Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ситуация на Украине. Июнь 2014 года / Украина: хроника событий
23:1820.06.2014 (обновлено: 23:25 20.06.2014)3105436
Представитель пресс-службы Луганской народной республики сообщил, что в пятницу в том же районе около шести украинских танков нарушили российскую границу. "Около шести украинских танков углубились на территорию России на расстояние 800-1000 метров", — сказал представитель пресс-службы, отметив, что вскоре танки перешли границу в обратном направлении.
интересно то, что 22 июня в этом году так же , как и в 1941-ом выпадает на воскресеньеБерендейка писал(а):Многие говорят, что 22 июня что-то будет...
Да. Потом украинцы объявят, что Путин напал на Украину 22 июня, как ГитлерMilady de Winter писал(а):интересно то, что 22 июня в этом году так же , как и в 1941-ом выпадает на воскресеньеБерендейка писал(а):Многие говорят, что 22 июня что-то будет...
да! Соглашусь! Но и плацдарм разработок ресурсов вне своей территории! Это очень важно! Посмотрите на старушку Европу, как она метушится между экологией и выгодой! "Запретить АЭС!", но они работают! А население уверено, что АЭС запретили законодательно. Можно продолжать ещё.Папа_Карло писал(а):главный источник богатства , на сегодняшний день, это рынок сбыта.и главная цель разборок
Массовые акции протеста начались в столице Молдавии. Основные требования митингующих - отмена подписания властями страны соглашения об ассоциации с ЕС и проведение референдума за вступление в Таможенный союз.
В пятницу на центральную улицу Кишинева вышли около трех тысяч протестующих. Участники акции скандировали: "Остановите подписание соглашения!", "Мы требуем проведения референдума!", "Мы требуем справедливости!", "Правительство - в отставку!", "Молдова - за Таможенный союз!"
Очень даже может быть.Регина писал(а):Как утверждают специалисты, обнаруженное соединение ничто иное как «Психотропное ОМЗ» (оружие массового зомбирования). В сочетании с информационным телевизионным воздействием, публикациями СМИ, оно применяется на украинцах с целью внедрения конкретных мыслей, целей и установок.
Людмила, ужасно интересно, на чем помешанна америка, что это за фишка, и что за ужасы вам рассказал ваша сестра?Ludmila-2202 писал(а):Очень даже может быть.Регина писал(а):Как утверждают специалисты, обнаруженное соединение ничто иное как «Психотропное ОМЗ» (оружие массового зомбирования). В сочетании с информационным телевизионным воздействием, публикациями СМИ, оно применяется на украинцах с целью внедрения конкретных мыслей, целей и установок.
Америка помешана на этой фишке.![]()
Моя сестра живёт в штатах,ужасов понарассказывала...
Мадера писал(а):Ещё, многоуважаемая и горячолюбимая мною, г-жа Тэтчер говорила об этом! О том, что достаточно пару десятков тысяч местного населения для обеспечения жизнедеятельности королевства(читай: безбедного и беззаботного существования).
Так всё,уезжает уже,наелась бреда под видом "демократии".Juliette писал(а):продолжать жить в этой кошмарной стране
Это ВЫ полагаете, что ничего. а ОНИ полагают, что ВСЁ! -- Что они ещё простудятся на похоронах России. и, спустившись на минутку с высот евроинтеграции, поставят над нами свой тризуб под черно-красным флагом. И чем им тут помочь?Скарлетт писал(а):А у украинцев - что?
Хотя бы не добивать.drovosek писал(а):И чем им тут помочь?
Почему им труднее?Скарлетт писал(а):им труднее
ну что ж, я очень рада за вашу сестру, что она уезжает в Россию.Ludmila-2202 писал(а):Так всё,уезжает уже,наелась бреда под видом "демократии".Juliette писал(а):продолжать жить в этой кошмарной стране
Обратно в Россию.
Вы статью прочтите,на которую я написала комент.
Америка своих жителей зомбирует теми или иными средствами,причём действия направлены на подрастающее поколение.
Волнений против действий властей нет,возможно и по этой причине.
В штате Нью-Мехико (конкретно г.Розвел,да,там где секретные базы,где инопланетян нашли в 1949 году) самолёты пару раз в неделю облетают окрестности и распыляют психотропные вещества.Причём местные к этому привычны,а вот приезжие,мягко говоря,удивляются.
Её муж,который там живёт всю жизнь,говорит,что все к этому привыкли,НО не принято об этом говорить.
И вообще,её все предупреждают,когда узнают,что она общается с сестрой,которая живёт ТАМ(т.е. на ЮВ),быть осторожней и не говорить "лишнего".
Они боятся прослушки.
Поскольку вы будете всё опровергать,то отвечать не буду.
У вас всё равно будет своя правда.
Да и интернета пока не будет.
Что мне сестра рассказала,то и написала.
Написав это,я не собираюсь ни вас ни кого либо ещё в чём-то убеждать или наоборот.
Это просто информация человека,который там живёт 10 лет,высказанная в обычной бытовой беседе по скайпу.
Если будет желание,могу написать вам в личку её эл.адрес(если она не будет против),можете сами у неё расспросить.
Есть две категории людей, читающих духовную литературу.Ludmila-2202 писал(а):Мои вопросы про то,читал ли кто-нить Лазарева,ежели вы на этом форуме,обращённый к некоторым участникам -глас вопиющего в пустыне.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя