Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 4

Re: Новороссия. Освобождение.

#3441 Бриджит » Ср, 10 сентября 2014, 22:46

Ирам писал(а):Варда-Сахара, расшифруйте свою диалектику сначала, прежде ее приписывать СН от своего имени.
а вы СН не читали и не слушали?
Диалектика - это не деление на плохое и хорошее, это поиск компромисса.
Можно было бы бомбить чеченцев дальше, а можно было объявить амнистию и прекратить бойню.
У вас был шанс сделать ополченцев героями Украины.
И он ещё не потерян.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• 4

#3442 Saturnia » Ср, 10 сентября 2014, 22:47

К теме про религию. Эдик может помнит, обсуждали даааааавно, еще до тем Кадета, про раскол в православии на Украине. Эдик меня еще поправил, что территория Украины не в 3 раза меньше России. Ну, описАлась в сердцах)))
А суть в том, что я еще в 2012 году интересовалась этим.
Как говорит СНЛ, идеология страны - это религия. Поэтому, распад православия - это очень важный фактор в развале Украины.
Приводила статью, и цифры, сейчас искать не буду ту тему, но цифры таковы, что на 2012 год религиозных организаций, сект на Украине было больше, чем в России. Территорию сравните сами. Про вражду МПЦ и УПЦ ... она только только усилилась за эти годы и количество организаций, в лучшем случае, не увеличилось.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 7

#3443 Arina » Ср, 10 сентября 2014, 22:49

Ирам, Вам все равно? Но тогда Вы так и будете плавать в этом дерьме. Сейчас такое время, что каждый должен сделать свой выбор. Ополчение ведь не пришло к вам в дом и не принесло смерть? Юго-восток защищался.
И страшно, что Вам все равно, и страшно, что Вы не на чьей стороне. И страшно, что среди всего этого Вас все еще волнует суверенитет. Страшно, что вы боитесь сами себе признаться, что нет никаких войск. Что украинцы убивают украинцев. Что ваше "правительство" выполняет заказ по вашему уничтожению. Все вы отразились в вашей Руслане.
Русских видела? Ни одного.
Российские войска видела? Нет.
И что? Россия все равно напала на Украину.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#3444 Бриджит » Ср, 10 сентября 2014, 22:51

Saturnia писал(а):Эдик меня еще поправил, что территория Украины не в 3 раза меньше России. Ну, описАлась в сердцах)))
одна Иркутская область как ВСЯ Украина
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#3445 Arina » Ср, 10 сентября 2014, 22:51

Arina, я это читала. И понимаю горе матери. Ей легче, если будет виноватый кто то. А вам?
Мне будет легче, если вы перестанете нас ненавидеть, нести бред про русское вторжение и убивать ни в чем неповинных людей.
Arina
Аватара

• 3

#3446 Солнышко » Ср, 10 сентября 2014, 22:52

Samersen писал(а):Он выразил надежду, что окончательный переход на российскую валюту состоится до конца 2014 года
:scratch:
а вот мне интересно,окуда про это даже у нас знают уже с месяц,если объявлено официально только сегодня... :smile:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• -1

#3447 Ирам » Ср, 10 сентября 2014, 22:56

Arina писал(а):Мне будет легче, если вы перестанете нас ненавидеть, нести бред про русское вторжение и убивать ни в чем неповинных людей.
Где вы увидели хоть один мой пост о ненависти вас? Я никого не убила. А про вторжение это моя версия, у вас может быть ваша.
Вы хоть догадываетесь, что посылаете обвинения безадресно, абы шо, абы кому. Ну найдите уже объект конкретно виноватый в ваших душевных переживаниях, и ему выставляйте все эти претензии. Я даже не знаю, как вам это объяснить.
Ирам

• 3

#3448 Афанасия » Ср, 10 сентября 2014, 23:01

phpBB [media]
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет

• 6

#3449 Arina » Ср, 10 сентября 2014, 23:01

Ирам писал(а):
Arina писал(а):Мне будет легче, если вы перестанете нас ненавидеть, нести бред про русское вторжение и убивать ни в чем неповинных людей.
Где вы увидели хоть один мой пост о ненависти вас? Я никого не убила. А про вторжение это моя версия, у вас может быть ваша.
Вы хоть догадываетесь, что посылаете обвинения безадресно, абы шо, абы кому. Ну найдите уже объект конкретно виноватый в ваших душевных переживаниях, и ему выставляйте все эти претензии. Я даже не знаю, как вам это объяснить.
Я имею ввиду не Вас лично, я имею ввиду большинство людей на Украине. Но если Вам лично все равно, кто зверствует в Вашей стране и убивает Ваших соотечественников, то и Вы причастны к этим зверствам тоже. Странно, что Вы не понимаете этого.
Если бы вы все были против АТО, не было бы никакого АТО.

Не бойтесь предателей, они могут всего лишь предать.
Не бойтесь убийц, они могут всего лишь убить.
Но бойтесь равнодушных, ибо именно с их равнодушного согласия совершаются все эти предательства и убийства.
Arina
Аватара

• 1

#3450 Афанасия » Ср, 10 сентября 2014, 23:04

phpBB [media]
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет

• -2

#3451 Ирам » Ср, 10 сентября 2014, 23:07

Arina писал(а):Я имею ввиду не Вас
Arina писал(а):и Вы причастны к этим зверствам тоже. Странно, что Вы не понимаете этого.
Вы с логикой дружите?
Ирам

• 4

#3452 Arina » Ср, 10 сентября 2014, 23:08

Ирам писал(а):
Arina писал(а):и Вы причастны к этим зверствам тоже. Странно, что Вы не понимаете этого.
Вы с логикой дружите?
Понятно. Есть женская логика, есть мужская, а есть украинская :facepalm:
Я писала вначале "вы", как собирательный образ.
Потом ответила на Ваш вопрос, кого Вы убили или не убили.
Arina
Аватара

#3453 Ирам » Ср, 10 сентября 2014, 23:09

Arina, я спать. Тем более вам все понятно. Всем доброй ночи.
Ирам

• 3

#3454 L@risa » Ср, 10 сентября 2014, 23:13

Думаю логика начинает включатся при желании поменять ориентиры своего развития. Если человеку комфортно в определенном эмоциональном состоянии, то он будет стремиться его задержать всеми силами. Тут даже не важно что вокруг происходит и анализ происходящего не нужен мозгу и чувствам.

Как долго можно так? наверное можно и долго... Это не твой груз Арина, не неси его. Просто не обращай внимание.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

• 0

#3455 oldsatana » Ср, 10 сентября 2014, 23:17

Arina писал(а):
Ирам писал(а):
Вы с логикой дружите?
Понятно. Есть женская логика, есть мужская, а есть украинская :facepalm:
Я писала вначале "вы", как собирательный образ.
Потом ответила на Ваш вопрос, кого Вы убили или не убили.
Это называется ""абстрактное обращение" и "абстрактное обобщение". :-D
В результате чел способен до бесконечности повторять и наслаждаться абстрактными обвинениями и попреками в адрес абстрактного "вы", которое абстрактно причастно к созданному челом абстрактному образу....
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

• 1

#3456 Arina » Ср, 10 сентября 2014, 23:17

L@risa писал(а):Думаю логика начинает включатся при желании поменять ориентиры своего развития. Если человеку комфортно в определенном эмоциональном состоянии, то он будет стремиться его задержать всеми силами. Тут даже не важно что вокруг происходит и анализ происходящего не нужен мозгу и чувствам.

Как долго можно так? наверное можно и долго... Это не твой груз Арина, не неси его. Просто не обращай внимание.
Ларис, посмотри вот на эту тему хорошо написано

Спойлер
Уже через неделю, 18 сентября, в Шотландии пройдёт референдум о независимости от Великобритании.
И что, английские войска стягиваются к Эдинбургу, чтобы бомбить мерзких сепаратистов? Объявлена антитеррористическая операция, и списки лидеров заговорщиков вывешены в интернете в розыск, а за их головы назначена награда?
Нет, сидят на ток-шоу, обсуждают и ведут полемику. Эксперты прикидывают, насколько выгодно или не выгодно это будет шотландцам, какие последствия может вызвать для английской экономики, оставаться ли в зоне фунта или переходить на евро, по какой линии делить нефтеносный шельф и так далее.
В общем, ведут себя как какие-то дикие азиатские орды. Не то, что цивилизованные украинцы, которые готовы утопить половину страны в крови, превратив её наиболее промышленно развитую и урбанизированную часть в развалины, лишь бы не допустить самоопределения местного населения.
А ведь когда-то англичане тоже были цивилизованы! По приказу короля массово насиловали женщин непокорных шотландцев, чтобы принести им христианское послушание. Так и называлось – прелюбодеяние под прикрытием короля – Fornication Under Comsent of the King (F.U.C.K.).
А теперь деградировали настолько, что даже не могут устроить приличный геноцид жалким шотландским «килтникам». Я считаю, что украинцы должны дать урок цивилизованности одичавшим англичанам: отправить несколько батальонов экстерриториальной обороны на подавление жалких шотландских «сепаров». Вооружить их новейшими украинскими вооружениями – ракетами «корабль-море» (смотрите видео стрельб корвета «Тернопиль» во время последних совместных учений с NATO) и снарядами «пушка-жилой квартал».
Шотландия будет украинской английской или безлюдной! Сколько там тех шотландцев? Перебить их половину, оставшихся загнать в концентрационные фильтрационные лагеря, разрушить все памятники Уоллесу, покрасить все заборы в цвета украинского британского флага. А на освободившиеся земли заселить украинских переселенцев, ведь и так половина Украины ходит в футболках «I love London».
Ведь англичане произошли от украинцев. Вы не знали? Так профессор Бебик вам расскажет! Бриты – это которые выбривали оселедцы, оруженосца Грицька Львивське Серце звали Иванко, а король Артур был кошевым Засенской Сечи. Про него ещё сэр Мэлорчук написал книгу «Кошевой Артур и куренные круглого котла».
А после победы над шотландскими «сепарами» и «килтниками» нужно будет провести антитеррористическую операцию против других сепаратистов, по возвращению британским украинцам их исконных североамериканских владений.
После этого нужно отправить украинский цивилизационный корпус в Германию, потому что немцы, проклятые предатели, как-то недостаточно активно поддерживали священную борьбу украинских героев против невидимых войск Российской Федерации Зла. И вообще, у них там несколько миллионов агентов Путина ещё со времён его службы в КГБ.

А теперь серьёзно. Цивилизованные европейцы стараются научиться жить в мире (они, конечно, продолжают бомбить и грабить страны Африки и Ближнего Востока, но хотя бы перестали воевать со своими соседями).
И даже научились нормально воспринимать желание регионов и народов жить самостоятельно. Примерами этого могут служить референдумы об отделении Венеции, Шотландии, Каталонии и так далее.
Украинцы – не европейцы. Европейцев в том смысле, который вкладывают они сами в это слово, отличает умение решать конфликты мирно и цивилизованно. Если развод – то полюбовно или через суд, а не скандалить, выбрасывать из окон посуду и мебель, и пытаться спалить дом (рекомендую в этом плане посмотреть фильм «Война Роузов»).
Цивилизованные люди не бегают толпами в масках и с дубинками по центральным улицам своей столицы, избивая прохожих, в том числе женщин и стариков. Французы прошли через эту стадию четыреста с лишним лет назад, и больше не хотят повторения. Как и не хотят видеть среди себя таких дикарей.
Цивилизованные люди считают признаком патриотизма создавать рабочие места и платить налоги, а не раскрашивать заборы и мусорные урны в цвета флага.
Цивилизованные люди не устраивают массовых убийств, не сжигают людей живьём и не выкладывают фотографии трупов с весёлыми комментариями.
Цивилизованные люди уважают чужое мнение, даже если они с ним не согласны. «Мне может не нравиться ваше мнение, но я готов умереть за ваше право его иметь».
Мне вчера один украинский «патриот» в комментариях написал «Война – это слишком дорогостоящее удовольствие, она приводит к разорению экономики». Но написал он это по отношению к вымышленному «вторжению российских войск в Украину», злорадствуя по поводу того, что «Рашке скоро хана».
Того, что это Украина ведёт гражданскую войну против отделившейся от неё Новороссии, и что это украинская экономика переживает системный крах, когда не платятся зарплаты, когда падает национальная валюта, когда из домов пропала горячая вода, а скоро может пропасть и свет (а тепло с наступлением холодов не появится) – он в упор не замечает. Вместо этого он продолжает мечтать, чтобы у соседа корова сдохла.
Значительная часть украинцев под влиянием американских политтехнологий «цветных революций» сошла с ума. Пока они не начнут критически воспринимать реальность, пока не сбросят с себя кровожадный морок, пока не начнут думать и вести себя как вменяемые люди – ничего хорошего с Украиной произойти не может, она и дальше будет проваливаться в ад.
И мне, и многим моим друзьям и коллегам (как и русским вообще) больно видеть, как происходит это падение. Но мы ничего не можем сделать до тех пор, пока украинское общество не признает наличия болезни и не пожелает излечиться. Насильно ещё ни один психиатр никого не вылечил, у пациента у самого должно появиться желание стать здоровым. Желание выздороветь можно только немного простимулировать, что мы и делаем своими статьями и эфирами.

Редакторская версия http://portal-kultura.ru/articles/obozrevatel/600 ... ratizm-s-ukrainskim-aktsentom/
Arina
Аватара

• 2

#3457 Samersen » Ср, 10 сентября 2014, 23:17

Arina писал(а):Понятно. Есть женская логика, есть мужская, а есть украинская
:-D
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 2

#3458 Arina » Ср, 10 сентября 2014, 23:19

oldsatana, у тебя еще мозг не вскипел?
Иди лучше мужика хорошего себе найди.
Arina
Аватара

• 1

#3459 Samersen » Ср, 10 сентября 2014, 23:20

oldsatana, виртуальные российские войска покинули территорию суверенной Украины, спите спокойно
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#3460 Arina » Ср, 10 сентября 2014, 23:22

Samersen писал(а):oldsatana, виртуальные российские войска покинули территорию суверенной Украины, спите спокойно
И танки улетели :fly:
Arina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем