tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
igudym писал(а):Уроки школы им.П.ВирскогоФрагмент методического видео
нотка писал(а):Кирсти похудела? Честно говоря я заметила, что на лицо ей хуже стало... Так бывает, когда не слишком юные женщины начинают худеть... А по телу вроде не очень заметно, что похудела...
Да, молодежь африканская рулит!!aramat писал(а):нотка писал(а):Кирсти похудела? Честно говоря я заметила, что на лицо ей хуже стало... Так бывает, когда не слишком юные женщины начинают худеть... А по телу вроде не очень заметно, что похудела...
Ну, что вы , Наташа.....если посмотреть первые ролики, где у неЁ не было талии совсем, то сейчас, через 2 месяца, талия уже проявилась...и костюм Аргентинского танго это подчеркивает...
Ведь с ней сотрудничают диетологи сейчас...за 2 месяца шоу она потеряла уже 20 кг...
...думаю, что после шоу ОНА будет героем всех ТОКшоу и обложек журналов...
А лицо......конечно же ...в период усиленного / под действием физ.нагрузок/ падения веса это заметно, да плюс это и НЕкачественная работа гримеров....Ксати, они с Максимом вышли в финал...
Не получается просмотреть? Какое сообщение об ошибке?aramat писал(а):igudym писал(а):Уроки школы им.П.Вирского Фрагмент методического видео
Игорь, спасибо за ссылку, но у меня опять тут НИЧЕГО не получается....а хотелось бы
Скажу по секрету, мне все равно, как распределятся места в финале...aramat писал(а):Ув. коллеги...вопрос на засыпку...
Верите ли вы в справедливость подсчета голосов???
Имеет ли место БЫТЬ закулисные интриги судей/?
Ни хотите ли составить ПРОГНОЗ ПОБЕДИТЕЛЕЙ???
У меня вот что получается....
Логически:
Лиля
Стас
Владимир
Мечтаю....
Стас
Лиля
Владимир
Но...судя по реакции фанатов...образ молодого украинского МАЧО Владимира....перепутает все карты...
нотка писал(а):Интересно, Максим еще не нашел для себя невесту на Украине?
babochka писал(а):Извините,что вторгаюсь в ваше общение...но так для разбавки...примите![]()
Ой, это не про меня точно!babochka писал(а):"Женщина имеет право в учтивой форме выразить неудовольствие по поводу несоблюдения мужчиной положенного расстояния в три сантиметра и потребовать объяснения в учтивой форме"
igudym писал(а):Ой, это не про меня точно!babochka писал(а):"Женщина имеет право в учтивой форме выразить неудовольствие по поводу несоблюдения мужчиной положенного расстояния в три сантиметра и потребовать объяснения в учтивой форме"![]()
![]()
![]()
![]()
Никогда не соблюдал эти "три сантиметра".
Ну да. :cry: Они даже потребовать ничего не успевали... :cry: :cry: :cry: :Prayer: :Prayer: :Prayer: :cry: :cry: :cry:babochka писал(а):babochka писал(а):"Женщина имеет право в учтивой форме выразить неудовольствие по поводу несоблюдения мужчиной положенного расстояния в три сантиметра и потребовать объяснения в учтивой форме":aiai:igudym писал(а):Ой, это не про меня точно! :? :wink: :-D :hi-hi:
Никогда не соблюдал эти "три сантиметра".
Наверное уже в "очень сильно нетрезвом состоянии".нотка писал(а): А как можно "танцевать в искаженном виде"????![]()
Это в нетрезвом состоянии, что ли?
А я Вам всегда так доверяла... как партнеру!igudym писал(а):Ой, это не про меня точно!babochka писал(а):"Женщина имеет право в учтивой форме выразить неудовольствие по поводу несоблюдения мужчиной положенного расстояния в три сантиметра и потребовать объяснения в учтивой форме"![]()
![]()
![]()
![]()
Никогда не соблюдал эти "три сантиметра". Помню, многих дам сначала вводил в замешательство на разных вечеринках, но потом ... "все окупалось с лихвой"...![]()
![]()
![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость