Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3461 Saturnia » Пн, 16 мая 2011, 17:46

тоже танец.. :tongue:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

#3462 igudym » Пн, 16 мая 2011, 17:59

babochka писал(а):со 111 страницы по 118 страницы просмотрите всё ,не поленитесь...там танцы :tongue: :approve:

/viewtopic.php?f=90&t=30111&start=1650

babochka, спасибо! :wub: Принимается! :approve:

А вот здесь на переднем фоне не Вы лично? :wink:
Сколько же это лет назад было? Сейчас Вам 19, а тут дети 9-10ти лет. Значит снимок почти десятилетней давности?? :wink:

Изображение
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3463 igudym » Пн, 16 мая 2011, 18:01

А это я понимаю, подарки от babochk'и и Samersen'а Тамаре и Наташе... :wub: :-D

Изображение

Изображение
igudym
Аватара

#3464 igudym » Пн, 16 мая 2011, 18:04

Изображение

Изображение
igudym
Аватара

#3465 Saturnia » Пн, 16 мая 2011, 18:20

igudym, вы чудо ! :wub: :rose:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

#3466 igudym » Пн, 16 мая 2011, 18:27

babochka писал(а):igudym, вы чудо ! :wub: :rose:
:? :wub: :rose:
igudym
Аватара

#3467 igudym » Вт, 17 мая 2011, 9:13

aramat писал(а):
нотка писал(а):Интересно, Максим еще не нашел для себя невесту на Украине?

Наташа, шоу уже близко к финалу.../шоу было снято зимой, а сейчас идет показ/...должен был выбрать, НО...
Посмотрите...Максим вне танцпола... Мне эта девушка понравилась...Марина из Одессы / как и сам Максим/, НО..... :cry:

aramat писал(а):...неожиданная...драматичная развязка на церемонии роз...от Марины...

Тамара, спасибо за видео! :smile: :rose: Интересно было посмотреть.
Хоть это шоу и идет у нас в Украине, я его не смотрю по телевизору. А тут, благодаря Вам, посмотрел пару этих роликов. :smile:

Мне кажется, это понятно, почему у Максима и Марины "не получилось". :ugu: Как по мне, она все время чего-то боится и "хочет быть хорошей". Боится поговорить со своим ребенком ("девочка расстроится"), боится влюбиться в Максима ("я женщина серьезная, мыслю логически", но "ты меня не поцеловал"), боится своих чувств ("я в шоке от своих слез"). Учитывая бешенный ритм жизни Максима ему пожалуй нужна дама с "железным характером", которая не будет ревновать и дергать его по мелочам, но и которая не обязательно будет его "обожать", а будет самодостаточной. А Марине наверное не хватило "души" и выдержки. Поэтому и "сошла с дистанции"... :ugu:

Ну а остальные девчонки, пардон, :pardon: сучки :crazy: , - молодцы! :approve: Перемыли Марине косточки как могли! :bravo: :crazy: :hi-hi: Правильно за свое счастье надо бороться!! :evil: :Viking: :attack: :-D :hi-hi: :-D :hi-hi:
igudym
Аватара

#3468 Helenka » Вт, 17 мая 2011, 10:33

igudym писал(а):Так и быть, подарки заносите!

:grin: :approve:
Helenka
Автор темы
Аватара

#3469 Helenka » Вт, 17 мая 2011, 10:38

aramat писал(а):Ув. коллеги...вопрос на засыпку...
Верите ли вы в справедливость подсчета голосов???
Имеет ли место БЫТЬ закулисные интриги судей/?
Ни хотите ли составить ПРОГНОЗ ПОБЕДИТЕЛЕЙ???

вряд ли судьи ведут интриги, думаю им все равно :grin:
Я начала смотреть шоу только с прошлой передачи, нравятся все ставшие пары. Ткаченко хоть и танцует меньше всех, но его партнерша компенсирует это :smile:
Helenka
Автор темы
Аватара

#3470 Helenka » Вт, 17 мая 2011, 10:47

aramat писал(а):Мне эта девушка понравилась...Марина из Одессы / как и сам Максим/, НО..... :cry:

Марина мне тоже нравилась, но в паре с Максимом не видела ее.
Вообще из оставшихся, ему по моему никто не подходит. Читала где то в инете, что он выберет Сашу, но через какое то время поймет (конечно), что она не его девушка, а ТУ девушку он упустил в шоу и поедит за ней. Но кто эта Та :dont_knou: (думаю Кристина Красовская или вторая рыженькая Кристина)
Helenka
Автор темы
Аватара

#3471 нотка » Вт, 17 мая 2011, 19:44

igudym писал(а):
aramat писал(а):...неожиданная...драматичная развязка на церемонии роз...от Марины...

Тамара, спасибо за видео! :smile: :rose: Интересно было посмотреть.
Хоть это шоу и идет у нас в Украине, я его не смотрю по телевизору. А тут, благодаря Вам, посмотрел пару этих роликов. :smile:

Мне кажется, это понятно, почему у Максима и Марины "не получилось". :ugu: Как по мне, она все время чего-то боится и "хочет быть хорошей". Боится поговорить со своим ребенком ("девочка расстроится"), боится влюбиться в Максима ("я женщина серьезная, мыслю логически", но "ты меня не поцеловал"), боится своих чувств ("я в шоке от своих слез"). Учитывая бешенный ритм жизни Максима ему пожалуй нужна дама с "железным характером", которая не будет ревновать и дергать его по мелочам, но и которая не обязательно будет его "обожать", а будет самодостаточной. А Марине наверное не хватило "души" и выдержки. Поэтому и "сошла с дистанции"... :ugu:

Ну а остальные девчонки, пардон, :pardon: сучки :crazy: , - молодцы! :approve: Перемыли Марине косточки как могли! :bravo: :crazy: :hi-hi: Правильно за свое счастье надо бороться!! :evil: :Viking: :attack: :-D :hi-hi: :-D :hi-hi:

А вот это видео я не успела посмотреть... Оказывается после прогулки на яхте Марина решила уйти... На самом деле мне показалось она очень надеялась, что Максим будет ее сильно уговаривать остаться. А возможно она надеется, что достаточно сумела его заинтересовать и этот ее уход только подхлестнет Максима добиваться ее. Есть шоу, а есть жизнь, в которой можно даже после ее ухода из шоу Максимом все исправить. В любом случае, если он действительно заинтересован в ней, он ее вернет. Если нет-она избежит разочарования в будущем, сама от этого будущего отказавшись.
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 10 месяцев

#3472 нотка » Вт, 17 мая 2011, 19:45

igudym писал(а):А это я понимаю, подарки от babochk'и и Samersen'а Тамаре и Наташе... :wub: :-D
Прелесть!!! :approve: :angel: :grin:
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 10 месяцев

#3473 igudym » Вт, 17 мая 2011, 19:58

нотка писал(а):
А вот это видео я не успела посмотреть... Оказывается после прогулки на яхте Марина решила уйти... На самом деле мне показалось она очень надеялась, что Максим будет ее сильно уговаривать остаться.
:yes:

нотка писал(а): А возможно она надеется, что достаточно сумела его заинтересовать и этот ее уход только подхлестнет Максима добиваться ее.

нотка писал(а): Есть шоу, а есть жизнь, в которой можно даже после ее ухода из шоу Максимом все исправить.

нотка писал(а):
В любом случае, если он действительно заинтересован в ней, он ее вернет. Если нет-она избежит разочарования в будущем, сама от этого будущего отказавшись.
:no: :pardon:
igudym
Аватара

#3474 Helenka » Вт, 17 мая 2011, 20:09

igudym, а почему такие смайлики в последнем посту? Я думаю так же как и Наташа. Разве мужчина не предпримет какие то действия ради женины, которая ему нужна?
Helenka
Автор темы
Аватара

#3475 igudym » Вт, 17 мая 2011, 20:16

Helenka писал(а):igudym, а почему такие смайлики в последнем посту?
Смайлики вроде стандартные. :dont_knou:

Helenka писал(а): Я думаю так же как и Наташа. Разве мужчина не предпримет какие то действия ради женины, которая ему нужна?
Я думаю, мужчина горы свернет, если надо!! :wink: :yahoo:
Но нужна ли Марина Максиму? Не убедила она меня, что нужна ему. И мне кажется, не убедила его. Как я увидел, она начала ему нравится, но "очень быстро вошла во вкус" и вместо того, чтобы не спеша укреплять взаимные симпатии, ее "понесло". Ей выдержки не хватило. Я так думаю. :ugu:
igudym
Аватара

#3476 Helenka » Вт, 17 мая 2011, 20:27

igudym писал(а):Я думаю, мужчина горы свернет, если надо!! :wink: :yahoo:
Но нужна ли Марина Максиму? Не убедила она меня

ааа, сначала неправильно вас поняла :smile: :pardon:
Helenka
Автор темы
Аватара

#3477 igudym » Вт, 17 мая 2011, 20:40

Helenka,
Вы на новом форуме в нашей танцевальной теме уже отметились? :wink:
igudym
Аватара

#3478 Helenka » Вт, 17 мая 2011, 21:04

igudym, я там зарегистрировалась, но заходила только пару раз, пока не хочется.
А скажите, когда был создан этот нынешний форум, он быстро заполнился? Люди быстро перешли на него?
Helenka
Автор темы
Аватара

#3479 igudym » Вт, 17 мая 2011, 21:12

Helenka писал(а):igudym, я там зарегистрировалась, но заходила только пару раз, пока не хочется.
А скажите, когда был создан этот нынешний форум, он быстро заполнился? Люди быстро перешли на него?
Лично я зарегистрировался на этом только через два месяца после его открытия. Сразу заглянул пару раз. Не особо даже задумывался, что оно будет. Все сидели на старом (СФ). Никто никого не принуждал переходить.
И на момент моей регистрации здесь мало еще что было. И потом с полгода не особо часто заглядывал. Но и тогда "ДК сообщество" было другое, совсем не такое, как сейчас. И на "старом" форуме были другие веяния и инициаторы этого (которые кстати, давно уже покинули этот форум), тоже сильно отличались от нынешних "лидеров". :smile:
Так что, если не хотите спешить, не спешите! :smile: Я тоже там "отметился", больше "щоб було"... :-D
Посмотрим, как оно пойдет дальше...
igudym
Аватара

#3480 igudym » Ср, 18 мая 2011, 19:11

Сообщение было удалено | удалил: aramat | Ср, 18 май 2011, 03:17.
Тамара,
Вы зря удалили Ваше сообщение. :wink:
Теперь мне придется пересказывать его содержание и самому на него же отвечать. :-D :hi-hi:

Изображение

Да, да, Вы правильно меня рассекретили. :? :yes: Это я в молодости. :approve: Самое начало творческого пути, так сказать... :? :wink: :-D :hi-hi: Когда слушал дедушку, что танго это самый лучший танец. :roll: :Dance: :dans: :Dance:

За рыжую бестию рассказывать не буду. :? Сами понимаете, с Наташей и так уже неприятный разговор вышел. :cry: Эти объяснения с партнЭрками всегда забирают столько душевных сил... :cry: :cry: :wacko: :crazy: :-D :hi-hi:
igudym
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем