tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

igudym писал(а):Друзья,
создал очередной запасной аэродром для нашей темы на случай "непредвиденных обстоятельств"![]()
http://alphann.ru/forum/viewtopic.php?id=2993

aramat писал(а):igudym писал(а):Друзья,
создал очередной запасной аэродром для нашей темы на случай "непредвиденных обстоятельств"![]()
http://alphann.ru/forum/viewtopic.php?id=2993
Игорь, ЭТО ЧТО_ТО другое...??? ...это не новый форум, где я уже зарегистрироваслась??????????
Для ,,африканской молодЁжи"" можно поподробнеее?????......

НОВОСТИ ИССЛЕДОВАНИЙ НОВОСТИ ИССЛЕДОВАНИЙ | ОПЫТ ЧИТАТЕЛЕЙ | ВОПРОС-ОТВЕТ | КАТАЛОГ
Главная › Исследования › Новости исследований › Новый форум
Новый форум
Среда, 18 Май 2011
Мне сообщили, что многие переживают, о том, что старый сайт будет закрыт и форум тоже.
Я думаю, что имеет смысл сохранить оба форума (на новом сайте форум скоро откроется). На старом форуме будет сохранена свобода действий и выражений, а новый форум планируется избавить от хамства и неумелой критики.
Если злопыхатели не смогут попасть на новый форум, пускай не огорчаются. У них останется эта возможность дискутировать на старом форуме.
Сумеет ли новый форум существовать, как пространство развития, взаимопомощи, конструктивной критики, время покажет.
Разместил(а): С.Н. Лазарев 18/05/2011 в 16:00
igudym писал(а):Друзья, новая информация по судьбе этого форума. От Лазарева Сергея Никалаевича!!!
П
А
С
И
Б
О , дорогой УЧИТЕЛЬ , за ВАШУ МУДРОСТЬ!!!igudym писал(а):Я думаю, это надо отметить!!
igudym писал(а):Я думаю, это надо отметить!! И чем-то "фундаментальным"!!!

igudym писал(а):Тамара,Вы зря удалили Ваше сообщение.
.....Простите, Игорь....хотела КАК ЛУЧШЕ.... 
igudym писал(а):Да, молодежь африканская рулит!! Кирсти - молодец!!!
/ всЁ равно,
нотка писал(а):А вот это видео я не успела посмотреть... Оказывается после прогулки на яхте Марина решила уйти... На самом деле мне показалось она очень надеялась, что Максим будет ее сильно уговаривать остаться. А возможно она надеется, что достаточно сумела его заинтересовать и этот ее уход только подхлестнет Максима добиваться ее. Есть шоу, а есть жизнь, в которой можно даже после ее ухода из шоу Максимом все исправить. В любом случае, если он действительно заинтересован в ней, он ее вернет. Если нет-она избежит разочарования в будущем, сама от этого будущего отказавшись.
Украинские мотивы придают шоу определенный шарм... СьЁмки шикарные...в Италии...на островах... Ну и...холостяк ...... ХОРОШ !!! Хочется, чтоб Максим НЕ разочаровался в выборе...
....Все остальные образовавшиеся на проекте пары...НЕ проходили ДОбрачного испытания...
и распадались.igudym писал(а):Друзья,
новая информация по судьбе этого форума.
igudym писал(а):"Гопак" Вирского в исполнении ансамбля Вирского времен Вирского!

aramat писал(а):igudym писал(а):Я думаю, это надо отметить!! И чем-то "фундаментальным"!!!
ГОВОРИТЕ......ЧЁ делать-то надо.....![]()
![]()
![]()

aramat писал(а):igudym писал(а):Тамара,Вы зря удалили Ваше сообщение.
.....Простите, Игорь....хотела КАК ЛУЧШЕ....

Блин, как я могла пропустить это впечатляющее видео!!! Спасибо, Игорь!igudym писал(а):Уроки школы им.П.Вирского
Фрагмент методического видеоГод выпуска: 2010
- Спойлер
- Скачать полностью (Download) - http://t-portal.ru/load/55-1-0-1424
Жанр: Хореография
Продолжительность: 01:12:46
Режиссер: М.Вантух
В ролях: Учащиеся школы при Национальном ансамбле танца Украины им.П.Вирского
Описание:
1. Партерный урок
2. Классический урок у станка (девочки)
3. Классический урок на середине зала (мальчики)
4. Народно - сценический урок у станка
5. Этюды народно - сценического танца на середине зала

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей