Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 3

Re: Украина - Новороссия. Война.

#3501 Братик » Пт, 20 июня 2014, 23:41

Ludmila-2202 писал(а):
Берендейка писал(а):Лазарев забыт начисто в этой истории. Причем книга намбер уан :smile:
Какие там ангельские уровни?!

Вот! :yes:
Мои вопросы про то,читал ли кто-нить Лазарева,ежели вы на этом форуме,обращённый к некоторым участникам -глас вопиющего в пустыне. :ugu:

Так опять моё самое-пресамое удивление-ведь в поздравительном обращении С.Н.Лазарева на 9 Мая к читателем чётко сказал-третья мировая война перешла в открытую фазу и идёт именно война с фашистами,с носителями этого мировоззрения(это я не дословно,каждый может ещё раз ознакомиться при желании).
А именно америку Лазарев называл основной носительницей этого мировоззрения.
Значит для многих Лазарева-в топку.Очень грустно. :cry:
Да и в православных монастырях тоже знают,какая именно война идёт,а они уж точно политикой не заняты и ТВ не смотрят,а только знают-опять фашисты голову подняли.
Да и сколько до этого было информации из разных источников.Кто захотел,тот услышал."Имеющий уши...."
Повторю здесь н-ский раз:
"Проверка-она для всех проверка"(с).
Поздравляю вас с Праздником Победы 9 Мая!

Это была не просто победа одной страны над другой. На самом деле, боролись, не государства, а идеи.
У нас часто говорят о том, как много жертв было и при социализме, и при фашизме, – чуть ли не уравнивая их между собой. Социализм был попыткой спасти человечество, сделать людей счастливыми. Но – без Бога. Именно в этом главная беда социализма.
Фашизм – это попытка уничтожить человечество, превратить всех в рабов, истребив тех, кто захотел стать свободным. На словах фашизм признаёт веру в Бога, но по сути своей фашизм – это поклонение животному началу, куску хлеба. Если бы победила эта людоедская идеология, человечество ожидала бы участь Содома и Гоморры.
На семинарах я не раз говорил о том, что высшая стадия развития капитализма – это фашизм. Нынешние события лишний раз доказывают это. По сути дела, Соединенные Штаты и те, кто ими управляют, сеют сейчас семена фашизма во всем мире. Им нужны рабы, остальным надлежит исчезнуть с лица земли. Те, кто молятся на кусок хлеба, верят фашизму, который сейчас называется «западная демократия», и готовы отдать свою свободу, честь, достоинство и нравственность.
Жена моего знакомого, который живет на Украине, недавно сказала так: «Мы пожили вместе с Россией, – но было не очень хорошо. А теперь, когда мы вступим в Евросоюз, мы станем жить лучше». Ягненку кажется, что если его поместят в теплый хлев, он будет жить так же хорошо, как хозяин. Но это не так. Хозяин может сытно кормить его, но потом прирежет. Украина давно была желанным куском для Европы, и ее начинают резать, даже не доведя до хлева. Подписанные с Евросоюзом соглашения лишают Украину политического суверенитета, независимой экономики и основополагающих человеческих ценностей.
Фашизм объявил добродетелью самые изуверские формы нравственных преступлений. Тот же самый процесс мы наблюдаем и сейчас. По опросам, 80% населения Америки являются верующими людьми, а 30% считают себя святыми. Но эта святость позволяет сжигать людей напалмом в неугодных странах, укрепляя фашистские тенденции, и подготавливать уничтожение большей части человечества.
Почему на Украине отменяется праздник 9 Мая? Почему русский язык и русский народ подвергаются репрессиям? Потому что победа в Великой Отечественной войне ассоциируется с победой русского народа, России.
В Великой Отечественной войне победил не просто Советский Союз, не просто Россия, Украина, Белоруссия и другие страны, а победил народ, поверивший в Бога, народ, стремившийся сохранить свою веру, нравственность и культуру. Я читал книгу «Чудеса на дорогах войны», в которой сообщаются поразительные факты. Эти чудеса были посланы свыше тем, кто поверил в Бога, кто готов был отдать свои жизни за Родину, кто не предавал своих близких и свою Родину ради куска хлеба.
Сейчас Россия обретает веру в Бога, а Запад эту веру утрачивает. Людоедская психология становится нормальной и привычной для многих. Пожалуй, мы являемся одними из немногих, кто пытается сохранить веру, любовь и нравственность. Несмотря на жесточайшее давление извне и пятую колонну внутри страны. Давно было предсказано: «Спасение придет из России». Каждый человек, для которого душа и нравственность – на первом месте, способствует спасению всех людей на Земле.
Третья мировая война началась давно и сейчас переходит в горячую фазу. На первый взгляд, неясно, кто победит. Но ответ на этот вопрос известен давным-давно. Еще в Ветхом Завете сказано: «Злой не имеет будущности, – светильник нечестивых угаснет». Победят те, для кого вера, любовь и нравственность важнее жизни и куска хлеба.
Я желаю всем преодолеть раболепие перед сытостью, благополучием и самой жизнью.
День 9 Мая – это символ победы над психологией разложения и поклонения животным инстинктам. Каждый человек, заботящийся о своей душе и нравственности, участвует в этой победе, потому что мировая война продолжается.
Для того чтобы победить кого-то, нужно сначала победить самого себя: преодолеть поклонение сытости, благополучию и готовность отречься от любви и нравственности ради куска хлеба.
Дорогие читатели, поздравляю всех с Днем Великой Победы и желаю вам таких же побед в дальнейшем. Ни одна безнравственная цивилизация не выжила. От каждого из вас сейчас зависит судьба страны и всего человечества.
9 мая – это день, который объединяет все поколения, народы и государства, и дает нам силы на свершение новых подвигов!

Еще раз – поздравляю всех с Днем Великой Победы!

С уважением
Автор и команда lazarev.ru
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

• 2

#3502 Мадера » Пт, 20 июня 2014, 23:44

Milady de Winter писал(а):если бы вышло 50-100-200 тысяч человек и смели бы коломойского вместе с его прихвостнями.
Миледи, Одесса - не Донбасс! К сожалению..., а, может, к счастию?
Сколько смертей...
Зачем? Гитлера давно уже нет! А люди гибнут!
При Совдепии нас учили, что на Земле нет ничего важнее человеческой жизни. Ну, языческое гос-во, что с него взять? Сейчас я ужасаюсь, как бездарно уничтожают свои жизни... люди, ради чего...
ради свободы?
Рискую сейчас вызвать на себя шквал негодования, но за что воюют люди? Западенци - против москалей на ЮВ - это понятно. ЮВ - за свободу от западенцев!
Почему нельзя было это делать не убивая друг друга? Медленно, долго, муторно - начиная с вотума недоверия президенту...
да, я понимаю - Вы меня щаз обзовёте идеалистически настроенным, политически неграмотным элементом! Но, сколько жизней эта тягомотина могла бы спасти!...

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
_Tasha писал(а):
Мадера писал(а):так мы со 2-го в "катакомбах"! Ходим на работу, делаем базар, обсуждаем в кафешках нашу суровую действительность... тут такая специфика: мы знаем, шо они знают, а оне знают, шо мы об них знаем, шо оне знают об нас...

Мадера, :facepalm: неужели эта ваша новая власть думает, что сможет сделать что-то путёвое, если довели свой народ до такого. :( Это не может продолжаться бесконечно. Рано или поздно это всё во что-нибудь да выльется, т.к. это неестественное состояние для человека. Жить постоянно под таким моральным гнётом.
Что Вы, Tasha! 20 с лишним лет прожили под моральным гнётом и ещё поживём...
И как тут не вспомнить древних иудеев?! :smile: А? Под Вавилонским пленом? :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ах, нет, Tasha, я имею в виду только нашу, местную, власть. Она, местная, относительно лояльна. Потому как свои портфели оплачивала только Киеву, а не Штатам. :ninja:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет

• 3

#3503 Авалока » Пт, 20 июня 2014, 23:54

Мадера писал(а):Рискую сейчас вызвать на себя шквал негодования, но за что воюют люди? Западенци - против москалей на ЮВ - это понятно. ЮВ - за свободу от западенцев!
Почему нельзя было это делать не убивая друг друга? Медленно, долго, муторно - начиная с вотума недоверия президенту...
да, я понимаю - Вы меня щаз обзовёте идеалистически настроенным, политически неграмотным элементом! Но, сколько жизней эта тягомотина могла бы спасти!...

А пройдена некая грань просто. Неуловимая.. Пройдя через которую ты переходишь от митингов протеста к вооруженному сопротивлению. И то, ты знаешь, желание мира я от ополченцев слышу довольно часто. Если смотреть видео с пленными - их все время спрашивают ополченцы - что они пришли воевать в Донбасс, зачем? Те бормочат - ну призвали.. И когда ополченцы им говорят что у них украинский паспорт, дети, и это земля их - солдатики ничего не имеют против, виновато соглашаются. Нет, не как запуганные пленные, а просто как люди..
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#3504 Мелодия души » Пт, 20 июня 2014, 23:55

Мадера, :yes: все Вы правильно говорите.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 4 месяца

• -1

#3505 Milady de Winter » Пт, 20 июня 2014, 23:55

Мадера, Евреи, как нация наиболее опытаная в плане выживания, и умная, в 1930-хх годах и даже в сороковых думали так же как и вы. Что их не тронут и они минимализируют гибель своих соотечественников таким вот мягким несопротивлением злу. И только осознав, поняв, что тем самым они невольно руки этому самому злу развязали, и что если бы сопротивлялись с самого начала, то можно было бы избежать гибели 1/3 нации, 6 миллионов, и жертв было бы гора-аздо меньше, евреи взяли в руки оружие и начали сопротивлятся. Пусть поздно, но лучше так - это было восстание в 1944 году в Варшавском гетто. На это восстание , фашисты даже стянули не только танки а и авиацию, и с винтовками, обрезами, они воевали в Варшавском гетто целый месяц, против всей армии вермахта и СС.
Поляки, увидев такой пример, так же, 1 августа 1944 - го восстали и там же в Варшаве.
А что было бы, если бы ни евреи ни поляки не ждали прихода красных и восстали бы ДО 1944-го, сразу в 1939-ом?
Думаю, не было бы ни Холокоста ни таких огромных жертв...

p.s.

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.

Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. (c) Мартин Нимёллер
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#3506 Папа_Карло » Пт, 20 июня 2014, 23:58

Авалока писал(а):солдатики ничего не имеют против, виновато соглашаются. Нет, не как запуганные пленные, а просто как люди..

у них нет смысла...для их войны...я про это и спрашивал Био...какой смысл войны у мальчишек..?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

#3507 Берендейка » Сб, 21 июня 2014, 0:00

drovosek писал(а):Потому как обстрел был миномётный. Т.е. действительно не артиллерийский.
Не, ну это же в корне меняет дело! Если минометный, то о чем говорить-то! Я-то думала, из гаубиц...
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 11 месяцев

#3508 Авалока » Сб, 21 июня 2014, 0:00

Мирный план Порошенко. Вольный перевод.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#3509 Мадера » Сб, 21 июня 2014, 0:01

Миледи, шо могли бы сделать Штаты в этой стране, если б организованный ими Майдан не случился? Тянуть в НАТО? Кому Украина такая большая и такая бестолковая была нужна?!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Миледи, сиудейской войны чёртисколько времени прошло! Человечество должно как-то развиваться?! Ну, хоть какие-то выводы должно делать?!
Или опять в язычество?!
Мадера
Аватара

• -1

#3510 Milady de Winter » Сб, 21 июня 2014, 0:05

Мадера писал(а):Миледи, шо могли бы сделать Штаты в этой стране, если б организованный ими Майдан не случился? Тянуть в НАТО? Кому Украина такая большая и такая бестолковая была нужна?!
у меня нет ответа на этот вопрос , но я подумаю.
на мой взгляд,Украина Западу нужна как плацдарм для России и ещё одной тoчки влияния на нее соответственно, и как 45-ти миллионый рынок сбыта своего товара низкого качества. Чтобы делать деньги на этих 45-ти миллионах людях.
Milady de Winter F
Аватара

• 1

#3511 Папа_Карло » Сб, 21 июня 2014, 0:08

Мадера писал(а):шо могли бы сделать Штаты в этой стране, если б организованный ими Майдан не случился? Тянуть в НАТО? Кому Украина такая большая и такая бестолковая была нужна?!

http://www.youtube.com/watch?v=Lop2_TsdMNk

тут подробно.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• -1

#3512 Milady de Winter » Сб, 21 июня 2014, 0:09

Мадера писал(а):Миледи, сиудейской войны чёртисколько времени прошло! Человечество должно как-то развиваться?! Ну, хоть какие-то выводы должно делать?!
Или опять в язычество?!
а человечество из язычества никогда и не выходило, в общей своей массе. И наше мышление сейчас мало отличается от мышления тех же Римлян в лучшем случае и тех же варваров - в худшем ( Африка наглядный тому пример )
При этом, есть отдельные личности и даже движения - но это всё капля в 7-ми миллиардном море....
Milady de Winter F
Аватара

• 2

#3513 Солнышко » Сб, 21 июня 2014, 0:14

[quote="Регина"][
ниже плинтуса. :vom:
Зачем такое постить....
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 1

#3514 Мадера » Сб, 21 июня 2014, 0:15

Milady de Winter писал(а):и как 45-ти миллионый рынок сбыта своего товара низкого качества. Чтобы делать деньги на этих 45-ти миллионах людях.
Зачем? Это не выгдно - у нас есть Китай! А вот плодородная территория, которую в отличие от украинского правительства можно эффективно эксплуатировать...
Только вот, население мешает...
Мадера
Аватара

• 2

#3515 Берендейка » Сб, 21 июня 2014, 0:18

Судьба Донецкой республики
М.Леонтьев
Спойлер
Статья Михаила Леонтьева.
Есть ли предпосылки для того, чтобы Донецкая республика встала на ноги? Это непростая проблема, которая зависит от целого ряда составляющих: от военной составляющей, от глобального международного контекста, от позиции самой Донецкой народной республики и её населения. Могу процитировать высказывание президента Сирии Башара Асада на подобную тему, больше года назад сказавшего: «Мы прекрасно понимаем, что, если Россия нас бросит, то нам конец, но мы прекрасно понимаем и то, что если мы сами не будем выдерживать ситуацию здесь на земле, то никакая Россия нас не спасёт».

Опыт Сирии, которая сейчас находится практически на пороге победы, в ещё большей степени приложим к Донбассу. И могу лишь сказать, что Бородай ведет себя как достойный боец за справедливость. Что будет дальше – покажет время.

Россия не имеет права и возможности бросить своих на юго-востоке Украины, в первую очередь, в восставшем Донбассе. Но Россия и российское руководство также не имеют права принимать решения, которые чреваты для страны серьёзным ущербом, не говоря уже о каких-то катастрофах. Вот между этими двумя ограничениями и развивается российская политика, что даёт возможность различным политическим публичным силам в том числе зарабатывать себе авторитет, используя эти реальные ограничения. Одно дело - политическое движение (не несущее реальной ответственности), и другое дело – исполнительная власть, которая обязана не подставить страну.

Мы с вами прекрасно понимаем, что есть очень серьёзный заказ со стороны наших противников на вовлечение России в открытый военный конфликт на Украине. Насколько этот заказ опасен – это другое дело. Отнюдь не всегда в истории человечества желание противника втянуть страну в войну означало отказ от вступления в эту войну. Но нельзя игнорировать расчеты противника, который добивается своей цели.

Единственное, что я абсолютно исключаю – это то, что Россия, российское руководство и люди в российском руководстве, которые реально отвечают за это направление, «сдадут» и «сольют» (как любят у нас выражаться). Никто никого не «сдаст и не сольёт». Так или иначе, в рамках каких-то компромиссов и соглашений (или за рамками компромиссов), но права и интересы наших людей на юго-востоке и, в первую очередь, в Донбассе будут гарантированы Россией.

Я знаю, вижу и со своей стороны могу гарантировать, что в российском руководстве есть люди, которые занимают абсолютно жёсткую, последовательную, я бы даже сказал, мировоззренческую позицию по обеспечению наших обязательств по отношению к юго-востоку Украины. К ним, безусловно, относится Владислав Сурков. Это ключевая фигура в вопросе разрешения создавшейся конфликтной ситуации в регионе. Напомню, кстати, что, когда во властных и околовластных кругах возникли большие сомнения относительно нашей позиции (и вообще общее настроение нашей гниловатой политической элиты было: «всё пропало, всё сливаем, никаких возможностей нет»), остановил настроения пораженчества Сурков. Могу засвидетельствовать этот факт – даже перед госдепом США, включившим его в списки санкционных лиц».

Михаил Леонтьев, политолог, журналист.
Берендейка
Аватара

• -2

#3516 Milady de Winter » Сб, 21 июня 2014, 0:20

Мадера, Вы вкурсе того, что Китай - сам себя обеспечивает всем необходимым? А вот разрушить производство на Украине , насадив Евростандарты и подсадив тем самым всю Украину на Европейскую продукцию ( изготовляемую в том же Китае - тогда как прибыль будет получать европейский олигархат ) - это очень даже выгодно.
Вначале у вас разорят все предприятия, заменив его европейским экспортом, а потом, когда уже разорят - вы без него и обойтись уже не сможете.
Даже не обязательно физически уничтожать завод - достаточно его перекупить и гнать там допустим то, что более дешево по себестоимости. Например, вместо местных вин - гнать испанские, а если хотите местные продавать на своём рынке ? - пожалуйста, покупайте квоты на определенный литраж и ни одного литра больше .
Milady de Winter F
Аватара

• 1

#3517 Папа_Карло » Сб, 21 июня 2014, 0:21

Берендейка писал(а):К ним, безусловно, относится Владислав Сурков.

Сурков думающий человек...в любом случае.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#3518 Берендейка » Сб, 21 июня 2014, 0:21

Резервные группы отделов полиции подняты по тревоге в Ростовской области
«Это решение принято из-за усиления стрельбы на украинской территории в непосредственной близости от госграницы с РФ», — добавил представитель управления.Тут
Берендейка
Аватара

• 1

#3519 Мадера » Сб, 21 июня 2014, 0:22

У Хазина каша в голове. Но, какие-то мысли можно выловить. :smile:
Мадера
Аватара

#3520 Папа_Карло » Сб, 21 июня 2014, 0:24

Мадера писал(а):У Хазина каша в голове. Но, какие-то мысли можно выловить.

Каши не вижу..всё логично...он про это предупреждал...ещё год назад...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Мадера, до сих пор...мало кто понял...что главный источник богатства , на сегодняшний день, это рынок сбыта.и главная цель разборок.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем