Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Украина - Республики Донбасса.

#3461 Els » Вт, 27 мая 2014, 11:32

MAXim_ писал(а):
Els писал(а):Я хочу понять. Отчего ж. Крымчан будут понимать? Или насиловать будут продолжать?
будут продолжать
вы видели сколько БТРов и автозаков было приготовлено в Симферополе что бы не допустить мирного траурного митинга посвященного 70тилетию депортации крымских татар?
А зачем сейчас в разгар туристического сезона в крыму какие то провокации и беспорядки. Полиция должна быть готова все загасить. Бардак в Крыму не нужен никому - крымчанам в первую очередь. Туристам тем же.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 4 месяца

• 3

#3462 dobrovolya » Вт, 27 мая 2014, 11:33

Ofelia писал(а):MAXim_, эти люди вас не поймут. Не просто потому, что не могут, они и не хотят.
Вы для них враг, предатель. У них уже сложилась реакция на вас, отношение к вам.
:cannot: не надо за меня так говорить. я стараюсь не рвать единство, даже если очень сложно это в последнее время - говорить прямо и открыто с каждым, но никого не оскорблять и не обижать
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#3463 Natish » Вт, 27 мая 2014, 11:34

phpBB [media]

Вокзал Донецк работает и продолжает обслуживать пассажиров. Пассажирские и пригородные поезда курсируют согласно расписанию, сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги во вторник, 27 мая.

Как сообщили в пресс-службе, в целях обеспечения безопасности пассажиров и железнодорожников временно закрыты транзитный и пригородные вокзалы, а также большой конкорс для пассажиров дальнего следования.

Пассажиры будут обслуживаться в центральном здании вокзала станции Донецк.

Выход к поездам дальнего следования через перрон и подземный переход с Привокзальной площади или через подземный переход с улицы Артемовской. Выход к поездам пригородного сообщения через малый конкорс, вход на который осуществляется с перрона.

С целью обеспечения безопасности пассажиров и железнодорожников на вокзале станции Донецк усилены наряды милиции.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 4

#3464 Кент » Вт, 27 мая 2014, 11:35

...вижу Максим, думать Вы не собираетесь и четко выполняете установку на дэзу, Вы мне более не интересны...
...господа ,внимательно читайте постинги участника - МAXim...очень много непроверенных фактов и неправды
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 5 месяцев

• -3

#3465 MAXim_ » Вт, 27 мая 2014, 11:36

Кент писал(а):Максим ,ты видео видел?...мне не нравится ,что твой очевидец говорит...опять ,неправда!
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кент писал(а):MAXim_, я написал нижекак-то татары по твоим данным сильно занялись размножением, надеюсь ,Вы заметили?...сейчас поищу более свежие, это по переписи 2001года...
По данным Госстата Украины на 1 ноября 2013 года, основные национальности в Автономной Республике Крым - это русские (58,5%), украинцы (24,3%), крымские татары (12,1%), белорусы (1,4%), армяне (1,1%)....по-моему ,вопросов не должно быть
2001год - 13 лет назад
много людей после приехало из депортации после 2001
опять же как правило татары многодетные
MAXim_

• 1

#3466 kvazar » Вт, 27 мая 2014, 11:39

короче итог очевиден "СЛАВЯН ПЕРЕССОРИЛИ" вот пока этого не признать так и будет бодалово :(
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

• -2

#3467 9999 » Вт, 27 мая 2014, 11:40

Водолей писал(а):Ведь это Вы говорили, что пройдут выборы, и война закончится...
Но выборы прошли, а война усиливается...
правильно ....прошли выборы и наводится порядок ...
Водолей писал(а):Даже первокласснику понятно, что как только ЮВУ разоружиться - их тут же всех как одесситов уложат в гроб.
ну это ж бред .......обьясните мне почему на других территориях страны не стреляют и не убивают?
В Киеве рускоязычного населения,тоже очень немало , трудно судить в процентном соотношении .Почему их так не притясняют по языку и т.д.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 3

#3468 Авалока » Вт, 27 мая 2014, 11:41

http://da-dzi.livejournal.com/235691.html
Удивление старого немца, воевавшего в SS-Panzer-Division „Hitlerjugend“

Знакомый написал из Германии. Рядом с ним живёт старый-старый немецкий дедушка, далеко уже за 90, но с ясным разумом и ещё юношеским любопытством. Дедушка воевал в составе SS-Panzer-Division „Hitlerjugend“. После войны отсидел в тюрьме за подвиги при Гитлере. Но перевоспитался. И очень стыдится "подвигов" юности. В последнее время интересуется у моего знакомого событиями на Украине.

Вчера у них состоялся диалог. Дедушка спросил, какая обстановка текущая на Украине. Мой знакомый рассказал про ракетно-бомбовые удары по Славянску и Донецку, про обстрел спальных районов Славянска гаубицами.

Немецкий дедушка пожевал губами, подумал и выдал: "Знаешь, мы делали страшные вещи. Мы совершили много ошибок. Но мы никогда не бомбили собственные города"
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• -2

#3469 MAXim_ » Вт, 27 мая 2014, 11:43

Els писал(а):
MAXim_ писал(а):
Els писал(а):Я хочу понять. Отчего ж. Крымчан будут понимать? Или насиловать будут продолжать?
будут продолжать
вы видели сколько БТРов и автозаков было приготовлено в Симферополе что бы не допустить мирного траурного митинга посвященного 70тилетию депортации крымских татар?
А зачем сейчас в разгар туристического сезона в крыму какие то провокации и беспорядки. Полиция должна быть готова все загасить. Бардак в Крыму не нужен никому - крымчанам в первую очередь. Туристам тем же.
ну да, бардак нужен только в Украине, а еще лучше просто вывести милицию, спецназ, нацгвардию, войска и передать власть террористам
MAXim_

#3470 Kadet » Вт, 27 мая 2014, 11:45

Замечательная статья. Всем рекомендую.
Позволю себе выделить очень мудрую и глубокую мысль из этой статьи.
Как же в таком случае рассматривать перспективы проекта Европы от Атлантики до Тихого океана, о котором говорит не только Владимир Путин, но и многие политики в самой Европе? Этот проект может быть реализован двумя путями — так же, как двумя путями мог быть реализован проект Евросоюза. Ведь изначально существовало два проекта единой Европы. Первый вариант — это Европа народов, где субъектом европейского объединения выступало бы не национальное государство, а народ как культурно-цивилизованное явление. В этом случае границы национальных государств устраняются как искусственные, а народ получает дополнительный, повышенный статус, становится коллективным субъектом, живущим в составе единой Европы без границ, но сохраняя свою идентичность. В этом случае: я — француз и принадлежу к французскому народу. Но не к французской политической нации. Потому что это разные вещи. Понятие "народ" подразумевает общие корни, уходящие в глубь веков, в том числе — происхождение. Народ подразумевает формирование в общем для всех, кто к нему принадлежит, культурном контексте. Народ — это цельная цивилизационная единица, имеющая свой след в истории. В то же время политическая нация — это искусственный набор граждан вне зависимости от их происхождения, это человек, приехавший во Францию из Алжира и ставший французом — частью французской политической нации, — просто получив французский паспорт. Он не соприкасается с народом, не сопереживает ему, его исторической "памяти крови". В политической нации идентичность формируется общественным договором, конституцией. В постнациональной Европе идентичность ограничивается телом — даже пол можно поменять. Границы идентичности гражданина Единой Европы заканчиваются личной человеческой скорлупой.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#3471 Natish » Вт, 27 мая 2014, 11:46

Донецкие шахтеры пообещали прекратить работу, если в ближайшее время на территории самопровозглашенной республики не будет остановлена карательная операция. Об этом заявил первый замминистра угольной промышленности ДНР Константин Кузьмин.

– Уже остановлена работа на шахте "Сочинскова" и шахте "Абакумова", а также к этой акции должны были подключиться горняки "Южнодонбасской-3". Думаю, к нам подключатся все шахты Донбасса, – заявил Кузьмин.

По словам представителя ДНР, забастовка планировалась еще накануне:

– 26 мая была встреча горняков. Шахтеры подтвердили свое намерение жить в независимом от Киева государстве, которое они выразили еще на референдуме 11 мая. Мы восставили и заявили, что молчать не будем, когда рядом проходят карательные операции. Очень много жертв. Люди боятся выйти на улицы.

http://lifenews.ru/news/133915
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#3472 Els » Вт, 27 мая 2014, 11:47

MAXim_ писал(а):
Els писал(а):
MAXim_ писал(а):А зачем сейчас в разгар туристического сезона в крыму какие то провокации и беспорядки. Полиция должна быть готова все загасить. Бардак в Крыму не нужен никому - крымчанам в первую очередь. Туристам тем же.
ну да, бардак нужен только в Украине, а еще лучше просто вывести милицию, спецназ, нацгвардию, войска и передать власть террористам
Бардак в Украине начался с Майдана.
У вас сейчас лихие 90-е. Когда машины на дорогах останавливают и грабят - "на нужды Майдана"... Типа.
Els

• 1

#3473 dobrovolya » Вт, 27 мая 2014, 11:50

kvazar писал(а):короче итог очевиден "СЛАВЯН ПЕРЕССОРИЛИ" вот пока этого не признать так и будет бодалово :(
признать это можно, только если признаешь единство - мы едины. у многих украинцев с этим проблемы, рано или поздно у русских число обозлившихся "ах мы не братья" достигнет критической массы :unsure: если даже здесь на форуме, такой мини-модели мира, можно сказать, где собрались как бы "продвинутые" и "просветленные" происходить уничтожение друг друга на эмоциональном уровне. что делать тогда?
обе стороны обвиняют друг друга в прозомбированности. закидывание роликами из ютюба ни к чему не приводит, как выйти из этого замкнутого круга? :dont_knou:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

• -2

#3474 MAXim_ » Вт, 27 мая 2014, 11:51

Els писал(а):У вас сейчас лихие 90-е. Когда машины на дорогах останавливают и грабят - "на нужды Майдана"... Типа.
Украина только начинала выздоравливать от этого...
слава русской весне
MAXim_

• -2

#3475 Findling » Вт, 27 мая 2014, 11:51

Кент писал(а):Findling, думаю не больше 30%...простая математика по вики - 3000000х0,3 = 600000(луганская), 4000000х0,3=1200000(донецкая) ,итого=1800000человек....САША, ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ КУЧКОЙ?...А ТЫ ЗНАЕШЬ КАКАЯ ПО ЧИСЛЕННОСТИ СЕЙЧАС НА УКРАИНА АРМИЯ?... :-D :-D :-D :-D

Сепаратистские настроения на ЮВ во все времена существования Украины были на уровне 25-35%...
Findling

#3476 Водолей » Вт, 27 мая 2014, 11:51

9999 писал(а):правильно ....прошли выборы и наводится порядок ...
В Одессе тоже "навели порядок".... Так же наводится и на ЮВУ...
А еще "порядок" наводил Гитлер... именно этот способ выбран в Украине...
9999 писал(а):.обьясните мне почему на других территориях страны не стреляют и не убивают?
Мы много раз Вам это объясняли : и через суть нацизма=бандеровщины, и через историю создания Украины...
Но Вы так и не поняли...
Тогда просто кратко отвечу : потому что Украина СТАЛА в своем большинстве страной, которая поддерживает нацизм...
И это ваше право...
И залог того, что Россия и Украина расходятся на очень долгий срок...
ЮВУ не готов поддержать нацизм... И , думаю, что они победят.
MAXim_ писал(а):
Ofelia писал(а):
MAXim_, эти люди вас не поймут. Не просто потому, что не могут, они и не хотят.
Вы для них враг, предатель. У них уже сложилась реакция на вас, отношение к вам.
это и есть самая большая проблема форума
Самое интересное, что речь идет не о понимании, а об одобрении...
А почему русские должны одобрять поступки и мировоззренческие ценности , которые не согласовываются с их поступками и ценностями ?
Мы вас, и Максима и Офелию, понимаем... но не одобряем ни ваших поступков, ни ваших мировоззренческих ценностей.
И это наше право.
Но это не означает, что вы нам враги... Это означает, что у нас и вас РАЗНЫЙ жизненный чувственный опыт, который не дает возможности жить в одном государстве...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 3 месяца

• 1

#3477 Els » Вт, 27 мая 2014, 11:52

dobrovolya писал(а):
kvazar писал(а):короче итог очевиден "СЛАВЯН ПЕРЕССОРИЛИ" вот пока этого не признать так и будет бодалово :(
признать это можно, только если признаешь единство - мы едины. у многих украинцев с этим проблемы, рано или поздно у русских число обозлившихся "ах мы не братья" достигнет критической массы :unsure: если даже здесь на форуме, такой мини-модели мира, можно сказать, где собрались как бы "продвинутые" и "просветленные" происходить уничтожение друг друга на эмоциональном уровне. что делать тогда?
обе стороны обвиняют друг друга в прозомбированности. закидывание роликами из ютюба ни к чему не приводит, как выйти из этого замкнутого круга? :dont_knou:
Да успокоится и смотреть не по букве а по духу. Нет Украины нет России - есть просто люди. Ну поменял Крым статус - что дальше то. Что случилось? Конец света? Ну уйдет Украина на запад - лишь бы им было хорошо.
Els

• -2

#3478 Findling » Вт, 27 мая 2014, 11:53

Авалока писал(а):http://da-dzi.livejournal.com/235691.html
Удивление старого немца, воевавшего в SS-Panzer-Division „Hitlerjugend“

Знакомый написал из Германии. Рядом с ним живёт старый-старый немецкий дедушка, далеко уже за 90, но с ясным разумом и ещё юношеским любопытством. Дедушка воевал в составе SS-Panzer-Division „Hitlerjugend“. После войны отсидел в тюрьме за подвиги при Гитлере. Но перевоспитался. И очень стыдится "подвигов" юности. В последнее время интересуется у моего знакомого событиями на Украине.

Вчера у них состоялся диалог. Дедушка спросил, какая обстановка текущая на Украине. Мой знакомый рассказал про ракетно-бомбовые удары по Славянску и Донецку, про обстрел спальных районов Славянска гаубицами.

Немецкий дедушка пожевал губами, подумал и выдал: "Знаешь, мы делали страшные вещи. Мы совершили много ошибок. Но мы никогда не бомбили собственные города"

Надо было немцу в качестве доказательства фотки Грозного времен первой чеченской показать, чтоб он ваще офуел....

Спойлер
Изображение
Findling

• 1

#3479 Els » Вт, 27 мая 2014, 11:53

MAXim_ писал(а):
Els писал(а):У вас сейчас лихие 90-е. Когда машины на дорогах останавливают и грабят - "на нужды Майдана"... Типа.
Украина только начинала выздоравливать от этого...
слава русской весне
Вот и я надеюсь что с выборами что-то изменится. Однако бомбить свои города, чтобы дети сидели и прЯались в подвалах... Политика этого не стоит.
Els

• 1

#3480 Natish » Вт, 27 мая 2014, 11:55

Цитата:
Egor Holmogorov ‏@holmogorov
Путин, Шойгу, пустите свой Авиадартс в дело, или это все детские фантики в песочнице.

Egor Holmogorov ‏@holmogorov
Итак очевидно что сегодня хунта попытается уничтожить Донецкую республику Кровь будет и на них за ублюдочность и на нас за "невмешательство"
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем