Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ты касательно Макса?Lana писал(а):Arina, хорош страдать. Тут уже полная ржака.
С трагедиями потом разберёмся.
Lana писал(а):Arina, хорош страдать. Тут уже полная ржака.
С трагедиями потом разберёмся.
Findling писал(а):Кстати. а шо там со счетами для помощи Славянску.... Россияне уже тормознули эту тему. или еще собирают деньги братьям славанчанам? Я думаю им помощь от россиян не помешает.
Папа_Карло писал(а):Findling писал(а):Кстати. а шо там со счетами для помощи Славянску.... Россияне уже тормознули эту тему. или еще собирают деньги братьям славанчанам? Я думаю им помощь от россиян не помешает.
Они это делают неафишируя..и будут делать...
вы это серьёзно деж?Findling писал(а):Шок! Украинские каратели мучают жителей Славянска запуском водоснабжения, выплатой пенсий и гуманитарной помощью!
Кстати. а шо там со счетами для помощи Славянску.... Россияне уже тормознули эту тему. или еще собирают деньги братьям славянчанам? Думаю им помощь от россиян не помешает.
ненененеFindling писал(а):крыгл, если вы у меня заберете магазин я открою еще один. Я знаю как это делается.
Я даже могу открыть магазин в России...![]()
у меня узкая специализация. всегда буду восстребован.
Это есть восстановление нормальной жизни города после оккупации его террористами.крыгл писал(а):не есть заслуга
крыгл писал(а):думаю
О, я тоже хочу открыть у себя в городе магазин крымской аромакосметики.Findling писал(а):я открою еще один. Я знаю как это делается.
то есть по аналогииFindling писал(а):крыгл, а вы питерец?
я работал с вашим городом, там есть фирма Кореана, крупная, колесо фортуны... меня знают там как хорошего специалиста.
Думаю продавцом я сразу устроюсь, да... но может и аналитиком.... аналитики в нашем деле дорого стоят)
да очень просто...едите в крым, закупаете тонну лаваны.... фасуете её по кучкам. и на базарZoe писал(а):О, я тоже хочу открыть у себя в городе магазин крымской аромакосметики.
только не знаю как это делается
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя