Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3441 нотка » Пн, 16 мая 2011, 13:31

igudym писал(а):
нотка писал(а): А как можно "танцевать в искаженном виде"???? :huh: :huh: Это в нетрезвом состоянии, что ли?
Наверное уже в "очень сильно нетрезвом состоянии". :hi-hi: Когда и встать сил нет... :crazy:

А если серьезно, то "танцевать в искаженном виде" это когда-то означало "танцевать в буржуазной манЭре"... :wink: :-D :hi-hi:
Когда "форма не соответствует содержанию нашей социалистической действительности"... :-D :-D
А-а-а! Думаете это серьезные правила? Может это просто кто-то поглумился?
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 10 месяцев

#3442 нотка » Пн, 16 мая 2011, 13:32

aramat писал(а):.... :hi:
ВСЕМ ...ДОБРОГО УТРА и НАЧАЛА .... рабочей недели :angel: :wub:

Изображение
Тамара, :hi: :hi: :hi:
нотка
Аватара

#3443 igudym » Пн, 16 мая 2011, 13:36

нотка писал(а):
igudym писал(а):А если серьезно, то "танцевать в искаженном виде" это когда-то означало "танцевать в буржуазной манЭре"... :wink: :-D :hi-hi:
Когда "форма не соответствует содержанию нашей социалистической действительности"... :-D :-D

А-а-а! Думаете это серьезные правила? Может это просто кто-то поглумился?

Да, думаю что так! Я знаю, что подобные "правила" существовали. :yes: В разных ДК, санаториях, пансионатах на "вечерах отдыха".
Было такое когда-то. :ugu:
Бальники когда-то в 60-70 годы прошли через такую жуткую цензуру, что все эти "памятки" теперь смешными кажутся... :-D
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3444 нотка » Пн, 16 мая 2011, 13:39

igudym писал(а):
Да, думаю что так! Я знаю, что подобные "правила" существовали. :yes: В разных ДК, санаториях, пансионатах на "вечерах отдыха".
Было такое когда-то. :ugu:
Бальники когда-то в 60-70 годы прошли через такую жуткую цензуру, что все эти "памятки" теперь смешными кажутся... :-D
О, ужОс!!! :wacko: :wacko: :wacko: Даже на танцах не расслабишься... С линейкой надо танцевать, что бы точно три сантиметра было, а то вдруг нечаянно два с половиной случится...
нотка
Аватара

#3445 igudym » Пн, 16 мая 2011, 13:42

нотка писал(а):
igudym писал(а):Ой, это не про меня точно! :? :wink: :-D :hi-hi:
Никогда не соблюдал эти "три сантиметра". Помню, многих дам сначала вводил в замешательство на разных вечеринках, но потом ... "все окупалось с лихвой"... :crazy: :-D :-D :-D
А я Вам всегда так доверяла... как партнеру! :? :? :? Всегда думала что Вы не соблюдаете эти три сантиметра только из любви к искусству... А Вы, оказывается все это делали что б потом "окупилось с лихвой", да еще и со многими дамами, да на разных вечеринках!!! Ах, Игорь... Какой Вы, оказывается коварный и необузданный!!! Такой напористый и неукротимый!!! Сумасшедшетемпераментный и бешеннострастный!!! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Хорошо что предупредили... В следующий раз, когда нам доведется танцевать, я буду требовать соблюдения трех сантиметров... Ну, что бы отличаться от остальных "многих дам на разных вечеринках". :ugu: :ugu: :ugu:
Ужас, ужас!! :cry: :cry: :cry: Проговорился, как же так!??? :cry: :Prayer: :cry: :Prayer: :cry: :Prayer:

Наташенька, поверьте, я хороший!! :? :roll: :angel: ( даже не знаю, как себя еще похвалить... :-D :hi-hi: )
Все делал всегда только ради любви к искусству! :roll: Ведь вся наша жить это искусство! :roll: Не так ли?? :wink:
igudym
Аватара

#3446 igudym » Пн, 16 мая 2011, 13:44

Наташа,
Вы Элеонору Пауэлл смотрели? :smile:
igudym
Аватара

#3447 нотка » Пн, 16 мая 2011, 13:47

igudym писал(а):
Наташенька, поверьте, я хороший!! :? :roll: :angel: ( даже не знаю, как себя еще похвалить... :-D :hi-hi: )
Все делал всегда только ради любви к искусству! :roll: Ведь вся наша жить это искусство! :roll: Не так ли?? :wink:
:ugu: :ugu: :ugu: КонечнЯ :ugu: :ugu: :ugu:
нотка
Аватара

#3448 нотка » Пн, 16 мая 2011, 13:53

igudym писал(а):Скажу по секрету, мне все равно, как распределятся места в финале... :wink: :tsss:

Насчет "справедливости подсчета голосов телезрителей" - честно говоря даже не задумывался. Вообще не представляю, как они это делают. Вполне возможны нарушения.

Ладно. :smile: Посмотрим, как будет... :-D
Мне тоже если честно без разницы... Мне нравятся и Стас и Лиля... Наташа нравилась... :cry: Просто мы получили удовольствие от шоу, ну и спасибо.... :wub: :wub: :wub:
нотка
Аватара

#3449 нотка » Пн, 16 мая 2011, 13:55

aramat писал(а):
нотка писал(а):Кирсти похудела? Честно говоря я заметила, что на лицо ей хуже стало... Так бывает, когда не слишком юные женщины начинают худеть... А по телу вроде не очень заметно, что похудела...

Ну, что вы , Наташа.....если посмотреть первые ролики, где у неЁ не было талии совсем, то сейчас, через 2 месяца, талия уже проявилась... :yahoo: и костюм Аргентинского танго это подчеркивает... :ugu: Ведь с ней сотрудничают диетологи сейчас...за 2 месяца шоу она потеряла уже 20 кг... :yes: ...думаю, что после шоу ОНА будет героем всех ТОКшоу и обложек журналов...
А лицо......конечно же ...в период усиленного / под действием физ.нагрузок/ падения веса это заметно, да плюс это и НЕкачественная работа гримеров....Ксати, они с Максимом вышли в финал... :yahoo:
По мне она была и так очень хороша для своего возраста... Напрасно себя изводит этим похуданием...Вообще говорят, что после сорока нужно уже выбирать между телом и лицом. Либо то, либо другое... :(
нотка
Аватара

#3450 нотка » Пн, 16 мая 2011, 14:11

aramat писал(а):
нотка писал(а):Интересно, Максим еще не нашел для себя невесту на Украине?

Наташа, шоу уже близко к финалу.../шоу было снято зимой, а сейчас идет показ/...должен был выбрать, НО...
Посмотрите...Максим вне танцпола... Мне эта девушка понравилась...Марина из Одессы / как и сам Максим/, НО..... :cry:
Щас посмотрела этот отрывочек, спасибо, Тамара. Конечно понятно, что это шоу, но ребята кажутся... или есть на самом деле... довольно открытыми друг для друга, мне тоже понравилось и как они плескались и как говорили... вроде не наигранно. Дай Бог, конечно....
нотка
Аватара

#3451 нотка » Пн, 16 мая 2011, 14:14

igudym писал(а):Наташа,
Вы Элеонору Пауэлл смотрели? :smile:
Нет, Игорь... Пока руки не дошли... Постараюсь в ближайшее время... А щас... Я побЕгла на работу... Хоть и май месяц на дворе, а дети мои еще не все разъехались по дачам, пока работаю...
нотка
Аватара

#3452 igudym » Пн, 16 мая 2011, 16:12

Друзья,
создал на новом форуме тему для нас на случай, если что случится на этом форуме. :smile:
Вот ссылка:
http://lzn.wabula.ru/ru/forums/viewthread/45/
igudym
Аватара

#3453 Saturnia » Пн, 16 мая 2011, 16:14

igudym писал(а):Друзья,
создал на новом форуме тему для нас на случай, если что случится на этом форуме. :smile:
Вот ссылка:
А что щас было?У меня форум вырубило или у всех?
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

#3454 igudym » Пн, 16 мая 2011, 16:17

babochka писал(а):
igudym писал(а):Друзья,
Вот ссылка:
А что щас было?У меня форум вырубило или у всех?
Да, этот не работал. И на новом проблемы какие-то были. Я так понимаю, это техническим причинам. :smile:
igudym
Аватара

#3455 Saturnia » Пн, 16 мая 2011, 17:03

igudym писал(а):Да, этот не работал. И на новом проблемы какие-то были. Я так понимаю, это техническим причинам. :smile:
ага,совпадения ппц.. :hi-hi:
Saturnia

#3456 igudym » Пн, 16 мая 2011, 17:10

babochka писал(а):
igudym писал(а):Да, этот не работал. И на новом проблемы какие-то были. Я так понимаю, это техническим причинам. :smile:
ага,совпадения ппц.. :hi-hi:
Тут ругаться нельзя!! :evil: А то танцевать заставим!! :-D
igudym
Аватара

#3457 Saturnia » Пн, 16 мая 2011, 17:13

запроста станцую,я здесь плясала уже..
а это не ругательство-это эмоция..но хорошо :? :rose: буду поздержанней
Моно к вам заходить и картинки постить буду с танцами?если к душе лягут,у меня в теме(Мусики) такие танцы Самерсен устроил ,щас гляну может ссылку дам,вам понравятся...вы классные и с чувством юмора,что особо ценю в людях..
Saturnia

#3458 igudym » Пн, 16 мая 2011, 17:16

babochka писал(а):запроста станцую,я здесь плясала уже..
а это не ругательство-это эмоция..но хорошо :? :rose: буду поздержанней
Моно к вам заходить и картинки постить буду с танцами? если к душе лягут,у меня в теме(Мусики) такие танцы Самерсен устроил ,щас гляну может ссылку дам,вам понравятся...вы классные и с чувством юмора,что особо ценю в людях..
Так и быть, подарки заносите! :roll: :roll: :roll:
igudym
Аватара

#3459 Saturnia » Пн, 16 мая 2011, 17:17

igudym, ок!
Saturnia

#3460 Saturnia » Пн, 16 мая 2011, 17:31

со 111 страницы по 118 страницы просмотрите всё ,не поленитесь...там танцы :tongue: :approve:

/viewtopic.php?f=90&t=30111&start=1650
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем