Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
обычный писал(а):Ополченец имеет оружие - он мирный?
Элиза, даже если тебя заставят жрать козье дерьмо, ты все равно скажешь "Ой, я не верю в теорию заговоров. Это качественная телячья грудинка."alima писал(а):Arina писал(а):Мужик сказал, что все био с той же грядки, что остальное. Можете деньги не тратить.
ну ясно. Поверим мужику, бедные мы бедные.
Чтож, пойду есть пластик.
а разве в Москву и Питер не со всей России люди ездят на заработки?dzadzen писал(а):ну.ну. Гостарбайтеры украинские всегда были. В 2001 году двое хохлов отец с сыном делали мне фундамент дома. Приезжали в Россию на заработки.Nasca писал(а):Стесняюсь: ты хоть знала, что хохлы после развала Союза практически перестали ездить в РОссию? Знаешь почему? Доходы были маленькие, и на дорогу уходило ОЧЕНЬ много денег. Т.е. больше 20 лет хохлы ( за малым) НЕ ездили в РОссию. Это НАШИ ездили на Украину : турпоездки, прежде всего. Наших туда ездило действительно много. Многие в Киев ехали ради Лавры.alima писал(а):и стабильность в стране и цены человеческие.
Это огромный плюс Украине.
А ты тут поёшь про доходы и стабильность.
обычный писал(а):Вы сами предложили очерёдность.
Очерёдность была предложена позже.Bad Company писал(а):вы раз 15 пропустили свою очередь, не ответив на самый первый вопрос.
это на че это вы меня подбиваете?Ludmila-2202 писал(а):Марианна писал(а):Насчет футболки с Путиным можно провести эксперимент, я, Элиза и Доброволя покупаем футболки и носим![]()
А почему бы россиянам не ехать в Москву или в Питер? Это их страна. Где хотят, там и зарабатывают.а разве в Москву и Питер не со всей России люди ездят на заработки?
С чего ты взяла?alima писал(а):Arina, ну не злись так.
Практически нет. Едут в основном учиться. А потом уже находят нормальную работу и остаются.Stella писал(а):а разве в Москву и Питер не со всей России люди ездят на заработки?
че за бред? В Германии качественные продукты. У нас там родственники живут. И одежда там дешевле, без наших дурацких наценок в 3-5 раз... наших, это и в Украине и в России накрутки ненормальные.Arina писал(а):alima, только говорите правду.Поговорим о продуктах. За маленькую цену Вы едите качественную немецкую пластмассу, потому что едой это можно назвать с большой натяжкой.Я привыкла здесь к маленьким ценам, и переплачивать за хрен знает что просто принципиально не собираюсь.
обычный писал(а):Очерёдность была предложена позже.
Arina писал(а):Элиза, даже если тебя заставят жрать козье дерьмо, ты все равно скажешь "Ой, я не верю в теорию заговоров. Это качественная телячья грудинка."
Иди ешь, приятного аппетита
Я предложил напомнить. Вы отказались. Какие претензии?Bad Company писал(а):всячески уходите от прямого ответа.
Вы об этом?Bad Company писал(а):В который раз прошу привести примеры толерантности к террористам.
Ещё как являлись. На Басаеве не один только Беслан. На его боенвиках и на нём самом много что есть задолго до Беслана. Начиная с этого:Bad Company писал(а):Являлись ли басаевские боевики террористами, до захвата Беслана?
Нет, это были мирные ополченцы.
Кроме того, вы здесь пытаетесь манипулировать понятием терроризм, привлекая настоящего террориста, которыйВ октябре 1991 года выдвинул свою кандидатуру на пост президента Чечни. После победы на выборах Джохара Дудаева сформировал диверсионно-разведывательную группу, базировавшуюся в 12-м городке Грозного. Группа была создана с целью защиты «свободы и интересов ЧРИ и её президента». 9 ноября 1991 года, в знак протеста против попытки введения чрезвычайного положения в Чечено-Ингушетии, совместно с друзьями Саид-Али Сатуевым и Лом-Али Чачаевым (по некоторым данным, в 1995 году они также участвовали в теракте в городе Будённовске) совершил угон пассажирского самолёта Ту-154 из аэропорта города Минеральные Воды в Турцию. По прибытии в Турцию захватчики сдались властям и после переговоров были отправлены в Чечню. (с) Википедия
Ничего подобного в отношении ополченцев ДНР и ЛНР нет и ничего подобного тому, что делал Басаев и его боевики, ополченцы не делали.Организовал ряд резонансных террористических актов на территории Российской Федерации. Был внесён в списки террористов ООН, Госдепартамента США и Европейского союза. (с) там же
Stella писал(а):че за бред? В Германии качественные продукты. У нас там родственники живут. И одежда там дешевле, без наших дурацких наценок в 3-5 раз... наших, это и в Украине и в России накрутки ненормальные.
Этой зимой в начале года,я, друг и еще киевляне ходили по Москве.. Они приехали по работе, их заказчик тут находится. И вот ходили мы по торговому центру, обсуждали украинский вопрос на тот момент, вышли на улицу.. И киевляне (приехавшие сюда на заработки) мне объясняют, что в Украине люди привыкли более свободно жить, говорить, чувствовать себя свободно, а у нас это всё задавлено. Не ну я так огляделся, нет ли агента ФСБ подслушающего..)) но это конечно жесть что умные, образованные люди не видят фактического положения дел.Stella писал(а):а разве в Москву и Питер не со всей России люди ездят на заработки?
Stella писал(а):Скарлетт, ну не знаю.. я работала в одном московском офисе, там буквально два москвича было, все остальные из разных городов России. Ведь не только на стройку едут на заработки
Или взять нашу же Дину.. с ее слов в Казани жить туго. Живет в Питере. Та же Дери жила в Москве. Мало что ли из форумчан. которые перебрались на лучшие села?))
Так скорее всего, они и учились тут, и остались.Stella писал(а):я работала в одном московском офисе, там буквально два москвича было, все остальные из разных городов России. Ведь не только на стройку едут на заработки
Stella писал(а):В Германии качественные продукты. У нас там родственники живут
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя