Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Та не,печальнее.Братик писал(а):что за авторитет?Шустер?!
идет расследование, подробностей малоMilady de Winter писал(а):а где можно прочитать об обстреле российского КП? Это на территории РФ они уже стреляют? по российским вооруженным силам?Триглав писал(а):С обстрелянного российского КП производится эвакуация сотрудников.
bio писал(а):что россия была под монгольским игом 200 лет
Natish писал(а):Информация от человека с этого канала который находится там и занимается выводом женщин и детей из под обстрела. Есть не только осколочные, но и пулевые ранения. Нацики расстреливают женщин и детей уже на территории РФ.
а где можно прочитать об обстреле российского КП? Это на территории РФ они уже стреляют? по российским вооруженным силам?Триглав писал(а):С обстрелянного российского КП производится эвакуация сотрудников.
По новостным каналам погуглите. Да даже в Яндексе на стартовой странице инфа висит...Milady de Winter писал(а):а где можно прочитать об обстреле российского КП? Это на территории РФ они уже стреляют? по российским вооруженным силам?
Значит Вы невнимательно или не душой читаете...Zuzechka писал(а):А почитаешь эту тему и видишь только одно: зарплаты не будет...
Аванс в лучшем случае...
_Tasha писал(а):Солнечный лучик писал(а):...Багдадские тайны, Таинственный незнакомец и Пещера Литхвейста в одном флаконе![]()
Солнечный лучик, вы одна из немногих кого читали, да ещё и с интересом. ))) А вы так неучтиво.
Ах, Миледи, дорогая! Не травите душу!Milady de Winter писал(а):Мадера, Как можно ехать в Одессу отдыхать после того что случилось и пока никто не понёс за это ответственности?
Вы знаете, я вас уважаю как интересного человека и собеседника, но согласитесь, что некая степень вины есть и на всех одесситах за трагедию 2 мая, и впервую очередь потому, что до сих пор виновные не наказанны и по умолчанию оправданны.
Ложь, враньё и безразличие - это не может не трогать. Причём, такое обычно впоследствии сказывается на карме всего города.
Одесса - миллион человек. И сейчас этот миллион живёт самой обычной мирской жизнью после той трагедии. Вот это у меня лично в голове не укладывается.
Врут.Ludmila-2202 писал(а):У меня вопрос к тем,кто разбирается:
сегодня мне авторитетно заявили,что на вооружении укр.армии нет и не было установок "Град".
И что все "Грады" только на вооружении российской армии.
Это правда? Или опять укропы брешуть???
Кстати, одна из немногих подразделений украинских ВС, наиболее боеспособное.РСЗО 9К51 «Град» — советская реактивная система залпового огня (РСЗО) калибра 122 мм.
Стоит на вооружении у 70 стран мира. В том числе:
* Россия:* Украина — 315 БМ-21, по состоянию на 2012 год[64]
- Сухопутные войска России — 2500 БМ-21, из них 1700 на хранении, по состоянию на 2012 год[54]
- Береговые войска ВМФ России — 36 БМ-21, по состоянию на 2012 год[55]
а куда они уезжают?Мадера писал(а):Мы прекрасно осознаём, в каком государстве и при какой власти мы живём. Телефоны прослушиваются, активистов отслеживают, активных (боеспособных) активистов выживают любыми способами. И я радуюсь, что так, а не как в 37-м: ночью на "воронке"... И благодарю мысленно наше местное "правительство", что дали уехать активным антимайдановцам, а ведь могли и не дать! Это ведь... они ведь не боевики, они вчерашние обыватели, в отличие от "правых" боевиков, которых учили...
не согласна...Milady de Winter писал(а):но согласитесь, что некая степень вины есть и на всех одесситах за трагедию 2 мая, и впервую очередь потому, что до сих пор виновные не наказанны и по умолчанию оправданны.
Лазарев забыт начисто в этой истории. Причем книга намбер уанLudmila-2202 писал(а):Лазарев больше всего проводил семинаров
Вот смотрите, говорю я и поднимаю руки, я сначала люблю Бога, а только потом дачу: забор сломали, я спокоен. Дача это одно, моя душа другое. Если моя душа дачу любит больше, чем нужно, то она к ней прилипает и появляется агрессия. Кладу руки на стол и цепляюсь за него. Если ломают заборчик, то мне уже больно и обидно, потому что я и дача это одно целое. А вот если я ее очень люблю, при этом делаю страшные глаза, еще сильнее обнимаю стол и прижимаюсь к нему, то уже ненавижу и готов убить за сломанный заборчик
Водолей писал(а):не согласна...Milady de Winter писал(а):но согласитесь, что некая степень вины есть и на всех одесситах за трагедию 2 мая, и впервую очередь потому, что до сих пор виновные не наказанны и по умолчанию оправданны.
В фашистском государстве лезть на рожон - не самый лучший выход.
В этом случае лучше подождать...
Их просто по одному перестреляют ...так как Одесса контролируется "коломойскими"Milady de Winter писал(а):это для женщин, стариков и детей. Но не для мужчин и не для молодых парней.
Водолей писал(а):В подполье уходить надо и там сопротивление организовывать...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя