============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Я читаю. Иногда отвечаю.Берендейка писал(а):Ни с кем не пообщаешься в этой теме
Все, как письмо в Простоквашино! Каждый приходит и че-то пишет!
И никто не читает....![]()
![]()
да скоро можно уже будет 4 буквы из названия темы убиратьKadet писал(а):Началась война с Россией.Плацдарм Украина уже захвачен американцами.Александр Жилин/
Как еще объяснить укропам что они бомбят своих же граждан ? На всю страну говорит что нет там чеченцев , нет российского оружия , а они опять за свое....
Цитата:
Anton Yaremenko Не гоните. Сжигать здание не надо!!! Там во-первых интересные документы, а во-вторых здание можно отдать другому посольству и зарабатывать в бюджет
около часа назад · Нравится · 20
Nick Sednyof Подождите-подождите, не давайте возможность армии РФ защищать свое посольство, че ж вы делаете ---, никаких покрышек! Восток страны только освобождать начали!
около часа назад · Нравится · 18
Oksana Gantseva в таких ситуациях самое лучшее оружие - хладнокровие и трезвомыслие!
около часа назад · Нравится · 15
Oleksandr Alfyorov Був там годину тому. Журналісти підтягувались!))) На превжаль мав їхати! Всі туди!!
Показать перевод
около часа назад · Нравится · 3
Алекс Боок Нужно не к посольству РФ съезжаться, а к зданию по соседству, к МО.
около часа назад · Нравится · 13
Андрей Лузан призываю всех подтягиватся сюда... будем настойчиво требовать
около часа назад · Нравится · 3
Анатолий Седой Протестовать возле посольства России надо,но только мирно,чтоб не спровацировать полномаштабный ввод войск России.
еб-ым нет покоя.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=299768583 ... 100004802643708&type=1&theaterМне коммент понравился:
Неонила Онищенко Лучше к президенту требовать: перекрыть трубу, военное положение, разрыв с кацапами, полномоштатные военные действия.
38 мин. назад · 3
да читаем мы - читаемБерендейка писал(а):Kadet, хоть пару постов просматривай вверх![]()
Ни с кем не пообщаешься в этой теме![]()
Все, как письмо в Простоквашино! Каждый приходит и че-то пишет!
И никто не читает....![]()
![]()
- Спойлер
- Мои папа и мама! Я живу хорошо.. просто замечательно... У меня все есть, есть свой дом - он теплый.
В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам.
А здоровье мое не очень... то лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях, я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи.. Зато новая растет - чистая -шелковистая.. Так что лохматость у меня повысилась.
До свидания, ваш сын - дядя Шарик.![]()
Днепропетровск: рейдерская гоп-команда Коломойского готовится к операции "Drang nach Westen"
da_dzi
14 июня, 14:12
Неравнодушные люди из Днепропетровска сообщают: "Филатов ликвидирует некие бумаги и собирает ценные шмотки. Оставляет только самое необходимое. Его замкнуло. Говорят, Корбан делает то же самое."
http://da-dzi.livejournal.com/257236.html
Да я ж не про то, что "читать", а - про поцеловать поговорить?Шера писал(а):да читаем мы - читаем![]()
Дык, чукчи не читатели, чукчи - писателиБерендейка писал(а):Это фейк (тупой ИМХО). Кто-то слова пририсовал
Точно тупой. И жестокий.Берендейка писал(а):Каждый приходит и че-то пишет!
И никто не читает...
Это про что, Nika?Nika49 писал(а):Ох, как был прав Марат Мусин ещё два года назад.
Nika49 писал(а):В городе, где прошло детство - война.
Вот пусть мне "патриоты" Украины, вроде олдсатаны, ответят ради чего погибли эти 49 военных? Надеюсь это были все таки духовно слабые люди, которые забыли заповедь - не убий! И пошли убивать соотечественников под страхом увольнения или тюрьмы.Natish писал(а):Ночная переброска десантников самолетами Ил-76 (в результате которой был потерян один из бортов и 49 че человек погибло)
Дааа! Только амеры сами стремительно следуют туда, куда летит Украина. Еще вопрос: кто из них раньше туда долетит. Именно поэтому амеры и разыграли карту Украины, дабы помешать России продавать газ Европе, принудить ту покупать американский газ и как вы понимаете, именно из скважин, которые пробурят в районе Славянска и др. населенных пунктов. И для них это было бы спасением. А так их экономика стремительно летит в пропасть. Шанс спасти ее есть, но это большая война, а она не получается на Украине из-за "тупости" Путина, который не хочет реагировать и ввязываться в войну, дабы спасти американскую экономику. Путин кресло поудобнее устанавливает с которого и будет наблюдать крах США.
Единственно надеюсь, что у Путина готов неожиданный для всех план, который внезапно изменит обстановку. И все таки надо верить в законы кармы, что через большие страдания душа народа Украины очищается к чему то более светлому.Берендейка писал(а):что будет дальше, как Вы думаете?
ЗМЕЕЛОВДмитрий Тымчук
Также на месте засады террористов найдены пустые банки из-под консервов, выпущенных ЗАО «Орелпродукт», г.Мценск (Россия).
А так же: пачка "Беломора" с отмеченным на ней маршрутом группы и местом засады,
балалайка, нательный портрет Путина
и след белого медведя.
Спасибо, МаркМарк писал(а):Единственно надеюсь, что у Путина готов неожиданный для всех план, который внезапно изменит обстановку. И все таки надо верить в законы кармы, что через большие страдания душа народа Украины очищается к чему то более светлому.Берендейка писал(а):что будет дальше, как Вы думаете?
Он военный обозреватель (профессор к тому же), специалист по Востоку. Говорил, что в 14 году нас ждёт война, однозначно.Берендейка писал(а):Это про что, Nika?Nika49 писал(а):
Ох, как был прав Марат Мусин ещё два года назад.
Марк писал(а):И все таки надо верить в законы кармы, что через большие страдания душа народа Украины очищается к чему то более светлому.
Понятно. Спасибо. Да. Такие кризисы, втянувшие в воронку уже большинство стран мира, с бухты барахты не происходят. Процессы шли долго. А Украина - как слабое звено сыграла...Nika49 писал(а):Он военный обозреватель (профессор к тому же), специалист по Востоку. Говорил, что в 14 году нас ждёт война, однозначно.
Расскажу немного из того, что знаю я. За день до начала АТО ополченцы ДНР покинули штаб в полном составе. Не знаю подробностей, но внутри штаба были предатели. Когда я узнала, что в день проведения АТО были арестованы ополченцы я спросила у своего источника, а как же так, ведь все ребята покинули место дислокации еще вчера. На что мне ответили, что там оставались предатели.
Что происходило дальше не понимаю, потому что человек от которого я получала информацию на связь не выходит. Но думаю, что если бы ополченцы не имели свои источники информации, они бы не знали о дате проведения АТО и не успели бы вовремя скрыться. Сегодняшние события показывают, что в городе началась партизанская война, значит та укрывшаяся часть днровцев жива и продолжает борьбу. Но кто-то продолжает сливать днровцев. Вчера недалеко от моего дома была слышна стрельба, взрывы. Мы были напуганы. Позже я узнала, что в кафе возле проходной порта проводилось АТО. Наверное скрывались там наши ребята. Кто-то сдал их. Больше всего поразила реакция соседки, которая поддерживала ДНР. Вот что она сказала: "А зачем ополченцы прятались в кафе, они же людей подставляют, которые там находились. Из-за них могут погибнуть случайные люди".
Со вчерашнего дня, с момента проведения АТО я услышала от своих друзей много интересного. Они раньше не поддерживали хунту. А сегодня моя подруга заявила, что может быть оно и лучше, что власть в городе взяли укропы, теперь будет спокойно. Сижу и плачу. Я не буду писать о своих чувствах они и так понятны. Просто с предательством таким масштабным и жестоким сталкиваюсь впервые. Иногда хочется, чтобы хунта взяла власть в свои руки и трусы, и предатели, читай укропы, испили чашу укросчастья до дна. Но ведь пострадают другие порядочные люди.
Трудно поверить, что Андрея Борисова убили. Но смахивает на правду. В том районе, где его убили, живет его любимая девушка. Наверное, ехал к ней.
Извините, если пишу сумбурно и непонятно.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей