Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Алима, а Арина права, я сама специально вчера все просмотрела, не было ни одной новости про Валдай на обычных немецких сайтах. Только австрийские. А то что ты привела, это русский сайт, просто на немецком.alima писал(а):да..прям немецкому гуглю делать нечего, как блокировать ссылки с Путиным
http://de.ria.ru/politics/20141024/269866504.html
и куча других https://www.google.de/search?q=putin valdai&ie=ut ... d=cr&ei=YUpLVI-oMciF8QeNqIGoDg
что там у вас заблокировали, Арина?
Мне бы хотелось чтобы полностью был перевод на немецкий, там есть что послушать. Особенно сейчас, когда европейские политики ведут себя как предатели по отношению к своим странам.alima писал(а):Марианна писал(а):не было ни одной новости про Валдай на обычных немецких сайтах
Марианна, ну у нас и в новостях о Путине очень мало говорят. И редко.
Настоящая люстрация, как шутят в нашей стране, это когда 15 тонная люстра в зале Верховной Рады упадет на головы всей этой шайке негодяев.
/viewtopic.php?p=2439792#p2439792Марианна писал(а):Мне бы хотелось чтобы полностью был перевод на немецкий, там есть что послушать. Особенно сейчас, когда европейские политики ведут себя как предатели по отношению к своим странам.alima писал(а):Марианна писал(а):не было ни одной новости про Валдай на обычных немецких сайтах
Марианна, ну у нас и в новостях о Путине очень мало говорят. И редко.
alima писал(а):Итак, умножаем на 2,9 и получаем российские.
Nasca писал(а):Я написала про то, что в РОссии отказываются пить пепси
_Tasha писал(а):Но, вот что она говорит о нынешней власти и об АТО.
Bad Company писал(а):Вы так говорите, как будто украинцы молятся на нынешнюю власть. Думаю, той самой люстре и то больше доверяют.
Это больше распространенно в другой стране, поэтому вам и невдомек, что такие ролики на Украине скорее всего обыденность.
_Tasha писал(а): Радует, что не все зомбированы у вас этим псевдопатриотизмом.
Bad Company писал(а):Прощу прощения у участников Алла_, Helenka, sergo1000, что посягнул на святое.
Исправляюсь.
Марианна писал(а):Что очень странно, обычно новости смотришь
Ваш пост хоть чего-то стоил бы, если бы Вы не упустили (сознательно или по невнимательности) мой ответ :Bad Company писал(а):обычный писал(а):Bad Company, Вы невнимательны. На Вашу просьбу : "Приведите пример, толератного отношения ДО Беслана, и Норд-Оста.", я попросил конкретизировать : "толерантного отношения к кому?".
Это не я невнимателен, это вы забывчивы, причем даже к своим словам.
Напомню задекларированую вами парадигму, как необходимое и достаточное условие единстваЭто spoiler. Что бы посмотреть содержащуюся в нем информацию необходимо нажать левой кнопкой мышки или тачпада, наведя указатель на слово подсвеченное синим цветом "Спойлер".
- Спойлер
обычный писал(а):Единство может быть основано только на толерантности ко всем мнениям.
Как несложно заметить, вопрос по поводу конкретизации, необходимо перенаправить автору вышеприведенной цитаты, т.е. вам.
Но будем последовательны, и попробуем самостоятельно вам помочь конкретизировать. Используя только озвученный вами материал, безо всяких домыслов, и личностных оценок, получаем ответ на ваш вопрос "толерантного отношения к кому?".
К мнениям. Ко всем мнениям. В том числе и мнениям террористов.
Поскольку гораздо чаще методы групп лиц направленных на разрушение единства носят террористический характер, нежели либеральный, то именно применимость вашей парадигмы в этих случаях нас интересует более всего. Ясное дело, что толерантность к мнениям принцесс какающих бабочками и фиалками, абсолютно никак не привнесет в общество никаких настроений сепаратизма.
Опережая вашу попытку зайти на второй круг в игре тупой и еще тупее, с помощью, сделаю некоторую поправку:обычный писал(а):ко мнениям до развязывания террора.
К мнениям. Ко всем мнениям. В том числе и мнениям террористов. До развязывания террора
Уверен, вы снова попытаетесь сбежать, к примеру в "была бы толерантность, не было бы террористов". Но террористы уже есть. И они не сегодня родились. И толерантность к их взглядам и мнениям, лишь развязывает им руки. До, во время и после.
Если у Вас "ума палата", то ответьте на вопрос. До развязывания террора люди являются террористами?Bad Company писал(а):Опережая вашу попытку зайти на второй круг в игре тупой и еще тупее, с помощью, сделаю некоторую поправку:обычный писал(а):ко мнениям до развязывания террора.
К мнениям. Ко всем мнениям. В том числе и мнениям террористов. До развязывания террора
Зашибись у вас демократия-я-я-я.....и свобода слова...alima писал(а):вот если честно, я даже с друзьями и родственниками стараюсь тему Путин и Украина не за трагивать. Особенно, когда слышу их мнение, лозунги и т.д. А вы тут с коллегами по работе.
ну.ну. Гостарбайтеры украинские всегда были. В 2001 году двое хохлов отец с сыном делали мне фундамент дома. Приезжали в Россию на заработки.Nasca писал(а):Стесняюсь: ты хоть знала, что хохлы после развала Союза практически перестали ездить в РОссию? Знаешь почему? Доходы были маленькие, и на дорогу уходило ОЧЕНЬ много денег. Т.е. больше 20 лет хохлы ( за малым) НЕ ездили в РОссию. Это НАШИ ездили на Украину : турпоездки, прежде всего. Наших туда ездило действительно много. Многие в Киев ехали ради Лавры.alima писал(а):и стабильность в стране и цены человеческие.
Это огромный плюс Украине.
А ты тут поёшь про доходы и стабильность.
Они Вам известны?alima писал(а):МОТИВЫ, из-за которых возникли санкции по отношению к России? вспомни?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя