Браво, Форрест!
А то, всё дамские штучки...
А ничо, шо фасоля с картошкой?!

Всё-таки в обществе общаемся...
И как Вы фасоль её, родимую, развариваете, али цельную оставляете?
А зелень. Какая именно зелень? Сельдерей, имхо, хорош с говядиной, но с картошкой - так себе.
Или базилик, а, может, кинза?
Вообще, восхищаюсь - мужики редко супчики себе варят!

Как правило, всё мясом хвастаются.
Из солидарности - Суп из бычьих хвостов: (надеюсь понравится)
Хвост бычка трёхлетка тщательно моем и рубим по позвонкам. Если брали не у своего мясника или мнительны от рождения - лучше замочить на пару ччасов в холодной воде. Далее запекаем на раскалённой чугунной сковороде без масла (хорошо ежели имеется на кухне вытяжка, а то, может - во дворе) не до готовности, но до ощутимого подпекания. Заливаем, уже в кастрюле, холодной подготовленной водой и варим 1,5 часа.
По одной-две моркови и луковицы - режем их вдоль на четыре части, и в той же сковородке запекаем. Сваливаем всё в бульон, варим мин 10-15 и вынимаем из бульона, добавляем острый перец (я предпочитаю кайенский или халапеньо, но можно и чили, как Вы любите), душистый перец и лавр.Несколько самых мелких картошек "Чёрный принц" царапаем вилкой и тоже припекаем не до готовности там же. Варим ещё 5-10 мин. Можно пучок петрушки, но потом вынуть.
И в самом конце - креветки нечищенные, но мытые. Немного, но чтоб дали определённую вонючесть. Посолить.
Ежели не хватает жирности - можно добавить оливкового масла, прямо в готовый суп. Как водится полчаса подождать и можно вкушать.
Чеснок - если любите. Я советую прям в тарелку добавить чуток "российской горчицы"

и пару капель лимона.
Наши местные китайцы добавляют соевый соус, я же - против, хорошее улучшать - только портить!