Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 4

#1 Kadet » Пн, 30 марта 2015, 12:25

Изображение

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#3481 Фиалка » Вс, 7 июня 2015, 10:26

у Донбасских котиков стали какие-то особые лица :( никогда таких у котов не видела - даже у наших бездомных подвальных зашуганных :(
Изображение
:cry:

newl71, в свидомо-пропагандистских комментариях фотографий обрадовала фоторгафия объявления о сухом законе - это о чем должно говорить с т.з. свидомо-пропагандеров?

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
и что вас расстраивает в том, что дом занят ополчением ?
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

#3482 Фиалка » Вс, 7 июня 2015, 10:59

Сводки от ополчения Новороссии
07.06.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Вот я не знаю как назвать укров. Сегодня они кинули взвод на 31ый блокпост (при том, что прекрасно знают, что нас тут около батальона+усиление) ... Ну и минус 7 их бойцов погибшими. Зачем? Бессмысленно тратить людей...? Это ребята уже не геноцид Донбасса, я понял, это геноцид всей бывшей Украины! Им плевать на потери. В прочем, похожие, ситуации и у нас возникали, но при этом гибли несколько десятков максимум. А они в тех же Песках и Аэропорту положили до тысячи в атаках в январе- феврале... Это идиотизм просто... Сегодня в общем относительно тихо на нашем бахмутском направлении... укры разведали ... усилили обстрелы в районе Станицы! Сегодня работала арта, ну и традиционно стрелковые бои, ББМ и т.д. Работает артиллерия по нашим позициям в районе моста, в районе Болотенного и Сизого, а также Николаевки. Очень радостное перемирие... ну ничего, не долго ему осталось."
Фиалка
Аватара

• 1

#3483 LadyClarick » Вс, 7 июня 2015, 10:59

Фиалка писал(а):у Донбасских котиков стали какие-то особые лица никогда таких у котов не видела - даже у наших бездомных подвальных зашуганных
Вот когда этот последний обстрел был, когда семья погибла, там на видео мужик рассказывает, что котейке одному голову оторвало. :( Они ведь тоже гибнут, просто их никто не считает. :cry:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Milady

#3484 Natish » Вс, 7 июня 2015, 11:18

Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#3485 Фиалка » Вс, 7 июня 2015, 11:18

Сводки от ополчения Новороссии
07.06.15. Заметка от военкора с позывным "Джон Конор".

"Долго копил впечатления и собирался написать, но не решался, боялся быть неправильно понятым. Однако, нервы тоже не железные поэтому, видимо, писать надо. И обсуждать тоже.
Мне надоело с той стороны фронта и из более отдалённых стран слышать про неких мифических существ. Какие-то «настоящие русские», которые ненавидят Путина и Россию (типа это одно и то же), какие-то украинские солдаты русской национальности, которых нашим бойцам нельзя убивать, ведь они тоже русские. Какие-то «русские люди украины», которые точно знают, что Украина самая комфортная для жизни русского страна. Украина! Самая! Комфортная! Правда? Может ещё и самая богатая и свободная? Я уж молчу о русских в Израиле, США, Канаде и т.д., которым так стыдно за Россию (в которой они уже много лет как не были), что они не могут не поддержать Украину. Кто они все эти русские? Как они становятся таковыми, как русский может быть врагом России и других русских? Что это, какой-то правильный набор русского ДНК, или форма черепа у того «черниговского солдата ВСУ, русского по национальности»?
Спойлер
А теперь небольшое, но необходимое отступление. Когда-то давно Ваш покорный слуга, как и положено настоящему ватнику, изучал английский язык. И узнал, что под словом национальность, как правило, понимается гражданство (подданство), а не форма носа. Да-да, негры, которые говорят, что они французы, это не смешно. Они абсолютно настоящие французы, многие и не в первом поколении. Несколько позже я попросил американца пояснить мне разницу между, ну скажем «марсианином» и «американцем марсианского происхождения», как вот на глаз определить. И оказалось, что кроме паспорта определить это можно по самоидентификации. В первом случае первичным является Марс, а во втором – Америка. Но я был подростком и хотел больше конкретики. Так вот разницу очень легко установить. Марсианин, живущий в Америке, в случае конфликта Марс-Америка выберет Марс или нейтралитет. А вот американец марсианского происхождения выберет Америку. Вот, просто и понятно. На опыте страны эмигрантов и «плавильного котла». И никаких вам Русских Миров и аналогий из истории России/СССР.

Так вот, теперь, когда мы более-менее определились с мировым стандартом терминов, разберёмся с подменой понятий.
В украинской армии и добровольческих батальонах русских быть не может, точнее могут быть только в случае, если их силой туда загнали. Но ведь туда силой никого не гонят, правда же! Там есть украинцы русского происхождения. Которым добрая «Nацiя» разрешает заслужить своё право дожить спокойно, и которые полностью согласны с тем, что их дети будут настоящими украинцами. Или русскоязычные украинцы, которых злое кацапьё лишило своей культуры и языка. И которые с счастьем и слезами могут снова носить вышиванки. Там нет, и не может быть моих братьев – русских. Т.е. в том, который любят нынче в Украине, генетическом смысле, конечно могут. Но в том смысле, я и сам не русский. А в смысле самоопределения, культуры, конечно нет.

Когда американцы русского происхождения требуют от США сильнее бороться против России, оказать больше помощи её врагам и т.д. я их полностью понимаю. Они же в первую очередь американцы. Но ровно до того момента, когда они начинают обращаться ко мне со славами о том, что они мои русские братья. Хреновые они какие-то братья для меня.

Ну и мои любимцы, это те, кто точно знает как хорошо и вольготно русскому человеку на Украине, или на худой конец о том, что так жить точно лучше чем воевать. «ЛишьбыникаквДонецке» их любимая мантра. Это лучше всего охарактеризовать понятием «хороший ниггер», или если брать аналогию с нацизмом, то «полезные евреи». Я даже готов понять страх борьбы и желание обменять часть своих прав на иллюзорную безопасность. Даже желание плюнуть в лицо тем, кто всё-таки на борьбу решился. Ничего нового и уникального, как бы не пыжилась украинская пропаганда, в этом нет, даже наоборот. Конечно, тяжело решиться стать «хорошим ниггером» самому, но убеждать окружающих в прелести такого выбора и звать к себе, чтобы не так одиноко было, это слишком. Хоть какой-то стыд должен же быть.

Сейчас пойдут крики о путинском режиме, о правых и левых в рядах армии ДНР, о чистоте славяноарийской крови и прочем. Не обманывайте себя! Русские левые отлично уживаются с русскими правыми в армии ДНР. Русские еврейского происхождения с русскими кавказского и др. Потому что речь в данный момент идёт о самоидентификации боле высокого порядка, чем идеологическая или по общему проценту генома.

З.ы. Выше этой самоидентификации только человечность, которая ведёт сюда людей из совсем дальних мест, не связанных с Россией. Но это будет темой какой-нибудь другой статьи."

Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:
что-то с фотографиями из Дебальцево происходит :scratch:
Фиалка
Аватара

• -1

#3486 newl71 » Вс, 7 июня 2015, 11:47

Фиалка писал(а):newl71, в свидомо-пропагандистских комментариях фотографий обрадовала фоторгафия объявления о сухом законе - это о чем должно говорить с т.з. свидомо-пропагандеров?Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:и что вас расстраивает в том, что дом занят ополчением ?
Я намекаю что ради игр в Новороссию разрушили город. Тут уж на укропов свалить не получается, воины света поработали
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

#3487 Natish » Вс, 7 июня 2015, 12:01

В Петербурге завершился второй медиафорум ОНФ «Правда и справедливость», посвященный проблемам жизни регионов и вопросам развития независимой журналистики в России. Среди почетных гостей форума был знаменитый итальянский журналист, писатель и общественный деятель Джульетто Кьеза. Корреспондент Федерального агентства новостей задал ему несколько вопросов.
Спойлер
— Как вы оцениваете работу российских и украинских журналистов по освещению конфликта на Украине?

— Украинских СМИ не существует. На сегодняшний день это средство сплошной пропаганды. Между прочим, меня серьезно атакуют с той стороны: утверждают, что работаю на ФСБ. А все лишь потому, что я говорю то, что думаю.

Откровенно говоря, на Украине царствует нацизм. Нет никакой свободы слова, люди боятся, большая часть населения воспитана в духе русофобии. Когда я слышу разговоры про «братский народ», я сомневаюсь, так ли это. Их мышление совершенно перевернуто. Думаю, это конец Украины как государства, они сами не поняли, что натворили.

Последний закон, принятый Верховной радой, предлагает считать все, что было установлено в стране в советское время и в последующие годы, преступными решениями.

Следуя этой логике, Крым — это законная русская территория, потому что полуостров был подарен Украине Хрущевым. И не только Крым. Ведь и пакт Молотова-Риббентропа был принят в СССР. Отсюда следует, что Галичина — не украинская территория, она должна уйти обратно в Польшу. Они там принимают безумные решения, которые ведут к распаду единого государства, своими руками нарушают равновесие.

Украина забыла, что отделилась в отдельную территорию во времена Сталина. А раз так, государственность Украины была создана социалистической системой. Отрицая свою собственную историю, они норовят потерять юридическую почву существования. Когда меня спрашивают в Италии, я всегда говорю: «Украина была создана как дубинка, чтобы бить по России».

— Что думают в Италии насчет ситуации на Украине?

— 90% рядового населения Италии и Европы уверены, что Россия захватила, атаковала и оккупировала Украину, что Путин — агрессор. В Италии думают, что весь народ встал на защиту государственности Украины. Но какой весь народ? Там нацисты действовали, но никто в Италии об этом ничего не знает. Более того, люди не видели кадры Евромайдана. В центре Европы осведомленность людей практически нулевая. Эта наилучшая тактика для утверждения лжи — вычеркнуть правду. Такая политика была единодушно поддержана всеми итальянскими каналами.

— Меняется ли ситуация?

— Ситуация немного изменилась после заявлений Меркель и Олланда. Сообразив, что ситуация может обернуться трагически для всей Европы, они пытаются остановить американское безумие. Существует два варианта: вооружать Украину и опять начать войну или дать время на передышку и прекратить стрельбу. Если будет выбрана вторая версия событий, вероятно, ситуация может нормализоваться на долгий период. Донбасс должен жить без войны.

Но есть ведь поляки, прибалтийские регионы, Великобритания, некоторая часть Германии, которые уверены в обратном. В частности, Народная партия Германии заявила открыто: «Мы должны дать понять России, что готовы воевать». Там есть силы, которые не хотят никакого восстановления связей с Россией.

— Можно ли восстановить прежние отношения между Россией и Украиной?

— По информации секретных служб Германии, в ходе этих конфликтов в общей сложности погибло 16 000 человек, как военных, так и гражданских. Вычеркнуть такое невозможно, восстановить прежние отношения — немыслимо. Единственный выход сейчас — остановить войну.

Впереди выборы в Америке. А кто там конкурирует? Госпожа Хиллари Клинтон — опасный человек. Я не драматизирую, это действительно так, она терпеть не может ни русских, ни Путина. Кроме того, если судить по ее заявлениям, Клинтон еще и безответственный человек. Когда убили Каддафи, она сказала: «Мы пришли, мы увидели, он умер». Будущая глава государства…

Что до других кандидатов, Джеба Буша или Марко Рубио — это представители самых реакционных сил, это люди, чей интеллектуальный уровень практически нулевой.

Диана Колобаева
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3488 Фиалка » Вс, 7 июня 2015, 12:09

newl71 писал(а):Я намекаю что ради игр в Новороссию разрушили город. Тут уж на укропов свалить не получается, воины света поработали
а как же ваши доблестные защитники города? их не было что-ли? это имел в виду Порошенко - когда говорил, что в Дебальцево нет котла? там не было ваших - потому и окружать было некого?
Фиалка
Аватара

• 1

#3489 Natish » Вс, 7 июня 2015, 12:14

Европейцы выступают против Г7 и торговли с США, безпошлинной....полиция применяет слезоточивый газ :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -1

#3490 newl71 » Вс, 7 июня 2015, 12:30

Фиалка писал(а):а как же ваши доблестные защитники города? их не было что-ли? это имел в виду Порошенко - когда говорил, что в Дебальцево нет котла? там не было ваших - потому и окружать было некого?
С темы не сьезжайте, и коменты кстати не свидомоукропские, в оригинале все тоже есть http://mij-gun.livejournal.com/

— Здесь своими руками всё было сделано. А теперь всё побито, всё поломано,— продолжала причитать женщина.
— Ополченцы?— осторожно спрашивал я.
— Да!!
— Ну, а пока украинская армия стояла, не было проблем, да?
— Дети в школу ходили. На работу ходили.
— Мародёрства не было?
— Не было! Мы их, можно сказать, не видели.
Казаки, правда, были, так те машину хотели забрать у соседа (он уехал сейчас, просил присмотреть). Я им не дал, так они, сволочи, песка в бак насыпали.
051. Некоторые бойцы до того наглеют, что записывают за собой чужие дома, как тот Кныш — кажется, казак, о котором рассказывал старик.
newl71
Аватара

#3491 Фиалка » Вс, 7 июня 2015, 12:37

newl71, так там были ваши? если были - то как их оттуда можно было ..ээ.. удалить? чтобы они с этих позиций не стреляли по Горловке - или чего они там обстреливали?
Фиалка
Аватара

• -1

#3492 newl71 » Вс, 7 июня 2015, 12:38

Фиалка писал(а):newl71, так там были ваши? если были - то как их оттуда можно было ..ээ.. удалить? чтобы они с этих позиций не стреляли по Горловке - или чего они там обстреливали?
Ну да конечно только массированным артобстрелом ВСЕГО города, как иначе, русский мир он такой, долго запрягает, но быстро доезжает
newl71
Аватара

#3493 Natish » Вс, 7 июня 2015, 12:39

Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3494 Фиалка » Вс, 7 июня 2015, 12:41

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
newl71 писал(а):Ну да конечно только массированным артобстрелом ВСЕГО города, как иначе, русский мир он такой, долго запрягает, но быстро доезжает
у вас надо было спросить - а еще лучше - у Гелетея проконсультироваться
Фиалка
Аватара

• -1

#3495 newl71 » Вс, 7 июня 2015, 12:48

Фиалка писал(а):у вас надо было спросить - а еще лучше - у Гелетея проконсультироваться
Замечательный ролик, ватная логика как есть, город заняли ополченцы но виноваты в обстреле укры :smile: Жрать захочешь и про снегирей и про распятых мальчиков расскажешь
newl71
Аватара

#3496 Фиалка » Вс, 7 июня 2015, 12:54

Natish писал(а):https://news.mail.ru/incident/22272556/?frommail=1
https://news.mail.ru/politics/22271495/?frommail=1
Белый дом разрабатывает новые подходы к сдерживанию России в Европе, пишет The Wall Street Journal. Новая доктрина администрации Обамы предполагает усиление вооруженных сил союзников и потенциальных партнеров США. При этом ставится задача искоренить коррупцию в правительствах ряда стран, которую Москва использует как средство увеличения своего влияния.
очччорт - границы России опять продвигаются к НАТО
кто у их на очереди на борьбу с коррупцией, интересно? Белоруссия, Сербия, Турция? :ninja:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
newl71 писал(а):
Фиалка писал(а):у вас надо было спросить - а еще лучше - у Гелетея проконсультироваться
Замечательный ролик, ватная логика как есть, город заняли ополченцы но виноваты в обстреле укры :smile: Жрать захочешь и про снегирей и про распятых мальчиков расскажешь
ну уж извините что Родину любят как то не так, как вы считаете правильным - не успели вы научить их Родину любить - ополченцы сволочи не дали, выбили нахрен

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
newl71, че приперлись то - расскажите
Фиалка
Аватара

• -3

#3497 newl71 » Вс, 7 июня 2015, 13:04

Фиалка писал(а):newl71, че приперлись то - расскажите
Забыл вас спросить можно ли. Все за тем же - чтоб ватным мразям слишком хорошо не было
newl71
Аватара

• 1

#3498 Natish » Вс, 7 июня 2015, 13:05

Стало известно, кто именно готовит в Белоруссии госпереворот

Белорусская газета «Наша Нива» разместила интервью с Игорем Щекаревичем, «крёстным отцом» добровольческого отряда «Погоня», который уже долгое время уничтожает жителей Новоросии.

Правда сам пан скромно умолчал в интервью о своей связи с карателями. Видать даже ему стыдно в этом признаться. Зато Щекаревич не умолчал о своих близких связях с высшим руководством Украины, которое находится под прямым протоекторатом США. Как и видать сам «крёстный отец»- на одном из фото мы видим, что данный персонаж сидит за столом с флагом США. «Кто платит, тот и музыку заказывает».

Ещё более интересные факты открываются если мы зайдём на страницу Щекаревича "ВКонтакте". Без зазрений совести он заявляет, а том что в своё время организовывал приезд в Белоруссию на акции протеста украинских карателей, которые сейчас служат в батальонах «Айдар» и «Азов».

Тогда белорусские спецслужбы сработали чётко и диверсанты были выявлены и задержаны с последующей депортацией. Что не отменяте того факта, что организацией приезда украинцев Щекаревич займётся и в этот раз во время выборов. Приедут они правда с боевым опытом.

Мы уже не единожды писали, что отряд «Погоня» на президентских выборах в Белоруссии будет той движущей силой, которая постарается осуществить государственный переворот. Последние события предоставляют нам всё больше фактов о возможности развития таких событий.
http://www.ridus.ru/news/182077
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3499 Natish » Вс, 7 июня 2015, 13:13

Написано в 1930 году польским политиком:

Цитата:
«Нет человеческой силы, способной помешать тому, чтобы оторванная от России и преобразованная в независимое государство Украина стала сборищем аферистов со всего мира (здесь и далее выделено нами - прим. KM.RU), которым сегодня очень тесно в собственных странах, капиталистов и искателей капитала, организаторов промышленности, техников и купцов, спекулянтов и интриганов, бандитов и организаторов всех видов проституции: немцам, французам, бельгийцам, итальянцам, англичанам и американцам поспешили бы на помощь местные или ближайшие русские, поляки, армяне, греки и наконец, самые многочисленные и самые важные из всех - евреи. Собралась бы своеобразная Лига Наций…

Все эти элементы при участии наиболее хитрых, наиболее предприимчивых украинцев создали бы верхний слой, элиту страны. Однако это была бы своеобразная элита, потому что, кажется, ни одна страна не могла бы похвастаться такой богатой коллекцией международных каналий.

Украина стала бы язвой на теле Европы; люди же, мечтающие о создании культурного, здорового и сильного украинского народа, созревающего в собственном государстве, убедились бы, что вместо собственного государства они имеют международное предприятие, а вместо здорового развития – быстро прогрессирующий распад и гниение.

Те, которые предполагают, что при географическом положении Украины и обширности её территории, при состоянии, в котором находится украинский элемент, при его духовных и материальных ресурсах, наконец, при той роли, которую играет украинский вопрос в нынешнем экономическом и политическом положении мира, могло бы быть иначе, - не имеют воображения ни на грош.

У украинского вопроса множество различных заступников, как на самой Украине, так и за её границами. Среди последних в особенности много таких, которые хорошо знают, к чему они идут. Но есть и такие, которые решение этого вопроса отрывом Украины от России представляют себе весьма идиллически. Эти наивные лучше всего сделали бы, держась от неё подальше».
http://www.km.ru/world/2015/06/07/istoriya-khkh-v ... nnyi-v-svoem-otechestve-prorok

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
18+ :-D
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#3500 Фиалка » Вс, 7 июня 2015, 14:02

newl71 писал(а):
Фиалка писал(а):newl71, че приперлись то - расскажите
Забыл вас спросить можно ли. Все за тем же - чтоб ватным мразям слишком хорошо не было
ну так и извините - вам никто не обещал, что встретят хлебом-солью

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Уфа - це Украина
:-D
phpBB [media]
Фиалка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем