============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
отлично - где он воюет на Украине?Nickel писал(а):Социальной базой православного фундаментализма в России являются женщины старшего поколения, интеллигенция (особенно гуманитарная). Во многих случаях фундаментализм представляет собой маргинальное проявление обрядоверия, проявляющееся в форме радикально-националистической идеологии, ненависти к чужакам, политического ангажирования.
какими генетически являются русские новой постсоветской России? Идиотами и быдло?Nickel писал(а):Это вас, русских новой, постсоветской России, держат за оных. Потому что вы такими генетически и являетесь.
Шера писал(а):может быть теперь кому то будет понятнее - почему я не собираюсь принимать Элизу такой как она есть
она - враг - и я буду ее мочить
А чей-то подчеркнуто-то? К каким чужакам таким у нас ненависть? В мегамногонациональной стране? Стране, которая по рейтингу антисемитизма на 2-3-м месте с конца (по признанию еврейских лидеров). Например.Nickel писал(а):ненависти к чужакам,
Это вряд ли, иначе наши были бы уже в Киеве.Обитель писал(а):Осмелев от молчания Путина, каратели так увлеклись зачисткой ЮВУ с легким геноцидом, что только-что обстреляли с. Куйбышево (Ростовская обл. РФ). На всякий случай, сделали заявление-мол, это плохие ополченцы, как обычно...сами себя фосфорными бомбами сожгли, из танков сами себя расстреливают, и вот еще и в Россию постреливать стали. Заметит ли это Россия-или опять промолчит?!
Вполне возможно. Дело в том, что Луганск всего в 19 км. от границы. А если ещё отодвинуться, ведь там уже блокпосты, то и вообще на самой границе.Берендейка писал(а):ФСБ России: Украинские войска стягивают военную технику к границе с Ростовской областью
Цитата:
LIFENEWS @lifenews_ru · 56 с
В Славянске скончалась раненая при обстреле больницы медсестра
http://lifenews.ru/news/134996
Она получила тяжелые ранения и умерла в реанимации
Цитата:
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 1 мин
Из укрСМИ:"группа террористов захватила в Семеновке насосную станцию и проводит ремонт".Напомнило:"врывались в кишлаки и строили там школы".
Цитата:
Марабейка @mara_beyka · 46 с
Тут о Бабае спрашивали.
Вежливо передает привет сейчас ...на Карачун по радио ДНР.
Объясняет, что на обдумывание их ошибок времени уже нет.
Цитата:
Марабейка @mara_beyka · 28 с
Только–что Бабай в прямом эфире дал украм на Карачуне номер телефона, позвонив по которому, они могут сдаться.
И 72 часа на это.
А уж за Вами как удивительно...Nickel писал(а):хотя бывает удивительно за вами наблюдать...
Natish писал(а):Цитата:
Марабейка @mara_beyka · 28 с
Только–что Бабай в прямом эфире дал украм на Карачуне номер телефона, позвонив по которому, они могут сдаться.
И 72 часа на это.
Natish писал(а):Только–что Бабай в прямом эфире дал украм на Карачуне номер телефона, позвонив по которому, они могут сдаться.
И 72 часа на это.
к тем, про которых написано в цитате. повторять скучно - перебъётесь. вы не знаете, не видите тех народов, которые в России не русские. но они видят вас.Берендейка писал(а):К каким чужакам таким у нас ненависть?
дык, это 15-го должны только напасть, потом 45 дней... войны против Газдепы, что ле?Kadet писал(а):А ещё давеча был слух про цыганку, которая предрекла нападение Украины на Россию 15-го... и потом победоносную войну Росси против фашизма целых 45 дней. Может слухи, а может нет.
ну... покривляйтесь. предупреждаю - копеечку бросать не буду! да и хореографией на форуме Samersen заведует... вона трясётся.Берендейка писал(а):да и форум раскачивать не хочется, а то я б на слабостях-то Ваших поплясала
машины посольские разбивают и переворачивают
один майданутый залез на забор и пытается снять флаг России... милиции нет...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя