Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Milady de Winter писал(а):но он хитрый юрист
ну "неживая природа" - это ведь в корне меняет делоArina писал(а):MAXim_, я тебя не ненавижу, не презираю и мне даже тебя не жалко. Как не жалко камень. По сути это что-то неодушевленное. А конкретнее мертвое.
Ты неживая природа для меня, Макс. И тебе подобные для меня тоже не живая природа.
Православие = больничка. Это даже не диагноз, Макс. Это приговор.
я вот тебе плюс поставил видно ......когда плюс тогда зелёным цветом , минус красным ,цифры я имею ввиду , возле аватары , между цитаты и аватарой .Pola писал(а):9999, а в каком стиле эти плюслвки минусовки видны? Я их не вижу.
Дубль 2, у меня нет к тебе ненависти. И вообще никаких чувств к тебе нет. Невозможно ненавидеть неживую природу.MAXim_ писал(а):ну "неживая природа" - это ведь в корне меняет делоArina писал(а):MAXim_, я тебя не ненавижу, не презираю и мне даже тебя не жалко. Как не жалко камень. По сути это что-то неодушевленное. А конкретнее мертвое.
Ты неживая природа для меня, Макс. И тебе подобные для меня тоже не живая природа.
Православие = больничка. Это даже не диагноз, Макс. Это приговор.![]()
больничка называть свою ненависть православием
это диагноз
Тогда почему так мало минусов и плюсов у всех при таком накале страстей в теме? Я думала у меня не работает.9999 писал(а):я вот тебе плюс поставил видно ......когда плюс тогда зелёным цветом , минус красным ,цифры я имею ввиду , возле аватары , между цитаты и аватарой .
Макс, а Арина говорит в точку, многие ее в душе поддержат, но не напишут.Arina писал(а):MAXim_ писал(а):MAXim_, я тебя не ненавижу, не презираю и мне даже тебя не жалко. Как не жалко камень. По сути это что-то неодушевленное. А конкретнее мертвое.Arina писал(а):вот еще одна маска сброшена
"православный" Кадет, "православная" Арина...
кто еще, по ком тут больничка плачет?
кто еще гордится своей ненавистью?
Православие = больничка. Это даже не диагноз, Макс. Это приговор.
по-крайней мере он так себя декларируетСолнечный лучик писал(а):Milady de Winter писал(а):но он хитрый юристНасчет "юриста" меня берут сильные сомнения, не обиду Акрессу сказано.
![]()
Юрист так бы о бюджетниках не написал.
вот еще одна "православная"Saturnia писал(а):Поддерживаю!Arina писал(а):Дежанейров, полукраины превратилось в безжалостных чудовищ. Пока мои подозрения о том, что ваши люди пустили московский поезд под откос только крепнут. Могу заработать пред, но я почти весь ваш обезумевший народ воспринимаю, как монстров. Сначала, как предателей, теперь, как монстров. Новороссия не в счет. Это мои личные ощущения, избавиться от них не могу. Сегодня про Снежное сказали, что это неизвестный самолет поработал. Тошно. Россия не бомбит мирных граждан. Это православная страна, верующая страна. И не представляю, как Путин, который с заметным постоянством ездит на Валаам, общается со старцами, отдаст приказ бомбить простых людей. Вы, Дежанейров, по себе ровняете. Это сидит в вас, украинцах, и потому, вы свою грязную рубаху все время примеряете на россиян. Но, Слава Богу, никогда мы не будем братьями. Это вы правильно сказали.
Новвороссия не в счет!!!
ну это ж не соцсети, слава Богу. Это ж - сборище умных людёв!Pola писал(а):Тогда почему так мало минусов и плюсов у всех при таком накале страстей в теме? Я думала у меня не работает.9999 писал(а):я вот тебе плюс поставил видно ......когда плюс тогда зелёным цветом , минус красным ,цифры я имею ввиду , возле аватары , между цитаты и аватарой .
да, да , относиться к 40 миллионам людей как к неживой природе это конечно не ненависть, это по "православному", это отличноArina писал(а):Дубль 2, у меня нет к тебе ненависти. И вообще никаких чувств к тебе нет. Невозможно ненавидеть неживую природу.
да, мертвые, мертвыеSaturnia писал(а):Макс, а Арина говорит в точку, многие ее в душе поддержат, но не напишут.
Я это обозначила уже давно одной фразой: мертвые хоронят мертвых.
Поэтому, в темы эти не хожу. Сейчас опять зашла.
Почитала пару ваших постов...
Себя со стороны видите?
а Вы какой веры? католик?MAXim_ писал(а):вот еще одна "православная"
какой из двух? украинский или новый российский?AKRESS писал(а):Могу и пачпорт показать...(с)
впринципе я не ставлю .....лишняя морока .....но иногда ставлю ....могу тебе ставить только плюсы ...Pola писал(а):Тогда почему так мало минусов и плюсов у всех при таком накале страстей в теме? Я думала у меня не работает.
опять.....нету в Украине столько свидомитов, н е т уMAXim_ писал(а):относиться к 40 миллионам людей
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя