Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
дык енто со времен орешина там вывешиваетсяVika писал(а):“Профилактические работы на форуме”
iriss писал(а):Угроза от хакерского сообщества: DDOS Проекта на неопределенное время
iriss писал(а):А вот продолжение от Ильи1
Новая тема:
Внимание!. Начало Боевых действий на форуме. Первый обмен ударами!
Petra_ писал(а):Что это? Не поняла. Атака на НФ планируется? Или уже началась?
Счас попробую зайти на сайт.
talis писал(а):А, кстати, минут десять назад на сайт нельзя было зайти, потом все восстановилось.
Врёт. Эта "техническая ошибка" легко исправляется, только админы предпочитали не исправлять, сколько их внимание на это не обращали. Так что это сознательно не исправляемая надпись, доставшаяся в наследство.Игорь писал(а):Никакого злого умысла или лжи здесь нет - это просто техническая ошибка.
Оттуда, оттуда.Благодарю писал(а):дык енто со времен орешина там вывешивается
Petra_ писал(а):На форуме, как только тему открываешь, сразу блокировка идёт. Я зашла на форум, попыталась открыть Заявки на удаление аккаунтов, сразу сброс идёт, и уже сайт не открывается.
Попробуёте, у Вас так же?
talis писал(а):Туда-сюда включать-отключать вряд ли они сами будут: точно, Илья атакует.
Есть один Илья, который и ФДК в своё время ддосил и чуть ли не ломал, и в больнице по поводу шизофрении лежал.talis писал(а):Этого Илью банят и банят, а он создает и создает новые аккаунты и пишет всё новые и новые воззвания.
Он там вроде бы в одной из тем писал, что у него шизофрения и контакты с инопланетянами?
Lana писал(а):Есть один Илья, который и ФДК в своё время ддосил и чуть ли не ломал, и в больнице по поводу шизофрении лежал.
Если это он, то это другой человек, не тот, о котором я подумала.
Так вот...
Либо ты снимаешь бан нику Илья1_1, либо весь сайт с форумом будет лежать. Обычная ддос атака, ничего особенного. Скажем.. месяц...
Так,
в прошлый раз, года два три назад, - я также объявил ультиматум. Ну мне есественно никто не поверил....., но дальше было плохо. Я читал сообщения в своё время у вас в закрытом форуме про себя... - ничего общего с действительностью они не имели.
Предлагаю - ПЕРЕГОВОРЫ!
Но учти, если что мне не понравиться, - сайт с форумом, - будет недоступен столько. сколько я этого пожелаю. В прошлый раз, вышел на контакт со мной ваш модератор и уломал меня остановить атаку. В этот раз - я не знаю что будет.
Итак...
Ждемс.. ответа....
Бан этого ника... - будет означать автоматическую DDOS атаку с моей стороны.
Lana писал(а):Ага, похоже, остановили.
Я остановил DDOS атаку.
Получилось в этот раз слабовато, форум работал впринципе... но мне позволительно. Давно не занимался этим делом. Но поверьте, - положу на мертво в следующий раз.
Итак...
Поговорим?. Или положим форум до вечера?.
До 16.00 по Москве, 17 февраля, с моей стороны никаких действий предпринято не будет.
Спокойной ночи
Илью по общим событиям знаю. Было, что ОРГ плохо работал, была длительная ддос-атака, не такая плотная, чтобы всё лежало, но выбивающая сайт и мешающая. Юра разбирался. Потом прекратилось.talis писал(а):Это какой-то старый знакомый, вот его очередной ультиматум, с очередного аккаунта:
Если сам, то переговариваются.talis писал(а):Он пишет, что сам остановил:
Поговорим?. Или положим форум до вечера?.
Мартушке по ручкам дали с банами.talis писал(а):Перестали его банить, похоже, пытаются договориться.
это точно.. Можно было более вменяемую надпись написать и ссылку на очистку кукисов вставить))Lana писал(а):Врёт. Эта "техническая ошибка" легко исправляется, только админы предпочитали не исправлять, сколько их внимание на это не обращали. Так что это сознательно не исправляемая надпись, доставшаяся в наследство.
Эвона оно как аукаетсяАвалока писал(а):интересно, Илья это наш старый знакомый из книги ДК?.. (Илья пророк и т.д...)
Мне тоже кажется, что это Илья Пророк.Авалока писал(а):интересно, Илья это наш старый знакомый из книги ДК?.. (Илья пророк и т.д...)
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя