tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
А-а-а! Думаете это серьезные правила? Может это просто кто-то поглумился?igudym писал(а):Наверное уже в "очень сильно нетрезвом состоянии".нотка писал(а): А как можно "танцевать в искаженном виде"????![]()
Это в нетрезвом состоянии, что ли?
Когда и встать сил нет...
![]()
А если серьезно, то "танцевать в искаженном виде" это когда-то означало "танцевать в буржуазной манЭре"...![]()
![]()
Когда "форма не соответствует содержанию нашей социалистической действительности"...![]()
Тамара,aramat писал(а):....![]()
ВСЕМ ...ДОБРОГО УТРА и НАЧАЛА .... рабочей недели![]()
![]()
нотка писал(а):igudym писал(а):А если серьезно, то "танцевать в искаженном виде" это когда-то означало "танцевать в буржуазной манЭре"...![]()
![]()
Когда "форма не соответствует содержанию нашей социалистической действительности"...![]()
А-а-а! Думаете это серьезные правила? Может это просто кто-то поглумился?
О, ужОс!!!igudym писал(а):
Да, думаю что так! Я знаю, что подобные "правила" существовали.В разных ДК, санаториях, пансионатах на "вечерах отдыха".
Было такое когда-то.![]()
Бальники когда-то в 60-70 годы прошли через такую жуткую цензуру, что все эти "памятки" теперь смешными кажутся...
Ужас, ужас!! :cry: :cry: :cry: Проговорился, как же так!??? :cry: :Prayer: :cry: :Prayer: :cry: :Prayer:нотка писал(а):А я Вам всегда так доверяла... как партнеру! :? :? :? Всегда думала что Вы не соблюдаете эти три сантиметра только из любви к искусству... А Вы, оказывается все это делали что б потом "окупилось с лихвой", да еще и со многими дамами, да на разных вечеринках!!! Ах, Игорь... Какой Вы, оказывается коварный и необузданный!!! Такой напористый и неукротимый!!! Сумасшедшетемпераментный и бешеннострастный!!! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:igudym писал(а):Ой, это не про меня точно! :? :wink: :-D :hi-hi:
Никогда не соблюдал эти "три сантиметра". Помню, многих дам сначала вводил в замешательство на разных вечеринках, но потом ... "все окупалось с лихвой"... :crazy: :-D :-D :-D
Хорошо что предупредили... В следующий раз, когда нам доведется танцевать, я буду требовать соблюдения трех сантиметров... Ну, что бы отличаться от остальных "многих дам на разных вечеринках". :ugu: :ugu: :ugu:
igudym писал(а):
Наташенька, поверьте, я хороший!!![]()
![]()
( даже не знаю, как себя еще похвалить...
![]()
)
Все делал всегда только ради любви к искусству!Ведь вся наша жить это искусство!
Не так ли??
Мне тоже если честно без разницы... Мне нравятся и Стас и Лиля... Наташа нравилась...igudym писал(а):Скажу по секрету, мне все равно, как распределятся места в финале...![]()
![]()
Насчет "справедливости подсчета голосов телезрителей" - честно говоря даже не задумывался. Вообще не представляю, как они это делают. Вполне возможны нарушения.
Ладно.Посмотрим, как будет...
По мне она была и так очень хороша для своего возраста... Напрасно себя изводит этим похуданием...Вообще говорят, что после сорока нужно уже выбирать между телом и лицом. Либо то, либо другое...aramat писал(а):нотка писал(а):Кирсти похудела? Честно говоря я заметила, что на лицо ей хуже стало... Так бывает, когда не слишком юные женщины начинают худеть... А по телу вроде не очень заметно, что похудела...
Ну, что вы , Наташа.....если посмотреть первые ролики, где у неЁ не было талии совсем, то сейчас, через 2 месяца, талия уже проявилась...и костюм Аргентинского танго это подчеркивает...
Ведь с ней сотрудничают диетологи сейчас...за 2 месяца шоу она потеряла уже 20 кг...
...думаю, что после шоу ОНА будет героем всех ТОКшоу и обложек журналов...
А лицо......конечно же ...в период усиленного / под действием физ.нагрузок/ падения веса это заметно, да плюс это и НЕкачественная работа гримеров....Ксати, они с Максимом вышли в финал...
Щас посмотрела этот отрывочек, спасибо, Тамара. Конечно понятно, что это шоу, но ребята кажутся... или есть на самом деле... довольно открытыми друг для друга, мне тоже понравилось и как они плескались и как говорили... вроде не наигранно. Дай Бог, конечно....aramat писал(а):нотка писал(а):Интересно, Максим еще не нашел для себя невесту на Украине?
Наташа, шоу уже близко к финалу.../шоу было снято зимой, а сейчас идет показ/...должен был выбрать, НО...
Посмотрите...Максим вне танцпола... Мне эта девушка понравилась...Марина из Одессы / как и сам Максим/, НО.....
Нет, Игорь... Пока руки не дошли... Постараюсь в ближайшее время... А щас... Я побЕгла на работу... Хоть и май месяц на дворе, а дети мои еще не все разъехались по дачам, пока работаю...igudym писал(а):Наташа,
Вы Элеонору Пауэлл смотрели?
А что щас было?У меня форум вырубило или у всех?igudym писал(а):Друзья,
создал на новом форуме тему для нас на случай, если что случится на этом форуме.![]()
Вот ссылка:
http://lzn.wabula.ru/ru/forums/viewthread/45/
Да, этот не работал. И на новом проблемы какие-то были. Я так понимаю, это техническим причинам.babochka писал(а):А что щас было?У меня форум вырубило или у всех?igudym писал(а):Друзья,
создал на новом форуме тему для нас на случай, если что случится на этом форуме.![]()
Вот ссылка:
http://lzn.wabula.ru/ru/forums/viewthread/45/
ага,совпадения ппц..igudym писал(а):Да, этот не работал. И на новом проблемы какие-то были. Я так понимаю, это техническим причинам.
Тут ругаться нельзя!!babochka писал(а):ага,совпадения ппц..igudym писал(а):Да, этот не работал. И на новом проблемы какие-то были. Я так понимаю, это техническим причинам.
Так и быть, подарки заносите!babochka писал(а):запроста станцую,я здесь плясала уже..
а это не ругательство-это эмоция..но хорошо![]()
буду поздержанней
Моно к вам заходить и картинки постить буду с танцами? если к душе лягут,у меня в теме(Мусики) такие танцы Самерсен устроил ,щас гляну может ссылку дам,вам понравятся...вы классные и с чувством юмора,что особо ценю в людях..
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя