Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Пн, 23 ноября 2015, 13:53

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#3461 Бриджит » Пт, 26 февраля 2016, 20:40

mimo писал(а):Бриджит, ты знаешь прекрасно, что я говорил о Евразийском союзе.
я не могу прекрасно знать, что у тебя на уме. СНГ это не Евразэс

Добавлено спустя 36 секунд:
mimo писал(а):С такими политиками, как ты - Россия уже потеряла Украину. Давай ещё ту гонору своего напусти.. мало.
я уже политик ?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет
О себе: Бриллиант

#3462 mimo » Пт, 26 февраля 2016, 20:45

Бриджит писал(а):я уже политик ?
деятель .. так лучше?
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#3463 Элиза » Пт, 26 февраля 2016, 20:52

Bad Company писал(а):История семьи Калгановых

не надо рушить веру в доблестных "вежливых" воинов ДЛНР, несущих добро и свет...
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 11 лет 1 месяц

#3464 mimo » Пт, 26 февраля 2016, 20:55

Марк писал(а):Нам русским сябров и россиян не понять.
И это говорит один из самых лояльных украинцев к России. Что тогда о других гутарить? :dont_knou:
mimo
Аватара

• 2

#3465 Samersen » Пт, 26 февраля 2016, 21:34

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 2 месяца

• 1

#3466 mimo » Пт, 26 февраля 2016, 21:47

Samersen писал(а):
Спойлер
Изображение
3 кг. конфет с ликёром, сделанных на фабрике Порошенко в России.
mimo
Аватара

#3467 Bad Company » Пт, 26 февраля 2016, 21:49

Samersen писал(а):Изображение

Русский мир, по привычке все меряет водкой.
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#3468 mimo » Пт, 26 февраля 2016, 21:51

Bad Company писал(а):
Русский мир, по привычке все меряет водкой.

Bad Company, вот, это вам не зелёные фантики..
mimo
Аватара

#3469 Bad Company » Пт, 26 февраля 2016, 21:55

mimo, Чтото дешево Крым оценили в самой твердой валюте мира.
Bad Company
Аватара

#3470 Natish » Пт, 26 февраля 2016, 21:55

:ugu: Украина в 2015 году поставила России четыре газовых турбины, которые могут использоваться в военных кораблях, и комплектующие для транспортных самолетов Ан-148

Об этом говорится в аналитических материалах Стокгольмского международного института исследования мира (SIPRI).

Согласно информации организации, в 2015 году была выполнена поставка двух газовых турбин DS-71 и двух DT-59 производства предприятия «Зоря-Машпроект» для многоцелевого сторожевого корабля дальней морской зоны ВМФ России «Адмирал Григорович». По информации SIPRI, всего в 2010 году было заказано по 6 турбин каждого типа.

Кроме того, в 2015 году Украина продолжила поставки комплектующих для транспортных самолетов Ан-148, которые начались еще в 2013 году.

Ранее информация о том, что украинское госпредприятие «Антонов» сотрудничает в этом проекте с российским предприятием «Воронежское самолетостроительное общество», появилась от Минобороны России и позже была подтверждена представителями оборонного концерна «Укроборонпром», в состав которого входит «Антонов».

УНИАН обратился с запросом в «Укроборонпром» для получения комментария по данной информации.

Также в материалах организации сообщается, что украинское транспортное судно «Григорий Агафонов», ранее принадлежащее Украинскому Дунайскому пароходству, было выкуплено Россией через монгольскую компанию и на данный момент под названием «Казань-60» используется Минобороны РФ для поставок вооружения в Сирию.
http://uaprom.info/news/150463-ukraina-postavila-rf-turbiny-voennyh-korablej-smi.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет
О себе: мира всем!

#3471 Natish » Пт, 26 февраля 2016, 21:56

Bad Company писал(а):по привычке все меряет водкой.
иногда еще меряем хвостами...анаконды :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3472 Bad Company » Пт, 26 февраля 2016, 21:58

Natish, На трезвую никак?
Bad Company
Аватара

#3473 mimo » Пт, 26 февраля 2016, 22:05

..
mimo
Аватара

#3474 Natish » Пт, 26 февраля 2016, 22:08

Чотири роки заборони на в'їзд додому
2931 ПЕРЕГЛЯД 0
Четвер, 25 лютого 2016, 17:15

На пропускном пункте Джанкой сотрудник погранслужбы внимательно вносил данные моего паспорта. Он сверял каждую цифру, открывал какие-то базы…
Длилось все это минут 20, а потом он таким вкрадчивым голосом: "Девушка, вы только не волнуйтесь, у вас кажется есть плохая однофамилица".
У меня все внутри сжалось. Чувство, что я мчусь на американских горках вниз и сейчас меня вырвет.

— В смысле плохая? - говорю ему, и уже чувствую, как голос начинает предательски дрожать, а руки потеть.
— Но вот она в базе у нас есть. Не волнуйтесь, я думаю, это ошибка. Ждите.

Полчаса мои документы носят туда-сюда, приходят на меня посмотреть.
Приглашают меня в вагончик.
Спрашивают куда я еду, зачем, что собираюсь делать.

— Что делать? У меня папа в больнице. Собираюсь ухаживать.

Ну, наконец, кто-то кому-то звонит, и мне распечатывают уведомление о запрете на въезд.
Я отказываюсь подписывать. Меня снимают на камеру.

Говорят, скажите, что вы уведомлены. Я говорю совсем другое: "Не согласна с решением ФСБ и буду оспаривать в суде".
Меня проводят в другой вагончик для "дополнительной беседы". И заместитель начальника таможенного пункта кавказской внешности, представившийся Олегом, ведет со мной трехчасовую беседу.
Что сказать? За это время мы успели обсудить многое: мою и его биографии, политическую ситуацию в Украине, РФ и мире, санкции, пропаганду, историю двух чеченских войн, ситуацию на Донбассе.

Олег, сказал, что решение по мне еще не принято.
Я знала, что он врет и зачем-то тянет время.

Он угостил меня кофе, печенькой. И в конце сказал: "Мы же с вами люди маленькие".
Я поперхнулась: "Вы со мной, пожалуйста, в один ряд не становитесь. Вы читали основание в отказе на въезд — я могу угрожать обороноспособности самой Российской Федерации. А вы? Вы на что влияете?"
Я попросила, чтобы они поставили мне печать на отказе. Что это за документ без печати? Что я в суде показывать буду (смеюсь)? А они говорят, мы сейчас вас силой выдворим.

Я смогла записать только номер начальника смены КР-0364.

:rzach: Объяснить, какое меня накрыло отчаяние? 4 года запрета на въезд домой?!
Русский язык очень богат. Но в нем не найдется того слова, каким я могу описать свои чувства.
Это очень жестоко.
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:
Чтобы ни у кого здесь не возникло сожаления относительно ее больного папы. Больного папу жаль. Ему нужно помогать и лечить. Я не думаю, что есть какие то проблемы в пересечении границы и вывести больного папу от "оккупантов" в европейскую цивилизацию. Проблем абсолютно с этим нет.

Также как у меня их не было. Когда меня потенциального сепаратиста и террориста не пускали через Украинскую границу, хотя я ехал своему 90-летнему деду, инвалиду Великой отечественной войны. Погранц укровский сказал любой каприз за ваши деньги. Хотите мы его вам на границу привезем...и вы его заберете в свою Россию.
В итоге я отправил знакомого родственника, которому 80 лет, который забрал моего 90-летнего деда и привез его в Россию, где тот смог отметить 70-летие Великой Победы.

Когда будут жать на жалость. Помните мой пример. Так что если дивчина срет на Россию и призывает к бойкоту, то идет она на хер. А больному папе нужно помочь, в Крыму есть родственники или знакомые, которые без проблем вывезут его на лечение, если ухаживать за ним в Крыму некем.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
вот ее страничка ВК, http://vk.com/id5021466 как по мне- так правильно сделали , правда она и тут подчистила , в прошлом году там было полно ПТН..
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3475 Natish » Пт, 26 февраля 2016, 22:38

мои друзья хорошо знают, что я совершенно не скандальный человек, я люблю посмеяться, реже - поныть, но в экстремальных ситуациях я собрана, на меня можно положиться. Я никогда не лезу за словом в карман и могу быть резкой в оценках.

Да я много раз называла анексию анексией, да я знакома с Ленуром Ислямовым и членами Меджлиса, но какое мнение я бы не высказывала, моя позиция не может быть основанием для отказа на въезд в Крым.

Российская Федерация совершила против меня два преступления - в феврале -марте 2014-го когда начала анексию и 25 февраля 2016, когда не пустила домой.

Думаю, у Бога просто большие планы на меня.

Я вот открыла только что почту, а там десятки писем от украинцев с крымской пропиской, которые получили подобный безосновательный отказ.

С Украинской Хельсинской группой мы будем собирать такие случаи. Юристы будут консультировать. а я - писать.

Также мы будем собирать случаи правонарушений на границе с Крымом со стороны украинских пограничников, Про эту ситуацию я писала в посте "Спецоперация Рахат лукум".

Пожалуйста, если вы или ваши родственники,друзья, стали жертвами правонарушений со стороны РФ или наших пограничников

пишите нам: krym.priemnaya@gmail.com, гаряча лінія: 050 140 25 65

‪#‎нарвалсянарингис‬

Также я обязательно расскажу, как проходила моя беседа с сотрудником ФСБ. постараюсь написать репортаж в ближайшее время.

Добавлено спустя 31 секунду:
Будет теперь себе имя делать :-) Новая Пуська Райт :-)))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А я вот вспоминаю, как Мешкова с больным сердцем в июле 2010 года укры депортировали из Крыма, а вся эта укромразь аплодировала и ликовала, причем делала это якобы от имени ВСЕХ крымчан-украинцев.
Так что мне не жаль её, от слова совсем. Пускай дальше пиарится, за Чонгаром.

Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3476 Natish » Пт, 26 февраля 2016, 23:07

На Луганщине убит мэр Старобельска Владимир Живага — он умер в машине «скорой помощи» от ран головы

На Украине продолжается волна криминального беспредела. Вчера вечером был убит мэр находящегося под украинским контролем города Старобельска на Луганщине Владимир Живага.

Об этом сообщила руководитель отдела коммуникации главного управления Национальной полиции Луганщины Татьяна Погукай на своей странице в Фейсбуке.

«Только поступила информация о том, что в карете скорой помощи от полученных телесных повреждений в области головы, умер мэр города Старобельска Владимир Живага.

По предварительной информации в 22.00 во время обхода территории сторож обнаружил Владимира Живаго, который лежал на земле во внутреннем дворе Старобельского горисполкома. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы», — говорится в сообщении.

Напомним, Владимир Живага — экс-депутат Луганского облсовета от ПР, известный на Луганщине аграрный предприниматель. Человек умеренных политических взглядов. Был избран главой Старобельска на минувших выборах осенью 2015 года и не изменял своему иронически-скептическому отношению к происходящему в стране, не примыкая явно ни к одной из противоборствующих группировок. Одно время сотрудничал с «Украинским выбором» Виктора Медведчука.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3477 Natish » Пт, 26 февраля 2016, 23:09

16:20

Красногоровка. В 13.53 мощный взрыв, в 14.32 стрелковое.
От жителей Донецка, Абакумова:
В 14.31 несколько выстрелов, бахов с западной стороны от Старомихайловки, применяется З/У, работает к/к пулемет. В 14.34 пауза и снова бахи, применяется миномет. Почти в три дня пять бахов не очень близко.
Донецк. В 15.07 Трудовская минут 10 прослушали очередные бахи, в 15.53 жители Путиловки прослушали серию из стрелкового оружия.

13:57

В 13.24 Донецк, Абакумова — начало громко бахать, 10 громких. Через десять минут отработали З/У. В 13.46 — два «баха».

13.30. Донецк. Красногоровка-Старомихайловка: укронацисты ведут обстрел из минометов и ЗУ по позициям ВСН.
По сообщению Минобороны ДНР, за минувшие сутки укрокаратели 59 раз обстреляли территорию Республики, в результате 33 нарушений перемирия. В ходе обстрелов противник применил минометы калибром 120 мм и 82 мм – 43 раза, СПГ и стрелковое оружие.
Из Песок, Жованки, Марьинки, Новотроицкого, Опытного, шахты Бутовка велся огонь по Зайцево, Жабичево, Спартак, району аэропорта, Вольво-Центр и Петровскому району Донецка. Приказы вести обстрелы отдавали украинские преступники Жакун и Клочков, с позиций 14 и 93 омбр.
По данным отчета миссии ОБСЕ в местах хранения украинского вооружения и военной техники наблюдателями отмечено отсутствие 1ой РСЗО «Ураган» 220 мм, 7 буксируемых гаубиц МСТА-Б – 152 мм, 34 танков, 4 минометов, 1 противотанковой пушки (Д-44, 85 мм). Также отмечается прибытие в Павлополь 6 БМП.
Спойлер
12:10

Как сообщили жители Донецка, Абакумова, сегодня в 10.14 бахало не громко около 10 раз. В течение последующих 10 минут еще пять раз бахало.
24.02.16. Сообщение от Марины Харьковой:
«КПП Новотроицкое на южном направлении было закрыто сегодня днем. Наш Докучаевск сегодня с одиннадцати до полтретьего обстреливался украинскими карателями, также с оккупированного Новотроицкого пытались достать и поразить южные окраины Донецка. Этот факт за последнее время фиксируется впервые. Таким образом, ВСУ город пытаются взять в прицел практически со всех сторон.
В ночь с 23 на 24 февраля под огонь вновь попали все окраины Донецка и Горловки. В районе Ясиноватской развилки несколько подразделений укурков при поддержке танков попытались осуществить прорыв позиций армии ДНР. Атака была отбита. Всю ночь ясиновский машзавод находился под артогнем противника, в результате чего на территории завода были зафиксированы прямые попадания снарядов крупного калибра и мин.
Хроника боя была такова. Проведя танковую «демонстрацию» под Ясиноватой в ночь на 23 февраля, украинское командование не успокоилось и в праздничный вечер атаковало на том же направлении вновь. Общий «сценарий» операции был традиционен для карателей. Сначала в 23 часа 20 минут с украинской стороны «заговорили» мелкие калибры: 82-миллиметровые минометы, ручные гранатометы, пулеметы и индивидуальное стрелковое оружие. Стреляли часто и густо, поэтому ответ со стороны армии ДНР не заставил себя ждать. Кроме того, все последние дни на этом направлении активизировались вражеские снайперы и их также необходимо было подавить.
Стрелковый бой продолжался уже около двух часов, когда в час ночи 24 февраля украинское командование подключили к «делу» тяжелые минометы калибра 120 миллиметров, а также артиллерийские орудия. Огонь открыли гаубицы калибра 122 миллиметра и 152 миллиметра. Весь участок фронта от поселка Спартак и дальше на северо-восток, до поселка Красный Партизан, превратился в настоящее море огня. Бой занял участок фронта, протяженностью не меньше 15 километров. Но «гвоздем программы» опять стала танковая атака. Она началась с украинских позиций уже в третьем часу ночи 24 февраля. Сквозь темноту, озаряемую вспышками выстрелов и взрывов, бойцы армии ДНР разглядели десяток вражеских танков, выползших из укрытий в сопровождении пехоты.
Огонь с украинских позиций еще больше усилился, но скоро стало ясно, что танковая вылазка, затеянная командованием ВСУ, и на этот раз носит, скорее, демонстрационный характер. Атаки шли «волнами», за «приливом» следовал «отлив», и такие «накаты» повторились раза четыре. Несмотря на сильную огневую поддержку, было заметно, что участники атаки, как и те, кто ее спланировал, не надеялись на удачу провокации. Отражение танковой атаки времени заняло не так уж и много: к 3.30 утра все украинские танки развернулись и исчезли из поля зрения бойцов ДНР. Один украинский танк увезли с поля боя на буксире. После отражения танковой атаки бой под Ясиноватой с наступлением рассвета стал утихать.
Со стороны защитников Ясиноватского направления не обошлось без потерь. Семеро раненых бойцов были отправлены в больницу Калинина. Большинство из раненых получили раны не в ходе отражения танковой вылазки противника, а во время общего боя.
На основании итогов боев под Ясиноватой 23 и 24 февраля в медицинских службах армии ДНР проводится работа по организации более эффективной помощи раненным бойцам непосредственно в зоне боевых действий.
В своих попытках прощупывания прочности обороны Донецка, как и других городов ДНР, командование ВСУ не остановится. Но встречать эти попытки есть чем и кому. К примеру, ураганным ветром и другими стихийными явлениями.
Позывной Усач из подразделения «Медведей», в частности, сказал: «у нас все в норме, ждем следующей ночи». Следующая военная ночь на Донбассе спокойствия также не обещает, так как ситуация по-прежнему напряженная.
Сейчас ясиноватское направление укрепляется как особо опасное из-за постоянных атак
12:06:09
врага с целью отрезать горловско-дебальцевскую агломерацию от Донецка. Под обстрел в ночь с 23 февраля на 24 февраля попал также город Докучаевск. Беда городка в том, что он неплохо просматривается с украинских позиций, находящихся у поселка Новотроицкое. Жители Докучаевска хорошо знают об уязвимости своего места проживания и поэтому при первых же залпах спускаются в подвалы и погреба.»
В 19.30 укронацисты начали обстрел позиций ВСН в районе Трудовских из минометов 82мм, с двух позиций с направления Марьинки.
00.23. Со стороны Марьинки, слабо, только с улицы, слышно стрелковое и изредка тяжелое.
00.37. Северные окраины Горловки: Зайцево, Гольмовский под обстрелом укронацистов. Применяется стрелковое, минометы, АГС.
00.40. Донецк. С направления Марьинки укронацисты ведут обстрел из минометов р-на Трудовских.
Вчера вечером, 19.00, укробоевики открыли огонь по Зайцево. Обстрел длился 45 минут. Огонь велся по позициям бойцов ДНР вблизи школы и центральной части поселка. Всего в ходе обстрела противником выпущено более 15 мин калибра 82 мм. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.
Также вечером был открыт огонь по Набережному из Чермалык. Пострадало три дома, в одном из них зафиксировано прямое попадание. Погибших и раненых среди мирного населения нет.
Этой ночью были обстреляны Жабичево и «Вольво-Центр» на северной окраине Донецка из минометов. Украинские подразделения провели кратковременный обстрел Жабичево и «Вольво-Центра» с Песок. Однако, около 22.00 огонь из минометов возобновился и завершился в районе 23.30.
Вчера украинский снайпер прострелил шину личной машины нашего главного врача. Он ехал в Ясиноватую (агломерация Донецка) из Донецка вместе со своей семьей. Инцидент произошел на трассе Ясиноватая-Горловка, недалеко от поста ГАИ ДНР.
По сообщению НМ ЛНР, в Республике с 24 февраля на 25 февраля 2016 года зафиксировано 3 обстрела со стороны укрокарателей. В 14.00 и в 14.41-14.45. обстрел с Луганского по позициям бойцов Народной Милиции в районе Калиновки из БМП и из АГС и БМП-1 соответственно. В 22.45 обстрел с Золотого по позициям в районе Марьевки из БМП-1. Жертв и разрушений нет.
http://news-front.info/2016/02/25/svodki-opolchen ... lnr-25-fevralya-obnovlyaetsya/
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3478 Natish » Пт, 26 февраля 2016, 23:11

«Газпром» инвестирует $2,5 млрд в развитие ГТС Белоруссии
Вчера, 11:56
Компания «Газпром» планирует инвестировать порядка 2,5 миллиарда долларов в поддержание и развитие газотранспортной системы Белоруссии, сообщается в материалах визита Путина в Минск.

Согласно официальным данным, к 2020 году «Газпром» собирается профинансировать улучшение белорусской газотранспортной системы на сумму в 2,5 миллиарда долларов, а также дополнительно инвестировать около 1,1 миллиарда долларов в расширение мощностей подземных газовых хранилищ. Также в материалах указывается, что в рамках визита Путина в Белоруссию будет обговариваться и тесное сотрудничество между странами в нефтегазовой отрасли.

Кроме этого, Россия и Белоруссия намерены затронуть тему мирного атома, в особенности, строительства крупнейшей белорусской АЭС, мощность которой составит 2,4 тысячи мегаватт, а стоимость создания – десять миллиардов долларов. Первый энергоблок планируется запустить в 2018 году, а второй – к 2020 году.
http://vistanews.ru/economics/energetics/46861
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 4

#3479 Helenka » Пт, 26 февраля 2016, 23:13

30 беспредельщиков из "Азова" на автобусе с запорожскими номерами приехали в Белозерск Донецкой области, чтобы «разобраться» с мэром. Но мэр оказался мужиком, как и его заместители. Беспредельщики из «Азова» не ожидали такого силового отпора и отступили под прикрытием файера.
А что, привыкли «азовцы» гонять женщин и стариков, как это было в случае с нашим круглым столом, посвященным поиску пропавших без вести. А тут нарвались на силу.

phpBB [media]
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3480 Natish » Пт, 26 февраля 2016, 23:18

phpBB [media]

Helenka писал(а):Беспредельщики из «Азова» не ожидали такого силового отпора и отступили под прикрытием файера.
потом втихую убьют поди :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем