе НТВ в контакте и на официальном сайте. Источник: http://censor.net.ua/p302141
Ирам

• 4

#3529 Папа_Карло » Чт, 11 сентября 2014, 11:36

Про украинизацию Украины. :-D

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 2

#3530 Arina » Чт, 11 сентября 2014, 11:36

В ФБ пишет парень, с которым я переписывалась по поводу Богданчика из Снежного.

Кажется, ребята собираются устраивать еще один майдан :smile:
Так жизнь хочу видеть я и думаю, что так ее хотят видеть более 40 млн. украинцев. Но через месяц, когда вся нечисть ломанется на выборы, вот где будет второй фронт похлеще АТО. А еще через месяц, когда они их выиграют в Украине появятся патриоты - камикадзе, которые всю эту нечисть начнут «мочить в сортире» ценой собственной жизни, потому что поймут, что в таком случае, жертв среди нормальных простых людей будет меньше, чем если затевать третью революцию и АТО. А результат больше, один наш - одна гнида, а сейчас только наши гибнут, а гниды снова идут в депутаты.
А всего этого может не быть если не терять концентрацию на борьбу с отдельными эпизодами, мы должны весь этот прогнивший пласт законно срезать и выбросить в мусор. И тогда не будет генералов, продавших все вооружение, не будет ГАИ, милиции и прокуроров, покупающих и продающих все на свете, не будет Синов, Анисимовых и тд.
А для этого нужно совсем не много, НУЖНО «ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ» 450 или сколько их там этих слуг народа принять «ПЕРВОСТЕПЕННЫЙ ЗАКОН О ЛЮСТРАЦИИ ». И требовать нужно так и именно таким количеством. ТОГДА САМИ ПРИДУТ И ВСЕ ДАДУТ. Тогда будут понимать, что за считанные секунды ВР со всеми ее заборами будет разобрана по кирпичику.
Я уверен, что после этого мы прогоним путина, победим коррупцию и сделаем много реальных шагов к нормальной жизни.

Поделиться
3 пользователям это нравится

Светлана Ильчук Согласна на 100+!
12 ч. назад

Роман Соха "Просим" 16 сентября, лично я билет уже купил!!!
12 ч. назад · Отредактировано · 1

Елен Кунева 16 сентября все к ВР за принятие закона о ЛЮСТРАЦИИ так РОМА ?Но я уверена они его не примут ,они же против себя голосовать НИКОГДА РОМА НИКОГДА НЕ БУДУТ это такие люди или не люди
12 ч. назад

Роман Соха Я еще в 2013 думал, что янукович "засел" лет на 40, на фото как раз "просили " его уйти. Где янукович - ушел.
12 ч. назад · Отредактировано · 1

Светлана Ильчук ОНИ против себя - не будут, без сомнения. Но ОНИ - порождение наших рук, нашей безответственности и затянувшегося неверия в себя. Мы обязаны принудить их проголосовать за НАС, НАШЕ НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ.... И если поколения наших предков , в преимущественном большинстве, сносили всё это, а мы пожинаем, то сегодня , прав РОМАН, тот момент, тот шанс - один на тысячи, когда мы можем всё поменять. Про второй фронт я тоже принимаю.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 5

#3531 sergo1000 » Чт, 11 сентября 2014, 11:42

Ирам писал(а):
Папа_Карло писал(а):Если я вижу, что сми украинские, то не трачу время..
И Кадету тоже.
Цинизм лжи НТВ зашкаливает: телеканал выдал зверства российских террористов за зверства Правого сектора. ФОТО 18+
Российский телеканал НТВ в своей лживой пропаганде превзошел сам себя, выдав зверства террористов на Донбассе за зверства Правого сектора.
http://censor.net.ua/photo_news/302141/tsinizm_lj ... ov_za_zverstva_pravogo_sektora

Исходя из фотографии выше с признанием сепаратистов, можно утверждать на все 100% кто же на самом деле шлет головы убитых.

Позже эта запись была удалена. Видимо боевики осознали, что хвастаться такими вещами дело не самое благородное и вряд ли сыграет им на руку. Однако интернет помнит всё.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=ca ... tgJ:vk.com/wall-1183076_821354

9.09.2014 телеканал НТВ рассказывал о том, что жители Донецкой области стали получать посылки с отрезанными головами своих родных и причастен к этому, естественно, правый сектор, вытворяющий такие зверства.

Так же эта новость появилась в официальной группе НТВ в контакте и на официальном сайте. Источник: http://censor.net.ua/p302141
Для тех,кто в танке - все Россияне знают,что НТВ-это не российсий канал,а пиндосовский! И здесь уже об этом писали раз ...дцать...Как и " Эхо Москвы,"Дождь" и всякая такая же х...я!!!!
sergo1000 M
Аватара

• 2

#3532 Brittany » Чт, 11 сентября 2014, 11:49

Ирам писал(а):Так же эта новость появилась в официальной группе НТВ в контакте и на официальном сайте. Источник: http://censor.net.ua/p302141
http://vk.com/southeastarmystakhanov
Brittany
Аватара

• -5

#3533 Ирам » Чт, 11 сентября 2014, 11:52

sergo1000, расскажи об этом Кадету, это он сюда заволок. И терзался тут соплями и страданиями. И ему целый хор подпевал.
Вас в нем не было, не успели что ли? Хоть минус то поставили? Или плюс? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Brittany, я вчера по этому поводу достаточно сказала, повторять нада, в памятью никак? Вы меня не можете запомнить, и того, что я говорю?
Ирам

#3534 Lanka » Чт, 11 сентября 2014, 11:55

Arina писал(а):В ФБ пишет парень, с которым я переписывалась по поводу Богданчика из Снежного.

Кажется, ребята собираются устраивать еще один майдан :smile:
И похоже, что опять кровавый и бессмысленный
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

• -2

#3535 newl71 » Чт, 11 сентября 2014, 11:58

sergo1000 писал(а):все Россияне знают,что НТВ-это не российсий канал,а пиндосовский! И здесь уже об этом писали раз ...дцать...
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я просто под столом от хитрости патриотов, а Киселев с Россией 1 еще ваш? Там тоже много лжи и монтажа
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

#3536 Brittany » Чт, 11 сентября 2014, 12:01

Ирам писал(а):Brittany, я вчера по этому поводу достаточно сказала, повторять нада, в памятью никак? Вы меня не можете запомнить, и того, что я говорю?
Извините, пропустила ваш пост. Я не читаю всё подряд.
Brittany
Аватара

#3537 Samersen » Чт, 11 сентября 2014, 12:21

"@tohub: "В 13.30 мск Игорь #Стрелков проведёт закрытый брифинг. Формат и место определены лично им""
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 7

#3538 sergo1000 » Чт, 11 сентября 2014, 12:31

newl71 писал(а):
sergo1000 писал(а):все Россияне знают,что НТВ-это не российсий канал,а пиндосовский! И здесь уже об этом писали раз ...дцать...
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я просто под столом от хитрости патриотов, а Киселев с Россией 1 еще ваш? Там тоже много лжи и монтажа
Причём здесь хитрость???? :huh: После 1991-го мы тоже ещё пока "колония"..И ЦБ не наш, и бОльшая половина СМИ,и бОльшая часть правительства - суть пятая "колонна"..
Разве кто-то хоть раз сказал,что Россия полностью независима??? Мы только-только начинаем выкарабкиваться из этого дерьма...
sergo1000 M
Аватара

• 7

#3539 Братик » Чт, 11 сентября 2014, 13:18

ИНТЕРВЬЮ С ИГОРЕМ СТРЕЛКОВЫМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!
phpBB [media]

Стрелков сегодня наконец прервал свое публичное молчание и выступил на закрытой пресс-конференции для прессы.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 1

#3540 Deri » Чт, 11 сентября 2014, 13:28

Папа_Карло писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Путину удалось невозможное.

Никто не мешал киевским властям сделать Донбасс своей опорой...
Очень интересная мысль. Удивительно ее слышать. Неожиданный подход.
Но... возможно, кому-то такая мысль может взорвать мозг... :smile: :ninja:
Вопрос только еще: Какие киевские власти: нынешние или Янукович?
Deri

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем