Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1 LadyClarick » Вт, 7 октября 2014, 7:46

Марфа сию тему сюда перенесла: /viewtopic.php?f=136&p=2425253#p2425253
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Milady

• 2

#3441 Марианна » Сб, 25 октября 2014, 13:33

alima писал(а):да..прям немецкому гуглю делать нечего, как блокировать ссылки с Путиным
http://de.ria.ru/politics/20141024/269866504.html

и куча других https://www.google.de/search?q=putin valdai&ie=ut ... d=cr&ei=YUpLVI-oMciF8QeNqIGoDg
что там у вас заблокировали, Арина?
Алима, а Арина права, я сама специально вчера все просмотрела, не было ни одной новости про Валдай на обычных немецких сайтах. Только австрийские. А то что ты привела, это русский сайт, просто на немецком.
Что очень странно, обычно новости смотришь у меня набор в гугле идет немецкие Бильд, Шпигель, и австрийские, а тут только вот эти русские сайты на немецком и австрийские про Валдай.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3442 Марианна » Сб, 25 октября 2014, 13:39

alima писал(а):
Марианна писал(а):не было ни одной новости про Валдай на обычных немецких сайтах

Марианна, ну у нас и в новостях о Путине очень мало говорят. И редко.
Мне бы хотелось чтобы полностью был перевод на немецкий, там есть что послушать. Особенно сейчас, когда европейские политики ведут себя как предатели по отношению к своим странам.
Марианна F
Активист года
Аватара

• 3

#3443 _Tasha » Сб, 25 октября 2014, 13:43

Интервью с Татьяной Монтян. Посмотрите, не пожалеете. Татьяна Монтян украинский правовед, адвокат, общественный деятель. Защищала унсовцев в свое время, а также ее усилиями была закрыта гимназия с русским языком обучения в Киеве. Заподозрить её в пророссийской пропаганде - сложно. Но, вот что она говорит о нынешней власти и об АТО.

phpBB [media]

Одно из её высказываний в этом интервью:
Настоящая люстрация, как шутят в нашей стране, это когда 15 тонная люстра в зале Верховной Рады упадет на головы всей этой шайке негодяев.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 4 месяца

#3444 dobrovolya » Сб, 25 октября 2014, 13:46

Марианна писал(а):
alima писал(а):
Марианна писал(а):не было ни одной новости про Валдай на обычных немецких сайтах

Марианна, ну у нас и в новостях о Путине очень мало говорят. И редко.
Мне бы хотелось чтобы полностью был перевод на немецкий, там есть что послушать. Особенно сейчас, когда европейские политики ведут себя как предатели по отношению к своим странам.
/viewtopic.php?p=2439792#p2439792
послушать есть пока только на английском, а на немецком есть стенограмма
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

• 3

#3445 Helenka » Сб, 25 октября 2014, 13:46

alima писал(а):Итак, умножаем на 2,9 и получаем российские.

неа :grin: не получим российские цены. здесь нужно еще уровень дохода учитывать. мин пенсия в украине 1000 грн. а в россии в 5-10 раз больше. если бы в украине так все было дешево и доступно, западная украина не ездила бы за дешевой колбасой в польшу, и украинцы на заработки в россию.
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 5 месяцев

• -3

#3446 Bad Company » Сб, 25 октября 2014, 13:52

Nasca писал(а):Я написала про то, что в РОссии отказываются пить пепси

Лучше бы от водки отказались.

_Tasha писал(а):Но, вот что она говорит о нынешней власти и об АТО.

Вы так говорите, как будто украинцы молятся на нынешнюю власть. Думаю, той самой люстре и то больше доверяют.
Это больше распространенно в другой стране, поэтому вам и невдомек, что такие ролики на Украине скорее всего обыденность.
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 8 месяцев

#3447 Марианна » Сб, 25 октября 2014, 13:56

alima, если то что на поверхности, то это те же санкции или договор о свободной торговле с США
Марианна F
Активист года
Аватара

• 2

#3448 Arina » Сб, 25 октября 2014, 14:01

Марианна, Бог все видит. Европа попала в свои же сети, расставленные для Украины. Я уже писала. То, как Европа собиралась использовать Украину, теперь будут использовать США, осуществляя захват европейского рынка. Мало того, что разорятся фермерство и средний класс. Подорожает абсолютно все на 30-35%. Потому что американские углеводороды плюс их транспортировка в Европу это не дешевые российские энергоносители.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет

• 1

#3449 _Tasha » Сб, 25 октября 2014, 14:03

Bad Company писал(а):Вы так говорите, как будто украинцы молятся на нынешнюю власть. Думаю, той самой люстре и то больше доверяют.
Это больше распространенно в другой стране, поэтому вам и невдомек, что такие ролики на Украине скорее всего обыденность.

Bad Company, я не думаю, что вы молитесь на нынешнюю власть. Вот только не понятно зачем тогда народ Украины будет участвовать в выборах? Кого выбирать собрались? И я такой ролик впервые увидела. И вы чего-то нам ссылки на подобные ролики не давали. Радует, что не все зомбированы у вас этим псевдопатриотизмом.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 4 месяца

#3450 Марианна » Сб, 25 октября 2014, 14:12

Arina, Арин...Я не знаю, насколько фермеры или средний класс заслужили...Возможно даже и наоборот, что маленькие натуральные фермы будут выживать. Хотя Бог действительно лучше нас все видит...Остается только на него и полагаться.
Что же касается Украины, народ в массе даже понятия не имеет что происходило, а США тут никогда не поддерживали.Но.
У ЕС есть ведущие страны, допустим мы ехали по Германии с мужем и он мне показал огромный хим.завод, и сказал что он недавно перешел в руки американцам, как и многие другие фирмы и заводы. Это широко не афишируется, знают только те кто непосредственно имеют отношение.
Германия находится под огромным влиянием США.
Марианна F
Активист года
Аватара

• 0

#3451 Bad Company » Сб, 25 октября 2014, 14:13

_Tasha писал(а): Радует, что не все зомбированы у вас этим псевдопатриотизмом.

Почему псевдопатриотизмом? Не надо по себе судить.
Хочу Вас спросить, на основании чего у вас сформировались мнение, что на Украине есть люди довольные нынешней властью и войной на Донбасе?
Ну не просто же так вы это решили.
Bad Company
Аватара

#3452 Папа_Карло » Сб, 25 октября 2014, 14:13

Bad Company писал(а):Прощу прощения у участников Алла_, Helenka, sergo1000, что посягнул на святое.
Исправляюсь.
:-D :-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 3

#3453 Helenka » Сб, 25 октября 2014, 14:14

Марианна писал(а):Что очень странно, обычно новости смотришь

Вилли Виммер: СМИ Германии ведут психологическую войну против России

Спойлер
phpBB [media]

Немцы возмущены антироссийской пропагандой в собственных СМИ

Спойлер
phpBB [media]

В Германии публично говорить позитивно о России запрещено

Спойлер
20 февраля 2014. Немецкий многократный чемпион по прыжкам на лыжах Йенс Вайсфлог (Jens Weißflog) рассказал на немецком госканале MDR о действительной ситуации на Олимпиаде в Сочи. За правду, высказанную на публике перед камерами его похвалил немецкий политик Матиас Плацек (Matthias Platzeck).

phpBB [media]

Немецкий госканал открыто говорит об американской оккупации Германии

Спойлер

phpBB [media]
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#3454 обычный » Сб, 25 октября 2014, 14:14

Bad Company писал(а):
обычный писал(а):Bad Company, Вы невнимательны. На Вашу просьбу : "Приведите пример, толератного отношения ДО Беслана, и Норд-Оста.", я попросил конкретизировать : "толерантного отношения к кому?".

Это не я невнимателен, это вы забывчивы, причем даже к своим словам.
Напомню задекларированую вами парадигму, как необходимое и достаточное условие единства
Спойлер
обычный писал(а):Единство может быть основано только на толерантности ко всем мнениям.
Это spoiler. Что бы посмотреть содержащуюся в нем информацию необходимо нажать левой кнопкой мышки или тачпада, наведя указатель на слово подсвеченное синим цветом "Спойлер".
Как несложно заметить, вопрос по поводу конкретизации, необходимо перенаправить автору вышеприведенной цитаты, т.е. вам.
Но будем последовательны, и попробуем самостоятельно вам помочь конкретизировать. Используя только озвученный вами материал, безо всяких домыслов, и личностных оценок, получаем ответ на ваш вопрос "толерантного отношения к кому?".
К мнениям. Ко всем мнениям. В том числе и мнениям террористов.
Поскольку гораздо чаще методы групп лиц направленных на разрушение единства носят террористический характер, нежели либеральный, то именно применимость вашей парадигмы в этих случаях нас интересует более всего. Ясное дело, что толерантность к мнениям принцесс какающих бабочками и фиалками, абсолютно никак не привнесет в общество никаких настроений сепаратизма.
Опережая вашу попытку зайти на второй круг в игре тупой и еще тупее, с помощью
обычный писал(а):ко мнениям до развязывания террора.
, сделаю некоторую поправку:
К мнениям. Ко всем мнениям. В том числе и мнениям террористов. До развязывания террора
Уверен, вы снова попытаетесь сбежать, к примеру в "была бы толерантность, не было бы террористов". Но террористы уже есть. И они не сегодня родились. И толерантность к их взглядам и мнениям, лишь развязывает им руки. До, во время и после.
Ваш пост хоть чего-то стоил бы, если бы Вы не упустили (сознательно или по невнимательности) мой ответ :
/viewtopic.php?p=2439746#p2439746
Когда терроризм уже есть, о толерантности уже не думают.
О ней надо думать прежде (чтобы до терроризма не доводить).
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: божествен как и все

#3455 Bad Company » Сб, 25 октября 2014, 14:18

обычный, вы правда до такой степени невнимательны?
Bad Company
Аватара

• 1

#3456 обычный » Сб, 25 октября 2014, 14:20

Bad Company писал(а):Опережая вашу попытку зайти на второй круг в игре тупой и еще тупее, с помощью
обычный писал(а):ко мнениям до развязывания террора.
, сделаю некоторую поправку:
К мнениям. Ко всем мнениям. В том числе и мнениям террористов. До развязывания террора
Если у Вас "ума палата", то ответьте на вопрос. До развязывания террора люди являются террористами?
обычный M
Аватара

• 3

#3457 Солнышко » Сб, 25 октября 2014, 14:21

alima писал(а):вот если честно, я даже с друзьями и родственниками стараюсь тему Путин и Украина не за трагивать. Особенно, когда слышу их мнение, лозунги и т.д. А вы тут с коллегами по работе.
Зашибись у вас демократия-я-я-я.....и свобода слова...
Это ж даже с родственниками не поговорить....
У нас бывает,что коллеги на работе-это вторая семья,в который мы многие вещи обсуждаем,если не все....
Не хотелось бы никого обижать,но убогие вы какие-то... всего боитесь...оглядываетесь... :facepalm:
Вот вас и душит где-то подсознательно,а может и сознательно,жаба,что люди здесь,в массе своей,свободные...и не хотят эту свободу менять на сытый желудок...
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#3458 погода » Сб, 25 октября 2014, 14:23

Nasca писал(а):
alima писал(а):и стабильность в стране и цены человеческие.
Это огромный плюс Украине.
Стесняюсь: ты хоть знала, что хохлы после развала Союза практически перестали ездить в РОссию? Знаешь почему? Доходы были маленькие, и на дорогу уходило ОЧЕНЬ много денег. Т.е. больше 20 лет хохлы ( за малым) НЕ ездили в РОссию. Это НАШИ ездили на Украину : турпоездки, прежде всего. Наших туда ездило действительно много. Многие в Киев ехали ради Лавры.
А ты тут поёшь про доходы и стабильность.
ну.ну. Гостарбайтеры украинские всегда были. В 2001 году двое хохлов отец с сыном делали мне фундамент дома. Приезжали в Россию на заработки.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 2 месяца

• -2

#3459 Bad Company » Сб, 25 октября 2014, 14:25

обычный, Являлись ли басаевские боевики террористами, до захвата Беслана?
Нет, это были мирные ополченцы.
Bad Company
Аватара

#3460 обычный » Сб, 25 октября 2014, 14:27

alima писал(а):МОТИВЫ, из-за которых возникли санкции по отношению к России? вспомни?
Они Вам известны?
Для полностью доверяющих СМИ версия известна - из-за событий в Украине.
А если допустить вариант, что события организовала третья сторона, чтобы сыграть на этом в свою пользу? В том числе и через санкции.
Здесь мы не можем что-то утверждать на все 100%. Мы ведь не знаем. За кулисами украинских событий не были.
обычный M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем