Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Потому они и необоснованны - потому что возникли, хотя оснований для того не было.Lana писал(а):
Да, сочувствую: возникло то, чего быть не может. Ну совершенно на пустом месте, "необоснованно".
Да, на первых выступлениях Лазарев предупреждает об опасности осуждения кого бы то ни было и особенно опасно осуждать большие группы людей- так он говорил тогда.Мир писал(а):... Почему Лазарев так рьяно стал критиковать православие? Потому что он живет в православной стране (в основном) и ему нужно подчеркнуть значимость СВОИХ исследований. При этом не важно - поймут ли его книги те, кто до них не дозрел или не поймут, но свой отпечаток в суждениях о православии ему поставить было обязательно. При этом, он не желает выслушать православную точку зрения, а "шпарит" свое.
Владимир Б писал(а):Потому они и необоснованны - потому что возникли, хотя оснований для того не было.
Молодец, молодецАвалока писал(а):Lana, ну я как то не бегал и не миссионерствовал. Вот. я молодецможет ну его нафиг и закруглим, а то щас опять на 150 страниц срача.
Какое из соотношений лучше?kvazar писал(а):возьму себя за пример...Бог есть;поклонение благополучной судьбе 75% отказ от способностей 25%нет Бога-поклонение способностям 65% ,поклонение идеалам 35%
Alisa SU писал(а):С полнолунием вас друзья![]()
луна во льве ,обещает 14 и 15 жаркие деньки)))
L@risa писал(а):Lana писал(а):информация может быть искажённой, но выводы СН всё равно бесценны.![]()
![]()
ух ты ,а как ты угадала ,что при таком раскладе обычно ,гулянки хорошо идет....ты зналаIrenka писал(а):напьемся)))
да тут всё в том дело что во первых каждый понимает по своему ,второе -играет роль мотивация (допустим с какой целью) человек Вам об этом заявляет или с какой целью Вы вообще задаётесь такого рода вопросом ,но выходит если в обоих случаях даёт нарушение и это прямо указывает то можно просто убирая нарушения жить как с верой так и без ,ещё это может быть корректором допустим "на Бога надейся но сам не плошай" может говорить о том что вера до фанатизма не к чему хорошему не приведёт и в какие то моменты это может нести некую опасность и так же неверие в обиходе может в человеке попросту зародить какую то уникальность так что люди у виска будут крутить глядя на него ,и параметры эти они были показателем моей реакции на прочтённый текст ,тоесть на то как в нём вера и неверие отражаютсяGulya писал(а):kvazar, т. е. придется балансировать как на лезвии бритвы.
149Сергей Б писал(а):110 рублей книжка.
Я видел. Да, там есть видеоролики, но практически нет обсуждений. Поэтому мне это не особенно интересно. Возможности форума в этом плане гораздо больше - информацию можно не просто размещать, но еще и обсуждать. Кроме того, я не уверен, что во всех этих группах у людей есть серьезное отношение к информации и желание в чем-то разобраться. Участников в некоторых из них сотни и тысячи, а обсуждений - несколько десятков тем. Смысл?Irenka писал(а):
ВКонтакте есть группы, там много вырезок таких как вы любили делать....
http://lazarev.org/ru?URL=http://vk.com/diagnostika.ka
http://lazarev.org/ru?URL=http://vk.com/soulrecoveryrm
Я и говорю: подписчиков много, а число тем с обсуждениями, желание что-то понять - минимально. С моей точки зрения. На официальных форумах в этом плане было лучше во все времена ( до последнего времени ). Особенно приветствовались и не запрещались широкие дискуссии на этом форуме - можно было обсудить любой момент по семинару, рассмотреть любой теоретический вопрос и т.д. На новом сайте присутствует больше "ограничений", он в каком-то аспекте "лучше" - но возможностей "широко" высказываться меньше, особенно на сайте. Что ж - нынешняя тенденция такова. Здесь интерес к исследованиям тоже стал меньше. Т.е., достоинства и недостатки присутствуют на обоих форумах. Но форум по сути позволяет широко обсуждать информацию, и возможностей у него больше, чем у любой подобной группы. С моей точки зрения.Irenka писал(а):
Наверное, все-таки сильно зацепились за все енто дело....Посмотрите сколько там подписчиков, новое уже не нужно никому, зачем эти дубли то плодить по инету то...
А я и не прошу мне верить. Я прошу верить фактам и смотреть на вещи объективно. Вы, вероятно, не совсем внимательно прочитали то, о чем я говорил выше. Вот то, о чем я говорил - пожалуйста:Irenka писал(а):
Кстати, никто и не собирается убирать эти коротенькие нарезочки, я вам сразу и не поверила, не зря все-таки...
Нормально?Сергей Николаевич выразил удивление следующим моментом: наиболее активное обсуждение семинаров происходит до выхода дисков, то есть до того, как большинство ознакомились с информацией. Обсуждение основывается на отдельных кусках, у участников нет полной картины. Неполная информация дает искажения.
Нормально?Если основное обсуждение, активный обмен мнениями происходит после выхода и просмотра семинара - это проявление желания понять, разобраться в информации. Если самое активное обсуждение происходит до ознакомления с записью, пока ещё не ясно что было сказано, возникает вопрос, о чем это свидетельствует?
Нормально?До того, как люди посмотрели семинар, обсуждение каких-то моментов - это больше развлечение, чем серьезная попытка понять и осмыслить сказанное на семинаре.
Я бы не говорил, что "никому". Скажем так - не многим, или не всем. К тому же, я не собираюсь никого "копировать" - я создаю уникальные выдержки, уникальный контент, у меня своя информация и свое содержание, отличное от того, что размещается на других ресурсах. Чем пользоваться и куда идти - каждый решает сам.Irenka писал(а):
Владимир Б, сайт с "исследованиям" или что еще вы хотите создать, по сути не нужен никому...
инфляция однако. Сочи, кризис...Ольга Совякина писал(а):149Сергей Б писал(а):110 рублей книжка.
Авалока писал(а):страшные ребята
Вы сами все можете видеть. Что пишет и о чем говорит С.Н. И делать выводы о том, имеет это отношение к исследованиям или нет. Я не призываю мне верить - есть ссылки на объявления, обращения и т.п. С.Н. или администрации на официальном сайте. Делайте выводы.Irenka писал(а):
Владимир Б, я вас теперь буду не просто внимательно читать, а перечитывать и конспектировать
И удивляюсь - что это у вас так мало последователей и желающих с вами обсудить " исследования" ? Да просто никто и ничего не понимает. Особенно сам Лазарев, который так не исследовательски про вас аж несколько раз писал на НФ и все мимо... Мда
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя