Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
это оч. просветвленные люди, котрые нахерачили правила ентого форума таг, что их до сих пор не расхерачили, тем паче основные правила НФ с них писаныAlisa SU писал(а):кто это такие или что это такое бодхи
Благодарю писал(а):это оч. просветвленные люди, котрые нахерачили правила ентого форума таг, что их до сих пор не расхерачили, тем паче основные правила НФ с них писаныAlisa SU писал(а):кто это такие или что это такое бодхи
в основе у них путь прямого просветвления через ТС
кастовая основа, где они небожители, а все остальные,- грязь земная
таким вот макаром у нас представляются бодхи
в вики же грится совсем о другом, мотри бодхитсаттва
)))
вот откель ник: В восточноазиатском буддизме бодхисаттва Авалокитешвара ассоциируется с женскими проявлениями под именами Гуань Инь в Китае
Благодарю писал(а):это оч. просветвленные люди, котрые нахерачили правила ентого форума таг, что их до сих пор не расхерачили, тем паче основные правила НФ с них писаны
У вас на НФ целая войнушка с участниками и модераторами была по этому поводу, пока лично СН не умилосердился, разрешил вам писать сообщения на форуме такой длины, какой вам вздумается.Владимир Б писал(а):В личных письмах я ничего подобного никогда не использую, и те, кому надо - читают текст весь, и никто никогда не упоминал о подобном в качестве замечания, и уж тем более - что ему "трудно прочитать до конца".
Увы, Владимир, лучше вы никак не выглядите. И если к Орешину ещё можно выдвинуть вполне обоснованные вопросы и претензии как к администратору, то СН в этом плане для вас вообще недосягаем. Тем более что речь о событиях не нынешних, а пару годов назад. Тогда многое было по-другому.Владимир Б писал(а):Так что я выгляжу во всей этой ситуации гораздо лучше, чем Ю.Орешин, и уж тем более чем С.Н. со всей его политикой и обращениями.
У меня после того как посмотрела на поступки Александра и на его позицию, отторжение на ведизм. Может, и не зря.acolyte писал(а):Lana писал(а):У него на почве увлечения ведизмом всё, насколько видела.
Только это никакой не ведизм, а писания современных неоязыческих антихристианских авторов. К Ведам не имеет никакого отношения. Александр и сюда на форум этот бред постил. Если Лазарев черпал свои знания о православии из подобных материалов, тогда понятно его невежество и исключительно низкий уровень критики христианства.
Ну, как-то сильно смешно не было. Тем более что ФДК тогда был официальным форумом при сайте СН, и на нём настырно протаскивалась чуждая ДК идеология.Авалока писал(а):Вера, ужас что было. Эти бодхи действительно тогда распоясались, форум еле выстоял.
Lana писал(а):информация может быть искажённой, но выводы СН всё равно бесценны.
ну дак спасибо трубадуру. за его трубадурство.Lana писал(а):Ну, как-то сильно смешно не было. Тем более что ФДК тогда был официальным форумом при сайте СН, и на нём настырно протаскивалась чуждая ДК идеология.
Вера писал(а):тут свободная территория ... Вам понравится, я думаю. Не так страшен волк, как его малюют.
Сергей СМК писал(а):Удалите мой аккаунт.
Это право было у меня и так, само собой. Это у вас или еще у кого-то возникли ко мне какие-то претензии.Lana писал(а):
У вас на НФ целая войнушка с участниками и модераторами была по этому поводу, пока лично СН не умилосердился, разрешил вам писать сообщения на форуме такой длины, какой вам вздумается.
Причем здесь С.Н.? Я достаточно информирован о сути той политики, которая сейчас там проводится.Lana писал(а):
то СН в этом плане для вас вообще недосягаем.
А ко мне какие в таком случае могут быть претензии? Я не был там администратором, и вы это знаете. Лишь модератором, и то, короткое время. Все. Потом я уже как пользователь участвовал и помогал в плане тематики и контента - ко мне вообще не может быть никаких претензий, я там не должностное лицо. А все, что происходило до "конфликта" с Орешиным - согласовывалось с Александром, и за свои действия я отвечаю. Так что ко мне никаких претензий быть вообще не может.Lana писал(а):
Увы, Владимир, лучше вы никак не выглядите. И если к Орешину ещё можно выдвинуть вполне обоснованные вопросы и претензии как к администратору,
О чем речь? Что было "по-другому"?Lana писал(а):
Тем более что речь о событиях не нынешних, а пару годов назад. Тогда многое было по-другому.
Каждый вправе делать свои выводы. Увы, и контент-менеджером я там был немного, а вернее - почти не был. И еще раз повторяю - все существенные мои действия согласовывались с Александром, друг друга мы всегда понимали. А про "забаненных" пользователей - забудьте. Это превышение полномочий в крайнем случае, но никак не преступление. Тогда подразумевался тематический проект, а те, кто на него приходили, и в отношении кого принимались санкции - приходили общаться и участвовать вовсе не по тематике. И вы это хорошо знаете ( вы тоже там тогда были ). Они приходили, чтобы устраивать "провокации" пришедшим на форум, а также модераторам, контент-менеджерам и т.п. Дескать, "вы решили обособиться - мы не дадим вам жить нормально". Вот с таким настроем. И писали жалобы и провокации. Вы думаете, я не знаю? И все санкции в отношении них были оправданы.Lana писал(а):
Вообще, как я заметила, самые неоправданно жёсткие модераторы там - это те, которые приходят к кнопкам из контент-менеджеров: они информацию и свои представления о правильности ценят намного больше людей.
Просто меня в духовном плане увлекают исследования, эта информация, а Александра в данном случае - те направления, о которых вы говорите. Ему они интересны, он видит в них смысл. Для меня же это не является столь существенным, однако я с уважением отношусь к его интересам, особенно к тому, что связано с философией ( хотя могу и не соглашаться с чем-то ).Lana писал(а):
У меня после того как посмотрела на поступки Александра и на его позицию, отторжение на ведизм. Может, и не зря.
Он и сам может прочитать Бхагавад-Гиту, и он это делает, и об этом он говорил.Lana писал(а):
СН читает сайт. А значит, черпает свои познания и оттуда.
Мне понравилосьМир писал(а):Я хочу оставить вас в одиночестве, в абсолютном одиночестве так, чтобы вам никто не мог помочь, чтобы вам не за кого было бы зацепиться, не за какого пророка, так, чтобы вы не могли подумать, что вас спасет Будда. В одиночестве, в полном одиночестве вы обязательно найдете самый свой центр.
Идти абсолютно некуда, нет никакого советчика, учителя, нет мастера. Это выглядит очень трудным, жестким, но я делаю это, потому что я люблю вас, и те люди, которые не сделали этого, не любили вас вовсе. Они любили самих себя, им нравилось окружать себя большой толпой – чем больше толпа, тем больше они подпитывали свое эго". (Ошо)
Мир писал(а):Я хочу, чтобы вы были самостоятельными. Я хочу, чтобы вы поверили, что и сами по себе можете испытывать самые драгоценные мгновения. Никто не обязан следовать за мной. Я благодарен уже за то, что вы позволили мне поделиться своим блаженством, своей любовью. Никто ни за кем не следует, никто никому не подчиняется. Тут нет иерархии. Это не религия, а чистая религиозность, сама сущность религиозности.
Нет цветка, а есть только благоухание, но его нельзя сжать в кулаке. Можно ощущать аромат, он может окутывать тебя со всех сторон, но поймать его рукой невозможно. Религии похожи на увядшие цветы. Когда цветок вкладывали между страниц, он еще был жив, он источал аромат, но теперь это увядшие цветы и ничего больше.
Истину - живую истину! - каждая индивидуальность должна раскрыть своими силами. Никто не в силах ее дать Тот, кто достиг, может сделать только одно: подтолкнуть в нужном направлении, разжечь жгучее желание познать истину. Я не могу дать вам истину, но могу вызвать тягу к ней". (Ошо)
Кент писал(а):.ничего, либо пройдет ,либо отойдет
Владимир Б писал(а):Это у вас или еще у кого-то возникли ко мне какие-то претензии.
Да, сочувствую: возникло то, чего быть не может. Ну совершенно на пустом месте, "необоснованно".Владимир Б писал(а):претензий ко мне никаких быть не может
Ну, Авалока-то был не при чём. А трубадурил не только Трубадур. Один он - это бы ещё ничего...Авалока писал(а):ну дак спасибо трубадуру. за его трубадурство.Lana писал(а):Ну, как-то сильно смешно не было. Тем более что ФДК тогда был официальным форумом при сайте СН, и на нём настырно протаскивалась чуждая ДК идеология.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость