Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 17 февраля 2015, 18:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - Украина. Война.

#3421 Samersen » Вс, 22 марта 2015, 21:16

Слоистый мальчик Пэтя : Снаружи " ТРЕВОЖНЫЙ СИМПОТЯГА " , а внутри ТРУХА

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#3422 Фиалка » Вс, 22 марта 2015, 21:19

Kadet писал(а):
МОЛНИЯ: нефтегазовое противостояние в Киеве входит в острую фазу. Защищать Коломойского прибыли автоматчики и бронемашина батальона «Днепр-1» (фото)

Мятежный олигарх и глава ОГА Днепропетровской области Игорь Коломойский бросил открытый вызов Петру Порошенко. В настоящий момент вход в «Укрнафту» заблокирован автоматчиками батальона «Днепр-1». Возводятся баррикады.

За воротами, во дворе компании, стоит военный бронеавтомобиль. Все это происходит в центре Киева, на Нестеровском переулке, возле Львовской площади.
какая прэлесть - делаем ставки?
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3423 Samersen » Вс, 22 марта 2015, 21:21

Фиалка писал(а):
Kadet писал(а):
МОЛНИЯ: нефтегазовое противостояние в Киеве входит в острую фазу. Защищать Коломойского прибыли автоматчики и бронемашина батальона «Днепр-1» (фото)

Мятежный олигарх и глава ОГА Днепропетровской области Игорь Коломойский бросил открытый вызов Петру Порошенко. В настоящий момент вход в «Укрнафту» заблокирован автоматчиками батальона «Днепр-1». Возводятся баррикады.

За воротами, во дворе компании, стоит военный бронеавтомобиль. Все это происходит в центре Киева, на Нестеровском переулке, возле Львовской площади.
Я здесь за Коломойшу, он мне кажется более честным жуком
Samersen
Аватара

#3424 Kadet » Вс, 22 марта 2015, 21:27

Samersen писал(а):
Фиалка писал(а):
Kadet писал(а):МОЛНИЯ: нефтегазовое противостояние в Киеве входит в острую фазу. Защищать Коломойского прибыли автоматчики и бронемашина батальона «Днепр-1» (фото)

Я здесь за Коломойшу, он мне кажется более честным жуком
Беня в этой шняге победит поросёнка.
Да только... за петей ведь не один петя. Там же тоже хватает шушоры, которые будут не очень согласны с "приобретениями" бени.
К тому же - дурной пример всегда заразителен. Другие увидят, что бене можно и решат, что и им тоже можно...
Анархия мать порядка.©

И тогда... кто знает... кто знает.
Kadet
Автор темы
Аватара

• 2

#3425 Авалока » Вс, 22 марта 2015, 21:28

Samersen писал(а):Я здесь за Коломойшу, он мне кажется более честным жуком
Коломойский устроил бойню 2 мая. И он больше боец чем Порох. Я за победу Пороха, он более трусливый и гнилой, армии Освобождения будет с ним полегче.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 2

#3426 Kadet » Вс, 22 марта 2015, 21:30

Авалока писал(а):
Samersen писал(а):Я здесь за Коломойшу, он мне кажется более честным жуком
Коломойский устроил бойню 2 мая. И он больше боец чем Порох. Я за победу Пороха, он более трусливый и гнилой, армии Освобождения будет с ним полегче.
А если они хорошенечко друг другу кишки пустят... и одни и другие.
Тогда ополченцам вообще легко будет.
Kadet
Автор темы
Аватара

#3427 Natish » Вс, 22 марта 2015, 21:31

а еще примечательно, что в Израиле пока сидит относительно свободный премьер...который не особо штатам в дупу заглядывает)))...Не потому ли всякие громкие амерские фамилии начали Беню морали учить? :ugu: ..как-то в прошлом году он для них был более чем патриотичен и демократичен :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#3428 Авалока » Вс, 22 марта 2015, 21:31

Kadet писал(а):Я вообще-то за то, чтобы они хорошенечко друг другу кишки пустили... и одни и другие.
Это идеальный вариант, но тут их сдерживают наши западные партнеры.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#3429 Kadet » Вс, 22 марта 2015, 21:36

Авалока писал(а):
Kadet писал(а):Я вообще-то за то, чтобы они хорошенечко друг другу кишки пустили... и одни и другие.
Это идеальный вариант, но тут их сдерживают наши западные партнеры.
Когда вопрос стоит пограбить - уже "партнёров" не слушают. Разве беня послушал пайета после первого случая?
Послушать послушал, но тут же счета поросёнка заблокировал и тут же Укранафту захватил...

К тому же, мне всё таки кажется, что западу по-большому пофигу кто из них победит. У обоих счета за океаном и они ими их за яйца крепко держат.

А может пайет таки дал бене добро на сжирание пети?!. :wink: раз беня пошёл в открытую атаку. :wink:

К тому же, я уже давно писал, что западу даже выгодней посадить сейчас беню, чем спасать петю. К тому же - беня сразу же пойдёт в отказ от минска-2, что мерикосам очень нужно, а петя этого не может.
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#3430 Samersen » Вс, 22 марта 2015, 21:41

Дмитро в своих прогнозах писал что Киев захватят, но это будут не наши.
Может коломойцы?

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
и что будет если победит этот мохнатый днепропетровец похожий на шмеля? у нас на него уголовное дело

Порошенко мне мерзостно противен, после его слоистого поведения
Samersen
Аватара

#3431 Папа_Карло » Вс, 22 марта 2015, 22:10

Kadet писал(а):К тому же, мне всё таки кажется, что западу по-большому пофигу кто из них победит. У обоих счета за океаном и они ими их за яйца крепко держат.
Потом у всех заберут деньги...и все дела... :-D :-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3432 Kadet » Вс, 22 марта 2015, 22:11

Папа_Карло писал(а):
Kadet писал(а):К тому же, мне всё таки кажется, что западу по-большому пофигу кто из них победит. У обоих счета за океаном и они ими их за яйца крепко держат.
Потом у всех заберут деньги...и все дела... :-D :-D :-D
Ну, это когда они "исчерпают" вложенный в них ресурс... или когда выйдут из подконроля, хотя второе вряд ли.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Кстати, оказывается на окраине есть ещё более-менее объективные (в допустимых рамках) издания.
К примеру газета "Зеркало недели".
Нет той дикой и тупой истерии в отношении Путина и России. Практически нет "слухов" и "сказок" из фейсбуков и т.п.

В общем из всех просмотренный мною самых известных окраинских изданий - это наиболее честное.
Хотя именно они некогда были одними из основных зачинщиков майдана.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Хотя... наверное я погорячился. Редактор там Юрий Бутусов о котором так часто прохаживается Шарий. :hi-hi:
Kadet
Автор темы
Аватара

#3433 Natish » Вс, 22 марта 2015, 22:30

зацепило....а ведь он прав...и он-то абсолютно свободен :smile: ...не об этой ли свободе мечтал Деж и остальные? :-D
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3434 Lanka » Вс, 22 марта 2015, 22:41

Natish писал(а):
Helenka писал(а):ни стыда ни совести

Азарова призывают в Донецк
а может, как временное правительство, сгодились бы?....правда...Янукович более легетимен в этом вопросе...Азиров-таки сложил свои полномочия добровольно во время майдана :ninja:

Неужели народ за ними пойдет? Ну какие они лидеры? Я еще понимаю, если бы они начали финансировать ополчение, восстановление Донбасса. Мне кажется, что политические трупы это. И что им неймется? Порулили уже.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#3435 Солнышко » Вс, 22 марта 2015, 22:46

Lanka писал(а):
Natish писал(а):
Helenka писал(а):ни стыда ни совести

Азарова призывают в Донецк
а может, как временное правительство, сгодились бы?....правда...Янукович более легетимен в этом вопросе...Азиров-таки сложил свои полномочия добровольно во время майдана :ninja:

Неужели народ за ними пойдет? Ну какие они лидеры? Я еще понимаю, если бы они начали финансировать ополчение, восстановление Донбасса. Мне кажется, что политические трупы это. И что им неймется? Порулили уже.

У вас очень поверхностное суждение о происходящем....
:ninja:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 1

#3436 Kadet » Вс, 22 марта 2015, 22:53

Samersen писал(а):интересный выпуск. кроме знакомого лысого здесь есть еще один украинец
Это - бородавочник. Достойная помощь яйцеголовому гоблину.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Новороссия @NovorossiaNews · 37 мин. 37 минут назад
Явный кандидат в советники президента Украины:

Изображение
:-D
Kadet
Автор темы
Аватара

#3437 Бриджит » Вс, 22 марта 2015, 23:16

:crazy: у Соловьёва какой то украинец заявил, что Коломойскому Порошенко "дал по рукам"
:-D
Наши там открыто смеялись....
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#3438 Natish » Вс, 22 марта 2015, 23:26

:ninja:
Шарий, может, и посмеялся, а Шуфрич подтвердил.
http://lenta.ru/news/2015/03/22/shufrich_yanuk/
Несовпадение фамилии легко объясняется ее сменой при получении российского паспорта.

Добавлено спустя 33 секунды:
:smile: Министр обороны Румынии пожаловался на действия российского флота во время учений НАТО

Киев, Март 20 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Российские военные мешают НАТОвским военным проводить учения в Черном море. Это признал министр обороны Румынии Мирча Душа в сюжете «Голоса Америки».

Так, по словам главы румынского оборонного ведомства, российские корабли и самолеты «слишком близко» находятся к НАТОвским и «провоцируют их».

«Им известно, что мы сейчас проводим учения в Черном море, поэтому они пытаются собрать информацию об этих военных учениях, которые должны продемонстрировать способность разных групп кораблей НАТО к сотрудничеству. После кризиса в Украине, особенно после аннексии Крыма статус Черного моря изменился», — уверяет Душа. http://www.politnavigator.net/ministr-oborony-rum ... a-vo-vremya-uchenijj-nato.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3439 Samersen » Вс, 22 марта 2015, 23:28

Kadet писал(а):у Соловьёва какой то украинец
Kadet писал(а):Это - бородавочник. Достойная помощь яйцеголовому гоблину
Samersen
Аватара

• 1

#3440 Natish » Вс, 22 марта 2015, 23:28

:ugu: :ugu: Председательствующая в ОБСЕ Сербия запретила Украине и Литве провести фотовыставку «об аннексии Крыма»
20.03.2015 - 16:10
Председательствующая в ОБСЕ Сербия запретила Украине и Литве провести фотовыставку «об аннексии Крыма», которую планировалось организовать в штаб-квартире организации в Вене.

МИД Украины и Литвы ожидаемо раскритиковали решение Сербии, обвинив ОБСЕ в том, что организация стала «заложницей» России и отказалась от проведения фотовыставки «об оккупации Крыма» «в результате применения традиционных для российской дипломатии методов угроз и шантажа».

«Министерство иностранных дел Украины выражает разочарование решением Сербского председательства в ОБСЕ и Генерального секретаря ОБСЕ, которыми отменено проведение 19 марта в штаб-квартире ОБСЕ в Вене фотовыставки в связи с годовщиной незаконной оккупацией Россией АР Крым и г. Севастополь», — сообщает пресс-служба украинского МИД.

«Решение, принятое накануне открытия выставки, стало для украинской и литовской сторон полной неожиданностью.
Убеждены, что проведение мероприятий в ОБСЕ не может зависеть от позиции одного государства, тем более, если это государство осуществляет агрессию против Украины и оккупировало часть ее территории.

Вынуждены констатировать, что ценности организации в очередной раз оказались под угрозой в результате применения традиционных для российской дипломатии методов угроз и шантажа», — добавили в украинском МИД.

В свою очередь в министерстве иностранных дел Литвы заявили, что «удивлены, что председательствующая в ОБСЕ Сербия и лидеры ОБСЕ не допустили проведения такого мероприятия в организации, деятельность которой направлена на защиту прав человека, норм демократии и верховенства закона.

Впервые в истории ОБСЕ запрещена выставка, которая призвана привлечь внимание к грубым нарушениям прав человека», — говорится в заявлении пресс-службы литовского МИД. http://rusvesna.su/news/1426857026
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем