Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Очередной просто товарисщ, который увидев панацею в системе, потом же в ней разочаровался, и вот теперь выдает компенсацию на гора, чтобы как то стабилизировать свою психику.Alisa SU писал(а):я хочу понять эти партизанские маневрыVika писал(а):Алиса, это партизан высокой квалификации просто
мотря какие прокси, есть проги для компа анонимус, они сами их находятAlisa SU писал(а):прокси дохнут быстро ... на долго этой игры,не хватит
Благодарю писал(а):мотря какие прокси, есть проги для компа анонимус, они сами их находятAlisa SU писал(а):прокси дохнут быстро ... на долго этой игры,не хватит
есть к примеру на уровне броуза ТОР броуз
есть сервы онлайн, есть свой VPN серв..
вот те простые способы, для уровня простого пользователя, пользуй))
у норм анонимуса стоит еще и своя операционка и спец прожки на ней
а если он еще и входит в сообщество хаков, то для него любой комп в сообществе это новый апишник
надо их тоже атаковать на опережение ,семинаром каким нить или аудиокнигойБлагодарю писал(а):sss222, в онлайне счас))) ждемс))
Lana писал(а):Подождём, уберут ли "ошибочное техническое сообщение" для забаненых, которое ну совсем не враньё и не дискредитация Лазарева.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
talis писал(а):Перестали его банить, похоже, пытаются договориться.
Мартушке по ручкам дали с банами
я за Лукуkvazar писал(а):это только один из представленных в Библии персонажей ,значит подтянутся и другие
щас посмотрим скока Илья веситAlisa SU писал(а):я за Луку
как раз к началу поста, есть фильм экранизация о Иисусе по версии Евангелия от Луки, классный фильм, актер просто великолепно съиграл, очень люблю этот фильм и всегда получается пересмотреть на Великий постAlisa SU писал(а):я за Луку
сыгралZoe писал(а):съиграл,
Zoe писал(а):экранизация о Иисусе по версии Евангелия от Луки
kvazar писал(а):elizabeth, я не знаю мне казалось это голубь
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя