Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Затем на земле и вообще в галактике,а БОГА за бороду и в ПОДВАЛЫ ЛУБЯНКИ! По моему, таким можно только гордится!abot писал(а):перерезать всех мало-мальски независимо мыслящих людей в партии, а затем в армии и вообще в стране.
А кто говорил про очарование?просто Соня писал(а):Очарование зла"
"Независимо" - это означает несогласных? противников? иноверцев?abot писал(а):независимо мыслящих людей

Если бы Бог желал, чтобы мы были одинаковые, он сэкономил бы на нашем разнообразии.
Став как все - просто перестаешь существовать.
Господь старательно вытесывал нас разными, но мы сами превращаемся в толпу одинаковых.
Stella писал(а):При царской России у нас гувернантками были немки, а поварами французы, да, на заработки в Россию приезжали...
Совершенно верно. А батраками и золотарями, тем временем, были японцы , наверное
...9 Мая на торжественной церемонии в нашем городе почти все ветераны - те, которые ещё с ТОЙ войны, возлагали венки и цветы, держа в руках плакаты с портретом Сталина и надписью "Это - НАША победа". Жаль, не нашла фотографии. Плакаты держали высоко всё время, пока не закончили возложение венков. Кстати, лишь представители КПРФ догадались склонить знамёна на время возложения, а флагоносцам других партиотических организаций спасибо за то, что хоть не размахивали флагами, как футбольные фанаты на матче... Их представители, а также некоторые главы администрации выносили венки в беленьких короткорукавых рубашчеках и пиджаках нараспашку - жарко же было... Впрочем, какие мелочи, праздник удался на славуtigrizia писал(а):хаять своих предков, которые любили Сталина и воевали за свою страну.
....вот именно! выступать против Сталина, значит выступать против тех, кто кровь проливал на полях сражения за нашу с вами жизнь.LiSonka писал(а):9 Мая на торжественной церемонии в нашем городе почти все ветераны - те, которые ещё с ТОЙ войны, возлагали венки и цветы, держа в руках плакаты с портретом Сталина и надписью "Это - НАША победа". Жаль, не нашла фотографии. Плакаты держали высоко всё время, пока не закончили возложение венков.
"Выступать против начальника концлагеря значит выступать против там погибших,tigrizia писал(а):выступать против Сталина, значит выступать против тех, кто кровь проливал на полях сражения
Тигра, по части упёртости в идеологические штампы вы с просто Соней и нё карманным эботом: "два сапога - пара". Любая инфа, маниакально распространяемая, это вирус. Ваши темы здесь, на преимущественно духовном форуме, достаточно неуместны, но здесь вы просто Соне проигрываете: она-то продвигает направление христианской культуры.tigrizia писал(а):просто Соня и abot, являются распространителями информационных вирусов.
именно поэтому я не принимала участия в темах ругающих Сталина, потому как эмоции неравнодушных людей они используют для распространения инфекций. в итоге многочисленные темы Сони умерли и она решила действовать здесь.
Диалог построить с ней практически не возможно, я и не делаю особых услий (зачем тратить энергию впустую?) что-то доказать ей, потому как ей доказывать ничего не нужно, она знает, что она распространяет заведомую ложь. но вот то что она забивает тему ненужными постами, чтобы отвлечь людей от главной мысли, распылить их внимание - это меня беспокоит. когда я стала удалять ее посты и посты эбота, чтобы сохранить тему, меня лишили кураторских полномочий. а на самом деле - посмотрите на количесвто постов обычных нормальных людей, и на количество постов сони и эбота - вам не кажется странной такая активность? причем посты не несут никакой информативной ценности, абсолютно. В каждом посте одно и то же.
Можете, конечно, и удалить как флуд.А я бы добавил, что они за это ещё и деньги получают.росто Соня и abot, являются распространителями информационных вирусов.
именно поэтому я не принимала участия в темах ругающих Сталина, потому как эмоции неравнодушных людей они используют для распространения инфекций. в итоге многочисленные темы Сони умерли и она решила действовать здесь.
Диалог построить с ней практически не возможно, я и не делаю особых услий (зачем тратить энергию впустую?) что-то доказать ей, потому как ей доказывать ничего не нужно, она знает, что она распространяет заведомую ложь. но вот то что она забивает тему ненужными постами, чтобы отвлечь людей от главной мысли, распылить их внимание - это меня беспокоит. когда я стала удалять ее посты и посты эбота, чтобы сохранить тему, меня лишили кураторских полномочий. а на самом деле - посмотрите на количесвто постов обычных нормальных людей, и на количество постов сони и эбота - вам не кажется странной такая активность? причем посты не несут никакой информативной ценности, абсолютно. В каждом посте одно и то же.
Это ваши домыслы или есть прямые доказательства?eXcoRRps-OTETS писал(а):А я бы добавил, что они за это ещё и деньги получают.

то есть тема "Сталин палач и кровопийца" - на этом форуме более уместна, чем моя тема?Nilstear писал(а):Объективно (т.е. вне зависимости от того, чего хочется мне лично) темы просто Сони размещены здесь более адресно.

Нора, ты несправедлива. в этой теме не отрицается что репрессии были. разница в том, что антисталинисты утверждают, что Сталин сажал и расстреливал из за того, что испытывал личную неприязнь к кому-либо, и из за жажды крови. Сталинисты же стараются доказать что все делалось из за желания привести страну к победе. то что война неизбежна Сталин знал после окончания первой мировой. и он мог выбрать путь развития страны эвлюционный - долгий, бескровный и в итоге проиграть войну и стереть Россию с лица земли, а мог выбрать более жестокий, но быстрый и сохранить страну и сделать ее державой.Nora писал(а):Вот удивительное дело, вы аплодируете только одной стороне
вождя народов, а другая сторона для вас не существует, это поклёп,
наветы, ничего этого не было, с вашей тз.
Тогда прости, сил не было опять перечитывать такое количество страниц.tigrizia писал(а):Нора, ты несправедлива. в этой теме не отрицается что репрессии были
Согласна, но никто из него монстра не делает, для него человеческая жизнь ничего не значила, он за ценой не постоял. Это не перегиб, это факт. В России вообщеtigrizia писал(а):а перегибы - они во всех странах случаются и со всеми правителями. не стоит делать из него кровожадного монстра, потому что это неправда.
это не правдаNora писал(а):Согласна, но никто из него монстра не делает, для него человеческая жизнь ничего не значила, он за ценой не постоял
Это правда. Вспомни хотя бы об эпизоде с сыном.tigrizia писал(а):это не правда
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей