Бриджит писал(а):Скарлетт, странные у тебя рассуждения. Что значит "зубоскалить"? Обсуждать майдан с 13-го года?
Так я тебе могу найти обсуждения любых негативных событий в России, в том числе войны в Чечне на украинских сайтах, и знаешь, там россиян поливают гораздо большей грязью.
И что это мы такое доказываем под долгие и продолжительные аплодисменты "плюсов"?
Что мы, считаем себя адекватными людьми, и потому , будучи адекватными , можем поливать украинский народ
по той причине, что они тоже нас поливали?А, или это месть?! Одобряю.
Но не разделяю. В отношении людей, которые оплакивают сейчас своих сыновей, братьев, друзей - убитых нашим славным Донбассом.
Я ж не просто спрашивала тут
адекватных людей , почему данные разведки о готовящемся после перегруппировки украинских войск наступлении транслируются Лавровым по всем каналам, как рождественская служба.
Я ж чуяла, что не бывает так просто - и чуйка в очередной раз не подвела.
Потому что готовились не только украинцы, наши доблестные
мужики с вилами хорошо экипированные воины (обратите внимание на их одежду при случае, и на сигареты, что курят - видимо, у ополченцев, воюющих за идею, дела очень "плохи") тоже готовились.
И бойня за терминал подтвердила мои опасения - вилами и бердянками (ну откуда у ополчения оружие? ) можно, оказывается, положить очень много народу.
Но благородный Захарченко! Конечно же, отдаст тела плачущим матерям и женам. Чтоб похоронили.
Православный же человек.
Но не буду растекаться и вернусь к контраргументу Бриджит. Значит, мы можем вести себя, как подонки, потому что украинцы вели себя, как подонки.
Поскольку я верю в Бога и справедливость мира, то предположу, что подонков украинцев, надсмехавшихся во время нашей войны в Чечне, просто замучило отдачей. Получи, фашист, гранату, как говорится.
Следует ли из этого, что активистов этой темы точно так же замучает отдачей через несколько лет? Или у них божественная неприкосновенность? Поэтому радоваться тому, что в Украине такие беды, тщательно при этом мусоля беды прорусского донбасса , они могут безнаказанно?
Кстати, ангелы не имеют национальности. И политических убеждений тоже.Прикиньте, прикол.