Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
То-то и оно,что никакого!abot писал(а): Какое отношение он имеет к репрессиям Сталина?
просто Соня писал(а):Известно немало сталинистов, кот и попав в лагерь и загибаясь, твердили, что все правильно и тов. Сталин знает, что делает и всегда прав во всем.
Среди них были мужественные и честные люди. И стоя перед расстрелом, клялись в любви и преданности Сталину.
1abot писал(а):Заметьте - вы сами признались, что смотрите не на то что правильно, разумно, гуманно -крыгл писал(а):я смотрю на то что выгодно стране -реальным людям в ней проживающих
а на то, что ВЫГОДНО. И после этого еще смеете разглагольствовать о "еврейском гуманизме"! Сами думаете только о бабках, а при этом поучаете других!
![]()
![]()
![]()
![]()
Да и то - защищаете шкурные интересы не страны - а правящей путинской олигархии! Много из тех миллиардов которые пролились на Россию из-за бешеных цен на нефть попало "реальным людям" - пенсионерам, бюджетникам и пр.? Где это все? Путинская семья - первая в списке миллиардеров планеты, далеко обогнав конкурентов. Вогнали Европу в кризис и думаете что по вам не ударит? Саудовцы-ваххабиты и те поняли что надо спасать мировую экономику и начали поднимать добычу, чтобы сбить цену. Хоть бы у них поучились уму-разуму.
итак выгодное =благоприятноеУдарение: вы́годно
нареч.
Соотносится по значению с прил.: выгодный.
предикатив
Оценка какой-л. ситуации, чьих-л. действий как приносящих выгоду, пользу, прибыль.
Похожие по написанию и произношению слова
выгодный — 1) а) Приносящий прибыль, доход. 2) а) Приносящий какую-л. пользу. 3) а) Положительный, благоприятный для кого-л
интересно почему бы это и с чувством юмора беда ..............abot писал(а):Чего-чего ??????ивн писал(а):А за самолётом Гастело Стояли самолёты заградотряда.
"самолёты заградотряда" - это что-то новенькое! Не могли бы подробнее осветить тему - я о таком не слыхал.
Относительно обстоятельств подвига Гастелло действительно много вопросов, но про "Стояли самолёты заградотряда" слышу впервые![]()
![]()
![]()
огромноеabot писал(а):Понимаю. Только причем тут Гастелло? Какое отношение он имеет к репрессиям Сталина?
потому что у Сталина надо учиться как поднимать страну из руин.просто Соня писал(а):Но почему же так настойчиво искать ответы на проблемы 21 века в прошлом?
я вот не пойму, вы почему на Путина набросились? это Путин что ли придумал нынешнюю конституцию? он что ли разворовал страну? ему отдали разодранное растерзанное и всех кошек дохлых на него в добавок вешают.abot писал(а):Путинская семья - первая в списке миллиардеров планеты, далеко обогнав конкурентов.
Только платим её мы с вами и не раз!крыгл писал(а):вот только природная рента появилась отнюдь не при вашем товарище ходоре
а именно при путине
tigrizia писал(а):потому что у Сталина надо учиться как поднимать страну из руин.просто Соня писал(а):Но почему же так настойчиво искать ответы на проблемы 21 века в прошлом?я вот не пойму, вы почему на Путина набросились? это Путин что ли придумал нынешнюю конституцию? он что ли разворовал страну? ему отдали разодранное растерзанное и всех кошек дохлых на него в добавок вешают.abot писал(а):Путинская семья - первая в списке миллиардеров планеты, далеко обогнав конкурентов.
честно говоря не понял тезисаивн писал(а):Только платим её мы с вами и не раз!крыгл писал(а):вот только природная рента появилась отнюдь не при вашем товарище ходоре
а именно при путине
Судя по суждениям - по меньшей мере симпатизирующий нацикамкрыгл писал(а):кто я по вашемубизнесмен или чиновник или нацик
А ну да, и виноваты во всем этом не местные диктаторы, не религиозные фанатики, а евреи!крыгл писал(а):явление в том что ливия египет ирак сербия благодаря еврейскому в том числе гуманизму -из развитых стран стали нищими там льётся кровь государства распадаются
Интересная мысль - не знал, что Макаренко предлагал лечить принудительным трудом до изнеможения, нечеловеческими условиями жизни и расстрелами. Открытие в педагогике.крыгл писал(а):например система макаренко ведь именно из неё произошёл гулаг -это было не заключение в теории а перевоспитание
Рента,акцизы, налоги всё в цене горючего,а цена ГСМ во всех продуктах,за всё платим в итоге МЫ.крыгл писал(а):честно говоря не понял тезиса
Потому как у нас дикий еще капитализм. В Англии, как известно, медицина бесплатна с 1949 года.tigrizia писал(а):попробуйте сейчас не будучи преступником сделать бесплатную операцию.

А вот неопределенной степени светлости гений Суркова сумел мобилизовать объективно социалистический (просталинский) электорат на защиту капиталистического режима."Как общество ни гнило, само по себе оно никогда не рухнет, пока его не уронят
/Карл Маркс/
даже не знаю что ответить. либо вы до безумства глупы, либо до той же степени бессовестны.просто Соня писал(а):Троцкий предсказал, что либо народ свергнет сталинскую номенклатуру, либо та откажется от социалистической фразеологии и приватизирует свое классовое господство.Что мы и наблюдаем ныне. Последнее произошло; очередь за первым.Сторонникам власти, страдающим навязанным им ею же страхом "оранжевой революции",хорошо бы понять, что защищают они систему, с которой боролись Ленин, Троцкий и Сталин,и крах которой неизбежен.
Ваше глумливое отношение к жергвам Гулага (о чем я уже писал) оправдывает только ваше невежество.tigrizia писал(а):Да, это очень кровожадная система. потому что преступников лечила
в чем проявилась моя глумливость.abot писал(а):Ваше глумливое отношение к жергвам Гулага
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей