Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Поздравляю вас с Праздником Победы 9 Мая!Ludmila-2202 писал(а):Берендейка писал(а):Лазарев забыт начисто в этой истории. Причем книга намбер уан
Какие там ангельские уровни?!
Вот!![]()
Мои вопросы про то,читал ли кто-нить Лазарева,ежели вы на этом форуме,обращённый к некоторым участникам -глас вопиющего в пустыне.![]()
Так опять моё самое-пресамое удивление-ведь в поздравительном обращении С.Н.Лазарева на 9 Мая к читателем чётко сказал-третья мировая война перешла в открытую фазу и идёт именно война с фашистами,с носителями этого мировоззрения(это я не дословно,каждый может ещё раз ознакомиться при желании).
А именно америку Лазарев называл основной носительницей этого мировоззрения.
Значит для многих Лазарева-в топку.Очень грустно.![]()
Да и в православных монастырях тоже знают,какая именно война идёт,а они уж точно политикой не заняты и ТВ не смотрят,а только знают-опять фашисты голову подняли.
Да и сколько до этого было информации из разных источников.Кто захотел,тот услышал."Имеющий уши...."
Повторю здесь н-ский раз:
"Проверка-она для всех проверка"(с).
Миледи, Одесса - не Донбасс! К сожалению..., а, может, к счастию?Milady de Winter писал(а):если бы вышло 50-100-200 тысяч человек и смели бы коломойского вместе с его прихвостнями.
Что Вы, Tasha! 20 с лишним лет прожили под моральным гнётом и ещё поживём..._Tasha писал(а):Мадера писал(а):так мы со 2-го в "катакомбах"! Ходим на работу, делаем базар, обсуждаем в кафешках нашу суровую действительность... тут такая специфика: мы знаем, шо они знают, а оне знают, шо мы об них знаем, шо оне знают об нас...
Мадера,неужели эта ваша новая власть думает, что сможет сделать что-то путёвое, если довели свой народ до такого.
Это не может продолжаться бесконечно. Рано или поздно это всё во что-нибудь да выльется, т.к. это неестественное состояние для человека. Жить постоянно под таким моральным гнётом.
Мадера писал(а):Рискую сейчас вызвать на себя шквал негодования, но за что воюют люди? Западенци - против москалей на ЮВ - это понятно. ЮВ - за свободу от западенцев!
Почему нельзя было это делать не убивая друг друга? Медленно, долго, муторно - начиная с вотума недоверия президенту...
да, я понимаю - Вы меня щаз обзовёте идеалистически настроенным, политически неграмотным элементом! Но, сколько жизней эта тягомотина могла бы спасти!...
Авалока писал(а):солдатики ничего не имеют против, виновато соглашаются. Нет, не как запуганные пленные, а просто как люди..
Не, ну это же в корне меняет дело! Если минометный, то о чем говорить-то! Я-то думала, из гаубиц...drovosek писал(а):Потому как обстрел был миномётный. Т.е. действительно не артиллерийский.
у меня нет ответа на этот вопрос , но я подумаю.Мадера писал(а):Миледи, шо могли бы сделать Штаты в этой стране, если б организованный ими Майдан не случился? Тянуть в НАТО? Кому Украина такая большая и такая бестолковая была нужна?!
Мадера писал(а):шо могли бы сделать Штаты в этой стране, если б организованный ими Майдан не случился? Тянуть в НАТО? Кому Украина такая большая и такая бестолковая была нужна?!
а человечество из язычества никогда и не выходило, в общей своей массе. И наше мышление сейчас мало отличается от мышления тех же Римлян в лучшем случае и тех же варваров - в худшем ( Африка наглядный тому пример )Мадера писал(а):Миледи, сиудейской войны чёртисколько времени прошло! Человечество должно как-то развиваться?! Ну, хоть какие-то выводы должно делать?!
Или опять в язычество?!
Зачем? Это не выгдно - у нас есть Китай! А вот плодородная территория, которую в отличие от украинского правительства можно эффективно эксплуатировать...Milady de Winter писал(а):и как 45-ти миллионый рынок сбыта своего товара низкого качества. Чтобы делать деньги на этих 45-ти миллионах людях.
Берендейка писал(а):К ним, безусловно, относится Владислав Сурков.
Мадера писал(а):У Хазина каша в голове. Но, какие-то мысли можно выловить.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей