Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Поговорим о продуктах. За маленькую цену Вы едите качественную немецкую пластмассу, потому что едой это можно назвать с большой натяжкой.Я привыкла здесь к маленьким ценам, и переплачивать за хрен знает что просто принципиально не собираюсь.
_Tasha писал(а):а вернее кого выберет украинский народ.
_Tasha писал(а):в мусорные баки засовывают людей
_Tasha писал(а):И мне давно уже не хочется дискутировать с вами на эти темы.
А будут высокие, привыкнешь и к ним.))alima писал(а):А мне этого не надо. Я привыкла здесь к маленьким ценам
обычный писал(а):Bad Company, забыл. Напомните. Вам это не составит труда.
С моих вопросов тоже не соскакивайте.
Bad Company писал(а):Как выборы могут что-то показать если по вашим утверждениям, выбирать не из кого? Думаю на украине, украинский народ считает так же.
Bad Company писал(а):_Tasha писал(а):а вернее кого выберет украинский народ.
Как выборы могут что-то показать если по вашим утверждениям, выбирать не из кого? Думаю на украине, украинский народ считает так же.
Валяйте.Bad Company писал(а):Если хотите можем снова поиграть в эту игру вместе. Мне будет не сложно.
В государстве множество мнений. Учитывать по возможности это многообразие - и есть толерантность.Bad Company писал(а):В порядке очередности. Примеры толерантности.
куда?обычный писал(а):Валяйте.
обычный писал(а):В государстве множество мнений.
обычный писал(а):Учитывать по возможности это многообразие - и есть толерантность.
Bad Company писал(а):В порядке очередности.
Элиза, мне приходится, как и всем, покупать кормленное мясо, кормленных кур. Теперь чем-то напичканы даже суповые. Перед тем, как их делать, приходится снимать слизь. Молоко маленького (относительно маленького) срока хранения только одно. Вся кисломолочка из порошка. Про овощи с фруктами можно не говорить. Не так давно мужу рассказал мужик, который занимается доставкой продуктов в кайзерс, что они доставляют и каким образом в машины загружается все зеленое, а через несколько часов в магазины привозится все спелое. Муж говорит, жена старается покупать все, что можно био. Натур кинд. Мужик сказал, что все био с той же грядки, что остальное. Можете деньги не тратить.alima писал(а):Arina писал(а):немецкую пластмассу
можно пример, какую пластмассу вы едите?
обычный писал(а):Теперь мои вопросы.
1. Человек до совершения теракта - террорист?
2. Ополченец имеет оружие - он мирный?
передачу смотрела недавно - известный кох тестировал овощи-фрукты, интервью брал у оптового торговца в гамбурге. немцы в среднем на одном из последних мест в ценах на продукты (слышу не первый раз) - они просто не хотят платить дороже. соответственно и качество: первый сорт идет во францию и гб, первый - по остальной западной европе, а остатки соотвествующего качества - в германию.alima писал(а):Arina писал(а):немецкую пластмассу
можно пример, какую пластмассу вы едите?
Марианна писал(а):Насчет футболки с Путиным можно провести эксперимент, я, Элиза и Доброволя покупаем футболки и носим
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей