Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Финляндии вообще рядом нигде не стояло, так как у нее государственности самостоятельной не было, пока ее Россия с Богом не отпустилаTT писал(а):Так , что Финляндия там рядом не стояла.
Да нет тут ничего вашего. В этом мире всё Богу принадлежит. И люди наконец-то должны это осознать...bio писал(а):За что мы спорим?
"В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки." Т.Г.Шевченко
bio писал(а):А копните еше и найдете что польша была в россии , когда гнали наполеона, русские казаки в париже кричали бистро бистро )) а еше копать и можно обнаружить что россия была под монгольским игом 200 лет и может ваша столица улан батор? Что это вам дает сейчас? Право лезть в украину?
Папа карло, еще одна война закончилась на границе с афганом, другая война под севастополем когда утопили весь флот. Не надо преуменьшать важность россии и москвы но и не надо преувеличивать
За что мы спорим?
Да! Я лично подозреваю, что Вы не так уж бесстрастны как хотите казаться!Марфа Меньшикова писал(а):А мои сообщения полны страсти?
К слову - финны отказались от настойчивого предложения гитлера бомбить блокадный Ленинград. Они так же отказались воевать с СССР в 1941-ом а лишь отодвинули границу до старой и дальше не пошли.Берендейка писал(а):Финляндии вообще рядом нигде не стояло, так как у нее государственности самостоятельной не было, пока ее Россия с Богом не отпустилаTT писал(а):Так , что Финляндия там рядом не стояла.
Вера из Запорожья, с вами все в порядке? Вы явно в неадеквате.Iren17 писал(а):Солнечный лучик, хи хи хи. Вы без поддержки и поглаживаний не можете. Олди вспомнила, тож бан.
А я и думаю, че так скучаете за Кадетом, тоже та еще компания. А мне мои больше нравятся. Выбор такой. Имею право.
Как и игнорить ваши вопросы. ну не говорили и нет, звыняйте, шо покусилась на святое........
"Во время рабочей поездки Порошенко в Донецкую область Коломойский открыто сказал президенту, что никогда не будет подчиняться и что его армия все равно добьет этих сепаратистов", - сказал РИА Новости в пятницу вечером источник в СНБ Украины на условиях анонимности.
$15 миллиардов Украина может потерять от снижения экспорта своих товаров в Россию.
$11-13 миллиардов незалежная недополучит из-за сокращения заработков украинских гастарбайтеров в России. Их сегодня более 1,1 миллиона человек.
$2,2-3,7 миллиарда убытков Украина понесет от роста цены на российский газ.
$2 миллиарда — составят недополученные Украиной инвестиции российского бизнеса.
$1,5 миллиарда — на столько меньше денег оставят в незалежной российские туристы, которых уже стало на порядок меньше.
И, судя по всему, никакие кредиты от США или Евросоюза такие убытки возместить не в состоянии. Кто не скачет, тот москаль, а кто скачет тот банкрот?
МерсиМадера писал(а):Да! Я лично подозреваю, что Вы не так уж бесстрастны как хотите казаться!Марфа Меньшикова писал(а):А мои сообщения полны страсти?Но Вы слишком хорошо воспитаны, чтобы говорить именно то, что хотите сказать!
В следующие выборы (а у меня уже манечка на выборы) я буду голосовать опять за Ваше модерство! Это Ваша карма! Пока не отработаете - не освободитесь!![]()
bio писал(а):Берендейка, TT, молодцы что прлезли почитать историю
А копните еше и найдете что польша была в россии , когда гнали наполеона, русские казаки в париже кричали бистро бистро )) а еше копать и можно обнаружить что россия была под монгольским игом 200 лет и может ваша столица улан батор? Что это вам дает сейчас? Право лезть в украину?
Папа карло, еще одна война закончилась на границе с афганом, другая война под севастополем когда утопили весь флот. Не надо преуменьшать важность россии и москвы но и не надо преувеличивать
За что мы спорим?
Солнечный лучик писал(а):...Багдадские тайны, Таинственный незнакомец и Пещера Литхвейста в одном флаконе![]()
Варда-Сахара писал(а):сорванный сезон и пустые пляжи Крыма после референдума:
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей