Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Украина - Республики Донбасса.

#3421 kvazar » Вт, 27 мая 2014, 11:05

MAXim_ писал(а):надеетесь
не приписывай свои выводы мне так будет честно по отношению к себе ,а то что ты таким образом пытаешься снять с себя ответственность выдавая всякий бред за истину от первой инстанции (на расстоянии 200 км.) тебе чести не делает хотя допущу что соратники одобряют но ведь общаешься ты с нами и всячески пытаешься обвинить,вот скажи ты взрослый человек тебе не стрёмно чисто по человечески?
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

#3422 Кент » Вт, 27 мая 2014, 11:08

MAXim_, ...у вас там автобаны что ли ? :-D ...вот читаю Вас и думаю, что могу ведь и в вашем стиле отписываться, только тогда будет неинтересно, т.к. никакой правды, никаких фактов, так эмоции...возникло подозрение, что кто-то пользуется Вашим ником и следует указаниям по дезе украинских спецов...как проверить то...
...в 1936-37 годах в Испании была гражданская война с фашистской хунтой, со всего мира народ ехал помогать республиканцам, никто не называл их ни террористами, ни еще как-то ,а только добровольцами, нужно напоминать, кто был в их рядах?...никто им не платил, были они рядовыми, но все их помнят и чтут...сравниваю и не вижу разницы...ДУМАЙ Максим!
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 5 месяцев

• -3

#3423 MAXim_ » Вт, 27 мая 2014, 11:09

Els писал(а):MAXim_, я вот вас хотела спросить. Как постоянного посетителя форума Лазарева, вы читали его книги и прочее.
Вот Лазарев говорит - нужно сохранять единство. Высший уровень - единство с миром, со всем миром.
Вот можно смотреть на ситуацию по букве, либо по духу.
Вот по букве возможно Украина в ситуации с Крымом права - крым по букве украинский и тд.
Но по духу? Разве Крымчане по духу не русские? Разве не мечтали присоединении к России? Это знают все, кто там в Крыму бывал. Возможно ли со стороны Украины их отпустить - либо это совершенно неприемлемый вариант? Вот вы сами, как украинец, глядя на ситуацию не по букве а по духу, учитывая желание крымчан - как ответите на этот вопрос
в Крыму 25% украинцев, около 20% татар - вы думали они мечтали о России?
где были где -нибудь в Крыму кроме побережья?

Россия всеми силами пытается уничтожить единство, внутреннее единство Украины - и страна у нас придуманная, и язык придуманный, и история придуманная, и нет украинцев есть обмануты русские
всеми силами стараются расколоть Украину на правильных восточных и неправильных-галицких
разрушается внутреннее единство ради создания внешнего - имперского
разве можно построить единство разрушая единство?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
L@risa писал(а):Максим порви свой диплом если есть.

Главный признак терроризма- устрашение мирного населения.
Кого стращают ополченцы? Национальную гвардию?

Ваши милиционеры-полицейские тоже террористы по вашему украинскому определению!
Копец понятиям и разуму. Не даром плюнула Европа на Украину. У них свой лексикон и в договорах тоже, с кем сотрудничать?
Национальная гвардия - это подразделения внутренний войск Украины
MAXim_

• 2

#3424 Natish » Вт, 27 мая 2014, 11:12

9999 писал(а):как можно не видеть очевидных вещей ...
так зачем эти кровопролития ?
а что вам мешает видеть очевидное? крымчане вас ненавидели более 20 лет...теперь вас ненавидит полстраны....это так очевидно...по поводу сложения оружия и начала переговоров-бесконечноврущим нет доверия. нэма дурныхх на Донбассе...они тупые ватники только в ваших пустых головах :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#3425 MAXim_ » Вт, 27 мая 2014, 11:12

dobrovolya писал(а):
MAXim_ писал(а):если Бог это допустил значить это для чего то нужно
это вы про донецкую и луганскую республики? :wink: :smile:
про все
MAXim_

#3426 dobrovolya » Вт, 27 мая 2014, 11:12

Кент писал(а):никто не называл их ни террористами
:aiai: кент, "мировое сообщество" заклеймило тогда их коммунистами и как и все большевики они подлежали уничтожению.

история повторяется дважды: один раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса (с) я бы добавила - не менее трагичного для гибнущих людей
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

• -1

#3427 Ofelia » Вт, 27 мая 2014, 11:13

dobrovolya писал(а):и еще фраза максима удаленная модераторами.
фраза Максима - это ОДНА фраза на СТО уничижительных фраз. Я вчера устала жать на треугольник, а потом просто перестала.
Жаль, что у тебя Оля такое одностороннее вИдение того, что происходит на форуме.

Тебе нравится то, что пишет Бередейка?- а мне не нравится. И мне не стыдно за меня. За опять же ОДНО моё слово "наконецто" после её НЕСЧИСЛИМЫХ эпитетов.

А то, что пишет Папа Карло- ты наверное вообще не читаешь. Иначе бы не цитировала мой пост в отношении его.
Ofelia

#3428 Бриджит » Вт, 27 мая 2014, 11:13

Авалока писал(а):Не нужно майдан убирать сейчас .Осенью можно будет на майдане озимые засеять
:-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#3429 Natish » Вт, 27 мая 2014, 11:14

phpBB [media]

:rosa: :rosa: :rosa: :rosa:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3430 Кент » Вт, 27 мая 2014, 11:15

Распределение городского и сельского населения по национальностям

Русские являются преобладающей национальностью Республике Крым как в городах, так и на селе. Однако в сельской местности их преобладание носит относительный характер поскольку среди селян выше доля украинцев и особенно крымских татар.
Республика Крым Городское население Сельское население
русские 58,5% 65,9% 45,8%
украинцы 24,4% 22,5% 27,4%
крымские татары 12,1% 6,5% 21,2%
белорусы 1,5% 1,4% 1,6%
татары 0,5% 0,4% 0,8%
армяне 0,4% 0,5% 0,4%
прочие 2,6% 2,8% 2,8%
...однако ,как-то татары по твоим данным сильно занялись размножением...опять неправда?...то вики...забыл добавить, что по результатам референдума лишь малая часть проголосовала против вхождения в РФ, это говорит, что Вы берете на себя ответственность за то, на что прав у вас нет...опять неправда!!! :-D
Кент
Аватара

• -1

#3431 9999 » Вт, 27 мая 2014, 11:15

Els писал(а):Но по духу? Разве Крымчане по духу не русские? Разве не мечтали присоединении к России? Это знают все, кто там в Крыму бывал. Возможно ли со стороны Украины их отпустить - либо это совершенно неприемлемый вариант? Вот вы сами, как украинец, глядя на ситуацию не по букве а по духу, учитывая желание крымчан - как ответите на этот вопрос
возможно всё дело в способах какими это всё достигается ....Любить можно по разному , вон сколько понятий и рассуждений
Почему раз уж на то пошло не пойти на сотрудничество с Украиной , а не полное её отрицание как государства ..непризнание правительства и т.д.
Почему эти переговоры .....ни разу ни разу не велись ...на высоком уровне.....Украина была всегда за .....

за время я имею вввиду свержения Януковича.......
легитимный президент Янукович ......видимо Путино хорошо разговаривать и решать дела с Януковичем .....и до сих пор...
по духу и букве ...?
:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#3432 Бриджит » Вт, 27 мая 2014, 11:15

dobrovolya писал(а):"мировое сообщество"
правильно, что в кавычках. Мировое сообщество слило себя. Нет его.
Кстати Европа на выборах в парламенты показала русским по белому, что хочет выжить. Такое моё имхо. Выжить не только экономически, но и душу спасти.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#3433 Els » Вт, 27 мая 2014, 11:15

MAXim_ писал(а):
Els писал(а):MAXim_, я вот вас хотела спросить. Как постоянного посетителя форума Лазарева, вы читали его книги и прочее.
Вот Лазарев говорит - нужно сохранять единство. Высший уровень - единство с миром, со всем миром.
Вот можно смотреть на ситуацию по букве, либо по духу.
Вот по букве возможно Украина в ситуации с Крымом права - крым по букве украинский и тд.
Но по духу? Разве Крымчане по духу не русские? Разве не мечтали присоединении к России? Это знают все, кто там в Крыму бывал. Возможно ли со стороны Украины их отпустить - либо это совершенно неприемлемый вариант? Вот вы сами, как украинец, глядя на ситуацию не по букве а по духу, учитывая желание крымчан - как ответите на этот вопрос
в Крыму 25% украинцев, около 20% татар - вы думали они мечтали о России?

Россия всеми силами пытается уничтожить единство, внутреннее единство Украины - и страна у нас придуманная, и язык придуманный, и история придуманная, и нет украинцев есть обмануты русские
всеми силами стараются расколоть Украину на правильных восточных и неправильных-галицких
разрушается внутреннее единство ради создания внешнего - имперского
разве можно построить единство разрушая единство?

ны
Татаров 12 процентов. Русских подавляющее большинство. Они мечтали. Они 20 лет этого ждали. Это вы единство разрушали все эти 20 лет. Украинизировали насильно. Или скажете этого небыло? Было, все было.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 4 месяца

• -1

#3434 MAXim_ » Вт, 27 мая 2014, 11:16

Кент писал(а):...ДУМАЙ Максим!
ДУМАЙ
Кент писал(а):ну ,а расстрелять грузовик с раненными было не западло лишь фашистам,
MAXim_ писал(а):
"КамАЗ" с боевиками мчался на огромной скорости, из него велась хаотичная стрельба - очевидец из Донецка
27.05.2014 09:19. Просмотрено 10817 раз. За сегодня — 10817 раз.
Версия для печати
Комментарии (0)
Послать ссылку другу

Грузовой автомобиль "КамАЗ" перевернулся на Киевском проспекте Донецка в ночь на 27 мая из-за существенного превышения скорости. Об этом "ОстроВу" сообщил источник в правоохранительных органах. Эту же информацию подтверждают очевидцы.

"Грузовик несся на сумасшедшей скорости со стороны аэропорта. Там действительно находились раненые (бойцы сепаратистского батальона "Восток"), но было много здоровых вооруженных людей, которые вели хаотичную стрельбу из автоматического оружия. Грузовик на огромной скорости влетел в бордюр и перевернулся, а водитель погиб", - рассказал очевидец.

После этого, по рассказам очевидцев, выскочившие из грузовика бойцы кавказской внешности с применением автоматов начали останавливать проезжающие мимо гражданские машины, чтобы отвести раненых.

По словам источника "ОстроВа" раненых они отвозили на бывшую базу Внутренних войск в районе Мотеля, которая до ее захвата сепаратистами была штабом Антитеррористической операции.

Точной информации о количестве погибших пострадавших нет. Однако источник утверждает, что сообщения сепаратистов о 35 погибших преувеличены.
http://www.ostro.org/general/society/news/445655/
MAXim_

• -1

#3435 Ofelia » Вт, 27 мая 2014, 11:16

MAXim_, эти люди вас не поймут. Не просто потому, что не могут, они и не хотят.
Вы для них враг, предатель. У них уже сложилась реакция на вас, отношение к вам.
Ofelia

#3436 Kadet » Вт, 27 мая 2014, 11:17

Итак, помните аналитическую статью, где расписывается что должна свершить Россия, прежде чем она начнёт полномасштабную очистку Украины от фашистов?
Там были основные задачи:

- Подписать с Китаем стратегический газовый контракт. Выполнено и перевыполнено... Помимо газового подписали ещё кучу контрактов, вплоть до нефтяного, строительства портов-терминалов, создание совместного самолёта и потеснение боинга, и, одно из самых главных - переход на операции в нацвалютах - рубль-юань, кстати первые транши уже пошли... Не только газовый контракт подписали, а создали мощное стратегическое взаимовыгодное сотрудничество.

- Питерский экономический форум. На фоне договорённостей с Китаем великолепно прошёл экономический форум в Питере. Кучу многомиллиардных контрактов с самыми ведущими корпорациями мира и прочими бизнесменами. Инвестиции в Россию полились рекой.

- Успешные выборы в парламент ЕС. Суда по вчерашним сообщениям, из разных ключевых стран ЕС, друзья Путина уверенно побеждают на этих выборах. Так что после идиотизма и маразма нынешнего правительства ЕС и постоянной дебильной лжи, тупости с санкциями и откровенных прогибов перед США в вопросах по Украине - сыграли свою роль. Мало того, что выигрывают симпатизирующие Путину движения, так ещё все они стремятся высести свои страны из ЕС в том формате, в котором он сейчас существует.

- Подписание соглашения о ЕврАзЭС. Один из самых ключевых пунктов. И вот уже в четверг в Астане ожидается его подписание. Думаю на фоне КарОп в Новороссии, перешедшей уже в полномасштабную гражданскую войну - даже батька засунет свои амбиции подальше и договор таки будет подписан.
Россия, Беларусь и Казахстан объединяются в общей борьбе с американо-западной агрессией.
Спойлер
Москва. 26 мая. INTERFAX.RU - Очередное заседание Высшего Евразийского экономического совета состоится в четверг, 29 мая в Астане (Казахстан), сообщила пресс-служба Кремля.
-
"Лидеры России, Белоруссии и Казахстана планируют подписать Договор о Евразийском экономическом союзе, который вступит в силу с 1 января 2015 года", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что "создание Союза выводит страны-участницы на более высокий уровень интеграции". Три государства берут обязательства гарантировать свободное перемещение товаров, услуг, капиталов и рабочей силы. Осуществлять согласованную политику в ключевых отраслях экономики - в энергетике, промышленности, сельском хозяйстве, транспорте.
-
"Таким образом, завершается формирование крупнейшего общего рынка на пространстве СНГ (170 млн человек), который станет новым мощным центром экономического развития", - подчеркивается в сообщении пресс-службы.

В ходе переговоров предполагается обсудить практические аспекты функционирования Таможенного союза и Единого экономического пространства.
-
Будут рассмотрены вопросы расширения состава участников евразийской экономической интеграции, в том числе - присоединение Армении к Договору о Евразийском экономическом союзе и подготовка "дорожной карты" по адаптации законодательства Киргизии к нормативно-правовой базе Таможенного союза и Единого экономического пространства, сообщили в Кремле.

- И последний пункт, который должен случиться на этим летом, пока не могу сказать когда именно - это саммит экспортёров газа в Катаре, где ожидается подписание соглашения о создании газового картеля, типа как ОПЕК по нефти, главными экспортёрами - Россией, Ираном и Катаром, плюс ещё несколько более мелких поставщиков.

В общем почти все пункты уже выполнены или динамично и удачно выполняются.
Осталось немного да и не долго.

И тогда - смерть фашистским оккупантам на Украине. :evil:
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#3437 Авалока » Вт, 27 мая 2014, 11:17

MAXim_ писал(а):в Крыму 25% украинцев, около 20% татар - вы думали они мечтали о России?
Здесь есть форумчанка из Симферополя, ник inaya. Говорит что голосовала за на референдуме. И большинство её знакомых. Врет небось?
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#3438 Els » Вт, 27 мая 2014, 11:17

9999 писал(а):
Els писал(а):Но по духу? Разве Крымчане по духу не русские? Разве не мечтали присоединении к России? Это знают все, кто там в Крыму бывал. Возможно ли со стороны Украины их отпустить - либо это совершенно неприемлемый вариант? Вот вы сами, как украинец, глядя на ситуацию не по букве а по духу, учитывая желание крымчан - как ответите на этот вопрос
возможно всё дело в способах какими это всё достигается ....Любить можно по разному , вон сколько понятий и рассуждений
Почему раз уж на то пошло не пойти на сотрудничество с Украиной , а не полное её отрицание как государства ..непризнание правительства и т.д.
Почему эти переговоры .....ни разу ни разу не велись ...на высоком уровне.....Украина была всегда за .....

за время я имею вввиду свержения Януковича.......
легитимный президент Янукович ......видимо Путино хорошо разговаривать и решать дела с Януковичем .....и до сих пор...
по духу и букве ...?
:smile:
Вы опять сводите все к буквам. По букве можно было сделать и так и сяк и более красиво и тд. Но по духу суть не меняется

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ofelia писал(а):MAXim_, эти люди вас не поймут. Не просто потому, что не могут, они и не хотят.
Вы для них враг, предатель. У них уже сложилась реакция на вас, отношение к вам.
Я хочу понять. Отчего ж. Крымчан будут понимать? Или насиловать будут продолжать?
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 4 месяца

• 1

#3439 Natish » Вт, 27 мая 2014, 11:19

ЛУГАНСК, 27 мая — РИА Новости. Ополчение Луганской народной республики направилось на помощь Донецкой народной республике, заявил глава Луганской народной республики Валерий Болотов журналистам во вторник в Луганске.

Он пояснил, что в Луганском регионе в настоящее время установилось относительное затишье.

"Уже отправлены в Донецк и Славянск наши отряды. Не только вооружением помогаем, но и людьми", — сказал Болотов. "Наши группы пошли туда", — добавил он.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#3440 Кент » Вт, 27 мая 2014, 11:20

MAXim_,Грузовик на огромной скорости влетел в бордюр и перевернулся, а водитель погиб", - рассказал очевидец. ...пардон, а откуда на грузовике столько пробоин?...опять ,неправда или?
Кент
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем