Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ludmila-2202 писал(а):Братик, про "Грады" в курсе?
Берендейка писал(а):Финляндии вообще рядом нигде не стояло, так как у нее государственности самостоятельной не было, пока ее Россия с Богом не отпустила
Ну, да! Это ж виртуал! Ушёл - как умер!Ofelia писал(а):Я же не умираю.
TT писал(а):Да просто сцепились между собой олигархи и руками простого народа выясняют между собой отношения.
когда русским туристам тучки были помехой?Папа_Карло писал(а):А вроде не жарко?
Ludmila-2202 писал(а):У меня вопрос к тем,кто разбирается:
сегодня мне авторитетно заявили,что на вооружении укр.армии нет и не было установок "Град".
И что все "Грады" только на вооружении российской армии.
Это правда? Или опять укропы брешуть???
Вот, вот. Похоже этого Порошенко все остальные и олигархи и генералы и прочие авторитетные товарищи далеко посылают. Сейчас там все сами себе президенты.Natish писал(а):"Во время рабочей поездки Порошенко в Донецкую область Коломойский открыто сказал президенту, что никогда не будет подчиняться и что его армия все равно добьет этих сепаратистов", - сказал РИА Новости в пятницу вечером источник в СНБ Украины на условиях анонимности.
Ofelia писал(а):Juliette писал(а):что у форума все еще много энергии
не хочу "накаркивать", но сегодня забанят минимум ещё двух
В Черноморке сейчас +17*Папа_Карло писал(а):А вроде не жарко?
ну, я ж себя предлагаю! За пьяный дебош например.Ofelia писал(а):не хочу "накаркивать", но сегодня забанят минимум ещё двух
Вашими способами вести дискуссии пользуюсь. Вы же при каждом удобном и неудобном случае ссылаетесь на Россию. А в России было всякое. И хорошее, и плохое. Разное. Как в истории любой большой страны, которая до определенного момента была нашей общей с вами историей (если Вы конечно не поддерживаете идею о том, что мы финно-угорские приблуды, а вы - настоящие славянеbio писал(а):Что это вам дает сейчас?
Мадера писал(а):А хотите, я Вам сыграю "К Элизе"?!
Это я ещё могу...![]()
acolyte писал(а):315 Градов, 137 Ураганов, 80 Смерчей
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сухопутные_войска_Ук ... D0.BE_.D0.BE.D0.B3.D0.BD.D1.8F
Ofelia писал(а):номер один- био
вот этого я тоже не могу понять...видимо многие не умеют...Ludmila-2202 писал(а):Вот на кого рассчитано,если проверить можно инфу...
а где можно прочитать об обстреле российского КП? Это на территории РФ они уже стреляют? по российским вооруженным силам?Триглав писал(а):С обстрелянного российского КП производится эвакуация сотрудников.
В нашем кармическом мире все дороги ведут к одной цели...Iren17 писал(а):А мне так не кажется. У каждого своя дорога.
Мадера писал(а):В Черноморке сейчас +17*
я тоже не понимаю. Сегодня та же Био примчалась с докладом ООН о том, что Россия устроила сожжение в ОдессеLudmila-2202 писал(а):Вот на кого рассчитано,если проверить можно инфу...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость