Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ludmila-2202 писал(а):Не хотелось бы никого обижать,но убогие вы какие-то... всего боитесь...оглядываетесь...
Bad Company писал(а):обычный, Являлись ли басаевские боевики террористами, до захвата Беслана?
Нет, это были мирные ополченцы.
Опять вопрос (раз уж Вы хотите подчеркнуть своё интеллектуальное превосходство).Bad Company писал(а):Являлись ли басаевские боевики террористами, до захвата Беслана?
Нет, это были мирные ополченцы.
Кого это вы фашистами нарекли??Bad Company писал(а):Эти убогие фашисты еще и законопослушные.
И это говорит человек, который полностью доверяет своим СМИ?alima писал(а):зачем мне портить настроение разговаривая с зомбями?
alima писал(а):Просто бешеные цены
Марианна, заслужили только тем, что сейчас каждый несет персональную ответственность за свою жизнь. Грубо говоря, мы отвечаем за последствия своего выбора. Немцы гундят по поводу Меркель, но идут и голосуют за нее. Так проще и понятнее. А сейчас не время инертности.Марианна писал(а):Arina, Арин...Я не знаю, насколько фермеры или средний класс заслужили...Возможно даже и наоборот, что маленькие натуральные фермы будут выживать. Хотя Бог действительно лучше нас все видит...Остается только на него и полагаться.
Что же касается Украины, народ в массе даже понятия не имеет что происходило, а США тут никогда не поддерживали.Но.
У ЕС есть ведущие страны, допустим мы ехали по Германии с мужем и он мне показал огромный хим.завод, и сказал что он недавно перешел в руки американцам, как и многие другие фирмы и заводы. Это широко не афишируется, знают только те кто непосредственно имеют отношение.
Германия находится под огромным влиянием США.
Папа_Карло писал(а):alima писал(а):Просто бешеные цены
Так Россия не для бедных...![]()
Ludmila-2202 писал(а):Кого это вы фашистами нарекли??Bad Company писал(а):Эти убогие фашисты еще и законопослушные.
alima писал(а):Ludmila-2202 писал(а):Зашибись у вас демократия-я-я-я.....и свобода слова...
Это ж даже с родственниками не поговорить...
а зачем мне портить настроение разговаривая с зомбями?
да, в одном вопросе я не схожусь мнениями с родными и друзьями, и в этом я вижу их зомбированность..
так надо теперь до посинения доказывать им свою точку зрения? ради чего?
Стесняюсь спросить в сколькизвездочный отель. Мы в этом году всей семьей отдыхали 2 недели на Корфу. 4 звезды, дети бесплатно, 5500 евро. За эту сумму в детском меню жаренная сколопина, картофельное пюре из порошка, картошка фри и чиккен макнаггетс. Муж сказал, лучше бы на даче сидели и кормили детей нормальными российскими продуктами.я не знаю, почему украинцы перестали ездить в Россию. Но билеты в России действительно очень дорогостоящие. Просто бешеные цены.
Я часто хотела съездить туда к родным- но поездка на море в Испанию, на 2 недели "всё включено", было намного дешевле, чем просто билеты в Россию для той же моей семьи.
Bad Company писал(а):на основании чего у вас сформировались мнение, что на Украине есть люди довольные нынешней властью и войной на Донбасе?
Дело в том что выборы как раз прошли ДО начала всех событий и сейчас у всех политиков есть время натворить что хотят.Arina писал(а):Марианна, заслужили только тем, что сейчас каждый несет персональную ответственность за свою жизнь. Грубо говоря, мы отвечаем за последствия своего выбора. Немцы гундят по поводу Меркель, но идут и голосуют за нее. Так проще и понятнее. А сейчас не время инертности.Марианна писал(а):Arina, Арин...Я не знаю, насколько фермеры или средний класс заслужили...Возможно даже и наоборот, что маленькие натуральные фермы будут выживать. Хотя Бог действительно лучше нас все видит...Остается только на него и полагаться.
Что же касается Украины, народ в массе даже понятия не имеет что происходило, а США тут никогда не поддерживали.Но.
У ЕС есть ведущие страны, допустим мы ехали по Германии с мужем и он мне показал огромный хим.завод, и сказал что он недавно перешел в руки американцам, как и многие другие фирмы и заводы. Это широко не афишируется, знают только те кто непосредственно имеют отношение.
Германия находится под огромным влиянием США.
Они наивно считали, что революция организована ради них.Helenka писал(а):шо, опять все недовольны?
alima писал(а):ну это неправда. Как и другое
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей