============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Старого мира уже точно не будет. После пролитой крови и океана ненависти который лился с телеэкранов Украины и украинских сайтов. Любить и доверять Украине в формате Унитарная невозможно. А США и Зап.Европа на практике показали, что их слова демократия, права человека, свобода слова пустой звук. И надо искать иной путь, если хочешь выжить в этом мире абсурда и лжи.Берендейка писал(а):В Путина верят, как в волшебника...А он всего лишь умный мужик, находящийся сейчас на вершине власти в Росии...
Карма....она штука непрямолинейная и не быстрая...
Может, это начало конца нашего мира?...
Да. Только непростоМарк писал(а):И надо искать иной путь, если хочешь выжить в этом мире абсурда и лжи.
Это не десантники, а отряд фашистов-карателей. Явно же - не десантники и не регулярная армия: форма разнородна, какая-то чёрная; борода; у одного, по-моему, немецкий камуфляж (на фото справа), зига. И правильно говорят, что ради 30 человек никто ИЛ-76 в небо поднимать не будет. На борту находились каратели, боеприпасы, медикаменты, какая-то техника и оружие. Летели мочить мирное население Донбасса. Теперь у хохлов есть не только небесная сотня, но и своя "жаренная". Надеюсь, по фашистам никто плакать не будет.
Берендейка писал(а):И никто не читает....
окБерендейка писал(а):можно попросить тебя не публиковать такие комментарии? Это - бесчеловечно. Неважно, с какой стороны
поцеловалаБерендейка писал(а):Да я ж не про то, что "читать", а - про поцеловать поговорить?Шера писал(а):да читаем мы - читаем![]()
- Спойлер
![]()
Марабейка @mara_beyka · 1 мин
Сцепила зубы.
Обстрелян центр города. Задет блокпост с моими близкими людьми.
За. Всех. Отомстим.
Да, спасибо.Yur@ писал(а):лично я читаю. тут как новостная лента Спасибо всем кто постит
ОйШера писал(а):поцеловала
Андрей Анкудинов писал(а):
Понравилось из комментариев про траур:K Kiss — 14.06.2014, 14:45 писал(а):
Возникает вопрос - почему нет траура, когда гибнут под налетами мирные жители? Почему нет траура каждый день - ведь каждый день в этой дикой бойне погибает чей-то сын, отец, муж?Меняю профессию — 14.06.2014, 15:02 писал(а):
потому что семьям погибших силовиков надо выплачивать по 100 т.грн, и это печаль и траур. а мирным жителям - нет.
"Православный фундаментализм"Natish писал(а):phpBB [media]
Это не случайность. И не глупость украинских вояк. 3-й случай за трое суток - не может быть случайностью (самолет, БМП и теперь выстрелы в сторону России). Это - приказ США и намеренная провокация...Обитель писал(а):каратели так увлеклись зачисткой ЮВУ
Ну, флаг России это уже серьёзно. (Где только взяли, ведь флаги на дороге не валяются).Берендейка писал(а):Kadet, че ты думаешь про бой в Луганском аэропорту? Это не может быть провокацией (флаг России зачем-то подняли)?
Наоборот.Шера писал(а):"Православный фундаментализм" на полном серьезе - с серьезными скорбными лицами уважаемые хохлы - вас держат за идиотов и быдло
в сортиреШера писал(а):интересно - наши свидомые ребятки протрут свои голубые глазки?
Добавлено Сб, 14 июня 2014, 17:59:
Кстати - хочу тут сказать слегка
Мечтатель тут страдал за свидомых - которых якобы тут гнобят - и другие Элизы и Мелодии
так вот че скажу - щас каждое слово льет воду на чью то мельницу
даже если вы прикрываетесь словами - что вы ЗА РОССИЮ и бьете себя пяткой в грудь - если вы защищаете человека, который гонит на Россию - вы льете воду против России
если вы не даете объяснить человеку - а если надо чтобы до него дошло - врезать ему в лоб - по русски матом и сказать что он дебил - то надо это сделать
а ты мечтатель сука - вопя о толерантности - или как там у тебя это называется - ты сука льешь воду против России
это информационная война - и каждое твое слово разносится по мозгам - и твоя толерантность дает придуркам посыл считать себя правыми
я все сказала
Добавлено Сб, 14 июня 2014, 18:03:
может быть теперь кому то будет понятнее - почему я не собираюсь принимать Элизу такой как она есть
она - враг - и я буду ее мочить
может быть - а может и не бытьNickel писал(а):Наоборот.Шера писал(а):"Православный фундаментализм" на полном серьезе - с серьезными скорбными лицами уважаемые хохлы - вас держат за идиотов и быдло
Это вас, русских новой, постсоветской России, держат за оных. Потому что вы такими генетически и являетесь. У любой традиционной конфессии может быть фундаметализм.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя