Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Республики Донбасса.

#3501 kvazar » Вт, 27 мая 2014, 12:28

MAXim_, теперь давай следом фото киевских наёмников (если это не они же
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

• -3

#3502 Ofelia » Вт, 27 мая 2014, 12:28

Els писал(а):Я хочу понять. Отчего ж.
:-D после десятка тем и тысяч страниц вы до сих пор не поняли? всё ещё ХОТИТЕ понять? :-D
Ofelia

• 1

#3503 kvazar » Вт, 27 мая 2014, 12:31

главное киевская армия приезжает в ДНР а мотивация у них спасать,кого от кого когда был референдум,тоже чеченцев на него сгоняли?..и главное преподносят то всё наоборот MAXim_, скажи если бы Киев не заехал в ДНР была бы война или нет?
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• 1

#3504 Natish » Вт, 27 мая 2014, 12:31

Цитата:
Офицер, который воюет против собственного народа и против своих убеждений - трус и ..... Трус - потому что боится за "семью и пенсию" настолько, что в результате готов оставлять сиротами чужие семьи. ..... - потому что струсив и предав свой народ однажды, он станет трусить и предавать дальше и дальше и катиться по наклонной плоскости вплоть до... Одной эскадрильи вертолетов ,перешедшей на нашу сторону, хватило бы, чтобы украинская армия начала разваливаться по кускам сама-по-себе. И можно было-бы скинуть хунту и установить вменяемую власть в Киеве в течение нескольких месяцев. Но повальная "амебность" т.н. "офицеров" позволяет украм бомбить ополченцев и гнать на убой "сопливых солдат-срочников". Ненавижу тварей! Им не в военные училища надо было идти, а в ассенизаторы.
Стрелков.
Последний раз редактировалось Марианна Вт, 27 мая 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,12 жалоба
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• -1

#3505 MAXim_ » Вт, 27 мая 2014, 12:36

Водолей писал(а):Не читайте СМИ. Возьмите и сами съездите туда, где ведутся бои. И сами на месте разберитесь...
Это всего лишь 200 км (как вы говорите)...
НЕУЖЕЛИ вы, который столько лет был почитателем Лазарева, не хотите сами понять, что происходит в вашей стране ?
Вы же мужчина, который воспитывает детей... Как вы им будете смотреть в глаза, когда выяснится, что вы доверились пропаганде ?
А это обязательно рано или поздно выяснится...
И никто кроме вас не будет виновен в той крови, которая льется потому, что такие как вы не проверяете самостоятельно, что происходит в вашей стране, а доверяете информации СМИ.
поехать спросить у Стрелка гражданином какой страны он является?
у чеченцев попросить предъявить украинскую прописку?

в Запорожье сейчас мир
мир был на Донбассе несколько месяцев назад пока туда не приехали всякие стрелки, пока местные смотрящие не начали на украденные у украинцев деньги нанимать уголовников и прочий сброд для "войны за федерализацию"
и не важно что они не знает что такое федерализация - платили бы баксы
так оказалось что все равно никто не хочет воевать "за свободу против фашистов", не идуи добровольцы
ничего, исправим - вот и кадыровские наемники подоспели повоевать "за словянское единство"

слава российской весне

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Els писал(а):Слишком велико было разделение в Украине на запад и восток.
слава российской пропаганде!
MAXim_

• 2

#3506 kvazar » Вт, 27 мая 2014, 12:39

MAXim_ писал(а):слава российской весне
прыгать надо?
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• -1

#3507 MAXim_ » Вт, 27 мая 2014, 12:42

Варда-Сахара писал(а):MAXim_, мы же вчера об этом говорили.........запостить фото украинских добровольцев в Чечне?
невиноватыемы?
Украина разве готовила "коридоры" для возможности прорыва украинских наемкников через границу с Россией?
На подмогу террористам движутся 40 грузовиков с боевиками из России
Инф. «ФАКТОВ»
26.05.2014
Размер текста: Абв Абв Абв
В приграничный район России близ границы с Донецкой областью Украины прибыла колонна автотехники. Об этом сообщает группа «Информационное сопротивление».
По ее оперативным данным, в составе колонны — около 40 грузовых автомобилей (в основном КамАЗы) с вооруженными людьми. Колонна движется в направлении пограничного пункта пропуска «Дмитровка» (Донецкая область).
Государственная пограничная служба Украины подтверждает готовность российских боевиков пересечь границу. Ведомство в своем сообщении на сайте подчёркивает, что предпринимает все дипломатические и организационные усилия для недопущения данных лиц на территорию Украины.
Как сообщалось, сегодня около 3:00 ночи десятки террористов приехали на территорию аэропорта. В результате аэропорт приостановил обслуживание рейсов, а между сторонами началось вооруженное противостояние. В середине дня понедельника украинские силовики нанесли авиудар по находящимся на территории аэропорта террористам.
При этом вечером в понедельник АТО в Донецке снова активизировалась. В частности, фотокорреспондент российской «Новой газеты» Евгений Фельдман сообщает, что после 20:00 видел залп с истребителя «куда-то в сторону [донецкого] аэропорта». После этого истребитель сделал еще несколько кругов над аэропортом. При этом самолет осуществлял выстрелы.
Фото «Новая газета»
http://fakty.ua/182262-na-podmogu-doneckim-terroristam-gotovyatsya-prijti-40-gruzovikov-s-boevikami-iz-rossii

будете истерить что "опять Путин виноват?"

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Natish писал(а):
Цитата:
Офицер, который воюет против собственного народа и против своих убеждений - трус и пидорас. Трус - потому что боится за "семью и пенсию" настолько, что в результате готов оставлять сиротами чужие семьи. Пидорас - потому что струсив и предав свой народ однажды, он станет трусить и предавать дальше и дальше и катиться по наклонной плоскости вплоть до... Одной эскадрильи вертолетов ,перешедшей на нашу сторону, хватило бы, чтобы украинская армия начала разваливаться по кускам сама-по-себе. И можно было-бы скинуть хунту и установить вменяемую власть в Киеве в течение нескольких месяцев. Но повальная "амебность" т.н. "офицеров" позволяет украм бомбить ополченцев и гнать на убой "сопливых солдат-срочников". Ненавижу тварей! Им не в военные училища надо было идти, а в ассенизаторы.
Стрелков.
это тот самый Стрелков который недавно сокрушался что пришел помочь воевать а никто не хочет?
MAXim_

#3508 Марианна » Вт, 27 мая 2014, 12:44

Водолей писал(а):Не читайте СМИ. Возьмите и сами съездите туда, где ведутся бои. И сами на месте разберитесь...
да вот с утра говорила с местными, как раз возле донецкого аэропорта они там...Вчера стрельба, сегодня с утра опять, люди не могут попасть в Донецк, не пропускают, сидят там, слушают выстрелы, чем только не стреляли, и автоматы, и гранаты, гранатометы, и самолеты с воздуха, вертолеты...
Вертолет пролетал над ними, низко так, ребята шутят, что за тяпкой сбегать не успели))

Срываются все встречи с клиентами, т.к. люди не решаются туда подъезжать, говорят война там у вас..
Зато с другой стороны, из Макеевки, требуют срочно товар привезти, типо нам плевать что стреляют, везите...
Аэропорт здание горело, говорят жалко, красивый был, новый...Люди в шоке как свои свои же города гробят...
Пули летают очень близко, так что лучше не высовываться, сидят внутри..
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

• -1

#3509 MAXim_ » Вт, 27 мая 2014, 12:46

kvazar писал(а):
MAXim_ писал(а):слава российской весне
прыгать надо?
достаточно патриотической эйфории от пролития украинской крови
MAXim_

• -3

#3510 Ofelia » Вт, 27 мая 2014, 12:50

Марианна, это нормальные эпитеты на форуме?
ну так может вообще уберём правила?

Natish писал(а):Цитата:
Офицер, который воюет против собственного народа и против своих убеждений - трус и ..... Трус - потому что боится за "семью и пенсию" настолько, что в результате готов оставлять сиротами чужие семьи. .... - потому что струсив и предав свой народ однажды, он станет трусить и предавать дальше и дальше и катиться по наклонной плоскости вплоть до... Одной эскадрильи вертолетов ,перешедшей на нашу сторону, хватило бы, чтобы украинская армия начала разваливаться по кускам сама-по-себе. И можно было-бы скинуть хунту и установить вменяемую власть в Киеве в течение нескольких месяцев. Но повальная "амебность" т.н. "офицеров" позволяет украм бомбить ополченцев и гнать на убой "сопливых солдат-срочников". Ненавижу тварей! Им не в военные училища надо было идти, а в ассенизаторы.
Стрелков.
Последний раз редактировалось Марианна Вт, 27 мая 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактированная цитата
Ofelia

• 1

#3511 kvazar » Вт, 27 мая 2014, 12:51

MAXim_ писал(а):достаточно патриотической эйфории от пролития украинской крови

кто же вам виноват дерётесь то вы друг с другом..меня там нет лично (тебя кстати то же ) ты типа чревовещатель :-D
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• 2

#3512 Els » Вт, 27 мая 2014, 12:52

MAXim_, все это предсказуемо было, к гадалке не ходи. Устрой сейчас майдан на Красной площади - и в россии пойдут те же проблемы. Местные князьки захотят отделяться и править самим. И Китай или Штаты будут их в тихушку спонсировать. Так кто в жто виноват то - Китай? Штаты? Или народ который своими руками устроил бардак в своей стране. Хватит уже обижаться на всех на свете. Искать виноватых. Эта цена Майдана - платите ее. Сами захотели.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 4 месяца

#3513 Бриджит » Вт, 27 мая 2014, 12:52

MAXim_ писал(а):невиноватыемы?
добровольцы есть всегда. Вот что я хотела сказать. Или скажешь нет американской частной армии со стороны нацгаврдии? Ответь. Да или нет?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#3514 Марианна » Вт, 27 мая 2014, 12:52

Ofelia, вообще-то я отредактировала
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#3515 Папа_Карло » Вт, 27 мая 2014, 12:52

9999 писал(а):ну это ж бред .......обьясните мне почему на других территориях страны не стреляют и не убивают?
В Киеве рускоязычного населения,тоже очень немало , трудно судить в процентном соотношении .Почему их так не притясняют по языку и т.д.
улыбнуло

Спойлер
Изображение
Изображение

Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#3516 Солнышко » Вт, 27 мая 2014, 12:52

MAXim_ писал(а):я несколько раз спрашивал как они относятся к "руководителям" Славянска, ДНР, ЛНР
Я им доверяю и уважаю их.
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 1

#3517 Els » Вт, 27 мая 2014, 12:54

Папа_Карло писал(а):
9999 писал(а):ну это ж бред .......обьясните мне почему на других территориях страны не стреляют и не убивают?
В Киеве рускоязычного населения,тоже очень немало , трудно судить в процентном соотношении .Почему их так не притясняют по языку и т.д.
улыбнуло

Спойлер
Изображение
Изображение

Изображение
Можно еще Одессу запостить, Дом Профсоюзов...
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 4 месяца

• -3

#3518 9999 » Вт, 27 мая 2014, 12:54

Водолей писал(а):
9999 писал(а):правильно ....прошли выборы и наводится порядок ...
В Одессе тоже "навели порядок".... Так же наводится и на ЮВУ...
А еще "порядок" наводил Гитлер... именно этот способ выбран в Украине...
9999 писал(а):.обьясните мне почему на других территориях страны не стреляют и не убивают?
Мы много раз Вам это объясняли : и через суть нацизма=бандеровщины, и через историю создания Украины...
Но Вы так и не поняли...
Тогда просто кратко отвечу : потому что Украина СТАЛА в своем большинстве страной, которая поддерживает нацизм...
И это ваше право...
И залог того, что Россия и Украина расходятся на очень долгий срок...
ЮВУ не готов поддержать нацизм... И , думаю, что они победят.
MAXim_ писал(а):
Ofelia писал(а):
MAXim_, эти люди вас не поймут. Не просто потому, что не могут, они и не хотят.
Вы для них враг, предатель. У них уже сложилась реакция на вас, отношение к вам.
это и есть самая большая проблема форума
Самое интересное, что речь идет не о понимании, а об одобрении...
А почему русские должны одобрять поступки и мировоззренческие ценности , которые не согласовываются с их поступками и ценностями ?
Мы вас, и Максима и Офелию, понимаем... но не одобряем ни ваших поступков, ни ваших мировоззренческих ценностей.
И это наше право.
Но это не означает, что вы нам враги... Это означает, что у нас и вас РАЗНЫЙ жизненный чувственный опыт, который не дает возможности жить в одном государстве...
Водолей,Водолей так вы своим постом полностью и безооговорочно нацист ....
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 8

#3519 Солнышко » Вт, 27 мая 2014, 12:56

MAXim_ писал(а):
воюющие с силовыми структурами и мирными жителями Украины
Здесь воюют силовые структуры Украины с МИРНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ! :evil:
И если вы не хотите это понимать,то БОГ вам судья.
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• -2

#3520 9999 » Вт, 27 мая 2014, 12:57

Папа_Карло писал(а):
улыбнуло

Спойлер
Изображение
Изображение

Изображение
Папа Карло, ещё раз смотрим вооружение и технику.....была у майдана техника вооружение сравнимое сейчас на ЮВУ????
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем