Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Bad Company писал(а):Приведите, пожалуйста, примеры толерантного отношения к террористам.
sergey_ln писал(а):Ну и на Украине уже ДЕМОКРАТИЯ!, я не могу высказывать в открытую своё мнение, потому как я стану в один ряд с "пророссийскими" товарищами"! И меня уже называют сепаратистом "за мои взгляды на ситуацию".
А так, да, фашизма нет, во всём виноват Путин и т. д.
acolyte писал(а):Bad Company писал(а):Приведите, пожалуйста, примеры толерантного отношения к террористам.
Толерантное отношение Януковича к тем, кто расстреливал и жег коктейлями молотова полицейских на Майдане.
обычный писал(а):Bad Company, толерантного отношения к кому?
Сложно конкретизировать?Bad Company писал(а):Ок, мы можем оба играть в эту игру.
Tasha писал(а):При таком отношении к политикам нужно вообще их всех слушать перестать
Helenka писал(а):Да Путин вообще ангел в сравнении с западными и украинскими нынешними политиками
А Вы своему верите?Helenka писал(а):Мелодия души, и президенту своему тоже не верите? а батька то бывает как изворотлив
Мелодия души писал(а):А Вы своему верите?
То есть Вы счас без веры, да?Helenka писал(а):Мелодия души писал(а):А Вы своему верите?
это какому то? Путину?в Новороссии выборов президента еще не было.
Мелодия души писал(а):То есть Вы счас без веры, да?
Отвечать вопросом на вопрос - верх бескультурья...(тем более-для модератора(ши))Мелодия души писал(а):А Вы своему верите?Helenka писал(а):Мелодия души, и президенту своему тоже не верите? а батька то бывает как изворотлив
sergo1000 писал(а):Отвечать вопросом на вопрос - верх бескультурья...(тем более-для модератора(ши))Мелодия души писал(а):А Вы своему верите?Helenka писал(а):Мелодия души, и президенту своему тоже не верите? а батька то бывает как изворотлив
oldsatana писал(а):
- Спойлер
Deri писал(а):Сколько можно терпеть пропаганду сатанизма на ФДК???Чего вы визжите?
Какая еще "пропаганда сатанизма"?
Кому придет в голову пропагандировать сатанизм таким дурам как вы????
Ступайте в церкву, лбом постучите в этой своей истерике. Таким место ТАМ.
обычный писал(а):Bad Company, Вы невнимательны. На Вашу просьбу : "Приведите пример, толератного отношения ДО Беслана, и Норд-Оста.", я попросил конкретизировать : "толерантного отношения к кому?".
обычный писал(а):Единство может быть основано только на толерантности ко всем мнениям.
, сделаю некоторую поправку:обычный писал(а):ко мнениям до развязывания террора.
alima писал(а):Ой надо побыстрее отчитаться, а то вдруг всё изменится, фотки за август. А местами цены забавно выглядят.
Итак, умножаем на 2,9 и получаем российские.
Железная банка пепси 17,4 рубля (в Москве от 30 рублей)
Стеклянная 20,3 рубля
Стандартная 24 рубля (в Москве от 35 и выше).
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя