tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
babochka писал(а):со 111 страницы по 118 страницы просмотрите всё ,не поленитесь...там танцы![]()
/viewtopic.php?f=90&t=30111&start=1650
babochka писал(а):igudym, вы чудо !![]()
aramat писал(а):нотка писал(а):Интересно, Максим еще не нашел для себя невесту на Украине?
Наташа, шоу уже близко к финалу.../шоу было снято зимой, а сейчас идет показ/...должен был выбрать, НО...
Посмотрите...Максим вне танцпола... Мне эта девушка понравилась...Марина из Одессы / как и сам Максим/, НО.....
aramat писал(а):...неожиданная...драматичная развязка на церемонии роз...от Марины...
igudym писал(а):Так и быть, подарки заносите!
aramat писал(а):Ув. коллеги...вопрос на засыпку...
Верите ли вы в справедливость подсчета голосов???
Имеет ли место БЫТЬ закулисные интриги судей/?
Ни хотите ли составить ПРОГНОЗ ПОБЕДИТЕЛЕЙ???
aramat писал(а):Мне эта девушка понравилась...Марина из Одессы / как и сам Максим/, НО.....
igudym писал(а):aramat писал(а):...неожиданная...драматичная развязка на церемонии роз...от Марины...
Тамара, спасибо за видео!![]()
Интересно было посмотреть.
Хоть это шоу и идет у нас в Украине, я его не смотрю по телевизору. А тут, благодаря Вам, посмотрел пару этих роликов.![]()
Мне кажется, это понятно, почему у Максима и Марины "не получилось".Как по мне, она все время чего-то боится и "хочет быть хорошей". Боится поговорить со своим ребенком ("девочка расстроится"), боится влюбиться в Максима ("я женщина серьезная, мыслю логически", но "ты меня не поцеловал"), боится своих чувств ("я в шоке от своих слез"). Учитывая бешенный ритм жизни Максима ему пожалуй нужна дама с "железным характером", которая не будет ревновать и дергать его по мелочам, но и которая не обязательно будет его "обожать", а будет самодостаточной. А Марине наверное не хватило "души" и выдержки. Поэтому и "сошла с дистанции"...
![]()
Ну а остальные девчонки, пардон,сучки
, - молодцы!
Перемыли Марине косточки как могли!
![]()
![]()
Правильно за свое счастье надо бороться!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прелесть!!!igudym писал(а):А это я понимаю, подарки от babochk'и и Samersen'а Тамаре и Наташе...![]()
![]()
нотка писал(а):
А вот это видео я не успела посмотреть... Оказывается после прогулки на яхте Марина решила уйти... На самом деле мне показалось она очень надеялась, что Максим будет ее сильно уговаривать остаться.
нотка писал(а): А возможно она надеется, что достаточно сумела его заинтересовать и этот ее уход только подхлестнет Максима добиваться ее.
нотка писал(а): Есть шоу, а есть жизнь, в которой можно даже после ее ухода из шоу Максимом все исправить.
нотка писал(а):
В любом случае, если он действительно заинтересован в ней, он ее вернет. Если нет-она избежит разочарования в будущем, сама от этого будущего отказавшись.
Смайлики вроде стандартные.Helenka писал(а):igudym, а почему такие смайлики в последнем посту?
Я думаю, мужчина горы свернет, если надо!!Helenka писал(а): Я думаю так же как и Наташа. Разве мужчина не предпримет какие то действия ради женины, которая ему нужна?
igudym писал(а):Я думаю, мужчина горы свернет, если надо!!![]()
Но нужна ли Марина Максиму? Не убедила она меня
Лично я зарегистрировался на этом только через два месяца после его открытия. Сразу заглянул пару раз. Не особо даже задумывался, что оно будет. Все сидели на старом (СФ). Никто никого не принуждал переходить.Helenka писал(а):igudym, я там зарегистрировалась, но заходила только пару раз, пока не хочется.
А скажите, когда был создан этот нынешний форум, он быстро заполнился? Люди быстро перешли на него?
Тамара,Сообщение было удалено | удалил: aramat | Ср, 18 май 2011, 03:17.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя