Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3521 igudym » Пт, 20 мая 2011, 12:20

aramat писал(а):
нотка писал(а):я и Ирландское шоу не перевариваю. Ноги мельчат, а танца по мне нет.

...ДУШИ НЕТ...в таких танцах... :dont_knou: :ugu: /НИкого НЕ хотелось обижать... :smile: :wub: /

Я думаю, душа есть во всех танцах. :wink:
Наверное, у нас не всегда хватает времени ее разглядеть... :smile: :ugu:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3522 igudym » Пт, 20 мая 2011, 16:02

Немного праздничного настроения и ритмов Бразилии от гитариста Милтона Насименту... :roll: :angel: :sun: :Dance: :dans: :Dance:

Танец "Насименту" / "Nascimento"
(посвящение Милтону Насименту)
1990
Танцевальная компания Девида Парсонса (David Parsons dance company)
Хореография: Девид Парсонс
Музыка: Милтон Насименту

Фрагменты из начала
(сам танец длится около 20 минут со сменой музыкальной темы)

Здесь более высокое качества звука

igudym
Аватара

#3523 aramat » Вс, 22 мая 2011, 4:29

ВСЕМ.....Д О Б Р О Е У Т Р О !!!!! :sun: Конец света, назначенный на 21 мая......ОТМЕНИЛИ :yahoo:

Изображение
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 6 месяцев

#3524 aramat » Вс, 22 мая 2011, 4:39

Изображение
aramat
Аватара

#3525 aramat » Вс, 22 мая 2011, 5:00

С У П Е Р Ф И Н А Л шоу ,,Танцы со звездами""....НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ТАНЦЕМ... :yahoo:

1 ый танец конкурсантов...

aramat
Аватара

#3526 aramat » Вс, 22 мая 2011, 5:01

2 ой танец конкурсантов...

aramat
Аватара

#3527 aramat » Вс, 22 мая 2011, 5:06

3 ий выход...любимые танцы / на выбор конкурсантов/ из прошлых программ...

aramat
Аватара

#3528 Helenka » Вс, 22 мая 2011, 11:03

aramat, Спасибо! :rose:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3529 нотка » Вс, 22 мая 2011, 15:30

aramat писал(а):С У П Е Р Ф И Н А Л шоу ,,Танцы со звездами""....НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ТАНЦЕМ... :yahoo:
Ох, какой же я кайф словила... Все посмотрела... Кла-а-асс!!! Действительно классные профессиональные танцовщики дошли до финала... Ну, Владимира конечно партнерша вытаскивает во многом но их пара тоже очень хороша... А пары Стаса и Лили ну просто слов нет какие молодцы!!! Сколько же труда вложено!!! Вообще проект замечательный, настоящие профессионалы делали и всем хочется спасибо сказать и постановщикам и режиссерам художникам по костюмам, всем-всем-всем кто работал на на этом проекте. Жалко что финал.
НУ И КОНЕЧНО БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ТАМАРОЧКА ЗА ВАШ РЕПОРТАЖ С ФИНАЛА... :wub: :wub: :wub: :rose:
А кто же все же выиграл? Хотя по большому счету это не важно....
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 10 месяцев

#3530 igudym » Вс, 22 мая 2011, 17:27

нотка писал(а):
aramat писал(а):С У П Е Р Ф И Н А Л шоу ,,Танцы со звездами""....НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ТАНЦЕМ... :yahoo:
...
А кто же все же выиграл? Хотя по большому счету это не важно....

Правила финала:

Правила зрительского голосования за финалистов шоу
1 Вчера, 21:00
Не упустите свой шанс проголосовать за полюбившуюся вам пару и тем самым приблизить их к заветной победе!!! Только от Вас зависит, кто из финалистов проекта станет победителем. Напомним, что зрительское голосование за финалистов шоу «Танцы со звёздами» будет длиться неделю с 21 по 28 мая включительно.

Полностью:
http://stardance.stb.ua/news/2011/5/21/42713/
igudym
Аватара

#3531 igudym » Вс, 22 мая 2011, 17:29

1 ый танец конкурсантов...
Тамара, спасибо за очередной видеорепортаж! :wub: :rose:
igudym
Аватара

#3532 igudym » Вс, 22 мая 2011, 17:34

Наташа, интервью Вашей тезки! :smile:

http://stardance.stb.ua/news/2011/5/19/42673/
«Я просто была счастлива в танце», - Наталья Бочкарева
19 мая, 12:28

Изображение

Алексей Бардышевв

В прошлую субботу талантливая актриса Наталья Бочкарева и ее партнер Евгений Карякин покинули проект «Танцы со звездами».
И хоть в эту субботу Наталья не будет выступать на проекте, она все равно продолжила заниматься танцами – впереди гала-концерт. В эксклюзивном интервью сайте телеканала СТБ она рассказала о том, чего ей стоило участие в проекте, как она боролась со своими страхами и насколько ей дорога зрительская любовь.

Наташа, когда ты поняла, что не зря пришла на проект?
На самом деле я изначально пришла на проект, понимая, насколько он мне важен, насколько он мне нужен, и в моральном смысле этого слова. Я искренне понимала свои возможности и старалась выкладываться на сто процентов. Я верила в победу. Потому что у меня были сильные партнеры – это раз, во-вторых, я прекрасно понимала, что у каждой страны должны быть свои герои, и я когда шла на этот проект, говорила себе: «Победить должна Украина». Это правильно, это честно, это справедливо. Но Россия должна быть второй. Опять-таки, я не разделяю Россию и Украину как какие-то очень разные понятия.
Насколько комфортно тебе было весь этот период находиться в Украине?
Здесь я себя чувствую настолько хорошо и комфортно, насколько, может быть, даже в Москве себя не ощущала. Потому что здесь я раскрылась совсем с другой стороны. Здесь мне не нужно было постоянно куда-то бежать. Здесь я себя почувствовала влюбленным человеком, который чувствует запахи, бегает, прыгает от счастья. Я действительно помолодела лет на десять. Как будто мне 20 лет и я девчонка. У меня есть стремление жить дальше, у меня есть стимул, как у любого молодого максималиста.
Не было ли тебе страшно, что тебе нужно будет выступать перед чужим зрителем, зрителем чужой страны? Что тебя могут не принять?
Я очень боялась. Я приехала сюда в конце января. Не знала никого и не знала, как ко мне здесь отнесутся. Все мое общение складывалось с хореографом Таней, с моим администратором Илоной и, безусловно, с Женей. Потом я встречала людей в магазинах, с которыми я могла на кассе пообщаться про «Танцы», про «Холостяка» или еще о чем-нибудь. Я поняла, что здесь живут очень открытые и очень гостеприимные люди, и что я им не безразлична. На самом деле люди мне помогли поверить в свои силы. Потому что когда ты чувствуешь, что тебя любят, болеют, переживают – а я чувствовала это, – обретаешь стимул. Это было видно на форумах и в тех сообщениях, которые присылали Жене ВКонтакте. Я обрела стремление. Поняла, что во что бы то ни стало, какие бы у меня там ни были синяки и болячки, я должна танцевать, потому что я знала, для чего я это делаю. И в последней своей речи я очень ясно сказала это. Именно на Украине мне помогли поверить в себя. Они показали, что меня любят, ценят, и что мое творчество им не безразлично.
До украинских «Танцев» ты участвовала в российской версии этого проекта. Как я понимаю, там твои выступления воспринимались более спокойно?
Там реакция была гораздо спокойнее. Я не знаю почему. Наверное, не мне судить. Но здесь и танцы другие, и образы я сыграла более яркие, и проект мне был более интересен. Я не могу сказать, что на российских «Танцах» я так выкладывалась. По сравнению с тем, что я делала на этом проекте, можно сказать, что в России я делала два притопа три прихлопа. Здесь я летала. И последняя поддержка тому подтверждение. За тридцать лет на вытянутых руках мужчины я не поднималась никогда.

Спойлер
На что пришлось пойти Жене для того, чтобы уговорить тебя сделать эту поддержку?
Женя молодец. Женя всегда верил в меня. Даже когда я сомневалась в своих силах, он помогал мне верить в себя. Поначалу на поддержки я шла как отчаянный ребенок, который зажмуривается – и была ни была. Во время последней поддержки я подходила к Жене, смотрела ему в глаза. Женьке я могу доверить в буквальном смысле свою жизнь. На репетициях были моменты, когда у нас не получалось, и люди, которые это видели со стороны, ахали. Но за последний эфир мне не стыдно. Я рада, что у нас получилось все. Мы станцевали два шикарнейших танца. Мы ни разу не ошиблись и ни разу не усомнились в том, что делали. Женя мне сказал, что это было наше самое лучшее за неделю исполнение. Я просто была счастлива в танце. У меня внутри ни на йоту не было сомнения, что мы в финале.
Расскажи, пожалуйста, как ты познакомилась со своим партнером по танцам Женей Карякиным. Был ли у вас период притирки друг к другу?
Нет, такого не было. Мы недавно с ним встречались и вспоминали нашу первую встречу. Она была очень смешной. Женя был мой не первый партнер. До этого было еще два мальчика-танцора, с которыми мне предложили танцевать. И надо сказать, что я чувствовала, что они хорошие танцоры и талантливые ребята, но химии не произошло. Встреча с Женькой была запоминающейся. Я зашла в зал. Там стоял мальчик с черными волосами, с черными накрашенными глазами и с черными ногтями. У меня был шок. Тогда я не знала, что он участвует в танцевальном мюзикле «Барон Мюнхгаузен». Первая мысль, которая меня посетила – наверное, он нетрадиционной сексуальной ориентации. Как же я буду играть с ним любовь?
Но ведь и Женя знал тебя скорее по образу Даши Букиной. Как он отреагировал на знакомство с тобой?
На самом деле у Жени были такие же сомнения по поводу меня, потому что он посмотрел в Интернете, как я выгляжу. А выглядела я в сериале лет на двадцать старше себя. Он тогда промолчал, а потом сказал: «Ну, не самый худший вариант». На первой тренировке Женя предложил попробовать джайв. Я согласилась. Как только мы начали танцевать, я сразу поняла, что этот человек дышит так же, как я. Он похож на меня своей харизмой и эмоциональностью. Меня перестало смущать, что он с накрашенными глазами, а его перестало смущать, что я с двумя надувными кругами вокруг талии. Мы просто поняли, что нам вместе хорошо. Я сказала: «Женя, я доверяю тебе свое тело, и я готова работать и худеть. Ради танца я готова пойти на любые жертвы». Как партнеру, как человеку и как хореографу я доверяла ему на сто процентов. Я его всегда воспринимала беспрекословно, потому что мы с ним очень похожи.
Как часто тебе приходится бороться со стереотипом «Наташа Бочкарева – это Даша Букина», сложившимся у продюсеров и режиссеров, для того, чтобы получить новую роль в кино или театре?
Ты знаешь, скажу тебе честно: я не соответствую образу Даши Букиной. Я отношусь к своей внешности как к рабочему моменту. Я вообще не парюсь. Если мне для роли понадобится постричься налысо, я подстригусь. Покраситься в зеленый цвет? Я это сделаю! Потолстеть? Я поправлюсь. Я понимаю, что роль требует определенного перевоплощения, и для меня как для актрисы это важно. Я люблю перевоплощаться. Да, некоторые режиссеры воспринимают нас по некоторым предыдущим работам, мыслят стереотипно и боятся что-то менять. И, кстати, на «Танцах со звездами» я играла и Каренину, и Клеопатру, и брошенную женщину, и обольстительную девушку из «Основного инстинкта». Мне нравится перевоплощаться и пробовать себя в непривычных ситуациях.
Да, на проекте мы тебя часто видели в драматичных ролях. Расскажи, пожалуйста, о спектаклях, в которых ты играешь в Москве.
Их очень много. Я играла и играю Василису Горького в «На дне». Это сильная волевая женщина. Я играю в «Ретро». Это особый спектакль. Его поставил Андрей Васильевич Мягков. Он поставлен в духе «С легким паром». Я играю историю из своей жизни и этим спектаклем очень дорожу. Это комедия сквозь слезы. Там есть драматические и лирические моменты. По сюжету у нас умерла мама, и я ищу невесту для своего папы. К нам приходят всякие веселые старушки… Там играют Наталья Тинякова, Анастасия Вознесенская, Игорь Верник. Очень хороший звездный состав из народных артистов. Андрей Васильевич – замечательный гениальный режиссер. Также играю в «Последней жертве» Островского с Олегом Павловичем Табаковым. Для меня это также важный спектакль, потому что в нем я играю со своим учителем. Я училась на курсе Олега Павловича и считаю его своим учителем не только по творчеству, но и по жизни. Он – один из первых, кто поверил в меня, и эта вера мне помогла. Когда мне было 19 лет, Олег Павлович предложил мне учиться у него на курсе, и это стало тем счастливым билетом, который мне преподнесла судьба.
Когда ты была в Украине, тебя кто-то заменял в спектаклях?
Да, конечно. Я с Москвой лавировала как могла. Я настолько хотела всецело отдаться проекту «Танцы со звездами», что в Москве я просила девочек из второго состава, чтобы они меня заменили.
Твои российские коллеги смотрели твое выступление на украинских «Танцах»?
Как это всегда бывает, есть люди, которые за тебя переживают, за тебя болеют. Саша Литвиненко – мой партнер в российских «Танцах со звездами» – очень за меня переживал и болел. Более того, он сам из Донецка. Поэтому он вдвойне за меня болел и переживал. При этом, конечно, находились люди, которые не верили, что я похудела сама, и говорили: «Боже, Бочкарева, тебя не было два месяца. Ты была на пластике?» Сразу так все по местам становится.
Ты сказала на счет пластики… На днях в Интернете проверял почту и увидел баннер с надписью «Секретная диета от Натальи Бочкаревой»…
Это такой бред! Просто кто-то в Интернете сейчас реально зарабатывает на мне деньги. Но никаких диет я не пишу!
Как ты вообще относишься ко всякого рода диетам?
Диета вообще дурацкое слово. Отказывать себе в еде глупо. Организм все равно возьмет свое и все равно наестся. Это больше психологическая проблема. Нужно в первую очередь полюбить себя. Только после этого ты можешь со своим телом что-то делать. Конечно, очень трудно иметь вес больше ста килограммов – и превратиться в пятидесятикилограммовую дюймовочку. Мы не берем такие истории. Но психологическая работа над собой может помочь любому человеку.
Я знаю, что ты великолепно поешь. Не думаешь ли ты заняться этим серьезно – записывать песни, снимать клипы?
Понимаешь, петь-то я умею, но меня никто не учил этому профессионально. Попсой я не особо умею заниматься. Я не знаю, куда несутся эти песни. Я это делаю просто ради удовольствия. Для меня было счастье петь с Филиппом Киркоровым. Для меня этот человек очень внимательный, очень талантливый, позитивный, открытый и доверчивый как ребенок. Когда он злится, он топает ногами. Когда он веселится, он прыгает как ребенок, радуется и хлопает в ладоши. Поэтому я его очень люблю и считаю, что мы с ним шикарно спели. Этот человек на самом деле один из тех, кто просто поверил в меня. Он сказал: «Давай споем!» – и я ему сказала: «А давай!» И мы с ним дружим. Мы общаемся.
В проекте был интернациональный состав. Все участники были абсолютно разными. С кем ты подружилась?
На самом деле – практически со всеми. Сережа Соседов на последнем эфире был моим личным психологом. Сережа замечательный, прекрасный. В Москве – поскольку он из музыкального мира, а я из театрального – мы не пересекались. И я считаю, что здесь я обрела московского друга. С Никитой Джигурдой вместе пели. Человек, если вы заметили, абсолютно схож со мной по харизме. С Анфисой Чеховой мы очень давно знакомы и дружим. Мы на ТНТ вместе работали. Стасик искренний, талантливый мальчик. Мне он очень импонирует! Мне нравится взбалмошность Саши Кривошапко. Он юный. Он талантливый, красивый и тоже очень искренний человек. А знаете, почему я ценю искренность? Просто в последнее время стало очень ощутимо, что все покупается и продается, и деньги почему-то в нашей жизни начали играть очень значительную роль. Самое главное – сохранить в себе человека. Человека искреннего. И за всей этой столичной суетой не потерять себя. Я думаю, что все равно любовь и добро победят. Любите друг друга!
igudym
Аватара

#3533 igudym » Вс, 22 мая 2011, 17:54

Наташа, помнится, Вы не раз спрашивали, кто ставит танцы на этом телешоу.

Вот Бочкарева в своем интервью и ответила частично на этот вопрос: :wink:
Не было ли тебе страшно, что тебе нужно будет выступать перед чужим зрителем, зрителем чужой страны? Что тебя могут не принять?
Я очень боялась. Я приехала сюда в конце января. Не знала никого и не знала, как ко мне здесь отнесутся. Все мое общение складывалось с хореографом Таней, с моим администратором Илоной и, безусловно, с Женей.

Я уверен, что здесь речь идет о Татьяне Денисовой, одной из судей этой программы.
Ее неофициальный сайт: http://tatyanadenisova.at.ua/
Еще информация:
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%B0_%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0
igudym
Аватара

#3534 aramat » Вт, 24 мая 2011, 2:51

Сегодня СУПЕРФИНАЛ африканского шоу ,,Танцы со звездами"""....а пока...

Информация к размышлению... :ugu: Кирсти и Максим.

Изображение
aramat
Аватара

#3535 aramat » Вт, 24 мая 2011, 2:54

Завидный...украинский ,,ХОЛОСТЯК"""..... :dont_knou:

Изображение
aramat
Аватара

#3536 aramat » Вт, 24 мая 2011, 2:59

А это 3 финалистки...кандидаты в невесты...

Изображение
aramat
Аватара

#3537 aramat » Вт, 24 мая 2011, 3:01

Максим с мамой и мл. братом Валентином.

Изображение
aramat
Аватара

#3538 aramat » Вт, 24 мая 2011, 3:03

Семья Чмерковских...

Изображение
aramat
Аватара

#3539 aramat » Вт, 24 мая 2011, 4:34

igudym писал(а):Я уверен, что здесь речь идет о Татьяне Денисовой, одной из судей этой программы.

Татьяна Денисова.

Изображение
aramat
Аватара

#3540 aramat » Вт, 24 мая 2011, 4:36

Татьяна Денисова---Криввошапко.

Изображение
aramat
Аватара