Скарлетт писал(а):Нет, Монархист.
Это ложь.
На донбасс идут регулярные поставки.
До сих пор не доказано. Почему тогда у ДНР и ЛНР нет пилотной авиации и достаточной для наступления бронетехники. А люди есть.
Скарлетт писал(а):Я не против, я тоже не хочу , чтоб их сгнобили, даже хоть они по сути сепаратисты и боевики.
Я поддерживаю политику Путина и его самого , как личность.
Но это правда - Донбасс обеспечивается всем, чем можно.
Но тем не менее, жениться на нём никто не собирается. Войну б закончить, а дальше всё равно качество жизни то же останется, потому что карма.
Даже, может, хуже.
Мне, честно, говоря, насрать на донбасс.
Честно.
Сначала жалко было, а потом разглядела и стало насрать.
Ну и моё мнение никто и не спрашивает, так-то.
Ну так и не высказывайте своё гнилое мнение здесь...
Если ДНР проиграет и последует геноцид всего мужского населения юга Донбасса 18 - 40 лет, то дальше бандеровские террористы со взрывчаткой полезут на Россию, как было уже в Чеченскую войну - Норд-Ост, дома в Волгограде, Москве.
Вы ж не общались с их крикунами на форуме, а они настроены решительно идти до Владивостока и окончательно разрушить Империю на части, посеяв в ней бардак и хаос.
Если Донбасс выстоит, но останется в тех же территориях, то Америке это также будет на руку - вялотекущая дорлгоиграющая война в подбрюшье России. Через года 2-3 тогда на майданы полезет оппозиция, как в 1917-м и конец тоже известен.
Тут без полноценной войны, кажется не обойдётся. Всё равно ведь Россию такая полувойна не оправдывает в глазах "международного сообщества". Всё равно Россия виновата. Так лучше быть виноватым, а не казаться им.