Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Зачем говорить "всё"?alima писал(а):всё, что мы вам говорили- всё оказалось правдой.
Наличие в ополчении россиян было очевидно с самого начала.alima писал(а):Начиная с российских солдат в Украине, продолжая газовым контрактом с Китаем, обвалом нефти и рубля.
Мы ещё не знаем этого...alima писал(а):То, что вы пророчили- оказалось лишь фантазией.
обычный писал(а):О чём он врёт?
Единство может быть основано только на толерантности ко всем мнениям. А не на терроре применяемом к несогласным.alima писал(а):сказать "наша семья- единая семья"- это национализм?
Да да. Все статьи были отправлены на задворки.alima писал(а):да..прям немецкому гуглю делать нечего, как блокировать ссылки с Путиным
http://de.ria.ru/politics/20141024/269866504.html
и куча других https://www.google.de/search?q=putin valdai&ie=ut ... d=cr&ei=YUpLVI-oMciF8QeNqIGoDg
что там у вас заблокировали, Арина?
Та как не крути-попадалово...Deri писал(а):Хотя... Какую страну она имеет в виду, говоря про тоталитарный режим - Украину или Россию?))
обычный писал(а):Единство может быть основано только на толерантности ко всем мнениям. А не на терроре применяемом к несогласным.alima писал(а):сказать "наша семья- единая семья"- это национализм?
Ну конечно. А если на заборе "Путин ла ла ла", то Вы скажете, что это отношение целого народа. Лицемерие цветет пышным цветомalima писал(а):Arina писал(а):Твитт дня. В Германии ждут помощь из России
и что?кто-то с кокого-то настроения что-то написал- и теперь об этом надо задуматься?
![]()
особенно показательны комменты под фото
обычный писал(а):Мелодия души, речь шла о лжи в Сочи.
alima писал(а):или может уже все сыты его, пардон, враньём?
Я говорил о толерантности к террористам?Bad Company писал(а):Приведите, пожалуйста, примеры толерантного отношения к террористам.обычный писал(а):Единство может быть основано только на толерантности ко всем мнениям. А не на терроре применяемом к несогласным.alima писал(а):сказать "наша семья- единая семья"- это национализм?
Для наглядности можно использовать опыт Беслана, Норд-Оста.
А, ну ок. Просто ты так просил рассказать про вранье, что я думала, тебе важно было убедиться, что ты веришь не обманщику. Вопрос закрыт.обычный писал(а):Мелодия души, речь шла о лжи в Сочи.
Но если рассматривать описанное тобой, то подобное используется политиками во всём мире. Тактическая уловка.
Ты мне глаза не раскрыла. Всё было видно сразу.
Разве не о его выступлении в Сочи?Bad Company писал(а):Вы или невнимательны, или забыли о чем шла речь.
О его словах в Сочи.Мелодия души писал(а):Просто ты так просил рассказать про вранье
обычный писал(а):Я говорил о толерантности к террористам?Bad Company писал(а):Приведите, пожалуйста, примеры толерантного отношения к террористам.обычный писал(а):Единство может быть основано только на толерантности ко всем мнениям. А не на терроре применяемом к несогласным.
Для наглядности можно использовать опыт Беслана, Норд-Оста.
И слава Богу, что они были.Мелодия души писал(а):Спустя несколько месяцев, когда уже Крым был включен в состав России, Путин признался, что военные были.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей