Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Не вы не поняли меня, магазин готовой продукции завода с КрымаFindling писал(а):да очень просто...едите в крым, закупаете тонну лаваны.... фасуете её по кучкам. и на базарZoe писал(а):О, я тоже хочу открыть у себя в городе магазин крымской аромакосметики.
только не знаю как это делается
а кто ж против? не надо оружие в руки братьи бегать с флагами чужого государства по улицам...у нас полно возможностей отстоять свои правакрыгл писал(а):есть люди которые хотят отстаивать права
дада ...Findling писал(а):а кто ж против? не надо оружие в руки братьи бегать с флагами чужого государства по улицам...у нас полно возможностей отстоять свои правакрыгл писал(а):есть люди которые хотят отстаивать права
Zoe писал(а):О, я тоже хочу открыть у себя в городе магазин крымской аромакосметики.
только не знаю как это делается
Добавлено спустя 42 секунды:
что для этого нужно??
Как быстро всё позабыли...однако..Findling писал(а):а кто ж против? не надо

Да, Варда и причем неплохая,Варда-Сахара писал(а):а что, крымская аромакосметика существует?
вот...здесь я профан,...наверное не стоит даже и мечтать, хотя хотелось бы где нить в большом супермаркете открыть лавочкуВарда-Сахара писал(а):На какой стартовый капитал рассчитываете?

воды им надо было дать..Папа_Карло писал(а):Как быстро всё позабыли...однако..
не догадался янукович...
дежFindling писал(а):Папа_Карло,
![]()
- Спойлер
значит я безнадежна((Варда-Сахара писал(а):Zoe, в стартовом капитале невозможно быть профаном или не профаном...просто он либо есть либо нет.
судя по вашему народному творчеству и высказываниям простых людей, у вас только одна возможность- майдан. Была. Попробуйте соберите как новый майдан сегодняFindling писал(а):.у нас полно возможностей отстоять свои права
хзFindling писал(а):крыгл, да какая разница какие там флаги были...это были флаги Мира и Дружбы, это были флаги за ЕДИНУЮ УКРАИНУ!
Понимаете? Там Люди за Украину умирали.
и русские и западенцы....
Там права отстаивали для ВСЕЙ Страны!
Разницу чувствуете?
Варда-Сахара писал(а):судя по вашему народному творчеству и высказываниям простых людей, у вас только одна возможность- майдан. Была. Попробуйте соберите как новый майдан сегодня
Папа_Карло писал(а):Чеченец зовут его Тагир,об украинцах и русских,взгляд со стороны:
Попытался на основе опыта общения с русскими систематизировать в одно целое суть, «за что русский не уважает украинцев».
1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день.

то есть антифашисты сепаратисты?Findling писал(а):крыгл, а логика простая - или я хочу что-то хорошее для своей страны, или я хочу что-то хорошее сугубо для себя.
В первом случае я - патриот. во втором - сепаратист.
Если во втором случае я еще и оружие взял в руки, то я - террорист.
Чо тут не понятно7
крыгл писал(а):то есть антифашисты сепаратисты?Findling писал(а):крыгл, а логика простая - или я хочу что-то хорошее для своей страны, или я хочу что-то хорошее сугубо для себя.
В первом случае я - патриот. во втором - сепаратист.
Если во втором случае я еще и оружие взял в руки, то я - террорист.
Чо тут не понятно7

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей