Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3421 aramat » Пн, 16 мая 2011, 8:29

Ну, нравится мне ЭТОТ мальчик... :ugu:
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 6 месяцев

#3422 aramat » Пн, 16 мая 2011, 9:12

Ув. коллеги...вопрос на засыпку...
Верите ли вы в справедливость подсчета голосов???
Имеет ли место БЫТЬ закулисные интриги судей/?
Ни хотите ли составить ПРОГНОЗ ПОБЕДИТЕЛЕЙ???
У меня вот что получается....
Логически:
Лиля
Стас
Владимир

Мечтаю....
Стас
Лиля
Владимир

Но...судя по реакции фанатов...образ молодого украинского МАЧО Владимира....перепутает все карты...

/
aramat
Аватара

#3423 aramat » Пн, 16 мая 2011, 9:17

igudym писал(а):Уроки школы им.П.ВирскогоФрагмент методического видео

Игорь, спасибо за ссылку, но у меня опять тут НИЧЕГО не получается....а хотелось бы :cry:
aramat
Аватара

#3424 aramat » Пн, 16 мая 2011, 9:43

нотка писал(а):Кирсти похудела? Честно говоря я заметила, что на лицо ей хуже стало... Так бывает, когда не слишком юные женщины начинают худеть... А по телу вроде не очень заметно, что похудела...

Ну, что вы , Наташа.....если посмотреть первые ролики, где у неЁ не было талии совсем, то сейчас, через 2 месяца, талия уже проявилась... :yahoo: и костюм Аргентинского танго это подчеркивает... :ugu: Ведь с ней сотрудничают диетологи сейчас...за 2 месяца шоу она потеряла уже 20 кг... :yes: ...думаю, что после шоу ОНА будет героем всех ТОКшоу и обложек журналов...
А лицо......конечно же ...в период усиленного / под действием физ.нагрузок/ падения веса это заметно, да плюс это и НЕкачественная работа гримеров....Ксати, они с Максимом вышли в финал... :yahoo:
aramat
Аватара

#3425 igudym » Пн, 16 мая 2011, 9:50

aramat писал(а):
нотка писал(а):Кирсти похудела? Честно говоря я заметила, что на лицо ей хуже стало... Так бывает, когда не слишком юные женщины начинают худеть... А по телу вроде не очень заметно, что похудела...

Ну, что вы , Наташа.....если посмотреть первые ролики, где у неЁ не было талии совсем, то сейчас, через 2 месяца, талия уже проявилась... :yahoo: и костюм Аргентинского танго это подчеркивает... :ugu: Ведь с ней сотрудничают диетологи сейчас...за 2 месяца шоу она потеряла уже 20 кг... :yes: ...думаю, что после шоу ОНА будет героем всех ТОКшоу и обложек журналов...
А лицо......конечно же ...в период усиленного / под действием физ.нагрузок/ падения веса это заметно, да плюс это и НЕкачественная работа гримеров....Ксати, они с Максимом вышли в финал... :yahoo:
Да, молодежь африканская рулит!! :hi: :yahoo:
Кирсти - молодец!!! :approve: :bravo: :bravo: :bravo:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3426 igudym » Пн, 16 мая 2011, 9:57

aramat писал(а):
igudym писал(а):Уроки школы им.П.Вирского Фрагмент методического видео

Игорь, спасибо за ссылку, но у меня опять тут НИЧЕГО не получается....а хотелось бы :cry:
Не получается просмотреть? Какое сообщение об ошибке?
igudym
Аватара

#3427 igudym » Пн, 16 мая 2011, 10:03

aramat писал(а):Ув. коллеги...вопрос на засыпку...
Верите ли вы в справедливость подсчета голосов???
Имеет ли место БЫТЬ закулисные интриги судей/?
Ни хотите ли составить ПРОГНОЗ ПОБЕДИТЕЛЕЙ???
У меня вот что получается....
Логически:
Лиля
Стас
Владимир

Мечтаю....
Стас
Лиля
Владимир

Но...судя по реакции фанатов...образ молодого украинского МАЧО Владимира....перепутает все карты...
Скажу по секрету, мне все равно, как распределятся места в финале... :wink: :tsss:

Насчет "справедливости подсчета голосов телезрителей" - честно говоря даже не задумывался. Вообще не представляю, как они это делают. Вполне возможны нарушения. Но по идее, с телекомпанией должна работать аудиторская фирма, которая подтверждает правильность подсчета. Хотя все может быть... Лично я ничего не удивлюсь... :smile:

Вполне возможно, что нетанцующий Ткаченко сможет занять даже второе место. Но первое?? :dont_knou: Даже не знаю. Не очень в это верю.
Он уже обошел "более подвижную" Бочкареву. Но там можно понять, она "чужая", не местная девочка, приезжая, пусть и известная местной публике по одному сериалу. А вот "обставить" по голосам ту же Ребрик? Ммм... не уверен. :ugu:

Ладно. :smile: Посмотрим, как будет... :-D
igudym
Аватара

#3428 aramat » Пн, 16 мая 2011, 10:21

нотка писал(а):Интересно, Максим еще не нашел для себя невесту на Украине?

Наташа, шоу уже близко к финалу.../шоу было снято зимой, а сейчас идет показ/...должен был выбрать, НО...
Посмотрите...Максим вне танцпола... Мне эта девушка понравилась...Марина из Одессы / как и сам Максим/, НО..... :cry:

aramat
Аватара

#3429 aramat » Пн, 16 мая 2011, 10:29

...неожиданная...драматичная развязка на церемонии роз...от Марины...

aramat
Аватара

#3430 Saturnia » Пн, 16 мая 2011, 10:35

Извините,что вторгаюсь в ваше общение...но так для разбавки...примите :-D

Изображение
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

#3431 igudym » Пн, 16 мая 2011, 10:39

babochka писал(а):Извините,что вторгаюсь в ваше общение...но так для разбавки...примите :-D

Заходите!! :smile: Гостям всегда рады! :hi:
igudym
Аватара

#3432 igudym » Пн, 16 мая 2011, 10:44

babochka писал(а):"Женщина имеет право в учтивой форме выразить неудовольствие по поводу несоблюдения мужчиной положенного расстояния в три сантиметра и потребовать объяснения в учтивой форме"
Ой, это не про меня точно! :? :wink: :-D :hi-hi:
Никогда не соблюдал эти "три сантиметра". Помню, многих дам сначала вводил в замешательство на разных вечеринках, но потом ... "все окупалось с лихвой"... :crazy: :-D :-D :-D
igudym
Аватара

#3433 Saturnia » Пн, 16 мая 2011, 10:50

igudym писал(а):
babochka писал(а):"Женщина имеет право в учтивой форме выразить неудовольствие по поводу несоблюдения мужчиной положенного расстояния в три сантиметра и потребовать объяснения в учтивой форме"
Никогда не соблюдал эти "три сантиметра".
:aiai:
Saturnia

#3434 aramat » Пн, 16 мая 2011, 10:50

.... :hi:
ВСЕМ ...ДОБРОГО УТРА и НАЧАЛА .... рабочей недели :angel: :wub:

Изображение
aramat
Аватара

#3435 Saturnia » Пн, 16 мая 2011, 10:52

aramat писал(а):.... :hi:
ВСЕМ ...ДОБРОГО УТРА и НАЧАЛА .... рабочей недели :angel: :wub:

/viewtopic.php?f=3&t=36179
Saturnia

#3436 igudym » Пн, 16 мая 2011, 10:57

babochka писал(а):
igudym писал(а):Ой, это не про меня точно! :? :wink: :-D :hi-hi:
Никогда не соблюдал эти "три сантиметра".
:aiai:
Ну да. :cry: Они даже потребовать ничего не успевали... :cry: :cry: :cry: :Prayer: :Prayer: :Prayer: :cry: :cry: :cry:

Спойлер
:-D :hi-hi: :crazy: :hi-hi: :Dance: :dans: :Dance: :yahoo:
igudym
Аватара

#3437 Saturnia » Пн, 16 мая 2011, 11:00

igudym, :rzhach:
Saturnia

#3438 нотка » Пн, 16 мая 2011, 13:12

babochka писал(а):Извините,что вторгаюсь в ваше общение...но так для разбавки...примите :-D

Изображение

:approve: :approve: :approve:
А как можно "танцевать в искаженном виде"???? :huh: :huh: Это в нетрезвом состоянии, что ли?
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 10 месяцев

#3439 igudym » Пн, 16 мая 2011, 13:26

нотка писал(а): А как можно "танцевать в искаженном виде"???? :huh: :huh: Это в нетрезвом состоянии, что ли?
Наверное уже в "очень сильно нетрезвом состоянии". :hi-hi: Когда и встать сил нет... :crazy:

А если серьезно, то "танцевать в искаженном виде" это когда-то означало "танцевать в буржуазной манЭре"... :wink: :-D :hi-hi:
Когда "форма не соответствует содержанию нашей социалистической действительности"... :-D :-D
igudym
Аватара

#3440 нотка » Пн, 16 мая 2011, 13:30

igudym писал(а):
Никогда не соблюдал эти "три сантиметра". Помню, многих дам сначала вводил в замешательство на разных вечеринках, но потом ... "все окупалось с лихвой"... :crazy: :-D :-D :-D
А я Вам всегда так доверяла... как партнеру! :? :? :? Всегда думала что Вы не соблюдаете эти три сантиметра только из любви к искусству... А Вы, оказывается все это делали что б потом "окупилось с лихвой", да еще и со многими дамами, да на разных вечеринках!!! Ах, Игорь... Какой Вы, оказывается коварный и необузданный!!! Такой напористый и неукротимый!!! Сумасшедшетемпераментный и бешеннострастный!!! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Хорошо что предупредили... В следующий раз, когда нам доведется танцевать, я буду требовать соблюдения трех сантиметров... Ну, что бы отличаться от остальных "многих дам на разных вечеринках". :ugu: :ugu: :ugu:
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем