Мадера писал(а):кто что делает с брокколи? кроме отпарить или отварить и с маслом-лимоном-чесноком?

я запекала брокколи с рыбой и розмарином под сметанным соусом.. можно на бешамель заменить.
====================
Вчера сделала брюссельскую капусту с опятами, морковкой и луком в мультиварке под соусом бешамель... вначале на пару отварила капустку, после замороженные опята. Потом лук, морковку обжарила, позже к ним на жарку добавила капусту с грибами и залила соусом, и еще в режиме тушение минут 20-30 подержала.... мм-м-м, вкусняшка)))) Похоже на огромный жульен)))) А капуста прям такая нежная получилась)))
...а тыква, ну с ней я сделала банальщину - пшенная каша с тыквой на молоке
У меня дома завал пшена образовался, и я в журнале shape нашла 4 рецепта с пшенной кашей))))
Хотела отсканить, так как перепечатывать однозначно лень
Точь в точь не нахожу в сети рецепты, а вот похожие - да:
Теплый салат с пшеном, тунцом и морепродуктамиостальные не смогла найти)))
Второй рецепт - перец красный фаршированный пшеном и черной фасолью
Третий - пшенная каша молочная с сухофруктами
и 4-й - сырныки с пшенной кашей и ягодами.. ну типа, бывают манники, а это типа пшенники
