Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
дык разве я не фашист?Natish писал(а):а Вы какой веры? католик?MAXim_ писал(а):вот еще одна "православная"
И что, Кадет, слегка с головой не дружишь?Kadet писал(а):Елена12 писал(а):
Kadet писал(а):Почему ты до сих пор сидишь в тёплом уютном благополучном РУССКОМ Крыму и гадишь на Россию, спасительницу сотен тысяч обездоленных твоих же сограждан, которых из их домов выгнала ТВОЯ армия?
Сколько- сколько?
Сотен тысяч?
Вы слегка так ликбез по математике пройдите.
Даже ООН уже подтвердило 110 тыс. запросивших оф. статус беженцев. (это уже - "сотни тысяч").
А по данным нашей УФМС - уже более 500 тыс. переехали из Украины в Россию спасаясь от войны.
Да плюс ещё 2 млн. Крым, который Россия тоже фактически спасла от подобного, что творится сейчас на ДОнбассе.
По твоему это не "сотни тысяч"?
Ах, ну да. Тебе на дальнем востоке видней лучше, чем мне тут... в какой-то замшалой Ростовской области.
Ты ещё с Джулией поспорь, которая живёт в Гуково, на переднем крае всего этого ужаса.
ну это в корне меняет делоNatish писал(а):опять.....нету в Украине столько свидомитов, н е т уMAXim_ писал(а):относиться к 40 миллионам людейкак минимум пополам делить надо
ну надо же , куда я попалlyaska писал(а):ну это ж не соцсети, слава Богу. Это ж - сборище умных людёв!
или во что9999 писал(а):ну надо же , куда я попалlyaska писал(а):ну это ж не соцсети, слава Богу. Это ж - сборище умных людёв!![]()
АкрессAKRESS писал(а):Солнечный лучик - Вы уже нашли про аборты (их КОСВЕННЫЙ запрет) в Конституции ДНР?...
16:06, 15 июля 2014
СМИ сообщили о гибели двух российских военных у границы с Украиной
Фото: Василий Решетов / «Коммерсантъ»
Два российских десантника погибли в Тарасовском районе Ростовской области во время обстрела российской территории со стороны Украины, произошедшего накануне, 14 июля. Об этом сообщает местный портал 161.ru.
Молодые люди проходили службу в Минобороны по контракту. Их тела уже доставлены в морг окружного военного госпиталя южного военного округа (ЮВО). Официальных комментариев по этому поводу пока нет.
Комментарий одного знакомого "сапога":
Сегодня, если кто новости не смотрел, фашисты нанесли массированный удар по Луганску, разрушив около 20-и жилых домов. Украинские власти сообщают, что это сделали... сами ополченцы! Т.е. просто взяли и обстреляли из "ГРАДов" собственные дома с собственными родителями, жёнами и детьми.
Есть большие сомнения в том, что даже самые щирые свидомиты всерьёз способны поверить в такую хуиту. Я предлагаю фашистам сменить тактику, и начать вести действительно правдивую антироссийскую пропаганду, называя вещи своими именами и прямо обвиняя Россию в целом и Путина лично в произошедшем - это куда разумнее, чем предлагать населению страны поверить в то, что луганчане начали истре--- сами себя.
На самом деле во всём виноваты трекляти москали. Жизни луганчан на совести Путена. Потому что это возмутительно: столько месяцев подряд игнорировать ВСЕ провокации, включая обстрелы российской территории, и самым подлым образом отказываться вводить войска! Эта коварная и подлая политика Москвы просто вынудила Киев идти на крайние меры. Более того, если Россия и дальше будет упираться и отказываться демонстрировать свою оскаленную личину подлых агрессоров посредством введения войск на территорию Украины - Киевская хунта будет вынуждена перейти к подобным ударам уже и на территории России. Коварство и подлость москалей просто не знают границ! Всё это непотребство задумано треклятими москалями с целью развала суверенной нэзалежней Украины: если Россия и дальше будет агрессивно, нарушая все мыслимые нормы международного права, упорствовать в своём отказе ввести войска на Украину - это приведёт к полному коллапсу новой украинской власти, очередному перевороту в Киеве и отделению Новороссии с полным разгромом нацистских банд нацгвардии и правого сектора, чего, очевидно, и добивается коварный Путен своим "молчанием массового поражения" и вероломным агрессивным невведением войск, представляющим прямую военную угрозу новой украинской власти.
Раз умных, значит есть надежда на осознание и успокоение раскачанных страстей обоих противоборствующих сторон .lyaska писал(а):Это ж - сборище умных людёв!
Я в тему не хожу. Зашла свежими глазами взглянула последние пару дней забегаю. Вы тут варитесь и себя не видите.AKRESS писал(а):Saturnia писал(а):Во что вы превратились?
А как вас ЕЩЁ остановить?...
А где вы набрали 40 млн?да, да , относиться к 40 миллионам людей как к неживой природе это конечно не ненависть, это по "православному", это отлично
Свет, я счастлива, что хоть к этому пришла. Долгий путь. При виде погибших детей сначала зарождалась глухая ненависть. Потом наткнулась на 3ю ДК, где СН писал о войне в Югославии. Война это болезнь. Идет очищение в масштабах страны, а не одного человека. Нельзя унывать, ненавидеть. Нельзя молиться за наступление мира. Только о том, чтобы очистилась и наполнилась любовью душа.Saturnia писал(а):Arina, с Максом бесполезно говорить. Это робот.
I ll be backSaturnia писал(а):Я опять ухожу.
Но я вернусь.
Мы влезли? С кем воюешь? Со мной? Мы- это ведь и я.AKRESS писал(а):AKRESS писал(а):остановить
Пока вы не влезли в то, из чего ВЫБРАТЬСЯ уже будет практически невозможно...
Ни во что. Они такими были всегда. Это обычное их состояние, только несколько более взбудораженное, чем обычно. И только.Saturnia писал(а):MAXim_, AKRESS,
Во что вы превратились?![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость