Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1 LadyClarick » Вт, 7 октября 2014, 7:46

Марфа сию тему сюда перенесла: /viewtopic.php?f=136&p=2425253#p2425253
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

• -1

#3501 Bad Company » Сб, 25 октября 2014, 15:09

обычный писал(а):Ополченец имеет оружие - он мирный?

Террорист имеет руки. И ноги. Он не мирный?
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 9 месяцев

#3502 обычный » Сб, 25 октября 2014, 15:11

Bad Company, это ответ?
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: божествен как и все

• 2

#3503 Arina » Сб, 25 октября 2014, 15:11

alima писал(а):
Arina писал(а):Мужик сказал, что все био с той же грядки, что остальное. Можете деньги не тратить.

ну ясно. Поверим мужику, бедные мы бедные.
Чтож, пойду есть пластик.
Элиза, даже если тебя заставят жрать козье дерьмо, ты все равно скажешь "Ой, я не верю в теорию заговоров. Это качественная телячья грудинка."
Иди ешь, приятного аппетита :smile:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

• -1

#3504 Stella » Сб, 25 октября 2014, 15:12

dzadzen писал(а):
Nasca писал(а):
alima писал(а):и стабильность в стране и цены человеческие.
Это огромный плюс Украине.
Стесняюсь: ты хоть знала, что хохлы после развала Союза практически перестали ездить в РОссию? Знаешь почему? Доходы были маленькие, и на дорогу уходило ОЧЕНЬ много денег. Т.е. больше 20 лет хохлы ( за малым) НЕ ездили в РОссию. Это НАШИ ездили на Украину : турпоездки, прежде всего. Наших туда ездило действительно много. Многие в Киев ехали ради Лавры.
А ты тут поёшь про доходы и стабильность.
ну.ну. Гостарбайтеры украинские всегда были. В 2001 году двое хохлов отец с сыном делали мне фундамент дома. Приезжали в Россию на заработки.
а разве в Москву и Питер не со всей России люди ездят на заработки?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#3505 Bad Company » Сб, 25 октября 2014, 15:12

обычный писал(а):Вы сами предложили очерёдность.

Напоминаю, что вы раз 15 пропустили свою очередь, не ответив на самый первый вопрос.
Который бы хоть какимто образом подтвержил ваше изначальное утверждение.
Мне известно, что оно ошибочно, и соответсвенно вменяемого ответа вы предоставить не в состоянии. Это известно и вам, и потому всячески уходите от прямого ответа.
Bad Company
Аватара

#3506 обычный » Сб, 25 октября 2014, 15:13

Bad Company писал(а):вы раз 15 пропустили свою очередь, не ответив на самый первый вопрос.
Очерёдность была предложена позже.
обычный M
Аватара

#3507 dobrovolya » Сб, 25 октября 2014, 15:13

Ludmila-2202 писал(а):
Марианна писал(а):Насчет футболки с Путиным можно провести эксперимент, я, Элиза и Доброволя покупаем футболки и носим
:-D :approve:
это на че это вы меня подбиваете? :huh:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#3508 Arina » Сб, 25 октября 2014, 15:14

а разве в Москву и Питер не со всей России люди ездят на заработки?
А почему бы россиянам не ехать в Москву или в Питер? Это их страна. Где хотят, там и зарабатывают.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
alima писал(а):Arina, ну не злись так. :-D
С чего ты взяла? :smile: Странная ты дама. Я вот пытаюсь понять, что я к тебе испытываю. То ли жалость, то ли еще что :dont_knou: Скорее второе....
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

• -1

#3509 Скарлетт » Сб, 25 октября 2014, 15:16

Stella писал(а):а разве в Москву и Питер не со всей России люди ездят на заработки?
Практически нет. Едут в основном учиться. А потом уже находят нормальную работу и остаются.
По составу строительных бригад не трудно отследить.
Адский труд для жителей стран с адской жизнью.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#3510 Stella » Сб, 25 октября 2014, 15:16

Arina писал(а):alima, только говорите правду.

Я привыкла здесь к маленьким ценам, и переплачивать за хрен знает что просто принципиально не собираюсь.
Поговорим о продуктах. За маленькую цену Вы едите качественную немецкую пластмассу, потому что едой это можно назвать с большой натяжкой.
че за бред? В Германии качественные продукты. У нас там родственники живут. И одежда там дешевле, без наших дурацких наценок в 3-5 раз... наших, это и в Украине и в России накрутки ненормальные.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#3511 Bad Company » Сб, 25 октября 2014, 15:17

обычный писал(а):Очерёдность была предложена позже.

Наверстываю упущенное.

Arina писал(а):Элиза, даже если тебя заставят жрать козье дерьмо, ты все равно скажешь "Ой, я не верю в теорию заговоров. Это качественная телячья грудинка."
Иди ешь, приятного аппетита :smile:

Соскучились по шаверме?
Bad Company
Аватара

#3512 Stella » Сб, 25 октября 2014, 15:18

Скарлетт, ну не знаю.. я работала в одном московском офисе, там буквально два москвича было, все остальные из разных городов России. Ведь не только на стройку едут на заработки :)
Или взять нашу же Дину.. с ее слов в Казани жить туго. Живет в Питере. Та же Дери жила в Москве. Мало что ли из форумчан. которые перебрались на лучшие села?))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#3513 обычный » Сб, 25 октября 2014, 15:18

Bad Company писал(а):всячески уходите от прямого ответа.
Я предложил напомнить. Вы отказались. Какие претензии?

Добавлено спустя 52 секунды:
Bad Company писал(а):В который раз прошу привести примеры толерантности к террористам.
Вы об этом?
В очередной раз отвечу то же, что и раньше - не говорил о толерантности к террористам.
обычный M
Аватара

• 2

#3514 Lana » Сб, 25 октября 2014, 15:19

Bad Company писал(а):Являлись ли басаевские боевики террористами, до захвата Беслана?
Нет, это были мирные ополченцы.
Ещё как являлись. На Басаеве не один только Беслан. На его боенвиках и на нём самом много что есть задолго до Беслана. Начиная с этого:
В октябре 1991 года выдвинул свою кандидатуру на пост президента Чечни. После победы на выборах Джохара Дудаева сформировал диверсионно-разведывательную группу, базировавшуюся в 12-м городке Грозного. Группа была создана с целью защиты «свободы и интересов ЧРИ и её президента». 9 ноября 1991 года, в знак протеста против попытки введения чрезвычайного положения в Чечено-Ингушетии, совместно с друзьями Саид-Али Сатуевым и Лом-Али Чачаевым (по некоторым данным, в 1995 году они также участвовали в теракте в городе Будённовске) совершил угон пассажирского самолёта Ту-154 из аэропорта города Минеральные Воды в Турцию. По прибытии в Турцию захватчики сдались властям и после переговоров были отправлены в Чечню. (с) Википедия
Кроме того, вы здесь пытаетесь манипулировать понятием терроризм, привлекая настоящего террориста, который
Организовал ряд резонансных террористических актов на территории Российской Федерации. Был внесён в списки террористов ООН, Госдепартамента США и Европейского союза. (с) там же
Ничего подобного в отношении ополченцев ДНР и ЛНР нет и ничего подобного тому, что делал Басаев и его боевики, ополченцы не делали.
Вы элементарных понятий о том, про что пытаетесь здесь вещать, не имеете.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

• 2

#3515 dobrovolya » Сб, 25 октября 2014, 15:20

Stella писал(а):че за бред? В Германии качественные продукты. У нас там родственники живут. И одежда там дешевле, без наших дурацких наценок в 3-5 раз... наших, это и в Украине и в России накрутки ненормальные.
:smile: ну если родственники...
продукты относительно дешевые и соответственно качество. пластмасса - хорошее определение

вот здесь об этом репортаже

http://www.ohnemist.de/tv-tipp-tim-maelzer-lebensmittel-check-wie-gut-ist-unser-gemuese-mo-13-okt-%C2%B7-2015-2100-%C2%B7-das-erste-ard
dobrovolya
Аватара

• 5

#3516 Авалока » Сб, 25 октября 2014, 15:21

Stella писал(а):а разве в Москву и Питер не со всей России люди ездят на заработки?
Этой зимой в начале года,я, друг и еще киевляне ходили по Москве.. Они приехали по работе, их заказчик тут находится. И вот ходили мы по торговому центру, обсуждали украинский вопрос на тот момент, вышли на улицу.. И киевляне (приехавшие сюда на заработки) мне объясняют, что в Украине люди привыкли более свободно жить, говорить, чувствовать себя свободно, а у нас это всё задавлено. Не ну я так огляделся, нет ли агента ФСБ подслушающего..)) но это конечно жесть что умные, образованные люди не видят фактического положения дел.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 4

#3517 _Tasha » Сб, 25 октября 2014, 15:21

К вопросу о выборах в Украине. "КиберБеркут" взломал рекламные экраны в центре Киева. И вывел на них портреты нынешнего руководства Украины с надписями "Военный преступник". И в конце ролика появлялся вопрос "Вы готовы проголосовать за военных преступников?".

phpBB [media]

Сам ролик +18
phpBB [media]
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

#3518 dobrovolya » Сб, 25 октября 2014, 15:22

Stella писал(а):Скарлетт, ну не знаю.. я работала в одном московском офисе, там буквально два москвича было, все остальные из разных городов России. Ведь не только на стройку едут на заработки :)
Или взять нашу же Дину.. с ее слов в Казани жить туго. Живет в Питере. Та же Дери жила в Москве. Мало что ли из форумчан. которые перебрались на лучшие села?))

в германии есть такое понятие "pendler" - люди из окрестных мест в радиусе до 200 км ездят в крупные города работать, а живут там, где дешевле. самые типичные такие центры - мюнхен, гамбург, тот же штутгарт. люди живут по окрестным деревням и наматывают км на заработки. есть такие, что в понедельник приезжают, в четверг-пятницу домой
dobrovolya
Аватара

• -1

#3519 Скарлетт » Сб, 25 октября 2014, 15:22

Stella писал(а):я работала в одном московском офисе, там буквально два москвича было, все остальные из разных городов России. Ведь не только на стройку едут на заработки
Так скорее всего, они и учились тут, и остались.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

• 2

#3520 Helenka » Сб, 25 октября 2014, 15:23

Stella писал(а):В Германии качественные продукты. У нас там родственники живут

как обычно - подруга соседки... :sleep:

то для родственников может нормальные. они вообще пробовали другие, есть с чем сравнить то? :dont_knou: а ты пробовала те продукты?
А Арина от себя и за себя лично говорит.
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем