Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
вы не понимаете что уже прокляли?Saturnia писал(а):А зачем? Я не умею этого делать и не умела никогда. А свой пост построила так, чтоб услышать на сколько вы еще адекватны. Плохо дело.MAXim_ писал(а):развивать тему проклятия не будете?
Да и мой лимит энергии на подобное общение исчерпан. Инстинкт самосохранения.
Это теория, а на практике у нас Путин, у них разброд и шатания, поэтому не втянут никуда. Если бы у нас был эксцентричный Хрущев, который ботинком по столу, тогда может быть. Весь план Америки и хохлов -это развод на эмоции, проглотят ли русские наживку, а вот хрен вам.Milady de Winter писал(а):всё прозаичнее. Они втянут Россию в войну, потом дойдут с НАТО и США до Москвы а выжившие русские станут им их Киев и юву восстанавливать. На это и расчётSamersen писал(а):Хохлы,
а кто вас восстанавливать будет? Война закончится, надо будет латать дыры.
А т.к. Россию вы мягко говоря не любите, прям теряюсь в догадках... Европа, США??
Вы большие мечтатели)).
Вы живете одним днём, о будущем не думаете совсем, войнаж не вечна.
Расплакалась?!AKRESS писал(а):Солнечный лучик писал(а):Да, я тот момент пропустила.
...Прочитала. Мне не нравится ваш базарный тон. Можете свое "вяканье" раскрасить хоть в разноцветный горошек и заплевать монитор, если вам станет легче. Но хамство я не потерплю.
Во-вторых, не знаю, кем вы себя позиционируете, но до юриста вам как до Луны. Ничего про аборты в Конституции не сказано, и не могло быть сказано, ни прямо, ни косвенно; а вашу больную фантазию нужно лечить у психиатра.
Ай-яй-яй... А что это мы так расплакались?... Не понравился Вам мой базарный тон, да?...А Вы, часом, не обратили внимание на СВОЙ базарный тон, когда заявили мне, что я написал БРЕД, и что по мне плачет палата № 6...
И вы утверждаете, что здесь сказано, что аборты косвенно запрещены?!"Статья 3
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Их признание, соблюдение, уважение и защита – обязанность Донецкой Народной Республики, её государственных органов и должностных лиц и гарантируются с момента зачатия человека".
начать относиться к людям как к мертвым - не думаю что это счастьеLana писал(а):О счастье прекратить испытывать ненависть.
еще раз - я прекрасно знаю что написано в НЗLana писал(а):Ещё раз. Вы аллегории из Священного Писания от реальности отделяете или принципиально используете подобные манипуляционные слепления смыслов, чтобы показывать себя на всю голову правым?
Samersen писал(а):а остальные чего такие активные непонятно,
MAXim_ писал(а):вы не понимаете что уже прокляли?
Вы на свою "самодиагностику" посмотрите, чего тут несёте.MAXim_ писал(а):"на всю голову правым" - это ваша самодиагностика
я трезв - а вот в вашем умственном здоровье очень сомневаюсьArina писал(а):MAXim_,Макс, ты трезв?Arina писал(а):
счастлива, что хоть к этому пришла. Долгий путь. При виде погибших детей сначала зарождалась глухая ненависть.
человек стал счастливым от того что стал считать других мертвыми
это вы бы лучше не считали бы себя умней других в стремлении показать себя абсолютно превосходящим оппонентов
ВДВ не подтверждает гибель десантников в результате украинского обстрела
15.07.2014 17:41
Командование Воздушно-десантных войск России опровергает появившуюся в СМИ информацию о гибели двух российских десантников в Ростовской области при обстреле со стороны Украины.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, в штабе ВДВ отрицают потери среди войск, находящихся в Ростовской области. "По сообщениям наших командиров из войск, выполняющих боевые задачи в Ростовской области, "двухсотых" (погибших, — прим. редакции) нет",- заявили там.
я трезв - а вот в вашем умственном здоровье очень сомневаюсь
эти слова Лане а не вам адресованы
вот вотArina писал(а):я трезв - а вот в вашем умственном здоровье очень сомневаюсь
![]()
![]()
![]()
Переведи, пожалуйста.
Шера, мы сейчас подобного рода правду не узнаем. Как и возможную причину крушения поезда.Шера писал(а):ВДВ не подтверждает гибель десантников в результате украинского обстрела
15.07.2014 17:41
Командование Воздушно-десантных войск России опровергает появившуюся в СМИ информацию о гибели двух российских десантников в Ростовской области при обстреле со стороны Украины.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, в штабе ВДВ отрицают потери среди войск, находящихся в Ростовской области. "По сообщениям наших командиров из войск, выполняющих боевые задачи в Ростовской области, "двухсотых" (погибших, — прим. редакции) нет",- заявили там.
Это перевод.MAXim_ писал(а):вот вот
надо значит надоArina писал(а):Поэтому, скорее всего, всю подобную информацию будут отрицать.
MAXim_ писал(а):вот вотArina писал(а):я трезв - а вот в вашем умственном здоровье очень сомневаюсь
![]()
![]()
![]()
Переведи, пожалуйста.
Макс, так это кому? Лане? Тогда почему после моей цитаты?MAXim_ писал(а):вот вотArina писал(а):я трезв - а вот в вашем умственном здоровье очень сомневаюсь
![]()
![]()
![]()
Переведи, пожалуйста.
Я со своими пятью копейками в ваш разговор влезла. Поэтому он из всех калибров ответил всем и сразу.Arina писал(а):Макс, так это кому? Лане? Тогда почему после моей цитаты?
Мне? Тогда при чем тут Лана?
Лана встряла в мой с вами разговор не врубясь о чем речь - пришлось пояснять, в том числе и с использованием вашей цитатыArina писал(а):Макс, так это кому? Лане? Тогда почему после моей цитаты?
Мне? Тогда при чем тут Лана?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя